|
я бы тебе ответил,но ты за флуд банишь! мне потом неудобно читать сообщения по моим темам!!!!)
Someday, someway
Неудобно было это писать первой, но раз уж начали Вы... Таки святая правда - очень регулярно люди травятся, заведение - аццтой, в роллах - г......й даже рис, крабовые палочки вместо крабов - в порядке вещей, кратность вентиляции недопустимо низкая.
Огромное спасибо всем жертвам обслуживания и кухни "Кенгуру". Решила туда даже не ехать не смотреть- доверяю вам безоговорочно !
![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
О своевременности...
Завтракали в «Робин Бобин» на Филатова. У них еще под тарелками лежат салфетки с поздравлением на Новый год...![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
[QUOTE=Аксель;4690719]Хотим с другом пойти в какой то ресторанчик, шашлычка поесть, пошушукать о своём,побыть вместе... но такой,чтоб не смеялись, не показывали пальцем..ну вы понимаете!
посоветуйте что то плс.[/QUOTE
Для лучшего понятия уточните желаемый район, плиз!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Скажите а где можно поесть вкусненьких пирожных ну и всякой выпечки?
Подойдет.
Места много, еда сносная(была в прошлом году), приглашать можно своих клоунов, батут оплачивается отдельно (отшибло напрочь, но в пределах 30 гр/чел), кроме батута есть площадка, цены средние.
upd Дочитала до остальных отзывов о Кенгуру. Друзья, а что вы там такого страшного сьели? Мы там несколько раз были прошлым летом, после пляжа есть хотелось, а дитя в закрытых ресторанах посидеть не даст. Так вот, ели чаще всего говядину на мангале, овощной салат, детенышу пюрешку и фреш. С грибами помнится что-то ели. Всегда нормально все было. Средний уровень, никто не отравился.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.03.2009 в 18:21.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
были, а сейчас там даже в обед с 20% скидкой недешево, и порции совсем небольшие, роллы по размеру маленькие ИМХО (это я про 7 самураев).
В Кобе и Йокогаме дорого для буднего ужина (я обычно именно в будние дни выбираюсь с подругами на суши), так что мой вариант-Якитория и я думаю, не только мой.
Еще нра, как ни странно, суши в Элвисе![]()
привет! классная кухня в итальянском квартале. советую пойти!!! кто-то Я помню писал что корж очень толстый! ну и что ,зато качество хорошеее и вкус суперовый!!!
Скрытик, подскажи, пожалуйста, разве 2 дня ждать после регистрации уже отменили?
Ну достали же ж, слишком похоже на пиар
А корж не очень толстый
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки