Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 974 из 1285 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 25693
  1. Вверх #19461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У меня сегодня пиндец.
    ...
    Вооооот в общем. Но ттт все в порядке, наблюдаю
    Фух.... Сама распереживалась пока читала))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Одела киндеру трусяки. Сидит записянный, лыбу тянет. По идее должен возмутиться, в мокром же не прикольно тусить, а нет. Пока что ему норм. Ждём дальше развития событий.))
    Главное долго не экспериментируйте... Не дай Бог застудить.. Или у вас тепло дома?
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я тоже только присела поесть....
    Хома мой стел тарелку каши, положила и ушла, тихо, уснул))))))
    Кристина, расскажи ка какое у вас меню на день?

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Меня сегодня аж типало пока пыталась накормить ее. Ни кашу ни кабачок ни яблоко. ...ничеееего она не хочет. У меня просто паника.
    А ты сама при сием событии спокойна (улыбчива и т.д.) или внутри переживательно,что плохо ест? Детки все очень чувствуют.... Главное быть улыбчивым спокойным удавом в этой ситуации.. рядышком сесть кушать одновременно пробовали? Вторую ложку вручить пробовали?
    Вспомнила сразу цитату из интернета

2. Вверх #19462
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    За 20 лет,что мы вместе это 2 раз))) так что у вас еще все впереди)))
    Машину я начала водить как раз, когда замахалась со старшей (ей года полтора было)курсировать по городу на общественном транспорте или такси. Разозлилась на себя: все могут, а я лысая что ли?))) Помню, рулю, малая в кресле спит, а мне страшно до одурения, как говорят " аж ...опа мокрая"))) А сейчас думаю, от дурная была, раньше еще нужно было начинать)
    о, ну значит я не поздно спохватилась) чувствую, буду так же скоро рулить...по крайней мере я на это надеюсь) вот мужа дождусь и сразу пойду учиться
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #19463
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Фух.... Сама распереживалась пока читала))

Главное долго не экспериментируйте... Не дай Бог застудить.. Или у вас тепло дома?

Кристина, расскажи ка какое у вас меню на день?

А ты сама при сием событии спокойна (улыбчива и т.д.) или внутри переживательно,что плохо ест? Детки все очень чувствуют.... Главное быть улыбчивым спокойным удавом в этой ситуации.. рядышком сесть кушать одновременно пробовали? Вторую ложку вручить пробовали?

Ночью сиська, утром в 9 малыш овсянный иди гречневый, в 12 смесь, в 15 смесь, в 18 смесь(90-120 мл), в 20:30 тарелка каши, первая сиська в 6 утра аж потом в 8 утра
    Перекусы печенюхи милупа, пюрешки чудо-чадо,банан в ниблере и сиська естественно
    Вот может на этих выходных купим хваленный ранее блендер шиваки, и буду варить и делать пюрешки сама....
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 09.10.2015 в 22:31.

4. Вверх #19464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    один в один)) я тоже шикаю над ней пока скулы не сведет) но я нашла шикарный выход из ситуации - записала на телефон свое "шшшш" и все довольны))) прохожие только иногда удивляются, когда я иду, а из коляски доносится монотонное "шшшш")) еще чудодейственным образом на Еву действуют мелодии такие как в шкатулках заводных, я из волшебными называю)) вот я накачала себе таких кучу и, если вдруг у нас случается серьезная истерика - я включаю и она моментально плакать перестает, прям по волшебству...но, к сожалению, эффект непродолжительный)
    находчивость у мамочек иногда зашкаливает
    А где накачала "шкатулочных" мелодий? Мы тоже такие любим...

За 20 лет,что мы вместе это 2 раз)))
    Ничегоооо себеееее...!! 20 лет? Вы круты!

5. Вверх #19465

вконтакте много - в поиске так и написала "мелодия из шкатулки")) И одна самая любимая Евина в программе для телефона - бебислип
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Ну, женаты мы 15 (будет в декабре), а вместе 20)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #19467
    Постоялец форума
    Ночью сиська, утром в 9 малыш овсянный иди гречневый, в 12 смесь, в 15 смесь, в 18 смесь(90-120 мл), в 20:30 тарелка каши, первая сиська в 6 утра аж потом в 8 утра
    Перекусы печенюхи милупа, пюрешки чудо-чадо,банан в ниблере и сиська естественно
    Вот может на этих выходных купим хваленный ранее блендер шиваки, и буду варить и делать пюрешки сама....
    А пюрешки эти фруктовые или овощные?
    Прилично вы уже лопаете!!! а начинали с чего? Каши два раза не много для нашего возраста? (Недобором веса вы вроде точно не страдаете
    это я спрашиваю для информации, для себя..
    Жаль я со старшим ничего не сохранила из записей.. Как и когда чем кормила.. Помню только как начинали с овощей..

8. Вверх #19468
    Постоялец форума
    вконтакте много - в поиске так и написала "мелодия из шкатулки")) И одна самая любимая Евина в программе для телефона - бебислип
    Пасиб! Поищу )))
    Ну, женаты мы 15 (будет в декабре), а вместе 20)))

9. Вверх #19469
    Прилично вы уже лопаете!!! а начинали с чего? Каши два раза не много для нашего возраста? (Недобором веса вы вроде точно не страдаете
    Жаль я со старшим ничего не сохранила из записей.. Как и когда чем кормила.. Помню только как начинали с овощей..
    У нас каша тоже два раза. Утром и на ночь.
    6 утра смесь, 9 каша, 13-14овощное пюре + немного запиваем смесью, 18 смесь и фруктовое пюре, 10 каша и ночью один рвз смесь

10. Вверх #19470
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Таня, ну как же так? Константин какой шустрик!
    А Алиса в сад не ходит? .
    Константин-колобок. От Алиски он ушёл
    Девочка в саду числится, скажем так. Я очень хотела её отдать в сентябре, но у нас вначале долго не было тапочек, потом сарафана и в итоге сломалась машина. Это из разряда:"Искали отмазки? Держите" перед др я не хотела её вести, чтобы она не заболела. Так она взяла и заболела и вот эта неделя тоже вылетела. Надеюсь, что в понедельник уже пойдёт. Но у нас договор: она ходит только до обеда, а потом её надо забирать. Она не переваривает сад после супа Скорее всего, будет папа мой забирать.
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Всех зубастиков поздравляю.
    Было тепло постоянно гуляли, теперь надо перестроиться. Полину эти гульки в экипировке очень не устраивают. Психует что нет свободы действий))) лежит как кабачок.
    Девочки, SOS ребенок не хочет кашу есть. Че делать?
    Меня сегодня аж типало пока пыталась накормить ее. Ни кашу ни кабачок ни яблоко. ...ничеееего она не хочет. У меня просто паника.
    Комаровский предлагает начинать прикорм с кефира/творога... Не хочешь попробовать?
    Рано я обрадовалась. Мы уже успели и поплакать и покушать еще раз, и сопли откуда-то нарисовались, пришлось нос капать ей =( Лежу, держу Еву за ручку, вроде уснула - только я вставать, она ррраз - и глаза открыла.
    Сразу вспомнила - сегодня свекровь приходила, понаблюдала эту картину и рассказывала как Дима (муж мой), когда малый был никуда ее от себя не отпускал. Говорит, я его укладываю, только уходить а он блым и глаза открыл)) А как говорить научился, так вообще - говорит укладываю его, засыпает вроде, хочу потом гулять пойти, а он тут такой - мама, а ты че одетая спать ложишься? переодевайся))
    Но я ж пока надежду не теряю и думаю, что Ева в меня характером пошла))
    Это твоя свекровь не про моего сына, не?то спал ночью хоть по 5 часов, а сейчас ему нужно, чтобы я через каждый час к нему заходила. Изверг

очень в тему))) я когда пою - мне Ева рот рукой зажимает))) представляю, что она мне скажет, когда говорить научится)
    Я уже рассказывала, что Алиса сейчас начинает плакать, если я ей прю те колыбельные, которые пела в младенчестве. Представляю, как они её тогда напрягали, если она до сих пор чувствует эту безысходную грусть
    я тоже не поклонница "Ladie's night", ходили с мужем разок))) и чего-то как-то вообще не очень было...танцы вразнобой и стриптиз не стриптиз)) муж еще половину след.дня причитал, что как так - столько раз играть эту постановку и танцы свои нормально разучить нельзя))) я просто равнодушна осталась, второй раз не пойду.
    А на счет поведения наших барышень - если это действительно зубы, то пусть уже вылазят! я устала, мне надо отдохнуть)

забавно))) но не издевайтесь над ребенком)) у меня Ева плачет, если включать на телефоне видеоролики с ее участием, слышит свои "разговоры" и плакать начинает...так странно, мне не понятно)
    Может это она себя жалеет? Ну во время "разговора" жалуется, а когда ты ей даёшь послушать, то жалеет себя. Она-то свой язык понимает)))))))

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    хах, Никита так же делает, его устраивает только мамкино шипение, а у меня от него иногда аж скулы сводит,вот и начинаю "резать слух" сыну.
    Я если Косте начинаю петь, он сразу пристально начинает на меня смотреть. Даже если уже -уже почти заснул. Поэтому я решила обходиться монотонным аааааа и шшшшшш. А ещё Алиску успокаивало, когда я ритм какой-то по пампику выбивала. Котю за памперс трогать ниииизя, он сразу выворачивается
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #19471
    Постоялец форума Аватар для Молечка

Вот, вот. Вроде что тут прошло? 4 года. Ну 4 с половиной, ладно. Но я ж вообще ничего не помню, кроме кабачка и чувства страха от добавления цветовой капусты вторым компонентом
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #19472
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Малыш овсянный он идет как смесь его и кашей то назвать сложно.....
    А вечером именно каша нетсле, кашу никак не вводила, просто сразу дала и все....
    Пюрешки овощные после противного кабачка мы не покупали больше. Только фруктовые( яблоко, яблого персик, кабак яблоко, морковка яблоко, сливу не брала, что то не тянет меня ее покупать....
    Пюрешки вводила сначала ложку макеула, дала облизать, на след день, уже ложку сьел, потом па след день уже две, потом ушло пол банки))))) сейчас он может и все 100 грамм сьесть но даю не каждый день

Овощи введу когда куплю блендер, так как баночные меня не впечатлили

13. Вверх #19473
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Доброй ночи,девулечки)))Весь день валялись сегодня,думала..выйти обязательно надо,но не вышли.Мама нашла выход,вынесла ребенка на балкон,так она у меня 2 часа на свежем воздухе поспала)))) Хороший выход,когда дубарь на улице.

Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девули были мы сегодня у Правосудова даже не взялсч за нас отправил нас сразу к завед. Хирургического отделения Лосев. Отправляют нас срочно на операцию по удалению гемангиом. Я в ужасе не могу прийти в себя. На завтра вызвала медсестру синево сдать все анализы на дому, а то не во всех центрах берут таким маленьким. В понедельник со всем к нему, потом анастазеодог нас смотрит и назначают день операции. Как такому манюне делать общий наркоз? Я в панике. Думаю может больница с их уколами спровацировали рост.
    Крепитесь!!!Все хорошо будет)))Скорейшего востановления!!!

Девочки....мать в шоке))))))))))))))))У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ООоооо)))))Как класно)))Пусть остальные появляются так же незаметно и безболезненно)))))

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

Добрый вечер девули!
    а я прям расстроенна вчера погуляли с Машей 3 часика я и себе зад подморозила и у Маше сопли появились и подкашливает она от них!!!
    Что ж вы унас никак не выздоровите...Кутайся хорошенько с Машулей)))

Какая знакомая мантра)))) ещё немного и будет ночь!

С зубастиком вас! Крепких, здоровых и безболезненных вам зубиков.

У меня сегодня пиндец. Носилась с Котькой, носилась, до вечера так и не поела ни разу, только чай... Ну смотрю вечером уже, вроде выспался, довольный и тихий. Оставила его под присмотром Алиски, сама пошла греть себе завтракообедоужин. Хожу посматриваю за ними, они себе в прятки играют (Алиса себя и Котю накрывает одеялом, кукукает, веселится). Ну я и расслабилась на 2 минуты. Слышу бабахает что-то и Алискин писк. У меня ещё в голове проскользнула мысль, что это она спрыгнула с кровати и в восторге от своей офигенности. И тут я понимаю, что она истерически плачет и зовёт меня. Я к ним, Котьки на кровати нет, Алиса визжит. Какие мозг рисует картинки я до сих пор в шоке... Я спрашиваю её где Котя, а сама высоко так ноги поднимаю, что не наступить на него. Может я его просто не вижу под ногами?.. Короче, оказалось, что он упадал между диваном и окном, чудом не долетев до батареи. И я такая вся спокойная в момент, поднимаю его, он перестаёт плакать, успокаиваю Алису ... И понимаю, что встать я не могу: ноги ватные, руки трусятся и тело вообще такое неродное...
    Вооооот в общем. Но ттт все в порядке, наблюдаю
    Абалдеть...Ну это хорошо,что без последствий)))Тоже блин этого боюсь,чтоб не полетела на пол ненароком...Мы вобще на полу тусуемся обычно,но бывают такие моменты,когда и на диване...

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ахаха...у меня подружка, когда малышу начинает петь песенку "Маленькой ёлочке холодно зимой..."..малыш плакать начинает...именно на эту песню и именно когда она поёт...мы экспериментировали))
    А у моей подруги малый в 2 года плакал над "Во поле березка стояла")))За голову брался,унывал,качал головой и плакал...Так смешно и мило это смотрелось))))

14. Вверх #19474
    Это твоя свекровь не про моего сына, не?то спал ночью хоть по 5 часов, а сейчас ему нужно, чтобы я через каждый час к нему заходила. Изверг

Я уже рассказывала, что Алиса сейчас начинает плакать, если я ей прю те колыбельные, которые пела в младенчестве. Представляю, как они её тогда напрягали, если она до сих пор чувствует эту безысходную грусть

Может это она себя жалеет? Ну во время "разговора" жалуется, а когда ты ей даёшь послушать, то жалеет себя. Она-то свой язык понимает)))))))

Я если Косте начинаю петь, он сразу пристально начинает на меня смотреть. Даже если уже -уже почти заснул. Поэтому я решила обходиться монотонным аааааа и шшшшшш. А ещё Алиску успокаивало, когда я ритм какой-то по пампику выбивала. Котю за памперс трогать ниииизя, он сразу выворачивается
    я думала об этом)) я там на видео ей вопросы задаю,а она прям отвечает, и как жалуется действительно)) наверное так оно и есть. А мы ж еще ржем над этим роликом, показываем родственникам - она как только учует - сразу губа нижняя обидно начинает подергиваться и давай реветь) таки да понимает)) а мы то дураки думает, что это просто лепет детский)

Не пойму что такое - опять мы поплакали-поели...интересно я хоть сегодня успею поспать
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #19475
    Про песни - мне раньше казалось я неплохо пою, а теперь у меня комплекс)
    Евочка 30.04.2015

16. Вверх #19476
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Спасибо. На плече сзади. Оно вроде не большое, но сильно выросло в глубь. Там как гуля. Удалять потомо что выросло и юольших размеров внутри. Появилось после рождения как нарисованое но выросло. Все будет хорошо, поскорее вернутся от туда и хоть раз попасть на прогулку с в парк победы.
    Кто то муфту покупал? Где если не секрет и по чем. В антошке на сайте смотрю 300 грн дорого это или нормально.
    Ира, всё увас пройдёт замечательно и,наконец-то, погуляете с нашей дружной компашкой;-)
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

17. Вверх #19477
    Я сейчас чего-то не пою....А со старшей у меня репертуар был огромный, в разных жанрах))) Она у меня,в отличие от Поли, покушкать очень уважала, соответсвенно и вес такой нехилый был...Так вот ее нужно было носить и петь. До двух лет я тягала кабанчика на себе....Помню, ношу ее, а сил уже нет. Открывается один глаз и человек изрекает:" Кацай....и пой")))

18. Вверх #19478
    Я сейчас чего-то не пою....А со старшей у меня репертуар был огромный, в разных жанрах))) Она у меня,в отличие от Поли, покушкать очень уважала, соответсвенно и вес такой нехилый был...Так вот ее нужно было носить и петь. До двух лет я тягала кабанчика на себе....Помню, ношу ее, а сил уже нет. Открывается один глаз и человек изрекает:" Кацай....и пой")))
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #19479
    Постоялец форума
    Мой почти 5-летка бывает в мультике что-то увидит.... И начинал жалеть-реветь....!!! Было раза 4-5 точно такое... Причем так жалостно, что я каждый раз пугалась аж...! И не сразу могла понять чего плачет вообще ребёнок... пока он сквозь всхлипы объяснял... Я еле допирала в чем дело ))))

Помню в конце мультика "Иван Царевич и серый волк" там толи сова с дерева падает, толи в неё кто-то врезается... Вообщем она глаза сильно выпучивает типа не понимая что произошло..... Так вот сыну её тааааааааааак жааааааалко было.... ))) капец)))
    Рассказывала мужу.. А он говорит "это он в меня... я в детстве помню как плакал жалея какую-то собачку" (толи в песне, толи в мультике) я была в шоке не сказала бы,что муж таким мог страдать...))))

20. Вверх #19480
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Аааа!!!! Джек Пот!)))) У нас все песнопения колыбельные обычно заканчиваются дуэтом-мантрой. С сыном на одной ноте а-а-а-а.))))))
    А ещё его очень прёт поющая мягкая игрушка медвежонок. При чем качество звука у медведя - ужоссс. Муж обычно старается выйти из комнаты, объясняя это тем, что у него из ушей сейчас хлынет кровь, а малый так колбасится по песенку, что капец!))))

Ответить в теме
Страница 974 из 1285 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя