Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 974 из 4034 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 80674
  1. Вверх #19461
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Нам любая физактивная деятельность подходит,движение,у нас же грыжа еще,ну как грыжа,совсем маленькая но многое из спорта пока что под вопросом,грыжа оперируется после 6 лет,а танцы это такое что там грыже ничего не угрожает.
    Ааа, я ж не в курсе была.
    Вчера Дима поднимается по ступенькам во дворе, как упал лицом вниз..стер себе возле глаза,к ночи опухла бровь..отек появился..

2. Вверх #19462
    Мама года
    Хонда да там как бы та грыжа не грыжа,но есть остатки после нее,совсем чучуть,но мне как маме все равно стремно как будто там ОГО-ГО!Лучше поберечься.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #19463
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Депутаты только пропиарятся, я вот тоже дума про ТВ. Но нужно сначала получить официальную бумагу про отказ а не слова. Для этого нужно написать жалобу или официальное письмо. Но вот куда писать?
    Сначала в собес напиши, на имя начальника, посылаешь по почте как заказное (так эффективнее, ИМХО, никто тебя не пошлёт, если сама в кабинет будешь заносить и вдруг стушуешься): Прошу предоставить мне письменный отказ в оформлении повышенного пособия с указанием причин. Они обязаны дать ответ в течение 10-30 дней, по почте. Дальше уже с юристом по ситуации посоветоваться, стоит ли добиваться или причина таки весомая.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #19464
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Знаю, что у нас в парке Горького на футбол берут и 3-х леток. Хотя я с трудом представляю, как их можно уговорить не бесцельно гонять мяч по полю, а соблюдать хоть какие-то правила

5. Вверх #19465
    Мама года
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Знаю, что у нас в парке Горького на футбол берут и 3-х леток. Хотя я с трудом представляю, как их можно уговорить не бесцельно гонять мяч по полю, а соблюдать хоть какие-то правила
    Тоже еще тот фактор
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не убивай во мне надежду))))))))
    мда еще 2 года ждать))
    Хочу домой батут с сеткой, как Юля купила....ноги-руки развиваются...скачет там себе..
    Я реалист)))
    У нас когда ввели систему автоматического фото и то ее готовили 1,5 года и потом еще внедряли дофига)))
    А тут и закупка дорогого оборудования, это ж надо бало достать-получить-распилить-купить подешевле списать подороже-обучить))) эко сколько задач)))

Батут вещь классная! Но мой ребенок уже перегорел))) Ей сейчас лабиринты нравяться)

7. Вверх #19467
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мне в детстве, когда болела, рисовали йодную сетку, у мужа от него же страшнейшие ожоги, но он все равно просит его мазюкать, а подышать ингалятором - не, это не помогает, он так считает. По тому мажем йодом и лечим ожоги.

8. Вверх #19468
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Депутаты только пропиарятся, я вот тоже дума про ТВ. Но нужно сначала получить официальную бумагу про отказ а не слова. Для этого нужно написать жалобу или официальное письмо. Но вот куда писать?
    Пиши на имя начальника органа,который тебе отказал. Укажи когда,кому/с какой целью и какие документы ты передала (желательно если ты точно укажешь даты,ФИО и приложишь копию сопроводительного письма к этой кипе или хотя бы ксероксы тех док-в,если отдавала их не под роспись), опиши ситуацию, что тебе,кто и когда сказал по поводу твоего запроса и в резолютивке попроси дать оценку и разъянить действия сотрудника-ов вверенного ей подразделения. Обращение пиши в 2 экз-х (копию сними). Идешь в канцелярию, подаешь,они обязаны принять,зарегистрировать в журнале, на твоем экземпляре поставить отметку о дате, органе и кто принял ФИО. Через 2 недели обязаны дать ответ. Потом действуешь по ситуации
    Если не примут в канцелярии - по почте посылай заказным с уведомлением и описью вложения.

9. Вверх #19469
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я реалист)))
    У нас когда ввели систему автоматического фото и то ее готовили 1,5 года и потом еще внедряли дофига)))
    А тут и закупка дорогого оборудования, это ж надо бало достать-получить-распилить-купить подешевле списать подороже-обучить))) эко сколько задач)))

Батут вещь классная! Но мой ребенок уже перегорел))) Ей сейчас лабиринты нравяться)
    А я боюсь этих батутов. Иногда конечно пускаю малого, но каждый раз стою рядом и нервничаю. Он скачет, падает, балуется. А это всё чревато последствиями. Можно и сломать себе чего...

10. Вверх #19470
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Сначала в собес напиши, на имя начальника, посылаешь по почте как заказное (так эффективнее, ИМХО, никто тебя не пошлёт, если сама в кабинет будешь заносить и вдруг стушуешься): Прошу предоставить мне письменный отказ в оформлении повышенного пособия с указанием причин. Они обязаны дать ответ в течение 10-30 дней, по почте. Дальше уже с юристом по ситуации посоветоваться, стоит ли добиваться или причина таки весомая.
    Причина отказа мой муж до того как его забрали в армию зарабатывал 4500грн в месяц, а то что он сейчас за два месяца заработал 2900грн, ну так вы же раньше зарабатывали нужно было копить (а то что у меня ипотека 2300 грн то тоже мои проблемы, если бы ипотека была более 5000грн в месяц то тогда можно было бы претендовать на пособие) А так приходите в декабре (а с июля пособие отменяют) и мы вам начислим с января до февраля т.к. детям исполнится 3 года.
    А еще лучше посоветовали пойти в отдел образование и попросить места в садик (а когда я там поросила детей в садик оформить посоветовали обратиться за помощью в собез)

11. Вверх #19471
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Смотрю футбол для Димона, Шахтер и Динамо с 4 лет набирают...а со сколько наш "чудо" Черноморец интересно
    да в парке Горького берут с 3-х лет. Вот соседский мальчик пошел (2,11 ему) бегает пинает мяч, тренера не слушается ))))

Я тоже с 3-х лет отдам на танцы для начала и то если ему понравится. Уже и кружок подобрали ))))

12. Вверх #19472
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я боюсь этих батутов. Иногда конечно пускаю малого, но каждый раз стою рядом и нервничаю. Он скачет, падает, балуется. А это всё чревато последствиями. Можно и сломать себе чего...
    я тоже боюсь общественных..где куча детей, а есть дети просто невменяемые((

а домой в самый раз, осталось нашего папу уговорить)

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да в парке Горького берут с 3-х лет. Вот соседский мальчик пошел (2,11 ему) бегает пинает мяч, тренера не слушается ))))
    Не я такое не хочу..а бы дома не сидеть)) Хочу нормально...вот может осенью на Льдинку повести, на коньках кататься...Надо ж чем то заниматься

13. Вверх #19473
    Не я такое не хочу..а бы дома не сидеть)) Хочу нормально...вот может осенью на Льдинку повести, на коньках кататься...Надо ж чем то заниматься
    тренер говорит что это нормально, они тогда 2 раза только были. И это нормальная реакция )))

на Льдинку ходит другой знакомый мальчик ему вот 4-ре года в декабре было. Очень ребенку нравится. И не пойти на каток для него трагедия. Занимается в группе фигурного катания (а не хоккея).

14. Вверх #19474
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки, а мы сегодня сдали все доки в сад( без прививок) ,ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! и бесплатно. В августе уже начнём ходить)))) Моему счастью нет предела)

15. Вверх #19475

Я тоже с 3-х лет отдам на танцы для начала и то если ему понравится. Уже и кружок подобрали ))))
    Света, а куда? Я вот тоже сижу и думаю куда шилопопа пристраивать. Ну явный у него перебор с энергией. Как-то бы в мирное русло её... В соседней темке читала, то у нас на Г. Петрова есть спорт клуб. Туда с осени можно попытаться на каратэ. Но не знаю...

16. Вверх #19476
    Света, а куда? Я вот тоже сижу и думаю куда шилопопа пристраивать. Ну явный у него перебор с энергией. Как-то бы в мирное русло её... В соседней темке читала, то у нас на Г. Петрова есть спорт клуб. Туда с осени можно попытаться на каратэ. Но не знаю...
    возле нас есть школа Свиточ. Там есть танцы. Берут деток с 3-х лет иногда раньше.
    Было 25 грн. занятие. Скидки если оплачиваешь наперед.
    Есть хореография + акробатика.

17. Вверх #19477
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    возле нас есть школа Свиточ. Там есть танцы. Берут деток с 3-х лет иногда раньше.
    Было 25 грн. занятие. Скидки если оплачиваешь наперед.
    Есть хореография + акробатика.
    Это в каком районе?

18. Вверх #19478
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Это в каком районе?
    р-н Черемушки, возле парка Горького.
    забыла написать 3 занятия в неделю.

19. Вверх #19479
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140603_203604.jpg
Просмотров: 9
Размер:	56.5 Кб
ID:	8258764Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140517_133807_3.jpg
Просмотров: 9
Размер:	146.8 Кб
ID:	8258769Девченки, кто живёт в частных домах - как развлекает своих крошек на каникулах?
    И ещё, ищем компанию, лёгких на подьем , воспитанных девочек и мальчиков для прогулок на море, парки и т. Д. Район-чубаевка, кактус, 9-10 фонтана. Моей принцессе 3.10, очень общительная, дружелюбная, спокойная. В садик уже каникулы, и у нас реально социальный голод)
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 05.06.2014 в 22:36.

20. Вверх #19480
    Частый гость Аватар для vidana
    Сначала напишите официальное письмо в собес(2экз) пусть входящий поставят зарегистрируют - дадут официальный мотивированный отказ, а затем в суд... по другому не проканает
    уже прочитала что так выше девочки и писали))
    Последний раз редактировалось vidana; 06.06.2014 в 09:26.

Закрытая тема
Страница 974 из 4034 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права