Какая знакомая мантра)))) ещё немного и будет ночь!
С зубастиком вас! Крепких, здоровых и безболезненных вам зубиков.
У меня сегодня пиндец. Носилась с Котькой, носилась, до вечера так и не поела ни разу, только чай... Ну смотрю вечером уже, вроде выспался, довольный и тихий. Оставила его под присмотром Алиски, сама пошла греть себе завтракообедоужин. Хожу посматриваю за ними, они себе в прятки играют (Алиса себя и Котю накрывает одеялом, кукукает, веселится). Ну я и расслабилась на 2 минуты. Слышу бабахает что-то и Алискин писк. У меня ещё в голове проскользнула мысль, что это она спрыгнула с кровати и в восторге от своей офигенности. И тут я понимаю, что она истерически плачет и зовёт меня. Я к ним, Котьки на кровати нет, Алиса визжит. Какие мозг рисует картинки я до сих пор в шоке... Я спрашиваю её где Котя, а сама высоко так ноги поднимаю, что не наступить на него. Может я его просто не вижу под ногами?.. Короче, оказалось, что он упадал между диваном и окном, чудом не долетев до батареи. И я такая вся спокойная в момент, поднимаю его, он перестаёт плакать, успокаиваю Алису ... И понимаю, что встать я не могу: ноги ватные, руки трусятся и тело вообще такое неродное...
Вооооот в общем. Но ттт все в порядке, наблюдаю

Социальные закладки