|
А нас вчера сушифан очень порадовал! Так вкусно не было ни в каком заказе, сколько мы уже делали, чувствовалось что продукты все свежайшие. Даже нереально вкусный был подарочный сладкий ролл(на фото нет, бо в холодильник его закинула) Это они наверное решили реабилитироваться после давнего прокола, когда зеленый дракон превратился в черного))) Я кстати теперь сразу предупреждаю в заказе, что если опоздают больше чем на 10 минут, заказ забирать не буду, приносят вовремя (но я всегда заказываю заранее на конкретное время).
Для мужа взяла попробовать с креветкой ролл, очень хороший оказался (кажется, что мало начинки на фото, но то кусочек "жопки", в целом начинки нормально в них). Я сперва стреманулась, что в составе написано крем-сыр (подумала, что это типо заменитель филы, но не поняла зачем????). Оказалось, что это реально какой-то особый жидкий сыр, не имеющий к филадельфии никакого отношения и он очень вкусно дополнял вкус креветки и угря в темпуре.
Еще кавасаки попробовала - мне безумно понравился, внутри угорь, фила, лосось, обвалян в тобико (люблю тобико)), а сверку порублена креветка.
Короче сколько чего нового пробовала, есть вкусные варианты. Это не так, как помню у смайлов еще в хорошие времена - что ни эксперементировали, все фигня, кроме тоямы и зеленого дракона.
Относительно снежных крабов - полностью поддерживаю, вообще не понимаю этот ингредиент в сушах, а его тыкают во все дырки..
Да, кстати, у Сушифан какой-то "медовый месяц". Недавно брала простейшие маки, но они были нереально вкусные и с огромным кол-вом начинки. Молодцы.
Я ничего не подпишу
Сейчас перехвалите - испортятся...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
И я сегодня заказывала в сушифане)))Ждать правда пришлось 2 с лишним часа,но все вкусно и много.
Вот я уже и попробовал, ехали в город, специально по вашей наводке зашёл на разведку и заодно отчетик сделать)
Очень небольшое заведение, мягких кожаных диванов нет, особо не позасидаешь, чисто так, забежать перекусить, но есть столики на улице, в основном многие видел берут с собой. Мне понравилось, всё свежее, булочки выпекают и достают с печки прямо при тебе, готовят всё на виду, сидишь, ждёшь свой заказ и полностью наблюдаешь за процессом. По вкусу мне тоже понравилось, начинки достаточно, сам дёнер кебаб достаточно большой, в конце я уже еле доедал, хоть наелся от пуза, но потом не было совершенно тяжести в желудке! Вообщем заеду как нибудь ещё что нибудь другое попробую, я остался доволен!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 21.08.2016 в 07:20.
Если хотите там посидеть, есть филиал на Дерибасовской. Попробуйте с айраном
Что-то и я сегодня попала с картошкой 7nights... Взяла 2 порции, как-то было немного её (на сайте вес порции не указан). Не такая вкусная как в подарок и пересолена( Морган и Чикаго были вкусные
В Иль Пассо на Дерибасовской дороже, чем в филиале в гостинице «Центральная». Но настолько же вкусно. Мне нравится их дёнер, периодически забегаю туда пообедать.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Неее...помидорка)
В районе 17:00, очередь небольшая была, буквально человек пять, но ждал недолго, ребята оперативненько работают!
Очередь большая в обед и около шести вечера. В остальное время — более-менее. Сегодня в семь вечера на Дерибасовской вообще никого передо мной не было.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Социальные закладки