Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 973 из 1519 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 30370
  1. Вверх #19441
    Новичок Аватар для alina p
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Вот вот! Очень редко малая спит в кроватке, просыпаясь всего 2 раза, но это больше исключение! Мне проще взять малую к себе под сисю и выспаться и мне и ей, а то будем как две истерички на след день не выспанные!!!

И еще скажу, Когда мы еще с ними поспим, как не в этом нежном возрасте??? Я сыновей вообще к себе в кровать не ложила, вставала ночью покормить и обратно в кроватку, стоя спала млин...но сейчас поняла, что нужно ВСЕ взять и НАСЛАЖДАТЬСЯ от наших манюней!!! В 10 лет это уже не то....и не будут они спать с нами постоянно....
    +1000 Мне когда говоря не ложи к себе в кровать, не носи на руках я всегда отвечаю что до 16 лет я носить на руках не буду)))Я когда ночью просыпаюсь и вижу эту спящую сонную мордашкуу меня внутри все аж тает,я ее целую без конца (мужа удрал в первую же неделю в другую комнату)детки так быстро ростут,хочу кайфовать каждую секунду и днем и ночью.

2. Вверх #19442
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Мы наконец взвесились. За кормление набрал 130 грамм! Я даже не ожидала!
    Видимо, наши проблемы с весом из-за неправильного захвата(( Пока не слушается, брыкается, но язык не высовывает и губку не отпячивает, как надо, грудь все время туда-сюда сую, но пока никак.
    Значит, он не добирается до заднего молока, да?
    Стоит пить пажитник в таком случае или не надо?
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #19443
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    да да,я глажу только вещи детям,наши ваще не 6лажу складываю в шкаф тупо
    Я млин все глажу..но сначала я собирал огромную кучу стираного белья а потом долго у нужно глажу....раньше мне пох...было, гладила перед тем как одеть а потом раздражать начало...и вообще это фсе куйня...пысы..настроение у меняя что то фиговое
    Нет подписи))

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож. как запаролить ноут??? Мой благоверный запаролил наш, думал,что мой брат забрал свой ноут и я останусь без интернета, а я его просто положила в шкаф. Если увидит - и этот запаролит((((
    вообще ничего не поняла.. он тебе что не разрешает в нете сидеть или как?
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

5. Вверх #19445
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки подскажите пож. как запаролить ноут??? Мой благоверный запаролил наш, думал,что мой брат забрал свой ноут и я останусь без интернета, а я его просто положила в шкаф. Если увидит - и этот запаролит((((
    тебе как запаролить.. по -простому, или по-сложному?)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #19446
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    пипец,ваще жизни тебе не дает,вот.......
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #19447
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем доброй ночи!!!
    вы тут опять про лишние кг((( попросила сегодня маму купить мне черный шоколад Корону; думала, буду по одному квадратику в день себя баловать. в итоге шоколад она забыла купить, зато купила бублик, сушки и печенье... ну, нормально??? и как я не обижалась, а почти все сушки за день слопала... так что все мои лишние кг пока со мной(((
    совсем сила воли далеко уехала и никак не вернется)))

8. Вверх #19448
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Да! И не только в интернете ((( Начал западлить!!!! Капец! Школу вспомнила. Все сама разобралась)
    че это он???

9. Вверх #19449
    А у меня девочки как обычно.....
    Мой муж часто почти каждый день в баскетбол играет и естественно ноги подворачивает, вечно их мажет лечит .... Начал ходить на какието процедуры в поликлинике на пастера типа увч наверное. короче отходил уже 5-6 раз. И тут мне в телефон на его контакт приходит сообщение от какойто медсестры типа : Паша, раз ты пропускаешь буду тебе каждый день напоминать, все ты попал теперь ты от меня не отстанешь...... я охуела! Я к нему сразу с наездами, а ему смешно и весело... говорю напиши ей пусть нахуй идет или это сделаю я. Написал : пропускать не буду. На следующий день она снова пишет: Паша....блаблабла.. и тут блять я ответила ей, любезно для первого раза: написала что я сама своему мужу буду напоминать, или это входит в ееполномочия? она пишет типа ой просто хочется вылечить парня....
    сука
    я пишу не переживай за него... еу короче думаю теперь должна отстать. она на след день снова : Паша... еб твою на лево........ я уже не стала писать ей потому что вижу что не доходит. заблокировала еее, а потом думаю может не надо было, посмотреть что еще напишет. Мужу сказала что теперь он туда или со мной пойдет или пусть хромает, ну вот в понедельник наверное захочет пойти, и мне говорит идем хоть не скучно там будет лежать.... Но если я пойду то не то что не скучно будет, а будет не весело всем если я пойду...Вот что бля делать идти и сказать ей в морду пару ласковых!? а дети? что с ними к ней зарулить?))))))). Муж ржет со всего этого, а я на нервах сильных. я уже с ним даже не базарю, потому что вряд ли она каждому напоминает, а если ему начала напоминать то он значит повод дал любезничал наверное там с ней. и вообще какого хера в контакт добавлять.
    капец

10. Вверх #19450
    и вообще я всегда думала что в таких сранных поликлиниках работают взрослые тетки и старые бабки, во всяком случае я на 20 летних никогда не попадала......

11. Вверх #19451
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    [QUOTE=Tonya+;41762066]А у меня девочки как обычно....[/QUOTE

Не, медсестра с****, так еще и не понимает с первого раза!!!
    Зарулите все вместе! Пусть видит, что у него и деток еще двое с женой "прилагаются"... Может дойдет до нее!?
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 21.09.2013 в 09:07.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

12. Вверх #19452
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    есть такие твари, что и с детками не доходит...но пойти познакомиться с этой кабылой можно...или поменять поликлиннику...
    Тоня, и кто кого добавил в контакт?

tli, если запоролил, упади на мороз типа не видела его сообщение, меньше знает, лучше спит, пусть вообще не будетт в курсе что ты в нете сидишь
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #19453
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Мля..вообще не понимаю,что значит запретил в инете сидеть...как в тюрьме строгого режима)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #19454
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кажется и до нас добрались сопливые хрюканья.Но ничего не течет с носика. В принципе дышит носиком, не беспокойная. Аквамариса и назоферона достаточно будет? И какая темпа норм, если измерять под мышкой у ребзи?
    Вот и моя Настя после похода в поликлинику начала похрюкивать и покашливать. Для меня вообще поход в поликлинику стрессовым оказался - Я была шокирована когда в грудничковый день в очереди к педиатру увидела чихающе -кашляющих детей с температурой и возмущающихся родителей, которые уже 2 часк в очереди сидят потому что с грудничками без очереди лезут! Хорошо что муж с Настей был на улице, а Я сидела в очереди.
    Не люди, а какие-то остолопы! А хирурга мы вообще не прошли, потому что была просто живая очередь и с грудничками вообще никого не пропускают. Му спешил на работу, поэтому Я не стала объяснять людям что они не правы, но если в след.четверг будет такая же х...ня, то Я сразу пойду к заведующему. В общем моему возмущению не было предела, и Я буду искать какие-то пути выхода, но такое положение дел в данной поликлинике меня не устраивает.
    Фух! Еще и вам пожаловалась, но легче от этого не стало
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

15. Вверх #19455
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девчоночки, моей принцессе сегодня месяц!!! Я даже не заметила как он пролетел Люблю её каждой клеточкой!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #19456
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    с первым месяцем вас)))желаю не болеть, хорошо пукать, какать и сладко спать
    23 07 2013 Макс

17. Вверх #19457
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девчоночки, моей принцессе сегодня месяц!!! Я даже не заметила как он пролетел Люблю её каждой клеточкой!
    поздравляю вас с перой прекрасной датой!!росите здоровенькие))

18. Вверх #19458
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Вот и моя Настя после похода в поликлинику начала похрюкивать и покашливать. Для меня вообще поход в поликлинику стрессовым оказался - Я была шокирована когда в грудничковый день в очереди к педиатру увидела чихающе -кашляющих детей с температурой и возмущающихся родителей, которые уже 2 часк в очереди сидят потому что с грудничками без очереди лезут! Хорошо что муж с Настей был на улице, а Я сидела в очереди.
    Не люди, а какие-то остолопы! А хирурга мы вообще не прошли, потому что была просто живая очередь и с грудничками вообще никого не пропускают. Му спешил на работу, поэтому Я не стала объяснять людям что они не правы, но если в след.четверг будет такая же х...ня, то Я сразу пойду к заведующему. В общем моему возмущению не было предела, и Я буду искать какие-то пути выхода, но такое положение дел в данной поликлинике меня не устраивает.
    Фух! Еще и вам пожаловалась, но легче от этого не стало
    Также песня была и у нас....., как сейчас опять идти не знаю + прививку ставить надо!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

19. Вверх #19459
    я для себя сделала вівод,что если приду в грудничковій день и увижу взрослых деток,тупо развернусь и пойду домой.мне хватает домашнего бацилопереносчика,но он свой родной,а чужих бацил нам не надо)
    ,

20. Вверх #19460
    всем доброе утро!у нас сегодня призошел сбой режима((обычно в 4-5 проснулся,поел и далше спать,а сегодня разигрался до 7,сейчас немного прикимарил,а я уже не сплю,жду 8-часового кормления.
    сегодня буду собирать сумки,сегодня муж возвращается,завтра с утра едем в село.надо закупиться питанием и пампами для моего серунчика))девули где на Черемушках ,кроме базара ,можно норм.резиняки для Стаса купить?

Закрытая тема
Страница 973 из 1519 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права