|
мы на 2ом тоже плакали-видно была крептура после первого( на третьем уже тлько похныкивали
одевать легко и взять с собой одеялко- мы только что голпопили на улице-а потом облачко набежало и холдно стало
мдя. ну раз записала-может схдить послушать-а там решать? хотя если она любит страху нагнать смысл в этом( раньше 6 мес ты ж не будешь рентген делать- а без него кто тебе правду скажет?
пройдите массажики у хоршего массажиста- можно с электрофрезом- если у Элий будут к вам претензии
у меня время есть)) у меня нет желания))
для ваших широт никаких)) а так- как термос работают))
понятнео все про эти сумки.....я хочу взять свое молоко в бутылочки и гулять......кумарит меня уже сиську доставать чето![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Девочки,я блин уже не знаю шо делать...сдали анализы и вроде как все стало ясно что ферментов не хватает...назначили Креон...начали давать его...я ожидала результат чуть-ли не сразу...блин пьем его 4-Й день и все пофиг.....ночью может прокакаться по 3-4 раза....ну и днем в количестве не отстаем....попа,как советский флаг...я то и делаю что делаю воздушные ванны, примочки коры дуба и мажу судокремом и все до фени(((((( какашки как были не красивые на вид,так и остались.....и мы не спим и она мучается(((
Девули,хоть вы дайте совет шо робыть?
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
2 навесных шкафчика на кухню = 4000грн........................я просто в обмороке уже...........заставлю мужа идти работать плотником все таки.......
Йони и Наоми 10.02.2013
Таня, а сцеживаться тебя не кумарит?
Юльчик, клади с голой попой на пелёнку и в кроватку (и на ночь тоже). Написяла - ты протягиваешь пелёночку и подпорачиваешь мокрую часть. Так на 3-4 пописа хватает 1 пелёнки. И попу синькой мажь.
А поповоду быстродействия - ты ж сама дохтер и знаешь, что не все препараты действуют быстро...
У моей подружки было такое у малой, но там ещё +проблемы с поджелудочной. Им только Симбитер помогал всегда (девочке 1 и 10 уже). Там деньги есть - они всё перепробовали...
так девочки му уже поели и выходим!! где встречаемся....
я так хочу к вам, мне так грустно одной гулять!!
Йони и Наоми 10.02.2013
http://vk.com/mama.club?w=wall-35232329_55064 )))))))))) прикольно)
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Желтые в основном, она так и написала. У нас они правда редко прям желтые-желтые. Чаще горчичневые, я думаю что тоже нормально.
Съела сегодня халву в шоколаде-жду))). Халву уже ела- полет прошел нормально, надеюсь этот тоже пойдет так же. Ууххх, чувствую скоро достану из нычки свою коробку Эсферо, которая ждет меня еще с рождения дочки))).
Девочки, еще такой вопрос, малышка просыпает по ночам свои часы кормления, которые у нас уже устаканились, так я ее встаю и бужу второй день. А теперь я задумалась- я дура? Просто я уже так привыкла к этому режиму, в определенное время гуляем, обедаем с мужем, в определенное время ужинаем и опять гуляем, а если я дам ей спать то все сместится на пару часов- и обеды' и ужины, и прогулки и ее вечернее укоадывание. Теперь не знаю как разрулить все. Кушаем 7 раз в сутки, нам почти 4 месяца - это много?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Кстати,меня тоже волнует,как смещать график. Вот сегодня не в 9,а в 7 будем ужинать... Весь день на перекосяк.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки