Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 974 из 1019 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 20374
  1. Вверх #19461
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - рентген более информативен, но мы уже делали рентген лёгких, так что думаю с нас хватит рентгенов в этом году.
    я у своей малой нашла неровные складочки и мы сходили на узи, нам померяли суставы и сказали что одно ядро развивается хуже, так что я доверяю больше узи исследованию НО только у хорошего доктора!

2. Вверх #19462
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня второй массаж был - такого вереска я не слышала давно))) как его крутили, как его вертели, после этого на грудь накинулся как на единственное спасение и даже не выкручивался, когда надо было уже стараться. Но теперь лыбится)))
    Как вы одеваете своих малышастиков? смотрю на людей на улице - все по-разному одеты, вот теперь сижу и выдумываю шо бы нам такое одеть?
    мы на 2ом тоже плакали-видно была крептура после первого( на третьем уже тлько похныкивали
    одевать легко и взять с собой одеялко- мы только что голпопили на улице-а потом облачко набежало и холдно стало

Да имела глупость поделиться с крёстной матерью Бабочки информацией о том. что 1 складка (самая нижняя не симметрична) и иногда бывает щелчок в 1 бёдрышке. Так она рада стараться - записала меня к Элий. А как-то не хочу к ней идти (интуитивно). Невролог в больничке смотре в 1 и 2 мес., и хирург в 4 - сказали, что нет дисплазии (невролог складку видела). Я понимаю. что ни один, ни второй признак не является определяющим, но как-то не хочется быть пофигисткой. Бабочка у меня - не лишняя! )))))))
    мдя. ну раз записала-может схдить послушать-а там решать? хотя если она любит страху нагнать смысл в этом( раньше 6 мес ты ж не будешь рентген делать- а без него кто тебе правду скажет?
    пройдите массажики у хоршего массажиста- можно с электрофрезом- если у Элий будут к вам претензии

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ну наконец-то мои малявки делают вид что спят, и я вам черкану то что хотела написать уже как неделю...

я сделала оптимистичное наблюдение все таки есть плюсы в укачивании ребенка, и даже ночью...

я лично на себе опробывала отличный фитнесс и все это укачивая малыша, а именно:

1. Ноги на ширине плеч, слегка присогнуты в коленях и пружиним ( качаем 4х главую мышцу бедра)
    2. Ноги на ширине плеч, поднимаемся на цыпочках (качаем икры)
    3. Одна нога присогнута в колене другую ногу назад по 20 раз, чтоб почувствовать напряжение в ягодице (качаем попу, девочки
    а руки и так качаются. Все эти движения ПОДХОДЯТ для укачивания, малыши таки да засыпают!!!!

Вот теперь поробуйте сказать что у вас нет времени на спорт

хммм...пожалуй можно запантентовать
    у меня время есть)) у меня нет желания))

ВОПРОС вот эти сумки для бутолочек....какие у них функции??
    для ваших широт никаких)) а так- как термос работают))

3. Вверх #19463
    Patissier
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки шо я вам хочу сказать...убила б я своего мужа, но сильно люблю...короче его 1 раз погулять вышло нашему семейному бюджету в 700 долларов... б....ь или лишение прав на 1 год.
    весело....

Девочки, Вы тут писали про Элий, она кто? Хирург или ортопед?
    хирург

ВОПРОС вот эти сумки для бутолочек....какие у них функции??
    они поддерживают температуру какое-то время

Девы, так шо? Идём в Чкаловский?
    Я уже всем блинчиков с творогом завернула, а Буце индивидуальный - с яблочным повидлом!
    пошли!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    понятнео все про эти сумки.....я хочу взять свое молоко в бутылочки и гулять......кумарит меня уже сиську доставать чето
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #19465
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    23.11.12 Reddog родила сыночка,3.800кг,54см
    23.12.12 consuella Лиана родила Кобу(Костика),2.900кг,50см
    23.02.13 GiftBeka Ира родила сыночка,4.220кг,52см

ПОЗДРАВЛЯЮ С СУПЕРДАТКАМИ)))

Жизнь всегда происходит сейчас..)

6. Вверх #19466
    ну наконец-то мои малявки делают вид что спят, и я вам черкану то что хотела написать уже как неделю...

я сделала оптимистичное наблюдение все таки есть плюсы в укачивании ребенка, и даже ночью...

я лично на себе опробывала отличный фитнесс и все это укачивая малыша, а именно:

1. Ноги на ширине плеч, слегка присогнуты в коленях и пружиним ( качаем 4х главую мышцу бедра)
    2. Ноги на ширине плеч, поднимаемся на цыпочках (качаем икры)
    3. Одна нога присогнута в колене другую ногу назад по 20 раз, чтоб почувствовать напряжение в ягодице (качаем попу, девочки
    а руки и так качаются. Все эти движения ПОДХОДЯТ для укачивания, малыши таки да засыпают!!!!

Вот теперь поробуйте сказать что у вас нет времени на спорт

хммм...пожалуй можно запантентовать
    у меня такая фишка работала до моих любимых 7кг))) теперь я его еле держу, не то чтобы еще качать что-то!..

НО!!!!)))))))))
    теперь я его сажу в кресло - и развлекаю - не знала, что простые упражнения могут быть для детей такими смешными и интересными)))

7. Вверх #19467
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,я блин уже не знаю шо делать...сдали анализы и вроде как все стало ясно что ферментов не хватает...назначили Креон...начали давать его...я ожидала результат чуть-ли не сразу...блин пьем его 4-Й день и все пофиг.....ночью может прокакаться по 3-4 раза....ну и днем в количестве не отстаем....попа,как советский флаг...я то и делаю что делаю воздушные ванны, примочки коры дуба и мажу судокремом и все до фени(((((( какашки как были не красивые на вид,так и остались.....и мы не спим и она мучается(((
    Девули,хоть вы дайте совет шо робыть?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #19468
    2 навесных шкафчика на кухню = 4000грн........................я просто в обмороке уже...........заставлю мужа идти работать плотником все таки.......
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #19469
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,я блин уже не знаю шо делать...сдали анализы и вроде как все стало ясно что ферментов не хватает...назначили Креон...начали давать его...я ожидала результат чуть-ли не сразу...блин пьем его 4-Й день и все пофиг.....ночью может прокакаться по 3-4 раза....ну и днем в количестве не отстаем....попа,как советский флаг...я то и делаю что делаю воздушные ванны, примочки коры дуба и мажу судокремом и все до фени(((((( какашки как были не красивые на вид,так и остались.....и мы не спим и она мучается(((
    Попробуй дать линекс, 1 капсула 3 раза в день, в воду высыпай или молоко. Нам помогает, как стала его давать забыли про колики и какахи желтые. Может и вам поможет, попробуй.

10. Вверх #19470
    Постоялец форума Аватар для deep red
    понятнео все про эти сумки.....я хочу взять свое молоко в бутылочки и гулять......кумарит меня уже сиську доставать чето
    Таня, а сцеживаться тебя не кумарит?

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Юльчик, клади с голой попой на пелёнку и в кроватку (и на ночь тоже). Написяла - ты протягиваешь пелёночку и подпорачиваешь мокрую часть. Так на 3-4 пописа хватает 1 пелёнки. И попу синькой мажь.
    А поповоду быстродействия - ты ж сама дохтер и знаешь, что не все препараты действуют быстро...
    У моей подружки было такое у малой, но там ещё +проблемы с поджелудочной. Им только Симбитер помогал всегда (девочке 1 и 10 уже). Там деньги есть - они всё перепробовали...

11. Вверх #19471
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Попробуй дать линекс, 1 капсула 3 раза в день, в воду высыпай или молоко. Нам помогает, как стала его давать забыли про колики и какахи желтые. Может и вам поможет, попробуй.
    А у нас после Бифидума такое приключилось (украинский - Биофарма).

12. Вверх #19472
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня второй массаж был - такого вереска я не слышала давно))) как его крутили, как его вертели, после этого на грудь накинулся как на единственное спасение и даже не выкручивался, когда надо было уже стараться. Но теперь лыбится)))
    Как вы одеваете своих малышастиков? смотрю на людей на улице - все по-разному одеты, вот теперь сижу и выдумываю шо бы нам такое одеть?
    я надеваю хлопковый человек и хлопковую шапку и флисовый костюмец. Усе
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

13. Вверх #19473
    Таня, а сцеживаться тебя не кумарит? ..
    Анюта, у меня уже полная морозилка ))) надо немного освободить!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #19474
    так девочки му уже поели и выходим!! где встречаемся....

я так хочу к вам, мне так грустно одной гулять!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #19475
    http://vk.com/mama.club?w=wall-35232329_55064 )))))))))) прикольно)

16. Вверх #19476
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    мы на 2ом тоже плакали-видно была крептура после первого( на третьем уже тлько похныкивали
    одевать легко и взять с собой одеялко- мы только что голпопили на улице-а потом облачко набежало и холдно стало
    голопопили? в смысле?

17. Вверх #19477
    знакомо??????))))))))))))))))

"Как же быстро растут детки)"

18. Вверх #19478
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    а какие должны быть какахи, если не желтые??

19. Вверх #19479
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    а какие должны быть какахи, если не желтые??
    Желтые в основном, она так и написала. У нас они правда редко прям желтые-желтые. Чаще горчичневые, я думаю что тоже нормально.

Съела сегодня халву в шоколаде-жду))). Халву уже ела- полет прошел нормально, надеюсь этот тоже пойдет так же. Ууххх, чувствую скоро достану из нычки свою коробку Эсферо, которая ждет меня еще с рождения дочки))).

Девочки, еще такой вопрос, малышка просыпает по ночам свои часы кормления, которые у нас уже устаканились, так я ее встаю и бужу второй день. А теперь я задумалась- я дура? Просто я уже так привыкла к этому режиму, в определенное время гуляем, обедаем с мужем, в определенное время ужинаем и опять гуляем, а если я дам ей спать то все сместится на пару часов- и обеды' и ужины, и прогулки и ее вечернее укоадывание. Теперь не знаю как разрулить все. Кушаем 7 раз в сутки, нам почти 4 месяца - это много?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

20. Вверх #19480
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Кстати,меня тоже волнует,как смещать график. Вот сегодня не в 9,а в 7 будем ужинать... Весь день на перекосяк.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 974 из 1019 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 ... ПоследняяПоследняя