|
Из тех кто сильно засветился в скандалах в последнее время а именно-Луценко, Лозинский, Зварыч то может показаться, что юля собирает к себе всякое дерьмо (мягко говоря)
Ну про "полевого командира" майдана ходит много легенд, особенно хорошо всем извесен случай в аэропорту г. Франфкрт на Майне. Дальше я думаю можно и не рассказывать, а также его полё ты на служебных самолётах в личных целях
Следующий - этол конечно Рома Зварыч.Человек без диплома. Его интересуют только деньги и из политической коньюктуры качает деньги бегая из партии в парию.
А уж о Лозинском можно вообще много не рассказывать. Его фамилия сейчас на слуху. Выгнали регионалы и наша КЫЦЯ его быстренько пригрела в своей партии.
Сюда можно добавить и Винского, перебежавшего от Мороза, а затем сбежавшего и от Юли.
Вот ЮВТ как раз и расчитывает на такую биомассу на выборах.А Юля мне симпатична......А кто я такая,чтобы в политику совать свой нос.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я Вас понял. Вы считаете, что раз наша барышня пошла в политику, то это уже само по себе правильно. Т.е.всё, что она делает, правильно уже само по себе и не потому, что это разумно или ещё кому-то кроме неё самой полезно, а просто потому, что она Вам нравится.
Очень взвешенный подход к выбору руководителей страны. А как Вам Ани Лорак?
Тогда почему ЮВТ до сих пор не скрывается в Южной Америке?
А тут?
Если прочтя всю тему человек НЕ ЗАМЕТИЛ критики в адрес своего кумира - это говорит о многом. Но в основном подтверждает то, что блок Тимошенко всё больще и больше превращается в авторитарную религиозную секту.Я, собственно, пока что и критики Тимошенко что-то не заметил.
Да уж. Зрелище не из приятных. Так не смотрите Вы на неё. Ну или воспринимайте это как часть работы. Мне вот тоже, по долгу службы на такие (!) рожи приходится смотреть!
Ну что у Вас с фантазией в порядке, я уже понял.
Я например, вижу её склонившейся над швейной машинкой в платочке и робе с номером на нагрудном кармане. ИМХО тоже сексуально. Нет?
Weiss! А Вы, случайно, не видите - кто у нас в стране действительно ЗНАЕТ, ЧТО и КАК НУЖНО делать? Может Вы сами знаете? Только пожалуйста, без отмазок?
Я же отвечал уже на этот вопрос. Ладно. Повторюсь. На настоящий момент, в стране нет человека (личности) отвечающего, если не всем,то хотя бы основной массе требований, предъявляемых к лидеру страны. Поэтому я считаю, что в такой ситуации, наиболее разумным будет отдать свой голос за политическую силу. Силу имеющую возможность привлечь к управлению страной команду проверенных профессионалов. Силу, представляющую интересы кругов, наиболее заинтересованных в политической и экономической стабильности в стране.
ЮВТ абсолютно проф. непригодна. Она НИКОГДА НЕ БУДЕТ работать в команде. Чьи интересы она будет представлять? Ваши? Мои? Или всё таки свои? Мы получим эдакого Путина после лоботомии и с замашками Жириновского. Вы хотите такого президента? Уверен что нет.
На сегодняшний день, самая высокопрофессиональная команда у ПР. И музыку им заказывают те, кто как минимум заинтересованы в развитии украинской экономики.
Я вполне удовлетворён Вашим ответом! Но, видеть у власти ПР -категорически НЕ согласен! Прежде всего - не пойму, кто заказал блокирование трибуны в ВР (если это можно назвать музыкой)? Из этого в первую очередь следует вывод, что первым законом после прихода к власти, ПР примет закон "О запрете блокирования ВР" это абсолютно естественно! В противном случае "команда проффесионалов" однозначно будет сидеть у разбитого корыта! Ну, а из истории, по-моему всем известно - с запретов начинает ДИКТАТОР! Так вот этого я больше всего и не хочу!!!
С уважением отношусь к Вашему мнению!
Социальные закладки