Юля прям Наполеон в юбке. Отношения с Россией она будет строить з позиции силы. Кто знает почем сейчас буржуйки продают, а то зима длинная.
|
Юля прям Наполеон в юбке. Отношения с Россией она будет строить з позиции силы. Кто знает почем сейчас буржуйки продают, а то зима длинная.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Может Вова Путин любит мазохизм в сексе, только так я могу расценить заявление этой тетки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Может её сразу канонизировать?Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко уверен в победе Юлии Тимошенко на президентских выборах.
"Будет 17 января, затем 31 января, и будет "смена караула", и наша победа неизбежна", - заявил он на съезде "Батькивщины".
По словам Кириленко, нынешние кандидаты в президенты борются не "все против всех, а как свора хищников бросились на одну".
Поэтому Кириленко призвал однопартийцев оставить "шапкозакидательские" настроения.
"Давайте шапки побережем до зимы. Правда, наша сила и лидер никогда не отличались шапкозакидательскими настроениями. Но если предыдущие победные кампании мы проводили с огоньком и вдохновением, то теперь еще и с остервенением", - сказал он.
Кириленко заверил, что лидер "Батькивщины" не зря "выстояла всем смертям назло, и все с небес видит верховный судья".
"Я убежден, что никому из известных небожителей не под силу было вынести то, что вынесла она", - отметил он.
Кириленко выразил убеждение, что история еще воздаст почести "княгине Ольге третьего тысячелетия, которая заслужила княжить и перед Господом и перед людьми"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
WeissЯ считаю, что барышня пошла в политику потому, что она и есть политик. Я считаю, что это правильно. Наша страна давно нуждается в правильном.Это не по-моему. Это по-ейному. Вы и в самом деле считаете, что барышня пошла в политику, что бы сделать нашу с Вами жизнь лучше?
Во-первых, мои слова вообще не касались ЮВТ. Они касались янукоидов, которые были бы янукоидами в любом случае, независимо от существования ЮВТ.Вы так близко к сердцу принимаете любую критику в адрес ЮВТ,.......Вы воспринимаете упомянутую барышню как сексуальный объект,
Во-вторых, не знаю, где вы захотели увидеть мое "принятие к сердцу критики Тимошенко" Я, собственно, пока что и критики Тимошенко что-то не заметил.
В третьих, она уже старая. Почти пятьдесят. Вы только подумайте: нам еще десять лет видеть, как она будет стареть на посту президента. В той же должности увидим еще и шестидесятилетнюю Тимошенко. Разве жизнь не трагична?
Вадим К
Только непонятно, каким образом сильно вумный Обком привязал Карела Чапека к высказыванию Тимошенко.
greenokПабло Эскобар ошибся. Не два миллиарда Юлька получила, а четыре. Я сказал.по поводу 2 млрд можно уточнить?
Интересный факт: две недели назад российские Вести говорили, что согласно опросам Тимошенко проигрывает в любом случае (то есть любому кандидату во втором туре) Сам слышал. Пару дней назад они же говорили, что у Тимошенко очень серьезные шансы стать президентом, потому что во втором туре она выигрывает у Януковича. Это что, в придачу к четырем миллиардам?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Прям, "Волшебник изумрудного города" какой-то, чесслово. А что этот "умный, честный, сильный и добрый" будет делать с народом, который продолжает гадить в парадных, плевать на законы, портить по пьяни чужое имущество, мнить из себя царька на должности паспортистки ЖЭКа, не работать, а "приходить на работу", не "зарабатывать", а "получать", не "покупать", а "доставать" и прочее, прочее? Вот так вот сразу росчерком пера превратит гниющую помойку в город-сад?
Возможно, процесс двусторонний: видя на вершине масонской пирамиды неумного, нечестного, не очень сильного и явно недоброго, народ протестно продолжает "гадить в парадных, плевать на законы, портить по пьяни чужое имущество, мнить из себя царька на должности паспортистки ЖЭКа, не работать, а "приходить на работу", не "зарабатывать", а "получать", не "покупать", а "доставать" и прочее, прочее"(с)...
Социальные закладки