Тоня,я бы заставила мужа позвонить ей при мне и послать на х,именно чтоб он это сделал...
|
Тоня,я бы заставила мужа позвонить ей при мне и послать на х,именно чтоб он это сделал...
Аня, надеюсь в селе справитесь и бабуле станет легче, чтоб вы поскорее могли вернуться домой.
Тоня, кажется твоему мужу нравится, когда ты его ревнуешь и когда за ним приударяют молоденькие девочки. .. поедь в пн с ним, наведи марафет (хотя ты итак отлично выглядишь), пусть эта медсестра поймет, что ей нечего ловить...
14.08.13 Сашка
Ланочка, передавай Настеньке наши поздравления!
Доброго бодрого утра!
я вот думаю, мне еще поспать или уже хватит, дома поделать что-то.
А на месте Тони я бы ничего не делала. Мужа ее ревность только забавляет, а она только зря себе нервы делает
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
А если я пойду туда, я не буду выглядеть смешной отчаянной женой, которая пришла разбираться??? молча я ж не смогу там сидеть и смотреть на нее
Всем Доброе утро.
Тоня, Паша, по моему, балдеет когда ты ревнуешь, балдеет от проявления силы твоей любви. Поедь в понедельник с ним, пусть той медсестре обломится. Мне кажется, я даже уверена на все 100%, что кроме тебя ему никто не нужен, он просто с телок прется/ржет дурных )))
Odessa - USA
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Тоня, у вас там скучать некогда
Тонь, муж так точно ничего на уме не держит, раз не скрывает, ему видимо по приколу все, а ты не злись, я бы в конце процедуры зашла за ним с детьми, как ни в чем не бывало, типа вам вместе надо куда-то, пусть эта медсестра обломится![]()
я всегда думала, шо там тетки взрослые работают а тут видишь, молодняк пошел
девочки, а почему вы не ходите в поликлинику в грудничковый день? нашу на Радостной поликлинику не всегда жалуют, но зато по средам деткам после года даже карточку в регистратуре не выдадут, врачи принимают только грудничков, как по очереди, так и по записи. В этот день у нас там только масики
Последний раз редактировалось naddusha; 21.09.2013 в 09:12.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки