Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9738 из 22853 ПерваяПервая ... 8738 9238 9638 9688 9728 9736 9737 9738 9739 9740 9748 9788 9838 10238 10738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,741 по 194,760 из 457048
  1. Вверх #194741
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Действительно, в ВР прорвалось пару человек с автоматами, но их быстро обезвредили.
    Скорее всего - очередная провокация путинских агентов.
    Скорее всего поймали своих и замяли, иначе бы лица путинских агентов уже давно показывали по всем каналам крупным планом.

2. Вверх #194742
    Затейница

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    а че в центр ездить боишься??? по какой улице страшно тебе ехать?
    сейчас дамочка поищет названия улиц в гугле и найдет какую-то ДерибаССовскую, как пан Бывалый))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #194743
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Как вы тут говорите "много букав", во первых они еще не начали работать а у вас истерика, во вторых у вас в ЕС кроме Болгарии нет других стран? Ну и в заключении, я очень сильно сомневаюсь, скажем так я уверен на 95% что вы не имеете понятия что такое Ассоциация, не читали её текст и ваши познания в экономике ЕС такие же как и у Януковича о управлении страной.
    Вы хотите сказать, что для Украины в ЕС будут какие-то более выгодные и мягкие условия? То есть условия для Украины в виду особого отношения ЕС к Украине позволят ей работать и процветать?
    Хотите сказать, что болгары просто недостаточно умны или ленивы? Я отвечу на это, что болгары не глупы и не ленивы, что они ничем не уступают украинцам или кому-то еще. Но тем не менее.
    Почему Вас не устраивает пример Болгарии- потому что он нелицеприглядный? То есть если Вам не нравится именно такой пример, то следует показывать лишь положительные?
    Если читали внимательно, то я написал, что основная идея в том, что ЕС- не гарантия, что ЕС не нянька и заниматься альтруизмом не будет. Я говорю о том, что люди кричащие на площадях "заживем как в Европе" не совсем отдают себе отчет в том, о чем говорят. В том смысле, что существуют определенные экономические реалии, до которых обычный обыватель почему-то не может опуститься. Что для обывателя европейскость- это высокая зарплата, возможность кататься по Европе и если жить не богато, то очень прилично. Я понимаю там еще молодежь и дети какие-то иллюзии питают. Они живут красивыми картинками из интернета, иностранными фильмами и иностранной культурой. Большинство украинской молодежи даже не читает литературы, не то что украинской классической, а вообще никакой. Для них патриотизм- это некое состояние непонятное, при котором они чем-то гордятся, но толком даже не знают чем. Это такая гордость на пустом месте. Гордиться теперешней Украиной очень сложно, так как она в упадке, но зато можно гордиться какой-то абстрактной мифической Украиной, которая даже не в сознании, но на языке.
    Люди совершенно неосознанно подхватывают лозунги и начинают идентифицировать себя с какими-то абстракциями. В то время как помимо абстракций существует совершенно реальный и прагматичный мир, в котором действуют такие же прагматические законы. А реальность такова, что все более сильные страны, особенно чуждой культуры и исторической идентичности, будут иметь с Украиной только такой вид отношений, при котором для этих стран будет извлечена некая польза и прибыль. Европа в определенном смысле находится в кризисе, равно как в кризисе находится Украина и та же Россия. Все экономические кризисы связанные с экономикой сведены к тому, что страны Европы потеряли свою прошлую роль в торговых отношениях благодаря перемещению производств в Азию. Европа по-прежнему продолжает производить товары, но при этом она конкурирует с Китаем, а это очень и очень сложно. Насколько тяжело конкурировать с Китам объяснять наверное не нужно. И вот в этой схватке экономической вылазит Украина. Если Европа начнет кормить Украину, льготно создавать для нее такие условия, при которых Украина повысит свой экспорт товаров, то та же Франция или Германия ударит по собственной экономике и гражданам. Речь прежде всего о выживании и как говорится, ничего личного. Я не осуждаю за это ни немцев, ни французов, ни кого-то еще. Я понимаю, что им хочется выжить и хочется, чтобы у их детей было будущее. Но мне непонятно какое-то наивное восприятие у некоторых людей, которые даже ленятся понять такие прописные истины.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 07.03.2014 в 13:35.

4. Вверх #194744
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ??? я каждый день вожу ребенка в центр города.. кого боитесь?
    Я живу на таирово. Пока спокойно. Но эти митинги возле Дюка меня напрягают, у меня там заказчица рядом на роспись. Не люблю большое скопление народа.

5. Вверх #194745
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А попдробнее можно,где именно насилуют,улица,номер дома.......Сейчас подъеду.

та прямо возле Дюка - а лица у всех такие страшные (наколотые апельсинами) - а руки так и тянутся, так и тянутся... (с)

6. Вверх #194746
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    крымский шельф безидеен без Одессы , основные события впереди и какой шизоидный план у гога не знает никто.
    А почему?Поясните пожалуйста.Без шуток

7. Вверх #194747
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А что это за приколы Добкина в аэропорту? Я почему-то думала, что он давно вернулся.

А он циркач, однако:

8. Вверх #194748
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю:гнать ублюдков" правого сектора" и их прихвостней!!!
    Причем здесь законопослушныые граждане???
    Могу для начала предложить выгнать "зеленых человечков"(Путин) из Крыма, у вас силенок хватит тягаться с вооруженной до зубов армией неизвестного происхождения? А Правый сектор находится в досягаемости милиции, прокуратуры и судов, закончат следствие, накажут виновных.

9. Вверх #194749
    Постоялец форума Аватар для netboss
    А часом не в Крыму фашистские прихвостни распоясались?
    А ему не объяснишь, там по вечерам видимо молебен за путлера, 100 грамм и спать...

10. Вверх #194750
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Улыбнуло)))

Дорогой бандеровец!
    Ты всю зиму мерз и мок на Майдане, слушал по сто раз одну и ту же пластинку, кричал "Слава Украине", ходил домой, оглядываясь по сторонам, стоял живым щитом перед дубинками и пулями, защищая свои убеждения - тебе пора отдохнуть.
    Отложи биту, выплюнь недоеденного младенца, бери смартфон и поезжай в Крым на недельку-другую. Ты это заслужил.
    Тут уже весна, тепло, все цветет и чирикает, зеленые человечки ходят с автоматами, титушки российские (это реально зоопарк 2.0), кораблики американские в порту, а главное - куча развлечений. Можно в живой цепи постоять, можно гопоту поснимать, с крымчанами задружиться опять же, за жизнь с людьми поговорить. Приезжай, а то как не родной.

Да, и бери друзей с собой. Наберется тысяч 20 - глядишь, Крым и останется
    Мне во всем сопутствует удача!!!

11. Вверх #194751
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    А весь мир видел вооруженных людей в Крыму в большом количестве, штурм воинских частей, препятствование деятельности международных наблюдателей и журналистов.
    И кто после этого посмеет утверждать, что референдум легитимный?
    Если был штурм украинских частей на территории Украины где указ о военном положении?
    http://uazakon.ru/zakon/zakon-o-pravovom-rezhime-voennogo-polozheniya.html
    Покажите мне этот указ,искала искала где на сегодняшний день этот указ Турчинова,но так и не нашла.

12. Вверх #194752
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Один из лидеров "Правого сектора" объявлен в международный розыск Следователи добились объявления в международный розыск украинского националиста Александра Музычко (прозвище Саша Белый), подозреваемого в пытках российских военных, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "7 марта 2014 года в отношении Музычко вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого, и он объявлен в международный розыск, в Ессентукский городской суд Ставропольского края направлено ходатайство об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается", - сказал Маркин. Напомним, руководитель радикального "Правого сектора" по западным областям Александр Музычко (Сашко Билый) пришел в одну из районных прокуратур Ровенской области и применил силу к одному из прокуроров. Во время этого разговора он неоднократно хватал прокурора за галстук и тянул к себе, также он ударил его ладонью по голове. Ранее радикал Музычко появился на заседании облсовета Ровно с автоматом. Кроме того, Музычко пришел на сессию облсовета с автоматом и ножами, где заявил, что не собирается сдавать оружие.
    Источник: http://polemika.com.ua/news-140671.html
    Бред сивой кобылы. В розыск его объявил путин. А про Александра с автоматом--чистой воды фэйк.Раззуйте глаза, подобрали урода с автоматом - похож.Умеют погани провокации на ваши нежные уши развешивать. А Саша детишек тренирует в спорт зале.И по поводу клипа он уже объяснялся с центральными СМИ

13. Вверх #194753
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну вот хорошо,если оккупация,то почему туда едут всего 3 каких-то военных.Или они стоят роты?Вроде как если территория захвачена,то туда направляют войска.Или нет?Почему тогда ВР делает себе выходные до 11 марта раз такое положение?Почему тогда туда свободно проезжают олигархи и пресса,если она захвачена.Почему снимают спокойно ролики в Феодосии,если Крым опять таки захвачен?Почему указ о мобилизации идет от президента,если сейчас его нет ,а есть в.о.Почему офицеров запаса не вызывают?Где указ о военном положении,а он вводится в случае военной агрессии?Указа так и не нашла.Кто-нибудь растолкуйте почему так все странно и коряво.
    Потому что всё давно обговорено,а перед нами разыгрывают спектакль.

14. Вверх #194754
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Не люблю большое скопление народа.
    Ну так у вас демофобия, барышня...
    так что не надо тут нагнетать, выдавая свои страхи за реальные опасности "в центре Одессы". похоже, что такие как вы и использовались Киселевым и Ко в ролике "плачущая одесситка просит убежище в Крыму от бандеровцев"

15. Вверх #194755
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а что там сейчас на красной площади такого опасного? Майдан?
    Интересно, когда Путлер зальёт брущатку Красной сплошным асфальтом? )

16. Вверх #194756
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Русский Актер Анатолий Пашинин о происходящем на Украине.
    Большой молодец

17. Вверх #194757
    Посетитель Аватар для livenall
    Латвия в обетованной земле Евросоюза http://www.youtube.com/watch?v=aypWmsgh4VU

18. Вверх #194758
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Вы голословны в своих утверждениях, а я привёл в качестве доказательства ролик снятый Немецкой Deutsche Welle.
    А "ролик" итальянской газеты о Ельцине помните, или Вы тогда под стол пешком ходили??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #194759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Статья интеревсная, здравомыслие в ней есть.
    глупость, а не статья. даже само название сивый бред "Украина — искусственное образование". Так все страны это искусственное образование, захват территорий, деление, дробление, слияние, войны и т.п. Очень таки естественное образование Россия, да не смешите, само таки родилось и все тут)))))

20. Вверх #194760
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Потому что всё давно обговорено,а перед нами разыгрывают спектакль.
    это было бы не так страшно... боюсь, что спектакль не удался, и теперь мы видим развитие не по сценарию...

Закрытая тема
Страница 9738 из 22853 ПерваяПервая ... 8738 9238 9638 9688 9728 9736 9737 9738 9739 9740 9748 9788 9838 10238 10738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права