Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9742 из 22853 ПерваяПервая ... 8742 9242 9642 9692 9732 9740 9741 9742 9743 9744 9752 9792 9842 10242 10742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,821 по 194,840 из 457048
  1. Вверх #194821
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Мы с семьей ездим всегда на 16 ст. на склоны. И что вы сравнили праздник и зомбированные митинги. Ну вы даете.)))
    после праздников много пьяных - митинг, еще и вечером - работающие люди после работ... не говриться ж идти с ребенокм в центр захвата ОДА или другие мероприятия ...а шествие по Одессе - чем было опасно? посмотрите на видио - людей на 5 кварталов по длине..

2. Вверх #194822
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Потому как с кем из своих знакомых я общаюсь, все против этого майдановского ужаса.
    и все боятся в центр ездить?

3. Вверх #194823
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это да, ведет себя как придурок.
    тут я согласна полностью.

4. Вверх #194824
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Транши уйдут в неизвестном направлении. Вернее, будет поддержан некий уровень. То есть станет чуть хуже чем сегодня, но не катастрофически. Правительство объяснит все создавшимся кризисом, попросит дать ему время на стабилизацию. Ну а дальше... Все останется как есть и будет постепенно становиться немного хуже. В конце концов в случае повторения народного недовольства, только вот уже настоящего без координаторов из спецслужб иностранных государств, они все быстро убегут. Убегут яценбки-порошенки-юли-клички и все прочие. Сегодня это сделать очень легко. Кстати, возможность сбежать как раз очень сильно стимулирует коррупцию. Когда сбежать было намного сложнее, только экипажем там, верхом или на пароходе, то власти как-то сильнее что ли боялись.
    Я могу сказать, что коррупционеры как бы наркоманы в каком-то смысле.
    Могу поведать историю из своего студенчества. Мне когда-то давно пришлось сдавать курсовую преподавателя взяточнику. Курсовую я сделал и рассчитал полностью сам, но не мог ее защитить. При этом преподаватель уже был втянут в следствие по одной истории связанной с деньгами, но все еще работал. В общем, даже расхаживая по кафедре при гуляющем там же следователе он продолжал брать взятки. Его не удержали даже страх наказания и стрессовость самой ситуации. Так что коррупция и жадность в каком-то смысле зависимость и болезнь. Таких людей очень сложно удержать от воровства даже под страхом расправы над ними.
    Поэтому я не верю, что при всех этих старых мордах что-то изменится или что эти морды куда-то уйдут. Более того, они теперь вожди революции, никто их не критикует и они как бы свои, чуть ли не честные люди. Все эти бывшие комсомольские работники и верные ленинцы перекрасившиеся в патриотов Украины.
    Это те причины, по которым мне сложно как-то давать положительные оценки происходящему.
    если вы такие выводы сделали, тогда конечно- все пропало. останетесь в этой стране?
    п.с. я в универе ни разу ни за что не платила, кроме физ-ры. более того, никто денег не требовал. может же такое быть...
    Последний раз редактировалось Astucia; 07.03.2014 в 13:59.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #194825
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Теперь в Крым на майские никто не поедет.
    майские - не несут никакого давно политокраса - отменят - так просто не будет пару выходных на выезд на шашлык итд итп..или время на огороды - дачи , у кого есть..может до мая все разрулиться - народ простой на этом выживал - на турбизнессе

6. Вверх #194826
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Теперь в Крым на майские никто не поедет.
    ничо, они ждут туристов из России, и уверены шо таки в этом году их будет наплыв.
    *22.08.2012*

7. Вверх #194827
    Скиталец

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    шо, направишь кремлевских фашистов?
    Действия лилипутина в Крыму поддержали в.инукоВИЧ, б. асссад, с. хуссссейн и м. кадддафи…

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #194828
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    ничо, они ждут туристов из России, и уверены шо таки в этом году их будет наплыв.
    так "вежливые туристы Путина" уже.
    помечают территорию "отдыха".
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #194829
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    эти путинские агитки, не интересны. Если так плохо в ЕС, предоставьте статистику сколько людей эмигрировало из ЕС в Россию, Белоруссию, Украину. У меня вот знакомые кто живет в ЕС, в США ноют как у них сложно, налоги цены и т.п. но пока никто из них не вернулся обратно, любят свои бывшие Родины из далека))))
    аналогично. когда говорят как плохо у них и как хорошо у нас -смахивает на пропаганду СССР, "загнивающий запад" и т.д.
    *22.08.2012*

10. Вверх #194830
    Посетитель Аватар для livenall
    Транши уйдут в неизвестном направлении. Вернее, будет поддержан некий уровень. То есть станет чуть хуже чем сегодня, но не катастрофически. Правительство объяснит все создавшимся кризисом, попросит дать ему время на стабилизацию. Ну а дальше... Все останется как есть и будет постепенно становиться немного хуже. В конце концов в случае повторения народного недовольства, только вот уже настоящего без координаторов из спецслужб иностранных государств, они все быстро убегут. Убегут яценбки-порошенки-юли-клички и все прочие. Сегодня это сделать очень легко. Кстати, возможность сбежать как раз очень сильно стимулирует коррупцию. Когда сбежать было намного сложнее, только экипажем там, верхом или на пароходе, то власти как-то сильнее что ли боялись.
    Я могу сказать, что коррупционеры как бы наркоманы в каком-то смысле.
    Могу поведать историю из своего студенчества. Мне когда-то давно пришлось сдавать курсовую преподавателя взяточнику. Курсовую я сделал и рассчитал полностью сам, но не мог ее защитить. При этом преподаватель уже был втянут в следствие по одной истории связанной с деньгами, но все еще работал. В общем, даже расхаживая по кафедре при гуляющем там же следователе он продолжал брать взятки. Его не удержали даже страх наказания и стрессовость самой ситуации. Так что коррупция и жадность в каком-то смысле зависимость и болезнь. Таких людей очень сложно удержать от воровства даже под страхом расправы над ними.
    Поэтому я не верю, что при всех этих старых мордах что-то изменится или что эти морды куда-то уйдут. Более того, они теперь вожди революции, никто их не критикует и они как бы свои, чуть ли не честные люди. Все эти бывшие комсомольские работники и верные ленинцы перекрасившиеся в патриотов Украины.
    Это те причины, по которым мне сложно как-то давать положительные оценки происходящему.
    Разумовский о политической элите Украины http://www.youtube.com/watch?v=gGd9rDeW5f0

11. Вверх #194831
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Действия лилипутина в Крыму поддержали в.инукоВИЧ, б. асссад, с. хуссссейн и м. кадддафи…

Он еще не умер? А говорили же...((
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #194832
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы не желаете оказать посильную помощь какой-то африканской стране? Ведь по сравнению с некоторыми странами Африки в Украине просто рай. А желательно ни одной стране, а сразу нескольким. Двум, трем или пяти. Дать им денег на поднятие их экономики, ведь Украине это по силам ну и это было бы хорошим жестом доброй воли. Что-то я не слышал, чтоб Украина таким занималась. Наверное Украина слишком прагматичное государство, в отличие от Франции и Германии, которые всем помогают безвозмездно. Если это так, то украинцам остается лишь стыдиться.
    Украина пока сама нуждается в помощи.
    Те, кто пиарил режим Януковича, должны стыдиться.

13. Вверх #194833
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я лишь хочу спокойствия и порядок. А его сейчас нет. Я не решаюсь в центр города сейчас выезжать.
    у вас паранойя )))))))))) забирала вчера картридж из заправки на Соборке, никто меня не съел
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #194834
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    после праздников много пьяных - митинг, еще и вечером - работающие люди после работ... не говриться ж идти с ребенокм в центр захвата ОДА или другие мероприятия ...а шествие по Одессе - чем было опасно? посмотрите на видио - людей на 5 кварталов по длине..
    я попала в прошлую субботу в это шествие с ребенком - ужас

15. Вверх #194835
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Сочи

Вместе с олимпийской инфраструктурой в Сочи возвели тысячи квадратных метров элитного жилья. Благодаря ажиотажу вокруг Игр-2014 Сочи теперь входит в тройку российских городов с самой дорогой недвижимостью — наряду с Москвой и Петербургом. Многие квартиры по-прежнему пусты, цены на новые апартаменты не падают; эксперты гадают, что с этим всем будет дальше — ответить на этот вопрос не легче, чем угадать будущее самой Олимпийской деревни. Специально для «Ленты.ру» архитектурный критик Григорий Ревзин изучил, как Игры-2014 отразились на облике Сочи.

Олимпиада проходила не в Сочи, а рядом; об «официальной программе» — Олимпийском парке — я уже писал. Теперь о том, что случилось в самом городе.

В первые дни Олимпиады это был фантастический город. Приехавшие — молодые, преуспевающие, оживленные люди, все в удивительных одеяниях, гуляли по набережной, улыбались друг другу, заглядывали в дорогие магазины и отличные рестораны: это была богатая, счастливая толпа в ожидании праздника. Довольно редкое в России явление. Местные жители тоже несколько растерянно улыбались и неуверенно прогуливались.

Конечно, когда все это выплыло наружу, стало гораздо легче — в том смысле, что президент-то не виноват. Но с другой стороны, Сочи оказался новой путинской столицей в буквальном смысле — на переднем плане официальная программа, есть парадный пятачок, где все как в Каннах и даже лучше, а дальше — дальше вовсе неуправляемый процесс беспредельной глупости и жадности. Он там ничем не управлял — оно само сложилось. Господи, а как же вышло, что он там ничем не управлял?

Сочи — мечта элиты, мечта преуспевающих людей России, бизнесменов, чиновников, чиновников-бизнесменов, которые принимали всякие регуляции проектов застройки, брали деньги за их нарушения, вкладывали деньги в новые проекты, нарушающие регуляции, конкурировали, снимали, сажали друг друга — и в итоге выстроили огромный, никому не нужный город. Конечно, они поддерживают власть, только власть ни черта ими не управляет. Сочинский девелопмент — мечта о том, чтобы в России появилось такое, такое… Что ни в сказке сказать, ни на калькуляторе не просчитать. Где квадратный метр, как в Москве в начале нулевых, растет на 100 процентов в год; Клондайк, подкрепленный законом о принудительном выкупе земель под олимпийские стройки. Территория, где сейчас, под нужды Олимпиады, построят дороги, водопровод, канализацию, электричество, а мы тут подсуетимся, возведем дома, на три недели сдадим их под волонтеров, а дальше, дальше…

Дальше — тишина. Не знаю, что у них случилось. То ли возможности региона — пропускная способность дорог, порта, железной дороги — просто не позволяли вести все эти стройки одновременно, то ли меры безопасности не позволяли завозить сюда бесконечных гастарбайтеров, то ли просто за два месяца до открытия стало ясно, что не будет столько гостей, волонтеров и все это и впрямь никому не нужно. Так или иначе, стройки встали.

Допускаю, что это внешнее обманчивое впечатление. Но со стороны город Сочи выглядит как пейзаж после банкротства. Думали — поле чудес, а вышла страна дураков. Одна надежда на Владимира Владимировича. Он может официально перенести в Сочи столицу, выкупить всю эту недвижимость под нужды государственного управления и списать все долги. Тогда Клондайк заработает вновь.

http://lenta.ru/articles/2014/03/07/gorodsochi/

16. Вверх #194836
    Кровавый Пастор
    Это еще и Греция, и другие государства. Тогда чем Украина все время выпрашивающая кредиты отличается в иную сторону? Украина в ЕС претендует точно так же на дотационность. А ЕС совершенно не нужны уже нахлебники, ибо с уже существующими проблемы. Соответственно представьте на каких условиях будут подписаны какие-либо соглашения. Украины за любые привилегии или кредиты теперь расплатится только "натурой". Осознаете?
    пока Украина за любовь и доверчивость к России расплачивается оккупацией кремлевскими фашистами. осознаете?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #194837
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    где таких знакомы берете?? мои знакомы - все за...и знакомые знакомых...
    а вы мнение по мнению знакомых строите?? в центр кто вам выезжать не советовал?
    Что значит берете. Во-первых друзья с детства, во вторых мамы и папы одноклассников моих детей, в третьих мои заказчики. А вот где вы их берете? И по-моему мнение складывается из людей. Вы вообще одесситка? И зачем мне у кого-то совет ехать в центр или нет. Если вы приехали из села 5 лет назад и прописались-не в счет.)))

18. Вверх #194838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Люба, какого цвета твоя курточка? Розовая?) Никто не придет, ты никому не интересно. Если я ошибаюсь, то прошу завтра назвать, кто пошел на тебя смотреть
    А не надо на меня смотреть.Я хочу поговорить
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

19. Вверх #194839
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я лишь хочу спокойствия и порядок. А его сейчас нет. Я не решаюсь в центр города сейчас выезжать.
    Ну в центре нормально,главное не попасть в шествие или на митинг.

20. Вверх #194840
    User banned
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    И юморины не будет.....
    http://focus.ua/society/299671/
    Юморина не нужна. Очередной повод для быдла нажраться.

Закрытая тема
Страница 9742 из 22853 ПерваяПервая ... 8742 9242 9642 9692 9732 9740 9741 9742 9743 9744 9752 9792 9842 10242 10742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права