|
Хонда да там как бы та грыжа не грыжа,но есть остатки после нее,совсем чучуть,но мне как маме все равно стремно как будто там ОГО-ГО!Лучше поберечься.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Сначала в собес напиши, на имя начальника, посылаешь по почте как заказное (так эффективнее, ИМХО, никто тебя не пошлёт, если сама в кабинет будешь заносить и вдруг стушуешься): Прошу предоставить мне письменный отказ в оформлении повышенного пособия с указанием причин. Они обязаны дать ответ в течение 10-30 дней, по почте. Дальше уже с юристом по ситуации посоветоваться, стоит ли добиваться или причина таки весомая.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Знаю, что у нас в парке Горького на футбол берут и 3-х леток. Хотя я с трудом представляю, как их можно уговорить не бесцельно гонять мяч по полю, а соблюдать хоть какие-то правила
Я реалист)))
У нас когда ввели систему автоматического фото и то ее готовили 1,5 года и потом еще внедряли дофига)))
А тут и закупка дорогого оборудования, это ж надо бало достать-получить-распилить-купить подешевле списать подороже-обучить))) эко сколько задач)))
Батут вещь классная! Но мой ребенок уже перегорел))) Ей сейчас лабиринты нравяться)
Пиши на имя начальника органа,который тебе отказал. Укажи когда,кому/с какой целью и какие документы ты передала (желательно если ты точно укажешь даты,ФИО и приложишь копию сопроводительного письма к этой кипе или хотя бы ксероксы тех док-в,если отдавала их не под роспись), опиши ситуацию, что тебе,кто и когда сказал по поводу твоего запроса и в резолютивке попроси дать оценку и разъянить действия сотрудника-ов вверенного ей подразделения. Обращение пиши в 2 экз-х (копию сними). Идешь в канцелярию, подаешь,они обязаны принять,зарегистрировать в журнале, на твоем экземпляре поставить отметку о дате, органе и кто принял ФИО. Через 2 недели обязаны дать ответ. Потом действуешь по ситуации
Если не примут в канцелярии - по почте посылай заказным с уведомлением и описью вложения.
Причина отказа мой муж до того как его забрали в армию зарабатывал 4500грн в месяц, а то что он сейчас за два месяца заработал 2900грн, ну так вы же раньше зарабатывали нужно было копить (а то что у меня ипотека 2300 грн то тоже мои проблемы, если бы ипотека была более 5000грн в месяц то тогда можно было бы претендовать на пособие) А так приходите в декабре (а с июля пособие отменяют) и мы вам начислим с января до февраля т.к. детям исполнится 3 года.
А еще лучше посоветовали пойти в отдел образование и попросить места в садик (а когда я там поросила детей в садик оформитьпосоветовали обратиться за помощью в собез)
я тоже боюсь общественных..где куча детей, а есть дети просто невменяемые((
а домой в самый раз, осталось нашего папу уговорить)
Не я такое не хочу..а бы дома не сидеть)) Хочу нормально...вот может осенью на Льдинку повести, на коньках кататься...Надо ж чем то заниматься
тренер говорит что это нормально, они тогда 2 раза только были. И это нормальная реакция )))
на Льдинку ходит другой знакомый мальчик ему вот 4-ре года в декабре было. Очень ребенку нравится. И не пойти на каток для него трагедия. Занимается в группе фигурного катания (а не хоккея).
Девочки, а мы сегодня сдали все доки в сад( без прививок) ,ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! и бесплатно. В августе уже начнём ходить)))) Моему счастью нет предела)
Девченки, кто живёт в частных домах - как развлекает своих крошек на каникулах?
И ещё, ищем компанию, лёгких на подьем , воспитанных девочек и мальчиков для прогулок на море, парки и т. Д. Район-чубаевка, кактус, 9-10 фонтана. Моей принцессе 3.10, очень общительная, дружелюбная, спокойная. В садик уже каникулы, и у нас реально социальный голод)
Последний раз редактировалось Наталья_я; 05.06.2014 в 22:36.
Социальные закладки