Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 974 из 4484 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 89679
  1. Вверх #19461
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Народ не находит в себе силы объединиться, когда его из собственных квартир выселяют, а тут подумать. Это ж такая нагрузка для мозгов. И другой вопрос, не состояться выборы, Юля, Янукович, Ющенко, Литвин остануться или жутко обидятся и уйдут?
    А как сделать так чтоб они обиделись? причем все вместе ))

2. Вверх #19462
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Из тех кто сильно засветился в скандалах в последнее время а именно-Луценко, Лозинский, Зварыч то может показаться, что юля собирает к себе всякое дерьмо (мягко говоря)
    Ну про "полевого командира" майдана ходит много легенд, особенно хорошо всем извесен случай в аэропорту г. Франфкрт на Майне. Дальше я думаю можно и не рассказывать, а также его полё ты на служебных самолётах в личных целях
    Следующий - этол конечно Рома Зварыч.Человек без диплома. Его интересуют только деньги и из политической коньюктуры качает деньги бегая из партии в парию.
    А уж о Лозинском можно вообще много не рассказывать. Его фамилия сейчас на слуху. Выгнали регионалы и наша КЫЦЯ его быстренько пригрела в своей партии.
    Сюда можно добавить и Винского, перебежавшего от Мороза, а затем сбежавшего и от Юли.

3. Вверх #19463
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А Юля мне симпатична......А кто я такая,чтобы в политику совать свой нос.
    Вот ЮВТ как раз и расчитывает на такую биомассу на выборах.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #19464
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Weiss
    Я считаю, что барышня пошла в политику потому, что она и есть политик. Я считаю, что это правильно.
    Я Вас понял. Вы считаете, что раз наша барышня пошла в политику, то это уже само по себе правильно. Т.е.всё, что она делает, правильно уже само по себе и не потому, что это разумно или ещё кому-то кроме неё самой полезно, а просто потому, что она Вам нравится.
    Очень взвешенный подход к выбору руководителей страны. А как Вам Ани Лорак?

Наша страна давно нуждается в правильном.
    Тогда почему ЮВТ до сих пор не скрывается в Южной Америке?

Во-вторых, не знаю, где вы захотели увидеть мое "принятие к сердцу критики Тимошенко"
    А тут?
    Я, собственно, пока что и критики Тимошенко что-то не заметил.
    Если прочтя всю тему человек НЕ ЗАМЕТИЛ критики в адрес своего кумира - это говорит о многом. Но в основном подтверждает то, что блок Тимошенко всё больще и больше превращается в авторитарную религиозную секту.

В третьих, она уже старая. Почти пятьдесят. Вы только подумайте: нам еще десять лет видеть, как она будет стареть
    Да уж. Зрелище не из приятных. Так не смотрите Вы на неё. Ну или воспринимайте это как часть работы. Мне вот тоже, по долгу службы на такие (!) рожи приходится смотреть!

В той же должности увидим еще и шестидесятилетнюю Тимошенко.
    Ну что у Вас с фантазией в порядке, я уже понял.
    Я например, вижу её склонившейся над швейной машинкой в платочке и робе с номером на нагрудном кармане. ИМХО тоже сексуально. Нет?

5. Вверх #19465
    Живёт на форуме
    Weiss! А Вы, случайно, не видите - кто у нас в стране действительно ЗНАЕТ, ЧТО и КАК НУЖНО делать? Может Вы сами знаете? Только пожалуйста, без отмазок?

6. Вверх #19466
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Weiss! А Вы, случайно, не видите - кто у нас в стране действительно ЗНАЕТ, ЧТО и КАК НУЖНО делать? Может Вы сами знаете? Только пожалуйста, без отмазок?
    А ты полистай форум и окажется, что у нас добрая половина форумчан знает, что делать и как делать.

7. Вверх #19467
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты полистай форум и окажется, что у нас добрая половина форумчан знает, что делать и как делать.
    И это не шутка. Правда не все признаются в этом...

8. Вверх #19468
    User banned
    Weiss! А Вы, случайно, не видите - кто у нас в стране действительно ЗНАЕТ, ЧТО и КАК НУЖНО делать?
    Я же отвечал уже на этот вопрос. Ладно. Повторюсь. На настоящий момент, в стране нет человека (личности) отвечающего, если не всем,то хотя бы основной массе требований, предъявляемых к лидеру страны. Поэтому я считаю, что в такой ситуации, наиболее разумным будет отдать свой голос за политическую силу. Силу имеющую возможность привлечь к управлению страной команду проверенных профессионалов. Силу, представляющую интересы кругов, наиболее заинтересованных в политической и экономической стабильности в стране.
    ЮВТ абсолютно проф. непригодна. Она НИКОГДА НЕ БУДЕТ работать в команде. Чьи интересы она будет представлять? Ваши? Мои? Или всё таки свои? Мы получим эдакого Путина после лоботомии и с замашками Жириновского. Вы хотите такого президента? Уверен что нет.
    На сегодняшний день, самая высокопрофессиональная команда у ПР. И музыку им заказывают те, кто как минимум заинтересованы в развитии украинской экономики.

9. Вверх #19469
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день, самая высокопрофессиональная команда у ПР. И музыку им заказывают те, кто как минимум заинтересованы в развитии украинской экономики.
    А Янукович во первых - руководитель "команды проффесионалов" и во вторых, именно, тот лидер, который нужен стране.
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #19470
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    А Янукович во первых - руководитель "команды проффесионалов" и во вторых, именно, тот лидер, который нужен стране.
    Зато "козлов" в узде держать способен...

11. Вверх #19471
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Зато "козлов" в узде держать способен...
    Да, козлов держать в узде будут такие как Лозинский. Они универсальны как для БЮТ так и для ПР.

12. Вверх #19472
    User banned
    Да, козлов держать в узде будут такие как Лозинский. Они универсальны как для БЮТ так и для ПР.
    Тока не надо всех козлов на Виктора Федоровича цеплять...
    За Лозинского говорите спасибо знаете кому?

13. Вверх #19473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я же отвечал уже на этот вопрос. Ладно. Повторюсь. На настоящий момент, в стране нет человека (личности) отвечающего, если не всем,то хотя бы основной массе требований, предъявляемых к лидеру страны. Поэтому я считаю, что в такой ситуации, наиболее разумным будет отдать свой голос за политическую силу. Силу имеющую возможность привлечь к управлению страной команду проверенных профессионалов. Силу, представляющую интересы кругов, наиболее заинтересованных в политической и экономической стабильности в стране.
    ЮВТ абсолютно проф. непригодна. Она НИКОГДА НЕ БУДЕТ работать в команде. Чьи интересы она будет представлять? Ваши? Мои? Или всё таки свои? Мы получим эдакого Путина после лоботомии и с замашками Жириновского. Вы хотите такого президента? Уверен что нет.
    Я вполне удовлетворён Вашим ответом! Но, видеть у власти ПР -категорически НЕ согласен! Прежде всего - не пойму, кто заказал блокирование трибуны в ВР (если это можно назвать музыкой)? Из этого в первую очередь следует вывод, что первым законом после прихода к власти, ПР примет закон "О запрете блокирования ВР" это абсолютно естественно! В противном случае "команда проффесионалов" однозначно будет сидеть у разбитого корыта! Ну, а из истории, по-моему всем известно - с запретов начинает ДИКТАТОР! Так вот этого я больше всего и не хочу!!!
    С уважением отношусь к Вашему мнению!

14. Вверх #19474
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Тока не надо всех козлов на Виктора Федоровича цеплять...
    За Лозинского говорите спасибо знаете кому?
    А вы почитайте внимательно все публикации о Лозинском. И увидите, что это общий выкормыш и ПР и БЮТ и даже почившего уже СДПУ(о).

15. Вверх #19475
    User banned
    Ну, а из истории, по-моему всем известно - с запретов начинает ДИКТАТОР!
    Диктаторство — ср. 1. Властное, деспотическое управление чем-л.; навязывание своей воли кому-л…
    О запретах речь не идет...

16. Вверх #19476
    User banned
    А вы почитайте внимательно все публикации о Лозинском. И увидите, что это общий выкормыш и ПР и БЮТ и даже почившего уже СДПУ(о).
    С одной стороны ЭТО похоже на попытку перевести стрелки, а с другой - все они там чьи-ни-будь выкормыши...

17. Вверх #19477
    Живёт на форуме
    О запретах речь не идет...
    Велик могучим русским языку

18. Вверх #19478
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Я Ну, а из истории, по-моему всем известно - с запретов начинает ДИКТАТОР! Так вот этого я больше всего и не хочу!!!
    Все задатки диктатора как раз есть у Юли. Кстати, не знаете, кто заказывал блокирование сортиров и щитовой в ВР, когда это делал БЮТ?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #19479
    User banned
    Ссылочку, плз

20. Вверх #19480
    User banned
    Велик могучим русским языку
    И тем не менее...

Закрытая тема
Страница 974 из 4484 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права