|
ребята, моя жизнь тесно связана с этой сферой, и отлично знаю как все бывает.
по бадегам не хожу, но если почитать, то Park повел себя как бадега.
Большое спасибо за ваши отзывы, они нам помогают становиться лучше!!! У нас к Форумчанам есть одна просьба!!!Для того что бы понять нужно ли, что то менять в наших блинчиках по-австрийски и нашем Терамису мы хотим проделать следующую акцию. Со вторника 8 ноября по пятницу 11 ноября До 18 00 Вы можете прийти в Беллини на Ришельевской позвать администратора сказать что Вы с форума пришли протестировать блинчики или Терамису. Вам их принесут абсолютно бесплатно. К Вам большая просьба, как к экспертам отписаться здесь понравилось или нет, главное объективно!!!! По Вашим отзывам мы поймем нужно ли поменять рецепт в данных десертах!!! Заранее благодарим Вас за содействие!!!!
На выходных заказывали пиццу на дом в "Итальянском квартале". Так вот помимо вкусной пиццы еще в нагрузку дали пепси. По бутылке 0,2л к каждой пицце - мелочь, а приятно![]()
А я согласна))
Девушка написала в первом посте,с которого все началось,что она заказала рыбу.Какое такое сладкое вино?? Ясен пень,что она хотела получить.И в заведении такого уровня официант обязан проявить сообразительность.Или у нас уровень заведения определяется не по качеству еды и обслуживания,а по каким то другим критериям?
И потом,все таки странно,что попросили рассчитаться.Насколько я понимаю,там было налито немного,для дегустации? Как официантка собиралась высчитать стоимость?Бред какой то.Надо звать администратора сразу,не вступая в прения с официантами.Это реально может улучшить качество обслуживания,если администратор вменяемый.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
пиццерия "Фонтан" приятно местечко, не навязчивое обслуживание и вкусная пицца (за последнее время, наверно больше всего понравилась именно там...пицца од уа немного подпортились (не впечатлили крылышки BBQ, какие то они не правильные (( пицца у них немного последнее время суховатая...( то ли меньше начинки стало то ли само тесто не удачное...
Личность без наличности не личность
Беллини....Да... А можно ту же акцию, только с Бисяманом... Я же сладкое не ем
Так и сообщу: блинчики и тирамису возьму на вынос , а Бисяман - тут
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не-а, не успела еще. Надо будет попробовать. Спасибо за совет
Ого!
Не ожидала такой реакции))
С одной стороны -приятно, с другой -аж неудобно...Может это у меня такие вкусовые рецепторы, что мне - все не так)))
Я Вам в личку УЖЕ напишу, что именно не понравилось в обоих десертах, без дегустации повторной, ок?
Кто что знает об открытий заведения на 10-й станц. Фонтана "Новая Швейцария"
Оставь надежду всяк сюда входящий
Если буду цитировать каждое сообщение - будет слишком много текста. Поэтому напишу своё мнение о всём прочитаном! Начнем с того, что я очень люблю Парк. Я постоянный клиент. Недавно там полностью заменили винную карту, и тех вин, котороые мы любили и всегда пили теперь нет! повторюсь ещё раз! Вопрос не в том, что мы не поняли что это сладкое вино, а нам хотелось сухого... Официатка налила мне глоток вина(не бокал, как тут ранее писалось), и сказала, цитирую, :" Попробуйте, нравится ли вам вино"!!!!!!!!!!!!! нам не понравилось! Всё! сладкое, сухое, кислое...это уже не важно! Вино может не понравится по многим причинам! Я туда не попрошайничать пришла! Я клиент, я оставляю там достаточно много денег, и хочу к себе соответственного отношения! Думается мне, имею на это право! Вопрос задала на форуме потому что ранее с таким никогда не сталкивалась...а тут пошло, поехало...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Новая Швейцария- уютный тупик...но... думаю, новые хозяева им не помогут... синдром 2 этажа, да еще и вход через Обжору... то такое...
к слову, когда они только открылись- мы ждали 2 цезаря 55 минут в совершенно пустом зале...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
если новые хозяева, значит и появилась возможность изменения кухни, когда они только открылись там было оч вкусно и главное !!! по ценам адекватно, хотя район пугал чумачечими цифрами - бульон с дом лапшой около 35 гр!) и бомбовый салат с утиным филе и грушами) после моря туда прямиком валили на вкусняшку )
а вот ТиАмо (правильно ?) как не проеду, всегда закрыто, что там вообще? кондитерская или чайные посиделки?
Последний раз редактировалось Nikо; 05.11.2011 в 17:39.
Личность без наличности не личность
Социальные закладки