|
Кристина, Тиму с первым зубиком)) пусть остальные появляются так же неожиданно и главное незаметно для родительских нервов))
Евочка 30.04.2015
Супер! Поздравляем! Пусть и остальные также появляются!!! :
Я вчера вообще вечером малому зимний комбез напялила! И не пожалела ни разу... Меньше 10 градусов - как по мне уже зима ё-маё... А вот себе нужно что-то покупать потеплее... Подмерозла тоже вчера..
Поправляйтесь скорее и берегите себя!
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ирочка, главное, что вовремя заметили и просто прекрасно, что все будет под присмотром таких врачей проходить! Сил тебе и мужества, вы справитесь с этим. Мы держим за вас кулачки крепко-крепко!
Какая знакомая мантра)))) ещё немного и будет ночь!
С зубастиком вас! Крепких, здоровых и безболезненных вам зубиков.
У меня сегодня пиндец. Носилась с Котькой, носилась, до вечера так и не поела ни разу, только чай... Ну смотрю вечером уже, вроде выспался, довольный и тихий. Оставила его под присмотром Алиски, сама пошла греть себе завтракообедоужин. Хожу посматриваю за ними, они себе в прятки играют (Алиса себя и Котю накрывает одеялом, кукукает, веселится). Ну я и расслабилась на 2 минуты. Слышу бабахает что-то и Алискин писк. У меня ещё в голове проскользнула мысль, что это она спрыгнула с кровати и в восторге от своей офигенности. И тут я понимаю, что она истерически плачет и зовёт меня. Я к ним, Котьки на кровати нет, Алиса визжит. Какие мозг рисует картинки я до сих пор в шоке... Я спрашиваю её где Котя, а сама высоко так ноги поднимаю, что не наступить на него. Может я его просто не вижу под ногами?.. Короче, оказалось, что он упадал между диваном и окном, чудом не долетев до батареи. И я такая вся спокойная в момент, поднимаю его, он перестаёт плакать, успокаиваю Алису ... И понимаю, что встать я не могу: ноги ватные, руки трусятся и тело вообще такое неродное...
Вооооот в общем. Но ттт все в порядке, наблюдаю![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Ура! Всех зубастиков с зубиками..безболезненных прорезываний желаю! А мы ещё беззубики....Заболевшие-скорейшего выздоравления! Я уже тоже малыша в зимний комбез одела и сама в шапку и перчатки влезла...а то сама посидела в среду на лавочке и всё-сопли, горло...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Одела киндеру трусяки. Сидит записянный, лыбу тянет. По идее должен возмутиться, в мокром же не прикольно тусить, а нет. Пока что ему норм. Ждём дальше развития событий.))
Я могу себе представить как ты испугалась.Я Никите постоянно говорю чтобы поаккуратнее был с Николь,он ее крутит вертит и в прятки играет также,ох уж эти старшенькие,вроде и помошники незаменимые,а в то же время они ж еще детки и шкоду могут сделать.Но Алиска твоя умничка что сразу тебя позвала,все будет хорошо,сколько у них еще приключений будет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всё...сижу выдыхаю...уснула моя монстрочка. Думаю, может мне валерьяночки попить, ато крыша вообще уже едет основательно так.
Молечка, я смотрю у тебя тоже весело) я последние пару дней тоже в таком режиме питаюсь)) Но для меня это плюс - вдруг похудею))) Котя, конечно, маман напугал, но хорошо, что всё хорошо
Евочка 30.04.2015
Я тоже только присела поесть....
Хома мой стел тарелку каши, положила и ушла, тихо, уснул))))))
Социальные закладки