Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 974 из 1497 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 29938
  1. Вверх #19461
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    ВЫ только не обижайтесь Я не понимаю, вы эти вопросы задаете потому что просто написать нечего. Уже не раз писались сроки сдачи домов..... 7/1 - II квартал 2010г., 7/2 и 7/3 - IV квартал 2010г., 6 дом - III квартал 2010г. и 8 дом - II-IV квартал 2011г. Запомните это и до тех пор пока я не напишу вам новые сроки сдачи, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ, надеюсь этого не произойдет, ни кого не слушайте
    Просто изначально шла речь о том,что семерки сдадут одним домом.И поэтому уточнять приходится,т.к. планы периодически меняют......... кому-то вы тоже говорили,что 6-й дом сдадут в конце этого года,тем не менее...
    Последний раз редактировалось SEXY-N; 05.11.2009 в 20:30.

2. Вверх #19462
    Посетитель
    [QUOTE=-=smersh=-;7845046][QUOTE=Line;7830862]всем зджравствуйте. Кто тут спрашивал план массива я нашла на восьмисотых страницах
    [IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=475976&d=1252504377[/IMG

спасибо огромное, пытался найти, но терпения не хватило

3. Вверх #19463
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    кому-то вы тоже говорили,что 6-й дом сдадут в конце этого года,тем не менее...
    Ни дом, а секцию. Да так планировалось когда дела шли не очень хорошо, но сейчас все замечательно, поэтому дом будет сдаваться полностью. И я не обещал, а говорил что планируется. У нас в стране обещания как правило не выполняются
    Новый день - новая гривня

4. Вверх #19464
    Новичок
    ВЫ только не обижайтесь Я не понимаю, вы эти вопросы задаете потому что просто написать нечего. Уже не раз писались сроки сдачи домов..... 7/1 - II квартал 2010г., 7/2 и 7/3 - IV квартал 2010г., 6 дом - III квартал 2010г. и 8 дом - II-IV квартал 2011г. Запомните это и до тех пор пока я не напишу вам новые сроки сдачи, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ, надеюсь этого не произойдет, ни кого не слушайте
    а 4 когда ?

5. Вверх #19465
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Вы знаете скоко стоит сдать котельную? Прежде чем так говорить, нужно знать.....Какой им смысл это затевать, если в Ж1 заселено от силы 10 квартир? Другое дело, что они не правы! Они обязаны нам сдать дом и предоставить коммнуальные услуги, в т.ч. и тепло.
    я не говорю именно про ж1 я говорь про каждый дом в отдельности к томуже котельная не на один дом а на каждую парадную. поверьте тут не в актах приёма сдачи дело.

6. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Ни дом, а секцию. Да так планировалось когда дела шли не очень хорошо, но сейчас все замечательно, поэтому дом будет сдаваться полностью. И я не обещал, а говорил что планируется. У нас в стране обещания как правило не выполняются
    Обещания,были закреплены договором,
    а в договоре - планируемые сроки сдачи(к сожалению,так получилось),
    поэтому и претензий(правовых), пока по сдаче домов нет.
    Просто инвесторы,которые в ожидании,более года,вроде без претензий(т.к.пережили кризис и т.д.не буду повторяться),а инвесторы,которые купили квартиры вчера, ТРЕБУЮТ получения ключей чуть ли не с точностью времени и часа.

7. Вверх #19467
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Надо добиваться электроэнергию по нормальным тарифам, ставить конвертера вместо радиаторов и послать их отопление в "кино"!
    всё к тому и идёт. ещё неделя без тепла и начнутся изменения отопительной системы в квартирах. каждый начнёт делать то что ему предложат фирмы по индивидуальному отоплению в многоэтажках.

8. Вверх #19468
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Crimson
    C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    От лица соседей 7/1, ПОЗДРАВЛЯЕМ
    желаем тебе УДАЧ в достижении твоей заветной РАДУЖНОЙ ЦЕЛИ
    Crimson присоеденяюсь к выше сказаному. и желаю стать призидентом. Призидентом чего сам решай.

9. Вверх #19469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    У нас же нет плана продаж квартир,но если судить по форуму,большее количество инвесторов,которые в ОЖИДАНИИ-это инвесторы д.№6.
    ЗА ЧЕМ придерживать квартиры ниже этажом,
    если они есть в резерве продаж? и терять инвесторов Руникома-это бизнес,а не игры.
    Абсолютно с Вами согласен, купил для себя в начале октября этого года в 6-ке. На тот момент мне было сказано что ниже 13-го все продано.

10. Вверх #19470
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    надо поехаеть позырить...
    обязательно и незамедлительно. вид даже в ночьное время хороший. но будьте осторожны не наступите на мины. домашние питомцы вносят свою лепту в удобрение клумб и газонов.

11. Вверх #19471
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Парилка это хорошо.на всю зиму нагреетесь.Так как зимой отопления не будет пока последний дом не построят (2015г.)
    Да Вы уважаемый, походу, ТОлько провокатор и болтун!

На мое предложение подтолкнуть, составить документы...Вы молча ретировались.

Простите за резкость.
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

12. Вверх #19472
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласен, купил для себя в начале октября этого года в 6-ке. На тот момент мне было сказано что ниже 13-го все продано.
    Не могу понять к чему вы клоните, прочитав то о чем идет речь то у вас 1-но комнатная квартира 41.25 кв.м., а если это так, то таких квартир уже ниже 16 - ого днем с огнем не сыщешь

13. Вверх #19473
    Посетитель
    [QUOTE=nova_u;7862532]Crimson, желаю следующий день варенья встретить уже в квартире![/QUOTE

Искренне присоединяюсь. Следующий раз будем дарить подарки из рук в руки...

14. Вверх #19474
    Посетитель
    Не могу понять к чему вы клоните, прочитав то о чем идет речь то у вас 1-но комнатная квартира 41.25 кв.м., а если это так, то таких квартир уже ниже 16 - ого днем с огнем не сыщешь
    Сергей, видимо я не полностью изложил свою мысль... Я покупал 2-к, 65.5 с видом во двор на 14-м этаже

15. Вверх #19475
    Постоялец форума Аватар для Line

спасибо огромное, пытался найти, но терпения не хватило

Недавно у нас тут тусовался некий Франческо запомнился своей идеей списка соседей Радужно, смотрите, заносите себя https://spreadsheets0.google.com/ccc?key=tMSR8f6v0n1nPqoUTbe-afQ&hl=en

Сосед, ответьте мне пожалуйста на вопрос: Будет ли у нас в Радужном детский садик и школа на територии??

16. Вверх #19476
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Ирина_В Посмотреть сообщение
    Кода мы брали квартиру в 6ке 2 года назад, видели сетку квартир, тода верхние этажи вообще не продавались, как нам объяснили. Так что ничего удивительного - сначала были распроданы нижние этажи(по крайней мере большая часть квартир), и только потом пущены в продажу верние
    интересно для чего так?

17. Вверх #19477
    Сергей, видимо я не полностью изложил свою мысль... Я покупал 2-к, 65.5 с видом во двор на 14-м этаже
    Один фиг такие тоже остались только на верхних этажах, зато квартира у вас будет светлая и солнышко с утра будет радовать

18. Вверх #19478
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение

Недавно у нас тут тусовался некий Франческо запомнился своей идеей списка соседей Радужно, смотрите, заносите себя https://spreadsheets0.google.com/ccc?key=tMSR8f6v0n1nPqoUTbe-afQ&hl=en

Сосед, ответьте мне пожалуйста на вопрос: Будет ли у нас в Радужном детский садик и школа на територии??
    Школы точно не будет, а вот с детским садом вопрос до конца еще не решен. Не буду говорить что он будет, но и категорически говорить о том что его не будет тоже не буду. Поживем увидим. У нас еще целый год впереди до сдачи 7/3

19. Вверх #19479
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    интересно для чего так?
    Раньше работало одно агенство и им было это выгодно, а сейчас по мимо отдела продаж "Руникома" есть еще разные агенства и база по свободным квартирам от строителей открытая и для всех одинаковая.

20. Вверх #19480
    Посетитель
    Привет, соседи!
    Позволю себе дать совет тем, кто еще не начинал или не планирует делат ремонт или жить в 1 доме:
    в сданных домах, если в них нет отопления, начинают сыреть стены (у некоторых из тех, кто живет без ремонта по углам уже мокрые углы), поэтому постарайтесь загрунтовать стены АКВАСТОПОМ !!!
    Что касается того, сколько человек оформляют документы и получают СПС. В первой парадной у меня записались больше 40 человек, так что есть надежда на "светлое будущее"
    Удачи всем и скорейшего вселения!

Закрытая тема
Страница 974 из 1497 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя