|
Девы доброе утро. Возник вопрос. Как долго вымачивать овощи? Ну например кабачек и капуста, думаю хватит и получаса. . а вот с картошкой как? Может лучшеина ночь прям замачивать? Не думаю что вред будет? Или как? Расскажите пожалуйста. Прям пол часа для картози мало мне кажется? Или так как маленькие кусочки? То и получаса достаточно? Я просто в своё время мужу на гемодиализе готовила, так там овощи очень долго вымачивать.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Девы! Виднла в темке ТВ, она ведет запись на вебинар по Первой помощи деткам (7 ночбря, 11.00)
Конечно, многие вопросы заочно тяжело будет обсудить, но в принципе должно быть познавательно, мне кажется.
Мне, к сожалению, не подходит день/время, так что если кто-то прослушает,- поделитесь потом впечатлениями
🍼brand new luv
19.04.2014
Та шо ж такая за напасть(((!
Выздоравливайте скорее и оставь просто что то одно покушать.
Ника( вот каждый раз думаю-я правильно тебя называю по имени?! )))) я уже вот думаю имеет ли смысмл теперь все отменять( ужин кашу ) , а то получается только привыкли и ест тттфу с удовольствием и взять все наломать?!?!? Что скажете? И что значит фрукты между кормлениями-разве так надо было? Ты ходила на лекцию по прикорму? И ночью вы кушаете? Сколько в сутки у вас кормлений?
Может на кашу какую то? Каши какие у вас в рационе и фрукты?
Тттфу слава богу все в порядке-а другого и не надо!!!!
Вот может тоже малую в травках покупать?
Как Сима?
Наши детки-наша радость))))
когда желток можно давать, напомните?
с меня +
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Всем приветы!!!
Какая же прелесть этот мультик Tiny Love!!! Тут говорили про него, но я как-то не обратила внимание, а сейчас вспомнила. Ребенок смотрел с открытым ртом и ему пофигу было и то, что мама кушает, и даже то, что мама вышла из комнаты))) А мама за эти полчаса успела и поесть, и обед ему сделать и даже кофе себе сварить)))
О! И мне тоже интересно! Мясо мы уже начали есть, желток следующий? Или теперь вводить кисломолочку?
И скажите еще, где можно купить хорошие свежие яйца? Домашние из деревни привезут еще не скоро, а покупать в магазине я как-то побаиваюсь, даже перепелиные - кто знает сколько они там уже стоят!
Аня,правильно называешь))))ночью мы не кушаем с 4 мес точно,а так кушаем 4-3 раза смесь и 2 раза каша и овощи,фрукты между кормлениями давать либо как полдник либо как второй завтрак,у меня когда как выходит,все зависит от. Того когда идем на улицу!а первое и последние кормление у нас смесь всегда!думаю когда введем ужин в это к 10 мес -кашу еще раз,то тогда смесь буду давать только утром и на ночь!
Девочки,кому интересно что-то с этого сайта http://italypasta.com.ua/store/products/biskvitnoe-pechene-plasmon-biscotto-720g ,пишите скооперируемся,там бесплатная доставка НП от 1000 грн. Хочу купить это печенько.Тут на него самая прияная цена.Ну и еще немного вкусностей
Вложение 8935827 перед глазами конспект ТВ, желток вводится после того, как введены каши, овощи и фрукты. Начинать по крупинке, затем доводим до 1/4.
У меня с курсов Антошки осталась брошюра по прикорму в виде магнита на холодильник, с первыми двумя строчками не согласна, остальное соответствует последним рекомендациям. Может кому-то пригодится!
24.03.2014
Девочки, приветик!! Как вы даете бананчик деткам, в блендоре измельчаете или как?
Love is all we need
да,мульт крутой))) Алинка любит играть в прятки с коровкой,так искренне улыбается,когда та выглядывает.) А вот овечка ей не импонтрует(
Зато я теперь тоже пою "моя кнопка голубая")))))
банан единственный фрукт,который я никак не перетераю,просто скоблю чайной ложечкой)
Социальные закладки