Давайте спустимся в Чкаловском! Больно хочу посмотреть на 300-летний бонсай! ))
Предлагаю встретиться напротив Дворца и через санаторий "Одесса" выйти на Французский .
|
Давайте спустимся в Чкаловском! Больно хочу посмотреть на 300-летний бонсай! ))
Предлагаю встретиться напротив Дворца и через санаторий "Одесса" выйти на Французский .
у нас первая прогулка дня - в 8 утра и до 9ти - 10ти (пока не проголодается) потом в обед гуляем и в 5 вечера до 6-8ми, тоже по его настроению. скоро потеплеет, домой буду заносить только попу переодеть)))
Windows must DIE
Девочки шо я вам хочу сказать...убила б я своего мужа, но сильно люблю...короче его 1 раз погулять вышло нашему семейному бюджету в 700 долларов... б....ь или лишение прав на 1 год.
Юль, возьми плиз свой эрго рюкзачек на прогулку, примерим наконец-то (если мадам будет в настроении)
девочки есть у кого-то номер тел Снежок 1?
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, Вы тут писали про Элий, она кто? Хирург или ортопед?
А у нас сегодня второй массаж был - такого вереска я не слышала давно))) как его крутили, как его вертели, после этого на грудь накинулся как на единственное спасение и даже не выкручивался, когда надо было уже стараться. Но теперь лыбится)))
Как вы одеваете своих малышастиков? смотрю на людей на улице - все по-разному одеты, вот теперь сижу и выдумываю шо бы нам такое одеть?
Да имела глупость поделиться с крёстной матерью Бабочки информацией о том. что 1 складка (самая нижняя не симметрична) и иногда бывает щелчок в 1 бёдрышке. Так она рада стараться - записала меня к Элий. А как-то не хочу к ней идти (интуитивно). Невролог в больничке смотре в 1 и 2 мес., и хирург в 4 - сказали, что нет дисплазии (невролог складку видела). Я понимаю. что ни один, ни второй признак не является определяющим, но как-то не хочется быть пофигисткой. Бабочка у меня - не лишняя! )))))))
ну наконец-то мои малявки делают вид что спят, и я вам черкану то что хотела написать уже как неделю...
я сделала оптимистичное наблюдение все таки есть плюсы в укачивании ребенка, и даже ночью...
я лично на себе опробывала отличный фитнесси все это укачивая малыша, а именно:
1. Ноги на ширине плеч, слегка присогнуты в коленях и пружиним ( качаем 4х главую мышцу бедра)
2. Ноги на ширине плеч, поднимаемся на цыпочках (качаем икры)
3. Одна нога присогнута в колене другую ногу назад по 20 раз, чтоб почувствовать напряжение в ягодице (качаем попу, девочки
а руки и так качаются. Все эти движения ПОДХОДЯТ для укачивания, малыши таки да засыпают!!!!
Вот теперь поробуйте сказать что у вас нет времени на спорт
хммм...пожалуй можно запантентовать![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
ВОПРОС вот эти сумки для бутолочек....какие у них функции??
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девы, так шо? Идём в Чкаловский?
Я уже всем блинчиков с творогом завернула, а Буце индивидуальный - с яблочным повидлом!![]()
Последний раз редактировалось deep red; 23.04.2013 в 10:54.
Социальные закладки