| ||
Вам очень очень повезло, что после шаурмена вы остались здоровы! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую там что то есть, после их шаурмы нас с другом так скрутило, что встать с кровати не могли, ужасная режущая боль, уверен анализы покажут целый букет инфекций! Было огромное желание поехать к ним и спалить их вместе с их кошачей шаурмой! Но пусть этим занимаются соответствующие органы.
Странно, сколько раз там брали и всё нормально, я наоборот щас поражаюсь, как в жару, летом народ может суши заказывать, а другие берут, хвалят и другим советуют! Хотя, здесь как повезёт, одни арбузами травятся, другие дынями, третьи только переступают порог Привоза и тут же в инфекционке оказываются, у каждого видимо своё, что-то науке ещё неизведанное)))
Роллы из Голодной утки сегодня были свежайшие, вкус изумительный, диваны рядом не стояли. И вес по 260 грам и скидка 10% вполне уравнивает цену. Но, это для гурманов.
И сейчас не такая уж и жара. Они и в жару привозили, по свежести никогда вопросов не было.))
Я желаю всем счастья!
Желудки разные у всех, мой (тьфу-тьфу) трудно "вывести из себя")) Купили с однокурсницей в студенческие годы шаурму на Киевском вокзале, в итоге она в инфекционе 3 дня, у меня же только болел живот около часа, всё. Но болел сильно.
Кстати, по поводу шаурмы - никакой собачатины и кошатины там нетуПросто практически все уличные ларьки закупают курятину на фермах у которой срок годности заканчивается через 1-2 дня, таким образом можно делать хорошую наценку, покупая курицу за копейки. В итоге когда срок годности прошел, а из этой же курятины продолжают еще 2 дня лепить шаурму (что нередко бывает) - люди со слабым желудком здороваются с больницей.
В Шаурмане брали только хотдоги в феврале - всё ок, вкус на 4+
В каком это месте в шаурмене нет воды?
На счет еды там, заходил не раз и не два, ни малейшего дискомфорта не чувствовал. А например как-то раз после il paso двоим там поевшим (один из них - я) было не очень хорошо. Но и не сказать, что очень плохо.
Но эти все симптомы - штука очень странная. Последний раз конкретно нехорошо было после 100% свежей домашней еды. Почему - так и не понял.
самая лучшая шаурма у левона на терешковой, вот нигде вкуснее нет, особенно из свинятины или шашлык
You Will Respect My Authoritah!
у мамамии эта акция не только по вторникам,но и каждый день.главное спросить об этом у операторов)эти две пиццы и впятером не всегда осилить, радует,что они даже подогретые на след.день лучше,чем у некоторых доставок свежие)
Заказала вчера первый раз у "диванов" суши и пиццу - на Таирова привезли через час, все вежливо итп. суши норм (и подарочный ролл мне понравился), горячие роллы были реально горячие, а вот пицца еле теплая, тесто оч.влажное от помидор, начинки много,но тесто никакое, еще и странная посыпка бортиков сухарями какими-то. Вывод сделала, что суши еще заказывать будем, но не пиццу.
Посоветуйте, где можно вкусной лапши заказать поесть?
Диваны подняли цены. Мой любимый ролл Эби темпура нью на 15грн. Остальные от 5 до 10 грн. На днях заказывала, были прежние цены. Зашла сейчас -а тут сюрприз.
У "Альпины" с сёмгой вкусные вареники, кто то пробовал?
Я благодарна за всё!
C семгой не пробовала, а вот с мясом- просто обожаю)) Именно вареники, не пельмени.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Социальные закладки