Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 973 из 5489 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 109772
  1. Вверх #19441
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    в ресторане с действительно профессиональным обслуживанием,официант увидев реакцию гостя сам поинтерисуется у гостей как качество вина,и предложит обменять(естественно предварительно проинформировав метроди или сомелье).А менять вино только если оно вам не повкусу,так официант(хороший)перед заказом может описать вкусовые качества вина,что снизит риск возврата.

это должен быть не просто хороший официант... даже не просветленный... даже не представляю...
    "говорящий не знает, знающий не говорит"

2. Вверх #19442
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    читать немного смешно
    официант никак не может повлиять на вкусовые качества гостя, поэтому если вино не нравится, то оно не нравится и точка.
    все зависит от класса и уровня заведения. В хороших заведениях вино пускается в разлив (при условии, что его качество на должном уровне). В заведениях похуже никто и пробовать не дает, льют как хотят, без принципов и распросов.
    Вину официанта признаю, если вино сразу разлилось по бокалам (без предложения попробовать), тогда его точно не сольешь, и тогда это его, что хочет то пусть с ним и делает.
    А мне смешно читать про "вкусовые качества гостя" . Развитое воображение смело рисует картины дегустации официантом очередного посетителя на предмет определения его (посетителя) предпочтений
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #19443
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    в ресторане с действительно профессиональным обслуживанием,официант увидев реакцию гостя сам поинтерисуется у гостей как качество вина,и предложит обменять(естественно предварительно проинформировав метроди или сомелье).А менять вино только если оно вам не повкусу,так официант(хороший)перед заказом может описать вкусовые качества вина,что снизит риск возврата.
    Да, именно поэтому и меняют собственно, ну должны и без вопросов )

4. Вверх #19444
    Частый гость
    ребята, моя жизнь тесно связана с этой сферой, и отлично знаю как все бывает.
    по бадегам не хожу, но если почитать, то Park повел себя как бадега.

5. Вверх #19445
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    А меня Беллини 2-й раз разочаровывает десертами
    Тирамису, блинчики по-австрийски - никакого удовольствия, сплошная химия...
    Жаль, что при такой вкусной кухне, с десертами - недочет.
    Большое спасибо за ваши отзывы, они нам помогают становиться лучше!!! У нас к Форумчанам есть одна просьба!!!Для того что бы понять нужно ли, что то менять в наших блинчиках по-австрийски и нашем Терамису мы хотим проделать следующую акцию. Со вторника 8 ноября по пятницу 11 ноября До 18 00 Вы можете прийти в Беллини на Ришельевской позвать администратора сказать что Вы с форума пришли протестировать блинчики или Терамису. Вам их принесут абсолютно бесплатно. К Вам большая просьба, как к экспертам отписаться здесь понравилось или нет, главное объективно!!!! По Вашим отзывам мы поймем нужно ли поменять рецепт в данных десертах!!! Заранее благодарим Вас за содействие!!!!

6. Вверх #19446
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    На выходных заказывали пиццу на дом в "Итальянском квартале". Так вот помимо вкусной пиццы еще в нагрузку дали пепси. По бутылке 0,2л к каждой пицце - мелочь, а приятно

7. Вверх #19447
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ваши отзывы, они нам помогают становиться лучше!!! У нас к Форумчанам есть одна просьба!!!Для того что бы понять нужно ли, что то менять в наших блинчиках по-австрийски и нашем Терамису мы хотим проделать следующую акцию. Со вторника 8 ноября по пятницу 11 ноября До 18 00 Вы можете прийти в Беллини на Ришельевской позвать администратора сказать что Вы с форума пришли протестировать блинчики или Терамису. Вам их принесут абсолютно бесплатно. К Вам большая просьба, как к экспертам отписаться здесь понравилось или нет, главное объективно!!!! По Вашим отзывам мы поймем нужно ли поменять рецепт в данных десертах!!! Заранее благодарим Вас за содействие!!!!
    ого ! ЩЕДРО!

По теме: были в Марио на глушко, пицца - нравится, а вот тирамису - никакой, точнее: на еду не похож, больше на "химический опыт"

8. Вверх #19448
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    ребята, моя жизнь тесно связана с этой сферой, и отлично знаю как все бывает.
    по бадегам не хожу, но если почитать, то Park повел себя как бадега.
    А я согласна))
    Девушка написала в первом посте,с которого все началось,что она заказала рыбу.Какое такое сладкое вино?? Ясен пень,что она хотела получить.И в заведении такого уровня официант обязан проявить сообразительность.Или у нас уровень заведения определяется не по качеству еды и обслуживания,а по каким то другим критериям?
    И потом,все таки странно,что попросили рассчитаться.Насколько я понимаю,там было налито немного,для дегустации? Как официантка собиралась высчитать стоимость?Бред какой то.Надо звать администратора сразу,не вступая в прения с официантами.Это реально может улучшить качество обслуживания,если администратор вменяемый.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #19449
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    пиццерия "Фонтан" приятно местечко, не навязчивое обслуживание и вкусная пицца (за последнее время, наверно больше всего понравилась именно там...пицца од уа немного подпортились (не впечатлили крылышки BBQ, какие то они не правильные (( пицца у них немного последнее время суховатая...( то ли меньше начинки стало то ли само тесто не удачное...
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #19450
    Теле[MOD]ератор
    Беллини....Да... А можно ту же акцию, только с Бисяманом... Я же сладкое не ем

Так и сообщу: блинчики и тирамису возьму на вынос , а Бисяман - тут
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #19451
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение

А чизкейк тебе как? Мне понравился, похожий на Баффаловский.
    Не-а, не успела еще. Надо будет попробовать. Спасибо за совет

Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Ого!
    Не ожидала такой реакции))
    С одной стороны -приятно, с другой -аж неудобно...Может это у меня такие вкусовые рецепторы, что мне - все не так)))
    Я Вам в личку УЖЕ напишу, что именно не понравилось в обоих десертах, без дегустации повторной, ок?

12. Вверх #19452
    Новичок Аватар для B@KS
    Кто что знает об открытий заведения на 10-й станц. Фонтана "Новая Швейцария"
    Оставь надежду всяк сюда входящий

13. Вверх #19453
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Если буду цитировать каждое сообщение - будет слишком много текста. Поэтому напишу своё мнение о всём прочитаном! Начнем с того, что я очень люблю Парк. Я постоянный клиент. Недавно там полностью заменили винную карту, и тех вин, котороые мы любили и всегда пили теперь нет! повторюсь ещё раз! Вопрос не в том, что мы не поняли что это сладкое вино, а нам хотелось сухого... Официатка налила мне глоток вина(не бокал, как тут ранее писалось), и сказала, цитирую, :" Попробуйте, нравится ли вам вино"!!!!!!!!!!!!! нам не понравилось! Всё! сладкое, сухое, кислое...это уже не важно! Вино может не понравится по многим причинам! Я туда не попрошайничать пришла! Я клиент, я оставляю там достаточно много денег, и хочу к себе соответственного отношения! Думается мне, имею на это право! Вопрос задала на форуме потому что ранее с таким никогда не сталкивалась...а тут пошло, поехало...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

14. Вверх #19454

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от B@KS Посмотреть сообщение
    По слухам, в районе 17-18 числа собираются открываться. Говорят, что речь идет об одесской кухне Больше не знаю ничего(((

15. Вверх #19455
    Оптимист

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    По слухам, в районе 17-18 числа собираются открываться. Говорят, что речь идет об одесской кухне Больше не знаю ничего(((
    Так они вроде года 3 как открыты?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #19456
    User banned
    Цитата Сообщение от B@KS Посмотреть сообщение
    Почему открытие? Ведь в прошлом году работало?

17. Вверх #19457
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    да, так и есть
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #19458

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, там новые хозяева.

19. Вверх #19459
    Теле[MOD]ератор
    Новая Швейцария- уютный тупик...но... думаю, новые хозяева им не помогут... синдром 2 этажа, да еще и вход через Обжору... то такое...

к слову, когда они только открылись- мы ждали 2 цезаря 55 минут в совершенно пустом зале...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #19460
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, там новые хозяева.
    если новые хозяева, значит и появилась возможность изменения кухни, когда они только открылись там было оч вкусно и главное !!! по ценам адекватно, хотя район пугал чумачечими цифрами - бульон с дом лапшой около 35 гр!) и бомбовый салат с утиным филе и грушами) после моря туда прямиком валили на вкусняшку )

а вот ТиАмо (правильно ?) как не проеду, всегда закрыто, что там вообще? кондитерская или чайные посиделки?
    Последний раз редактировалось Nikо; 05.11.2011 в 17:39.
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 973 из 5489 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права