|
мы собираемся много провести время на даче, и вот ток что вернулись с деревни, но я как то по этому поводу и не думала, я его не буду пускать ползать по асфальту, для меня это как то странно пустить ползать по двору...уже когда хоть немножко ходить будет ладно, а так есть чем занятся, в стульчике посидел, в коляске покатали, басейн летом купим поставим, ну коврик постелить чтоб поигрался)
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Мы тоже много времени проводим на даче . На 1 мая был первый пробный выезд . Я специально для дачи купила кроватку-манеж , манеж для улицы , ходунки И пришлось с собой еще брать кучу вещей ) еле в 2 машины все уместили ))) Но все получилось хорошо , в кроватке спал отлично и в ходунках все интересно что во дворе и манеж просторный уличный накидала туда кучу игрух Никиту час не было слышно ) вообщем к дачному сезону мы готовы
еще на лето заказала маленький бассейн , думаю тоже пойдет на ура , плескаться мы любим
Так я и спрашивала!!!!спасиб))))
Насть ты о дворе думаешь,а у меня пунктик!!!!!как бы я полы не мыла....они для меня грязные!!!!!мы еще на полу не бывали иииии я даже не представляю когда ее туда пущю....но знаю с этим нужно смириться,но каааак????
Поэтому сисю и кушаете....
Насть,да че ж такое....а врачи че говорят???может реально перерыв в пару деньков сделать????я те звонила на днях,как раз по этому поводу......
Девочки открываю опять сп по хлопку, вроде насобираем минималку! Может кто-то захочес с нами!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2298782
Еще собираю сп с mie.od.ua и круги для малышей! За 30 грн! Пишите в личку или в темку!
у моей знакомой девочке сейчас годик, так она стала более-менее кушать наверно месяцев в 9.
еще знаю семью, там мальчику уже 3 годика, он тоже до 9 мес. особо на прикорм не реагировал.
и говорят, если маме самой не нравится прикорм - мол, вареные пресные овощи, фу, - то ребеночек тоже будет крутить носом![]()
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки а какие бессейны заказываете на дачу????
дочитала и теперь жаловаться буду) сегодня проводила, наконец своих гостей (двобродные сестры с гражданскими мужьями). чувствую себя презервативом. так обидно, что даже ревела сегодня. вроде не чужие люди, а приехали как квартиранты и все тупо в свое удовольствие. проснулись, тихо собрались утром и пошли гулять, я ждала, чтою поужинать вметсте, а они нахавались где-то в городе, и хоть бы сказали, что ждать их не нужно. продукты, конечно же, покупали мы, денег никто нам не дал. не то, чтобы мы ждали, но предложить можно было. купили одну грудку куринную, кучу пива и колбасу (что сами же и съели). ладно, я не ем, но мужу оставить хоть бутылку пива могли бы. еще и ни полотенец, ни постельного не взяли, хотя машиной ехали. ну а если бы у меня не было? я уже молчу о том, что мне все это гладить потом. короче, в очередной раз я разочровалась в родственниках. противно до ужаса.
ну вот у нас была пробная вылазка на дачу в пятницу. в стульчике малая кричит, немного в манеже поигралась и на волю просится, настелили местяк покрывалами метров 5-6 кв. все равно очень скоро красота моя была у края и колупала дорожку и опавшие цветочки черешни .... ну и конечно же (как и дома) все хотим к мамеееее!!... а у меня же дел будет домашних куча, плюс огород. на руках все время не поносишь. будет бассейн, песочница. но это больше для старшего. вот и думаю, как сделать так, чтоб иметь хоть изредка свободные руки. дома для этого пускаю на пол))) фитулка, откликнись! у тебя, вроде как опыт есть в таком вопросе )))
Та же фигня,еще и возмущались что им после 10 вечера сказала приглушать тон,свет и т.п чтобы не перевозбуждать Алесю...И еще после того как они уехали,мы с мужем долго ржали:
Муж: хочу виноград
Я: возьми в холодильнике
Муж: его там нет
Я: а где он,я не ела,мне нельзя
Муж: я тоже не ел
Оба: понятнооо,гости((((
И так еще раз 5 : а где балык? а что салями больше нет? а где печенье? пи...ец
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
если можно передай пож.
Капец((( Как я тебя понимаю. Ко мне как-то приехала подруга в гости, на 2 недели. Ну типа тут море и все такое. Я значит только после ЗБ, денег нет вообще, все на больничку слили, на работе была на больничном, денег тоже не дают. Еще и Саша машину тюкнул, туда все оставшееся ушло, короче пустой кошель. Приехала значит гостьяЗа две недели хлеба даже не купила в дом и ждала пока я буду ей покупать фрукты и куда-то по ресторанам водить. Хотя знала о том, что у нас произошло.
А еще когда уезжала, сказала, что у нас тут скучно и делать нечего. Конечно, сидела дома все время)) Хотя я ей и компанию находила, чтобы она шла гульбенить.
Вообще не понимаю, как можно приехать к кому то в гости не на день и не затарить холодильник. Почему вдруг тебя должны кормить?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Может, кому интересно будет. Знаю, многие от нее в восторге. На Зуле сейчас она по вполне симпатичной цене. Если доставочку морем конечно http://www.zulily.com/p/black-gray-c...|1399227282994
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки