Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9741 из 22853 ПерваяПервая ... 8741 9241 9641 9691 9731 9739 9740 9741 9742 9743 9751 9791 9841 10241 10741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,801 по 194,820 из 457048
  1. Вверх #194801
    Скиталец

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Интересно, когда Путлер зальёт брущатку Красной сплошным асфальтом? )
    Стала известна причина агрессии!
    Оказывается, Янукович завещал Путину свои дачи в Крыму.

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #194802
    Затейница

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вести с полей
    Репортаж Андрея Кислого))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #194803
    Посетитель Аватар для Elena2473
    Самое страшное что мнения украинцев разделены.. Кто то на этом выиграет, но только не украинцы. Кто будет победителем покажет время и это войдет в историю.

4. Вверх #194804
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это еще и Греция, и другие государства. Тогда чем Украина все время выпрашивающая кредиты отличается в иную сторону? Украина в ЕС претендует точно так же на дотационность. А ЕС совершенно не нужны уже нахлебники, ибо с уже существующими проблемы. Соответственно представьте на каких условиях будут подписаны какие-либо соглашения. Украины за любые привилегии или кредиты теперь расплатится только "натурой". Осознаете?
    Если быть откровенным до конца, я буду несказанно счастлив если таких как вы продадут куда-то на завод в качестве той "натуры" о которой вы писали, я вполне серьезно. Вы не умеете самостоятельно принимать решения, не умеете самостоятельно оценивать ситуацию, абсолютно не приспособлены к самостоятельной жизни, но прав требуете не меньше как у Цезаря. Что касается европерспективы Украины я верен что у нас все получится, ни кто не говорит что этот путь будет легким, ни кто не обещает ману небесную, вас просто хотят научить ловить рыбу, а вы хотите шару, то есть что бы вам эту рыбу давали просто так, в Европе так не бывает, работать надо. Про налогообложение частных предприятий поговорить не хотите, может сравним налоги ЧП в Чехии или Польше с Украиной?

5. Вверх #194805
    Постоялец форума Аватар для netboss

6. Вверх #194806
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Сложно сказать снято в Черном море или в другом. Если в Черном, то события развиваются не по оптимистичному сценарию.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #194807
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    К сожалению, у Украины сейчас нет в достаточном количестве военных сил, которыми можно осуществить военное положение.
    Поэтому единственное верное решение в этой ситуации - не поддаваться на силовые провокации в Крыму.

Или Вы бы хотели, чтоб два славянских народа стреляли друг в друга?
    Не смешите меня.Есть Конституция
    Статья 1. Определение военного положения
    Военное положение - это особый правовой режим, вводимый в
    Украине или в отдельных ее местностях в случае вооруженной агрессии или
    угрозы нападения, опасности для государственной независимости Украины, ее < br> территориальной целостности и предусматривает предоставление соответствующим
    органам государственной власти, военному командованию и органам
    местного самоуправления полномочий, необходимых для предотвращения
    угрозы и обеспечения национальной безопасности, а также временное,
    обусловлено угрозой, ограничение конституционных прав и свобод человека
    и гражданина и прав и законных интересов юридических лиц с
    указанием срока действия этих ограничений.
    Так где указ?Почему воины запаса сидят спокойно дома?По вашей логике если завтра здесь будут войска Бразилии,спишем что у нас нет армии?Странновато.

8. Вверх #194808
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    смешно - каждый день там - и живу недалеко, и с ребенком возле Дюка можете пройтись - и постоять - и помолиться, и гимн спеть - было б желание..за весь период - там не было стычек никого и не скем - самооборона (с Таирово также) стоит по бокам..
    Согласна на все 100500
    Живу возле Дюка, не чего плохо в митингах не вижу плохого, всё тихо, спокойно

9. Вверх #194809
    Философ форума

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Вот что что, а Сашка надо "закрывать". Шо то он так все баламутит.
    Это да, ведет себя как придурок.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #194810
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это да, ведет себя как придурок.
    Тут даже не как.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #194811
    User banned

12. Вверх #194812
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Elena2473 Посмотреть сообщение
    Самое страшное что мнения украинцев разделены.. Кто то на этом выиграет, но только не украинцы. Кто будет победителем покажет время и это войдет в историю.
    Это все не войдет, а вляпается в историю. Мы больше не братские народы, мы просто соседи. склочные и презирающие друг друга. жуть. кто мог подумать и даже в страшной сне такое представить?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #194813
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    хз правда или нет Тыць
    но открыто агрессивное поведение пророссийских активистов факт , безнаказанность в нынешнее время факт , желание спровоцировать горячий конфликт факт ...

14. Вверх #194814
    Философ форума

"Пусть пока Севастополь побудет украинским - целее будет."
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #194815
    User banned
    Ну и что? Ну введут? Чёрное море, это как футбольное поле - два раза упасть и уже у других ворот. Даже если не брать в расчёт крейсер "Москва" ("Слава"), наземных установок с избытком, чтобы не воевать, а сделать пендосов слепыми и глухими.

16. Вверх #194816
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    если не будет прав-во эти транши дерибанить, может и получится что-то у нас.
    Транши уйдут в неизвестном направлении. Вернее, будет поддержан некий уровень. То есть станет чуть хуже чем сегодня, но не катастрофически. Правительство объяснит все создавшимся кризисом, попросит дать ему время на стабилизацию. Ну а дальше... Все останется как есть и будет постепенно становиться немного хуже. В конце концов в случае повторения народного недовольства, только вот уже настоящего без координаторов из спецслужб иностранных государств, они все быстро убегут. Убегут яценбки-порошенки-юли-клички и все прочие. Сегодня это сделать очень легко. Кстати, возможность сбежать как раз очень сильно стимулирует коррупцию. Когда сбежать было намного сложнее, только экипажем там, верхом или на пароходе, то власти как-то сильнее что ли боялись.
    Я могу сказать, что коррупционеры как бы наркоманы в каком-то смысле.
    Могу поведать историю из своего студенчества. Мне когда-то давно пришлось сдавать курсовую преподавателя взяточнику. Курсовую я сделал и рассчитал полностью сам, но не мог ее защитить. При этом преподаватель уже был втянут в следствие по одной истории связанной с деньгами, но все еще работал. В общем, даже расхаживая по кафедре при гуляющем там же следователе он продолжал брать взятки. Его не удержали даже страх наказания и стрессовость самой ситуации. Так что коррупция и жадность в каком-то смысле зависимость и болезнь. Таких людей очень сложно удержать от воровства даже под страхом расправы над ними.
    Поэтому я не верю, что при всех этих старых мордах что-то изменится или что эти морды куда-то уйдут. Более того, они теперь вожди революции, никто их не критикует и они как бы свои, чуть ли не честные люди. Все эти бывшие комсомольские работники и верные ленинцы перекрасившиеся в патриотов Украины.
    Это те причины, по которым мне сложно как-то давать положительные оценки происходящему.

17. Вверх #194817
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Это все не войдет, а вляпается в историю. Мы больше не братские народы, мы просто соседи. склочные и презирающие друг друга. жуть. кто мог подумать и даже в страшной сне такое представить?
    когда Янукович объявился в России, мы с мужем обсуждали возможно ли, что Путин введет войска, чтобы вернуть его нам обратно президентом. потом решили, что такого варианта просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. увы, никто такой пакости в крыму не предполагал((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #194818
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    если новая власть майские не отменит -это же советские праздники-особенно День победы...
    Откровенно сказать я не припомню что бы кто-то помешал нашим на майские напиться и наесться от пуза, для этого нам никогда не нужен был указ правительства.

19. Вверх #194819
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Откровенно сказать я не припомню что бы кто-то помешал нашим на майские напиться и наесться от пуза, для этого нам никогда не нужен был указ правительства.
    Теперь в Крым на майские никто не поедет.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #194820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Латвия в обетованной земле Евросоюза http://www.youtube.com/watch?v=aypWmsgh4VU
    эти путинские агитки, не интересны. Если так плохо в ЕС, предоставьте статистику сколько людей эмигрировало из ЕС в Россию, Белоруссию, Украину. У меня вот знакомые кто живет в ЕС, в США ноют как у них сложно, налоги цены и т.п. но пока никто из них не вернулся обратно, любят свои бывшие Родины из далека))))

Закрытая тема
Страница 9741 из 22853 ПерваяПервая ... 8741 9241 9641 9691 9731 9739 9740 9741 9742 9743 9751 9791 9841 10241 10741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права