Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 973 из 1682 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 33635
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    была у меня в том доме квартира. жить невозможно! холодно. сырость. тянет...дом не плохой, но не для моих старых косточек
    Что доказывает старую поговорку "Везде хорошо где нас нет".

2. Вверх #19442
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    по поводу забора и охраны
    были уже разговоры на эту тему
    я и тогда говорил и сейчас скажу, что идея очень хорошая и полезная, но к сожалению практически неосуществимая
    это нужно было чтобы стройкомпания включила это в смету и учла при продаже квартир, тогда мы все с вами желая или не желая того - проплатили бы этот забор
    теперь же, когда этот момент упущен. К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ считаю что это - утопия
    даже если бы все дома были 100% заселены - попробуйте собрать деньги хотя бы с 10% наших людей (так хочется применить словечко пожирнее но промолчу)
    как писали тут выше - наши упыри даже на ремонт крыши считают что должны сдавать только те кто живёт на последнем этаже, а вы тут про какой-то мифический забор.....
    Последний раз редактировалось Katmai; 29.07.2011 в 21:12.
    не флуди, да не забанен будешь...

3. Вверх #19443
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Думаю что на охрану территории большинство согласилось бы собрать деньги, чем больше желающих жильцов, тем меньше сумма с каждого, просто нужен человек, который знает, как это можно организовать

4. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    чем больше думаю об этом и прикидываю разницу между радужным и известными мне объектами на которых такое реализованно - тем большеубеждаюсь, что у нас такого никогда не будет
    не флуди, да не забанен будешь...

5. Вверх #19445
    Это понятно, в нашем комплексе намного больше домов, чем во всех остальных огражденных, в этом то и основная сложность. Хотя откуда все попадают на территория Радужного? - с основной дороги, что вдоль мойки проходит, не с полей же, значит, КП должен быть на въезде-входе на территорию возле первого дома и за четвертым домом, может, и со шлагбаумом, который, например, открывается с пульта, приобретенного владельцами авто в Радужном. - это так, один из вариантов, с миру по нитке, мозговой штурм, может, что-нибудь сообща и придумаем, а если только говорить все время что ничего не получиться, невозможно, нереально, то точно уж ничего не будет... хорошего. Убираем частицу не для начала и думаем позитивно.

6. Вверх #19446
    Частый гость Аватар для macwasik
    Вот опять вы воду в ступе толчете… Можно-нельзя, заплатят-не заплатят… И никто НИЧЕГО реально не делает, потому как все пеняют на пресловутую "хату с краю". А если попробовать? Так сказать пилотный проект на основе того дворика где маркет расположен? Лично я себе отчетливо представляю как это можно реализовать, но к сожалению там не живу.

Пока будем свою попу отсиживать перед компами и строчить жалостные посты — ничего с места не сдвинется.

7. Вверх #19447
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    добрый вечер! подскажите пожалуйста! очень срочно надо знать. Если в квартире сделана перепланировка, но нет СПС (люди продают с переуступкой) то я так понимаю что перепланировка неузаконена? какие деньги примерно (лучше поточнее) это будет стоить в дальнейшем? я имею ввиду узаканивание перепланировки. Спасибо!!!

8. Вверх #19448
    Говорят где-то 1000$

9. Вверх #19449
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Лично я себе отчетливо представляю как это можно реализовать, но к сожалению там не живу
    Вот я и говорю о том, что хочется, чтобы такой же четко знающий как Вы взялся за это, понятно, что такие как я за это не возьмуться даже при большом желании положительного результата. Каждый должен заниматься тем, что умеет.

10. Вверх #19450
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Говорят где-то 1000$
    это вы мне ответили? а скажите, может быть перепланировка узаконеной если у людей нет спс? или если переуступка то по любому перестройка незаконна?

11. Вверх #19451
    и еще... если переоформлять на себя квартиру (после покупки) у которой уже владелец вступил в права, сколько нужно отдать за переоформление? (однокомнатной квартиры)

12. Вверх #19452
    и сколько обходятся комунальные услуги за однокомнатную (42 м кажется)? просто нет сил листать всю тему.. А нужно срочно определится брать квартиру или нет.. СПАСИБО!!!! (ответьте люди добрые, на вас вся надежда в столь поздний час)

13. Вверх #19453
    Вам ответила.Как я понимаю, перед тем, как СПС получать будете, надо будет заказывать техпаспорт, вот когда замерщик прийдет и обнаружит перепланировку тогда и начнутся Ваши проблеммы, а не того кто Вам продал квартиру. На тот момент же Вы хозяйка уже будете.

14. Вверх #19454
    Посетитель Аватар для -sova-
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    Хм, а что вас так смущает в том что б действительно заключить договор с охранной службой? И какие фантазии? вы о чем ? Это вполне реальное и нормальное на сегодняшний день действие. На совиньоне мы ежемесячно платим немалую сумму за охрану. Я уверенна что и жители "Радужного", не откажутся от этой полезной "штуки")) К минимуму сведутся залетные, пьянь и все в таком духе!!!!
    А что касается с кем заключать-с одной из охранных служб, согласуя это с ЖЭКМ.
    Ох как бы не обидеть никого!....

Как я себе это представляю в "Радужном"?! Да никак! Опять же- писать на форуме и что-то делать-вещи разные. Видя активнось радужных соседей в реальных действиях по порьбе за тарифы (более насущную и острую проблему по сравнению с большим забором) в такие идеи я вообще не верю.
    "заключить договор с охранной службой". Кто должен заключать ? ЖЭК? Это рганизация по обслуживанию жилого фонда и инженерных сетей данного жилмассива. Нашему ЖКС это не нужно в принципе.
    Кто будет заключать договор и иннициировать данный вопрос? Вы, например? Ваш сосед? Или еще кто-то? Или же как и в вопросе с тарифами- поговорили, разошлись, а что-то реально делать пытаются единицы...
    Чем и как платить за данные услуги? Охрана возможна, но данные затраты добавятся к сумме СДПТ или "авансовий внесок" (кому как нравится), которая на сегодня и без того высока и люди и без того возмущаются по этому поводу. Т.е. либо делаем охрану и увеличиваем СДПТ либо добровольно собираем на это деньги, а это не реально ( не верите- попробуйте собрать по 20 коп. на.... ну, например, на песок в песочнице и опять же кто будет собирать).
    "с кем заключать-с одной из охранных служб, согласуя это с ЖЭКом". Попробуйте согласуйте что-то с нашим ЖКС. Попробуйте и море ярких и памятных впечатлений вам обеспечены....
    Вот хотябы поэтому и не верю в эти фантазии...

15. Вверх #19455
    Вам ответила.Как я понимаю, перед тем, как СПС получать будете, надо будет заказывать техпаспорт, вот когда замерщик прийдет и обнаружит перепланировку тогда и начнутся Ваши проблеммы, а не того кто Вам продал квартиру. На тот момент же Вы хозяйка уже будете.
    да я это понимаю! просто сейчас нет возможности спросить у хозяйки узаконена ли перепланировка.. Но точно знаю что у нее нет спс.. Вот и хочу знать заранее может ли быть такое что все таки узаконена или это только при получении спс делается?

16. Вверх #19456
    Только в процессе получения СПС

17. Вверх #19457
    понятно.. похоже отменяется моя завтрашняя сделка((

18. Вверх #19458
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    и сколько обходятся комунальные услуги за однокомнатную (42 м кажется)? просто нет сил листать всю тему.. А нужно срочно определится брать квартиру или нет.. СПАСИБО!!!! (ответьте люди добрые, на вас вся надежда в столь поздний час)
    какой номер дома? в разных домах- разные цены на услуги ЖКС

19. Вверх #19459
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    понятно.. похоже отменяется моя завтрашняя сделка((
    Не думаю, что если завтра Вы не купите эту квартиру, ее тут же купит кто-то другой, можете отложить принятие решения на день-два и поточнее все узнать, если у Вас есть еще вариант купить квартиру у человека с СПС, то оформление будет у нотариуса, договор купли-продажи, ну, может, 200-300 у.е. Вам обойдется.

20. Вверх #19460
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Не думаю, что если завтра Вы не купите эту квартиру, ее тут же купит кто-то другой, можете отложить принятие решения на день-два и поточнее все узнать, если у Вас есть еще вариант купить квартиру у человека с СПС, то оформление будет у нотариуса, договор купли-продажи, ну, может, 200-300 у.е. Вам обойдется.
    ага, и 5% от стоимости квартиры- нашему государству отвалить

Закрытая тема
Страница 973 из 1682 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя