Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 973 из 1092 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 21826
  1. Вверх #19441
    User banned Аватар для magentis
    Такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу (с)

2. Вверх #19442
    Посетитель Аватар для kot555
    [
    QUOTE=Indeets;2963511]Освежите свою память - материалов в инете полно.
    Надоело из года в год напоминать "забывчивым" новичкам про 2-кратное "поздравление с победой" до объявления результатов, российские "истинно верные" "переводы с украинского" про Ющенко и шахтёров и прочие "шалости"....
    Вы уже всё решили за меня, москвич ? Напрасно - много на себя берёте.
    Моя неприязнь началась именно с 2004-го. И Ваши попытки рассказать мне о том, что я думал тогда "совсем не то" - только лишний раз подтверждает наглое всовывание россиянами своего пятака не в своё дело.
    Что касаемо меня, дык до прошлой недели, пока не назрел вопрос куда податься в отпуск я вообще об Украине ничего не слышал, вернее не слушал - своих проблем хватает... В 2004 году и подавно и таких как я - подавляющее большинство. Вероятно инфа-то была, но подчеркиваю не выделяющаяся среди общего потока ничем.Для меня и всех меня окружающих сограждан по крайней мере. У меня складывается ощущение (моё сугубо личное мнение, по опыту общения) судя по отзывам некоторых на этом форуме, что у нас в РФ только и делают, что обижают и клевещют беспричинно на белую и пушистую украинскую власть. Это взгляд некоторых извне.Чтобы изменить своё мнение наверно надо просто жить в РФ и тогда угол зрения поменяется. Но это невозможно, поэтому каждый останется со своим мнением. Мне как россиянину,фраза про пятак оскорбительна , потому как я лично никуда и никому ничего не всовывал,как ввиду отсувствия последнего так и подобной привычки в частности.

3. Вверх #19443
    User banned
    Вопрос гражданам России. У вас амеры хоть одну новую тюрьму инвестировали?

У нас - хотят: .
    приїздили й американці (відразу після візиту Буша в Україну). Вони були готові інвестувати 10 мільярдів, але інвестори зі США вимагали певні гарантії, які Львівська обласна державна адміністрація не може дати. Ми їх відправили у Київ і, очевидно, цей процес зараз десь на рівні Кабміну. Йдеться про інвестиції у комунальні дороги, готелі та будівництво в'язниці за містом (щоби цей виправний заклад перенести з центру Львова).
    http://www.zaxid.net/article/18628/

4. Вверх #19444
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    [
    Мне как россиянину,фраза про пятак оскорбительна , потому как я лично никуда и никому ничего не всовывал,как ввиду отсувствия последнего так и подобной привычки в частности.
    Говорить : "Крым - вернуть России" или "Украина, не сметь вступать в НАТО" - Вам не хочется ? Тогда к Вам мой пост не относится, могу извиниться. Но Вы - в меньшинстве...
    судя по отзывам некоторых на этом форуме, что у нас в РФ только и делают, что обижают и клевещют беспричинно на белую и пушистую украинскую власть.
    Не только это, но делают. Мы не идеализируем свои власти, но ваш Кремль частенько именно что "обижает и клевещет"(с).
    я вообще об Украине ничего не слышал, вернее не слушал
    Так узнайте, послушайте, поинтересуйтесь. А то Вы сразу, даже ничего не зная и не понимая, заявляете, что :
    надо просто жить в РФ и тогда угол зрения поменяется
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #19445
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вопрос гражданину Ur :
    Йдеться про інвестиції у комунальні дороги, готелі та будівництво в'язниці за містом (щоби цей виправний заклад перенести з центру Львова).
    "Какой ужас !!! Не сметь инвестировать строительство дорог, гостиниц и тем более замены старой тюрьме - пусть старая так и торчит в центре города !!!" - я правильно понял ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #19446
    Индеец, ну так неприязнь есть ?

7. Вверх #19447
    [
    QUOTE=Indeets;2963926]Говорить : "Крым - вернуть России" или "Украина, не сметь вступать в НАТО" - Вам не хочется ? Тогда к Вам мой пост не относится, могу извиниться. Но Вы - в меньшинстве...
    Не только это, но делают. Мы не идеализируем свои власти, но ваш Кремль частенько именно что "обижает и клевещет"(с).
    Так узнайте, послушайте, поинтересуйтесь
    . А то Вы сразу, даже ничего не зная и не понимая, заявляете, что :[/QUOTE]

Ну вот и интересуюсь... Я не в меньшинстве кстати , поймите одно - в РФ по большому счету 99% населения по барабану куда и кто хочет вступать...Это относится именно к населению, а не к публичным политикам - они делают свой бизнес...Потому как если допустим политик выступит в СМИ и скажет - а пусть Украина вступает в нато, а Крым - это их земля, то никакой сенсации не будет...Это и так всем понятно.
    А потом для простого российского обывателя Нато всё-таки потенциальный противник и как бы не заливались западные СМИ про миролюбие этого блока, факты говорят об обратном - это прежде всего военно-политический союз и не только оборонительный.Поэтому негативная оценка по поводу вступления туда Украины - неизбежна у нас.То есть по этому поводу специально никто не парится, но если задать вопрос - большинство граждан РФ именно так и думают. Но про нато - есть отдельная тема. Просто не нужно воспринимать всерьёз некоторые заявления наших политиков, а если прочитать все выступления некоторых американских деятелей (например "великого поляка"), то может сложиться впечатление,что США почти открыто готовится к войне с РФ. Разве не так ?

8. Вверх #19448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Освежите свою память - материалов в инете полно.
    Надоело из года в год напоминать "забывчивым" новичкам про 2-кратное "поздравление с победой" до объявления результатов, российские "истинно верные" "переводы с украинского" про Ющенко и шахтёров и прочие "шалости"....
    Вы уже всё решили за меня, москвич ? Напрасно - много на себя берёте.
    Моя неприязнь началась именно с 2004-го. И Ваши попытки рассказать мне о том, что я думал тогда "совсем не то" - только лишний раз подтверждает наглое всовывание россиянами своего пятака не в своё дело.
    Путин со с своим поздравлением, действительно выглядит шалопаем по сравнению с делами другой стороны, например с расходами(настоящими финансовыми, выделяемыми из бюджета) некоторых гос-в "на поддержание демократии в Украине" или огульных обвинений в отравлении кандидата в президенты(сейчас и вовсе непонятно, что там было), или прямым подкупом демонстрантов на Майдане, да этих "или" запаришься писать. Но Индеец воспылали истовой ненавистью именно к России. Избирательно как-то получается...
    За Вас я ничего не решал, да и не в моих полномочиях разбираться в чьих-то глупых мыслях(тем более это еще и не очень интересно), но это не помешает мне при необходимости оценить тяжесть "взятого на себя" и на Ваше мнение будет э-э-э, как бы это мягче сказать, короче мне оно безразлично.
    Теперь по поводу Ваших выделений, вот этого(остальными пусть занимаются соответствующие врачи): москвич. Я не знаю с какой целью Вы подчеркиваете мое нынешнее местожительство, но на всякий случай напомню, что по правилам форума я имею право высказывать свою точку зрения независимо от того где я живу, хоть в Буркина-Фасо(тем более, что к Украине и украинцам я имею близкое отношение) и в этом мне не смогут помешать мнимые правдолюбы, правдофилы и иные разновлекомые гарлапанящие личности, которые наблатыкались в лапшевешании и езде по органам слуха(а в данном случае зрения) с желанием любой ценой доказать свою, опять же, мнимую правду простому обывателю. И примером может служить это же сообщение, а именно эти слова:

И Ваши попытки рассказать мне о том, что я думал тогда "совсем не то" - только лишний раз подтверждает наглое всовывание россиянами своего пятака не в своё дело
    Где в моем сообщении есть упоминание о том, что Вы думали или не думали? Нет этого упоминания, а это подтверждает не любопытные пятаки(как Вы изволили выразиться) россиян, а чье-то иное рыло в пуху. Тем более как может мое сообщение подтверждать что-либо относительно россиян?

Итак, в одном сообщении у Вас два факта домысла или даже лжи...

9. Вверх #19449
    Не покидает форум
    ... Мне как россиянину,фраза про пятак оскорбительна , потому как я лично никуда и никому ничего не всовывал,как ввиду отсувствия последнего так и подобной привычки в частности.
    кот, тут не имеется в виду поросячий пятак, а просто есть такая фраза "Нате и мои пять копеек".

10. Вверх #19450
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    - только лишний раз подтверждает наглое всовывание россиянами своего пятака не в своё дело.
    Ну и как живётся некоторым с русским пятаком в "не в своём деле"?

11. Вверх #19451
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Ну и как живётся некоторым с русским пятаком в "не в своём деле"?
    А Вы считаете, что пятачок таки просунут?

12. Вверх #19452
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    как живётся некоторым с русским пятаком в "не в своём деле"?
    Да там, на самом деле, не "пятак", а целый "пятиалтынник". В сантиметрах. За трубочиста сходит ... Способствует сближению народов, скрашиванию трений меж ними, несёт тепло, отличается проницательностью, углубляет и расширяет сферы общения, да и не только сферы, но и цилиндры, конусы и гиперболические сёдла ...

13. Вверх #19453
    Політичний казкар
    Высказывания многих россиян на этом форуме сближению не способствуют. Они даже не пытаются понять нашу точку зрения, а гнут свою линию партии.
    В своё время я очень удивлялся позиции прибалтийских стран по отношению к СССР. Находясь под властью пропаганды, я искренне не понимал, как можно ТАК злобно ненавидеть страну. С течением времени и ослаблением советской пропаганды, я понял, что не было у них ненависти, а просто желание, чтобы их оставили в покое и дали возможность развиваться так, как они хотят. Я не уверен, что сегодня россияне понимают украинцев, но попытаться это сделать им всё-таки нужно.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #19454
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    кот, тут не имеется в виду поросячий пятак, а просто есть такая фраза "Нате и мои пять копеек".
    Не поросячий ? Не суйте свой пятак, а лучше дайте евры !

15. Вверх #19455
    ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. Около 35 тыс. человек приняли участие в крестном ходе в Екатеринбурге минувшей ночью, в 90-ю годовщину расстрела царской семьи, передает РСН.
    http://www.rosbalt.ru/2008/07/17/504872.html

16. Вверх #19456
    [ ...а просто желание, чтобы их оставили в покое и дали возможность развиваться так, как они хотят. Я не уверен, что сегодня россияне понимают украинцев, но попытаться это сделать им всё-таки нужно.
    [/QUOTE]
    Вот млин... Уже устал повторять одно и тоже...Ребяты - развивайтесь, богатейте, вступайте, выступайте как и куда хотите.... Слова политиков - это только слова, оценивать же надо только действия. РФ вроде экономическую блокаду Украине не делала, в международный суд для правовой оценки по Крыму не подавала и т.д.То есть ни делала ничего конкретно негативного. Ну что вы в самом деле ? Ну разве можно обижаться на слова,заявления и прочие пуки ? Из-за них зарплату же вам не понизили? Хлеба меньше не стало? Мне со стороны кажется, что вам внутри себя в своём обществе сначала надо как-то успокоится и договориться - тогда намного проще всё будет. А не искать виноватых и недругов извне. Моё личное мнение - никому не навязываю...

17. Вверх #19457
    Затейница

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Высказывания многих россиян на этом форуме сближению не способствуют. Они даже не пытаются понять нашу точку зрения, а гнут свою линию партии.
    В своё время я очень удивлялся позиции прибалтийских стран по отношению к СССР. Находясь под властью пропаганды, я искренне не понимал, как можно ТАК злобно ненавидеть страну. С течением времени и ослаблением советской пропаганды, я понял, что не было у них ненависти, а просто желание, чтобы их оставили в покое и дали возможность развиваться так, как они хотят. Я не уверен, что сегодня россияне понимают украинцев, но попытаться это сделать им всё-таки нужно.
    Вчера одно, сегодня другое мнение...
    А мне абсолютно без разницы, понимают россияне украинцев или нет... Разве Украина зависима от России? Зачем нам их понимание? Ты зависишь от российской пропаганды?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #19458
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Вот млин... Уже устал повторять одно и тоже...Ребяты - развивайтесь, богатейте, вступайте, выступайте как и куда хотите.... Слова политиков - это только слова, оценивать же надо только действия. РФ вроде экономическую блокаду Украине не делала, в международный суд для правовой оценки по Крыму не подавала и т.д.То есть ни делала ничего конкретно негативного. Ну что вы в самом деле ? Ну разве можно обижаться на слова,заявления и прочие пуки ? Из-за них зарплату же вам не понизили? Хлеба меньше не стало? Мне со стороны кажется, что вам внутри себя в своём обществе сначала надо как-то успокоится и договориться - тогда намного проще всё будет. А не искать виноватых и недругов извне. Моё личное мнение - никому не навязываю...
    интересно получается
    что, слова уже оценке не дожны подлежать?
    что воинственная и враждебная риторика, это как? пропускать мимо ушей?

т.е. пусть путин рассуждает и разглагольствует нацелит ли он ракеты или ненацелит. это как?
    ну если относится к путину как пустобреху, то таки да.

19. Вверх #19459
    User banned Аватар для minor
    Так и многим украинцам никогда не понять вашу точку зрения.

В своё время я очень удивлялся позиции прибалтийских стран по отношению к СССР. Находясь под властью пропаганды...
    А теперь вы от этой власти, надо полагать, освободились.

20. Вверх #19460
    В своё время я очень удивлялся позиции прибалтийских стран по отношению к СССР. Находясь под властью пропаганды, я искренне не понимал, как можно ТАК злобно ненавидеть страну.
    Мнение одного эстонца.

По опыту общения с ними (литовцы - прим. Маджа) здесь я бы уточнил, что они может и не боятся, но слепо верят и соглашаются с любой официальной позицией своих властей по всем вопросам и таким образом выражают не своё мнение, а мнение властей. Вобщем всё как раньше при коммунистах.

Закрытая тема
Страница 973 из 1092 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права