Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 974 из 2207 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 44124
  1. Вверх #19461
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Хотим с другом пойти в какой то ресторанчик, шашлычка поесть, пошушукать о своём,побыть вместе... но такой,чтоб не смеялись, не показывали пальцем..ну вы понимаете!
    посоветуйте что то плс.
    а где у нас такое есть? Ты ж не Голандии везде будут смеятся, когда два мужика придут шушукаться
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #19462
    Несогласие форума
    я бы тебе ответил,но ты за флуд банишь! мне потом неудобно читать сообщения по моим темам!!!! )
    Someday, someway

3. Вверх #19463
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я бы тебе ответил,но ты за флуд банишь! мне потом неудобно читать сообщения по моим темам!!!! )
    а ты что сделал только что? Цветы полил?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хотим с другом пойти в какой то ресторанчик, шашлычка поесть, пошушукать о своём,побыть вместе... но такой,чтоб не смеялись, не показывали пальцем..ну вы понимаете!
    посоветуйте что то плс.
    Ресторан Акварель на Солнечной-там можно шторкой закрыться, и шушукайтесь на здоровье
    Или оденьте бриллианты и идите в Александровский, там все такие в себя влюбленные, что никто по сторонам не смотрит

5. Вверх #19465
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ...
    Я лично там отравилась,и подруга тоже, да и это совсем не редкость для Якитории.
    Неудобно было это писать первой, но раз уж начали Вы... Таки святая правда - очень регулярно люди травятся, заведение - аццтой, в роллах - г......й даже рис, крабовые палочки вместо крабов - в порядке вещей, кратность вентиляции недопустимо низкая.

Огромное спасибо всем жертвам обслуживания и кухни "Кенгуру" . Решила туда даже не ехать не смотреть- доверяю вам безоговорочно !
    В действительности всё не так, как на самом деле.

6. Вверх #19466
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    О своевременности...
    Завтракали в «Робин Бобин» на Филатова. У них еще под тарелками лежат салфетки с поздравлением на Новый год...
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

7. Вверх #19467
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Или оденьте бриллианты и идите в Александровский, там все такие в себя влюбленные, что никто по сторонам не смотрит
    а вы все также безумно влюбленны в этот ресторан. чем он вам так не угодил?)

8. Вверх #19468
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Даже не спорю с Вами, CHEF, я не присутствовала на мастер-классах, всё намного проще - мне об этом самом чуде техники говорили серьёзные повара!
    И если на кухне нет тех самых чудо-рук, то и ресторана не будет, шеф и его сильная команда - это полдела, нужного для успеха и процветания этого бизнеса.
    Пароконвектомат - это всего лишь приспособление, которое в разы убыстряет доготовку того самого, что предварительно сваял повар, только и всего.
    +1)Даже чудо-рук будет маловато.

9. Вверх #19469
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    [QUOTE=Аксель;4690719]Хотим с другом пойти в какой то ресторанчик, шашлычка поесть, пошушукать о своём,побыть вместе... но такой,чтоб не смеялись, не показывали пальцем..ну вы понимаете!
    посоветуйте что то плс.[/QUOTE

Для лучшего понятия уточните желаемый район, плиз!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #19470
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    [QUOTE=ПУФОНЯ;4693523]
    посоветуйте что то плс.[/QUOTE

Для лучшего понятия уточните желаемый район, плиз!
    Так был же на спуске Ласточкина то ли клюб, то ли кафе круглосуточное. Но вот есть ли там шашлык....
    И друга увести могут, если зазеваться.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #19471
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите а где можно поесть вкусненьких пирожных ну и всякой выпечки?

12. Вверх #19472
    Модератор

Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Народ, пожалуйста, нужна инфа по ресторану "Кенгуру" на Фонтане, примерно напротив "Океаниса" . Меню, обслуживание, цены. Подойдёт ли территория для детского Дня рождения на воздухе (май) ?
    Подойдет.
    Места много, еда сносная(была в прошлом году), приглашать можно своих клоунов, батут оплачивается отдельно (отшибло напрочь, но в пределах 30 гр/чел), кроме батута есть площадка, цены средние.

upd Дочитала до остальных отзывов о Кенгуру. Друзья, а что вы там такого страшного сьели? Мы там несколько раз были прошлым летом, после пляжа есть хотелось, а дитя в закрытых ресторанах посидеть не даст. Так вот, ели чаще всего говядину на мангале, овощной салат, детенышу пюрешку и фреш. С грибами помнится что-то ели. Всегда нормально все было. Средний уровень, никто не отравился.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.03.2009 в 18:21.

13. Вверх #19473
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Скажите а где можно поесть вкусненьких пирожных ну и всякой выпечки?
    Помню адрес- Солнечная, 5, а вот название кафе..увы.Но его сразу видно, там несколько залов и летняя площадка.
    можно с ноутом.
    Были в сент., уже не лето да и вечер, сели на воздухе, дали пледы, удобные кресла. Романтика.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #19474
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Помню адрес- Солнечная, 5, а вот название кафе..увы.Но его сразу видно, там несколько залов и летняя площадка.
    можно с ноутом.
    Были в сент., уже не лето да и вечер, сели на воздухе, дали пледы, удобные кресла. Романтика.
    Это Акварель. Ели там когда-то Тирамису - не понравилось.

15. Вверх #19475
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    О своевременности...
    Завтракали в «Робин Бобин» на Филатова. У них еще под тарелками лежат салфетки с поздравлением на Новый год...
    странно... я вчера там была и лежали очень весенние салфеточки с дождичком и зонтиками - очень в тему!

16. Вверх #19476
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Не согласна, в свое время в 7 Самураев цены были гораздо ниже, чем в Якитории, а сравнивать саму кухню просто смешно. Да и сейчас цены в Якитории наравне с тем же Токио Хаусом. И опять же... качество исполнения и вкусовые качества пищи- это небо и земля.
    Мало того, что в Якитории крошечные роллы, так до сих пор для меня остается загадкой, почему когда приносят нигири, они обветренные, как будто уже лежали денек-другой.
    В Космосе цены такие же.

А, зыбыла.. У меня после Якитории изжога, у не только у меня одной. Да и травилась я там не раз.
    Т.к суши ем практически каждый день, то смело могу сказать, что Кобе the best, потом Якогама\7 Самураев\Токио, потом Fanconi. ИМХО
    были, а сейчас там даже в обед с 20% скидкой недешево, и порции совсем небольшие, роллы по размеру маленькие ИМХО (это я про 7 самураев).
    В Кобе и Йокогаме дорого для буднего ужина (я обычно именно в будние дни выбираюсь с подругами на суши), так что мой вариант-Якитория и я думаю, не только мой.
    Еще нра, как ни странно, суши в Элвисе

17. Вверх #19477
    Новичок Аватар для saxorok
    привет! классная кухня в итальянском квартале. советую пойти!!! кто-то Я помню писал что корж очень толстый! ну и что ,зато качество хорошеее и вкус суперовый!!!

18. Вверх #19478
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Подойдет.
    Места много, еда сносная(была в прошлом году), приглашать можно своих клоунов, батут оплачивается отдельно (отшибло напрочь, но в пределах 30 гр/чел), кроме батута есть площадка, цены средние.

upd Дочитала до остальных отзывов о Кенгуру. Друзья, а что вы там такого страшного сьели? Мы там несколько раз были прошлым летом, после пляжа есть хотелось, а дитя в закрытых ресторанах посидеть не даст. Так вот, ели чаще всего говядину на мангале, овощной салат, детенышу пюрешку и фреш. С грибами помнится что-то ели. Всегда нормально все было. Средний уровень, никто не отравился.
    да с ребёнком можно пойти! Цены нормальные и природа и воздух и программу можно свою.

19. Вверх #19479
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Скрытик, подскажи, пожалуйста, разве 2 дня ждать после регистрации уже отменили?

Ну достали же ж, слишком похоже на пиар
    А корж не очень толстый
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #19480
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Скрытик, подскажи, пожалуйста, разве 2 дня ждать после регистрации уже отменили?

Ну достали же ж, слишком похоже на пиар
    А корж не очень толстый
    Вы знаете,Я очень не люблю людей ,а более того не увожаю!!! которые наговаривают на что либо или кого либо. Поэтому очень хочется посоветовать людям быть немного поумнее и воспитанней!!! Если Вам не нравится кокоето заведение не надо так сильно обливать грязью!

Закрытая тема
Страница 974 из 2207 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права