|
Добро должно быть с кулаками ;)
я этого не говорила....писать и кричать на форуме вообще малорезультативно )))))))
как пахнет любовь?
имеют, обязаны ждать наряда для передачи из рук в руки, вы ж имеете права схватить вора за руку с вытащенным кошельком из вашей сумочки и задержать, если силы конечно позволяют, если есть свидетели и доказательства(к примеру его отпечатки будут на вашем кошельке), есть смысл вызывать милицию...
а представляем мы это так как например в Бастме! огражденная территория и охрана на вьезде! Мне кажется супер! Только правда в том, что пока оставшиеся дома не построят это маловероятно! А потом, в будущем вполне! только для этого надо осмд, потому что если жэк будет это мероприятие курировать, то сдпт у нас будет уже гривен 10.
А перед 4-ой дорогу перекрыть или как?
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Хм, а что вас так смущает в том что б действительно заключить договор с охранной службой? И какие фантазии? вы о чем ? Это вполне реальное и нормальное на сегодняшний день действие. На совиньоне мы ежемесячно платим немалую сумму за охрану. Я уверенна что и жители "Радужного", не откажутся от этой полезной "штуки")) К минимуму сведутся залетные, пьянь и все в таком духе!!!!
А что касается с кем заключать-с одной из охранных служб, согласуя это с ЖЭКМ.
Зачем вам шахта? В шахте сильно не заживешь))
УлыбнулоТут люди за лишний рубь в СДПТ борятся а вы с охраной.
И не надо стравнивать одинешенький дом на Констанди с массивом из 11ти 17ти этажек не тот размах, и охранять тяжелее и сопутсвующие проблемы с темиже вандалами среди жильцов. Лучшебы организовались и поставили вопрос о ликвидации будки-наливайки во дворе, а для этого надо всего собрать 80% подписей. Да и вандалы и варвары у нас в обсновном строители, когда стройка закончится то и вандалов поуменьшится. А про будку даже со мной не спорьте, как только ее не станет не станет и алкошни рядом.
на 11 шахта 10 этажей уже готова...тут у меня ребята ремонт делали, освободились, попросили чтобы я написала на форуме, кому надо велкам в личку. лично я осталась очень довольна, и по деньгам нормально, есть у них и альбом кстати...
Что вы сравниваете наш любимый Радужный с каким-то захалустьем??? Они взяли там закрылись от простых украинский людей, эгоисты. А паркинг??? Вы видели их паркинг??? У них их целых два: подземный и надземный, и оба работают! Безобразие! Они ж там просто с жиру бесятся! А забор из чего сделан видели? Красный кирпич!!! Вот транжиры! И вы знаете, я не удивлюсь, если у них и тарифы нормальные. И вот как жить,зная, что такие буржуи где-то по соседству проживают!
Социальные закладки