Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 972 из 1285 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 25693
  1. Вверх #19421
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки....мать в шоке))))))))))))))))У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ооо и вы уже отрыли эстафету белых эмалевых зубиков))
    Наши поздравления))

2. Вверх #19422
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Приветик))) нам сделалисделали третью акдс))))) пока всё ок. Полиемилит шёл в комплексе, отдельно в рот не капали(
    это вы сделали инфанрикс ипв??

3. Вверх #19423
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Кристина, Тиму с первым зубиком)) пусть остальные появляются так же неожиданно и главное незаметно для родительских нервов))
    Евочка 30.04.2015

4. Вверх #19424
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки....мать в шоке))))))))))))))))У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!! Пусть все остальные лезут быстро и без болезненно!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #19425
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Кристина, Тиму с первым зубиком)) пусть остальные появляются так же неожиданно и главное незаметно для родительских нервов))
    спасибо))
    сто процентов)))

6. Вверх #19426
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девули были мы сегодня у Правосудова даже не взялсч за нас отправил нас сразу к завед. Хирургического отделения Лосев. Отправляют нас срочно на операцию по удалению гемангиом. Я в ужасе не могу прийти в себя. На завтра вызвала медсестру синево сдать все анализы на дому, а то не во всех центрах берут таким маленьким. В понедельник со всем к нему, потом анастазеодог нас смотрит и назначают день операции. Как такому манюне делать общий наркоз? Я в панике. Думаю может больница с их уколами спровацировали рост.
    Лосев - профессионал. Пусть все пройдет быстро и гладко!!
    Come As You Are

7. Вверх #19427
    Мама года
    Какой сегодня урожайный зубной день))) поздравляю!!!
    27.05.2015 Полина

8. Вверх #19428
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А у нас праздник неожиданно случился,у Николь прорезался первый зубик И второй тоже на подходе.Ура-ура)))
    Ура! С первыми вас зубиками! Пусть будут крепкие и не доставляют беспокойства деткам!
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #19429
    Постоялец форума
    Супер! Поздравляем! Пусть и остальные также появляются!!! :
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Нико
    а я прям расстроенна вчера погуляли с Машей 3 часика я и себе зад подморозила и у Маше сопли появились и подкашливает она от них!!!
    Я вчера вообще вечером малому зимний комбез напялила! И не пожалела ни разу... Меньше 10 градусов - как по мне уже зима ё-маё... А вот себе нужно что-то покупать потеплее... Подмерозла тоже вчера..
    Поправляйтесь скорее и берегите себя!

10. Вверх #19430
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Спасибо за поздравления)))
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю что и делать, Ленка уже месяца полтора почти, каждую ночь просыпается каждый час или два не поесть, а возьмёт грудь и выплевывает и спит дальше. Ложу С собой тоже самое. Ещё ногами бывает дёргает.
    Николь с первым Зубиком)))
    Ура процесс пошел))

Добрый вечер девули!
    а я прям расстроенна вчера погуляли с Машей 3 часика я и себе зад подморозила и у Маше сопли появились и подкашливает она от них!!!
    У нас все то же самое было и ночами беспокойная,после 2 ночи на сиське висела каждый час,сопли и кашель от них,а сегодня тадааам-зубик.

Поздравляю зубастика)))Нас сегодня детки решили порадовать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #19431
    Частый гость
    это вы сделали инфанрикс ипв??
    Честно я не помнюпомню((( аж стыдно

12. Вверх #19432
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Как эндометрий нарастет,так сразу и пойдут. Это очень индивидуально. Может и полгода не быть,но это редко
    Нам уже 7 месяцев, делов пока нет.

13. Вверх #19433
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девули были мы сегодня у Правосудова даже не взялсч за нас отправил нас сразу к завед. Хирургического отделения Лосев. Отправляют нас срочно на операцию по удалению гемангиом. Я в ужасе не могу прийти в себя. На завтра вызвала медсестру синево сдать все анализы на дому, а то не во всех центрах берут таким маленьким. В понедельник со всем к нему, потом анастазеодог нас смотрит и назначают день операции. Как такому манюне делать общий наркоз? Я в панике. Думаю может больница с их уколами спровацировали рост.
    Ирочка, главное, что вовремя заметили и просто прекрасно, что все будет под присмотром таких врачей проходить! Сил тебе и мужества, вы справитесь с этим. Мы держим за вас кулачки крепко-крепко!
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Ужас..смотрю на время - 7 часов только...еще 2 часа как-то надо вытерпеть лежит играет пока, но уже прикрикивает, руки мне уже отсидела
    Какая знакомая мантра)))) ещё немного и будет ночь!
    С зубастиком вас! Крепких, здоровых и безболезненных вам зубиков.

У меня сегодня пиндец. Носилась с Котькой, носилась, до вечера так и не поела ни разу, только чай... Ну смотрю вечером уже, вроде выспался, довольный и тихий. Оставила его под присмотром Алиски, сама пошла греть себе завтракообедоужин. Хожу посматриваю за ними, они себе в прятки играют (Алиса себя и Котю накрывает одеялом, кукукает, веселится). Ну я и расслабилась на 2 минуты. Слышу бабахает что-то и Алискин писк. У меня ещё в голове проскользнула мысль, что это она спрыгнула с кровати и в восторге от своей офигенности. И тут я понимаю, что она истерически плачет и зовёт меня. Я к ним, Котьки на кровати нет, Алиса визжит. Какие мозг рисует картинки я до сих пор в шоке... Я спрашиваю её где Котя, а сама высоко так ноги поднимаю, что не наступить на него. Может я его просто не вижу под ногами?.. Короче, оказалось, что он упадал между диваном и окном, чудом не долетев до батареи. И я такая вся спокойная в момент, поднимаю его, он перестаёт плакать, успокаиваю Алису ... И понимаю, что встать я не могу: ноги ватные, руки трусятся и тело вообще такое неродное...
    Вооооот в общем. Но ттт все в порядке, наблюдаю
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #19434
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Нам уже 7 месяцев, делов пока нет.
    Мне кажется что это настолько индивидуально. У меня со старшей пошли где-то между 8-9 месяцами, кормила я её до 11 мес. Она сама отказалась.

15. Вверх #19435
    Живёт на форуме
    Ура! Всех зубастиков с зубиками..безболезненных прорезываний желаю! А мы ещё беззубики....Заболевшие-скорейшего выздоравления! Я уже тоже малыша в зимний комбез одела и сама в шапку и перчатки влезла...а то сама посидела в среду на лавочке и всё-сопли, горло...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #19436
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Одела киндеру трусяки. Сидит записянный, лыбу тянет. По идее должен возмутиться, в мокром же не прикольно тусить, а нет. Пока что ему норм. Ждём дальше развития событий.))

17. Вверх #19437
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ирочка, главное, что вовремя заметили и просто прекрасно, что все будет под присмотром таких врачей проходить! Сил тебе и мужества, вы справитесь с этим. Мы держим за вас кулачки крепко-крепко!

Какая знакомая мантра)))) ещё немного и будет ночь!

С зубастиком вас! Крепких, здоровых и безболезненных вам зубиков.

У меня сегодня пиндец. Носилась с Котькой, носилась, до вечера так и не поела ни разу, только чай... Ну смотрю вечером уже, вроде выспался, довольный и тихий. Оставила его под присмотром Алиски, сама пошла греть себе завтракообедоужин. Хожу посматриваю за ними, они себе в прятки играют (Алиса себя и Котю накрывает одеялом, кукукает, веселится). Ну я и расслабилась на 2 минуты. Слышу бабахает что-то и Алискин писк. У меня ещё в голове проскользнула мысль, что это она спрыгнула с кровати и в восторге от своей офигенности. И тут я понимаю, что она истерически плачет и зовёт меня. Я к ним, Котьки на кровати нет, Алиса визжит. Какие мозг рисует картинки я до сих пор в шоке... Я спрашиваю её где Котя, а сама высоко так ноги поднимаю, что не наступить на него. Может я его просто не вижу под ногами?.. Короче, оказалось, что он упадал между диваном и окном, чудом не долетев до батареи. И я такая вся спокойная в момент, поднимаю его, он перестаёт плакать, успокаиваю Алису ... И понимаю, что встать я не могу: ноги ватные, руки трусятся и тело вообще такое неродное...
    Вооооот в общем. Но ттт все в порядке, наблюдаю
    Я могу себе представить как ты испугалась.Я Никите постоянно говорю чтобы поаккуратнее был с Николь,он ее крутит вертит и в прятки играет также,ох уж эти старшенькие,вроде и помошники незаменимые,а в то же время они ж еще детки и шкоду могут сделать.Но Алиска твоя умничка что сразу тебя позвала,все будет хорошо,сколько у них еще приключений будет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #19438
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Всё...сижу выдыхаю...уснула моя монстрочка. Думаю, может мне валерьяночки попить, ато крыша вообще уже едет основательно так.
    Молечка, я смотрю у тебя тоже весело) я последние пару дней тоже в таком режиме питаюсь)) Но для меня это плюс - вдруг похудею))) Котя, конечно, маман напугал, но хорошо, что всё хорошо
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #19439
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я тоже только присела поесть....
    Хома мой стел тарелку каши, положила и ушла, тихо, уснул))))))

20. Вверх #19440
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я вчера вообще вечером малому зимний комбез напялила! И не пожалела ни разу... Меньше 10 градусов - как по мне уже зима ё-маё... А вот себе нужно что-то покупать потеплее... Подмерозла тоже вчера..
    Поправляйтесь скорее и берегите себя!
    спасибо)))
    ага себя тоже надо утеплить.
    Как я точно поняла что одно из главных мест для утепления это ЗАД!!!!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас все то же самое было и ночами беспокойная,после 2 ночи на сиське висела каждый час,сопли и кашель от них,а сегодня тадааам-зубик.
    оооо так может и мы к вам попадем в клан зубастиков)))
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Честно я не помнюпомню((( аж стыдно
    ничего......

Молечка держись это только начало их приключений)))

Ответить в теме
Страница 972 из 1285 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя