Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 970 из 4484 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 89679
  1. Вверх #19381
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Юля прям Наполеон в юбке. Отношения с Россией она будет строить з позиции силы. Кто знает почем сейчас буржуйки продают, а то зима длинная.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #19382
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Юля прям Наполеон в юбке. Отношения с Россией она будет строить з позиции силы. Кто знает почем сейчас буржуйки продают, а то зима длинная.
    вот и узнаем - "в чем сила, Брат?"

3. Вверх #19383
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Может Вова Путин любит мазохизм в сексе, только так я могу расценить заявление этой тетки.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #19384
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Может Вова Путин любит мазохизм в сексе, только так я могу расценить заявление этой тетки.
    Да Вы бы послушали, что она на съезде вещала... , а что ее сторонники вещали... Прямо Первомай и Юлия Владимировна, вместо Владимира Ильича

5. Вверх #19385
    User banned Аватар для BWolF
    Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко уверен в победе Юлии Тимошенко на президентских выборах.

"Будет 17 января, затем 31 января, и будет "смена караула", и наша победа неизбежна", - заявил он на съезде "Батькивщины".

По словам Кириленко, нынешние кандидаты в президенты борются не "все против всех, а как свора хищников бросились на одну".

Поэтому Кириленко призвал однопартийцев оставить "шапкозакидательские" настроения.

"Давайте шапки побережем до зимы. Правда, наша сила и лидер никогда не отличались шапкозакидательскими настроениями. Но если предыдущие победные кампании мы проводили с огоньком и вдохновением, то теперь еще и с остервенением", - сказал он.

Кириленко заверил, что лидер "Батькивщины" не зря "выстояла всем смертям назло, и все с небес видит верховный судья".

"Я убежден, что никому из известных небожителей не под силу было вынести то, что вынесла она", - отметил он.

Кириленко выразил убеждение, что история еще воздаст почести "княгине Ольге третьего тысячелетия, которая заслужила княжить и перед Господом и перед людьми"
    Может её сразу канонизировать?

6. Вверх #19386
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Может её сразу канонизировать?
    так и это было) т.е. была) "нашей Орлеанской Девой ")))

пс. больные они там, чи шо?
    иль себя не помнят в предвыборном угаре?
    или это массовый гипноз?
    Последний раз редактировалось greenok; 14.07.2009 в 23:19.

7. Вверх #19387
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ). Образ деревенской учительницы не всегда уместен и уже набил оскому, как сердючкин лифчик.!
    На дипломатических встречах её рюшики выглядят очень, как бы это сказать.... легкомысленно. Это мягко говоря....

8. Вверх #19388
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так и это было) т.е. была) "нашей Орлеанской Девой ")))

пс. больные они там, чи шо?
    иль себя не помнят в предвыборном угаре?
    или это массовый гипноз?
    Не-а. Не больные, а более, чем здоровые. Все рассчитано на электорат, привыкший "голосовать сердцем" вследствие полной анацефалии.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #19389
    Посетитель
    Weiss
    Это не по-моему. Это по-ейному. Вы и в самом деле считаете, что барышня пошла в политику, что бы сделать нашу с Вами жизнь лучше?
    Я считаю, что барышня пошла в политику потому, что она и есть политик. Я считаю, что это правильно. Наша страна давно нуждается в правильном.
    Вы так близко к сердцу принимаете любую критику в адрес ЮВТ,.......Вы воспринимаете упомянутую барышню как сексуальный объект,
    Во-первых, мои слова вообще не касались ЮВТ. Они касались янукоидов, которые были бы янукоидами в любом случае, независимо от существования ЮВТ.

Во-вторых, не знаю, где вы захотели увидеть мое "принятие к сердцу критики Тимошенко" Я, собственно, пока что и критики Тимошенко что-то не заметил.

В третьих, она уже старая. Почти пятьдесят. Вы только подумайте: нам еще десять лет видеть, как она будет стареть на посту президента. В той же должности увидим еще и шестидесятилетнюю Тимошенко. Разве жизнь не трагична?

Вадим К

Только непонятно, каким образом сильно вумный Обком привязал Карела Чапека к высказыванию Тимошенко.

greenok
    по поводу 2 млрд можно уточнить?
    Пабло Эскобар ошибся. Не два миллиарда Юлька получила, а четыре. Я сказал.

Интересный факт: две недели назад российские Вести говорили, что согласно опросам Тимошенко проигрывает в любом случае (то есть любому кандидату во втором туре) Сам слышал. Пару дней назад они же говорили, что у Тимошенко очень серьезные шансы стать президентом, потому что во втором туре она выигрывает у Януковича. Это что, в придачу к четырем миллиардам?

10. Вверх #19390
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Интересный факт: две недели назад российские Вести говорили....
    "Не читайте за обедом советских газет!" (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #19391
    [B

Они касались янукоидов, которые были бы янукоидами в любом случае,

?
    Как и "оранжоидов".

Недолго уж им осталось. Задрали страну....

12. Вверх #19392
    Почетный старожил

...
    Я, собственно, пока что и критики Тимошенко что-то не заметил.
    ...
    Личное. Дав слово - держи! Или не давай. Иначе - пустобрёх.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #19393
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Недолго уж им осталось. Задрали страну....
    Мне вот интересно, каким должен быть у этой страны, у этого народа правитель, чтобы "не задирал"? Или, может, специально таких выбирают, чтоб потом, когда у самого все плохо, можно было сказать: "Довели страну! Задрали!". Еще добавить: "САТРАПЫ!!!"

14. Вверх #19394
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    можно было сказать: "Довели страну! Задрали!". Еще добавить: "САТРАПЫ!!!"
    Ах ещё не довели ? Ещё есть куда падать....

Любуемся дальше этой парочкой.

15. Вверх #19395
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ах ещё не довели ? Ещё есть куда падать....
    Любуемся дальше этой парочкой.
    Страну-то "довели", безусловно. Вопрос в том, кто довел?

16. Вверх #19396
    User banned
    Мне вот интересно, каким должен быть у этой страны, у этого народа правитель, чтобы "не задирал"?
    "умным, честным, сильным, добрым...
    только и всего" (с)

17. Вверх #19397
    только и всего" (с)
    Нет...
    Пусть еще будет не старым, в меру симпатичным (за таких голосовать приятнее) и с хорошей дикцией.

18. Вверх #19398
    СуперПабло
    Alfa-самец
    только и всего" (с)
    Прям, "Волшебник изумрудного города" какой-то, чесслово. А что этот "умный, честный, сильный и добрый" будет делать с народом, который продолжает гадить в парадных, плевать на законы, портить по пьяни чужое имущество, мнить из себя царька на должности паспортистки ЖЭКа, не работать, а "приходить на работу", не "зарабатывать", а "получать", не "покупать", а "доставать" и прочее, прочее? Вот так вот сразу росчерком пера превратит гниющую помойку в город-сад?

19. Вверх #19399
    User banned

По умолчанию А что этот "умный, честный, сильный и добрый" будет делать с народом?

... А что этот "умный, честный, сильный и добрый" будет делать с народом, который продолжает гадить в парадных, плевать на законы, портить по пьяни чужое имущество, мнить из себя царька на должности паспортистки ЖЭКа, не работать, а "приходить на работу", не "зарабатывать", а "получать", не "покупать", а "доставать" и прочее, прочее? Вот так вот сразу росчерком пера превратит гниющую помойку в город-сад?
    Возможно, процесс двусторонний: видя на вершине масонской пирамиды неумного, нечестного, не очень сильного и явно недоброго, народ протестно продолжает "гадить в парадных, плевать на законы, портить по пьяни чужое имущество, мнить из себя царька на должности паспортистки ЖЭКа, не работать, а "приходить на работу", не "зарабатывать", а "получать", не "покупать", а "доставать" и прочее, прочее"(с)...

20. Вверх #19400
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Возможно, процесс двусторонний: видя на вершине масонской пирамиды неумного, нечестного, не очень сильного и явно недоброго, народ протестно продолжает "гадить в парадных, плевать на законы, портить по пьяни чужое имущество, мнить из себя царька на должности паспортистки ЖЭКа, не работать, а "приходить на работу", не "зарабатывать", а "получать", не "покупать", а "доставать" и прочее, прочее"(с)...
    То есть, иначе, чем срачем, сей народ свой протест выразить не может? Тогда какие объективные причины появления у власти этого "разумного, доброго (чуть не сказал "вечного")"?
    ЗЫ масонские пирамиды намерено не затрагивал - сегодня на эту тему уже насмеялись от души.

Закрытая тема
Страница 970 из 4484 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права