Такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу (с)
|
Такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу (с)
[Что касаемо меня, дык до прошлой недели, пока не назрел вопрос куда податься в отпуск я вообще об Украине ничего не слышал, вернее не слушал - своих проблем хватает... В 2004 году и подавно и таких как я - подавляющее большинство. Вероятно инфа-то была, но подчеркиваю не выделяющаяся среди общего потока ничем.Для меня и всех меня окружающих сограждан по крайней мере. У меня складывается ощущение (моё сугубо личное мнение, по опыту общения) судя по отзывам некоторых на этом форуме, что у нас в РФ только и делают, что обижают и клевещют беспричинно на белую и пушистую украинскую власть.QUOTE=Indeets;2963511]Освежите свою память - материалов в инете полно.
Надоело из года в год напоминать "забывчивым" новичкам про 2-кратное "поздравление с победой" до объявления результатов, российские "истинно верные" "переводы с украинского" про Ющенко и шахтёров и прочие "шалости"....
Вы уже всё решили за меня, москвич ? Напрасно - много на себя берёте.
Моя неприязнь началась именно с 2004-го. И Ваши попытки рассказать мне о том, что я думал тогда "совсем не то" - только лишний раз подтверждает наглое всовывание россиянами своего пятака не в своё дело.Это взгляд некоторых извне.Чтобы изменить своё мнение наверно надо просто жить в РФ и тогда угол зрения поменяется. Но это невозможно, поэтому каждый останется со своим мнением. Мне как россиянину,фраза про пятак оскорбительна , потому как я лично никуда и никому ничего не всовывал,как ввиду отсувствия последнего так и подобной привычки в частности.
![]()
Вопрос гражданам России. У вас амеры хоть одну новую тюрьму инвестировали?
У нас - хотят: .http://www.zaxid.net/article/18628/приїздили й американці (відразу після візиту Буша в Україну). Вони були готові інвестувати 10 мільярдів, але інвестори зі США вимагали певні гарантії, які Львівська обласна державна адміністрація не може дати. Ми їх відправили у Київ і, очевидно, цей процес зараз десь на рівні Кабміну. Йдеться про інвестиції у комунальні дороги, готелі та будівництво в'язниці за містом (щоби цей виправний заклад перенести з центру Львова).
Говорить : "Крым - вернуть России" или "Украина, не сметь вступать в НАТО" - Вам не хочется ? Тогда к Вам мой пост не относится, могу извиниться. Но Вы - в меньшинстве...
Не только это, но делают. Мы не идеализируем свои власти, но ваш Кремль частенько именно что "обижает и клевещет"(с).судя по отзывам некоторых на этом форуме, что у нас в РФ только и делают, что обижают и клевещют беспричинно на белую и пушистую украинскую власть.
Так узнайте, послушайте, поинтересуйтесь. А то Вы сразу, даже ничего не зная и не понимая, заявляете, что :я вообще об Украине ничего не слышал, вернее не слушал
надо просто жить в РФ и тогда угол зрения поменяется
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вопрос гражданину Ur :
"Какой ужас !!! Не сметь инвестировать строительство дорог, гостиниц и тем более замены старой тюрьме - пусть старая так и торчит в центре города !!!" - я правильно понял ?Йдеться про інвестиції у комунальні дороги, готелі та будівництво в'язниці за містом (щоби цей виправний заклад перенести з центру Львова).
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, ну так неприязнь есть ?
[. А то Вы сразу, даже ничего не зная и не понимая, заявляете, что :[/QUOTE]QUOTE=Indeets;2963926]Говорить : "Крым - вернуть России" или "Украина, не сметь вступать в НАТО" - Вам не хочется ? Тогда к Вам мой пост не относится, могу извиниться. Но Вы - в меньшинстве...
Не только это, но делают. Мы не идеализируем свои власти, но ваш Кремль частенько именно что "обижает и клевещет"(с).
Так узнайте, послушайте, поинтересуйтесь
Ну вот и интересуюсь... Я не в меньшинстве кстати , поймите одно - в РФ по большому счету 99% населения по барабану куда и кто хочет вступать...Это относится именно к населению, а не к публичным политикам - они делают свой бизнес...Потому как если допустим политик выступит в СМИ и скажет - а пусть Украина вступает в нато, а Крым - это их земля, то никакой сенсации не будет...Это и так всем понятно.
А потом для простого российского обывателя Нато всё-таки потенциальный противник и как бы не заливались западные СМИ про миролюбие этого блока, факты говорят об обратном - это прежде всего военно-политический союз и не только оборонительный.Поэтому негативная оценка по поводу вступления туда Украины - неизбежна у нас.То есть по этому поводу специально никто не парится, но если задать вопрос - большинство граждан РФ именно так и думают. Но про нато - есть отдельная тема. Просто не нужно воспринимать всерьёз некоторые заявления наших политиков, а если прочитать все выступления некоторых американских деятелей (например "великого поляка"), то может сложиться впечатление,что США почти открыто готовится к войне с РФ. Разве не так ?
Путин со с своим поздравлением, действительно выглядит шалопаем по сравнению с делами другой стороны, например с расходами(настоящими финансовыми, выделяемыми из бюджета) некоторых гос-в "на поддержание демократии в Украине" или огульных обвинений в отравлении кандидата в президенты(сейчас и вовсе непонятно, что там было), или прямым подкупом демонстрантов на Майдане, да этих "или" запаришься писать. Но Индеец воспылали истовой ненавистью именно к России. Избирательно как-то получается...
За Вас я ничего не решал, да и не в моих полномочиях разбираться в чьих-то глупых мыслях(тем более это еще и не очень интересно), но это не помешает мне при необходимости оценить тяжесть "взятого на себя" и на Ваше мнение будет э-э-э, как бы это мягче сказать, короче мне оно безразлично.
Теперь по поводу Ваших выделений, вот этого(остальными пусть занимаются соответствующие врачи): москвич. Я не знаю с какой целью Вы подчеркиваете мое нынешнее местожительство, но на всякий случай напомню, что по правилам форума я имею право высказывать свою точку зрения независимо от того где я живу, хоть в Буркина-Фасо(тем более, что к Украине и украинцам я имею близкое отношение) и в этом мне не смогут помешать мнимые правдолюбы, правдофилы и иные разновлекомые гарлапанящие личности, которые наблатыкались в лапшевешании и езде по органам слуха(а в данном случае зрения) с желанием любой ценой доказать свою, опять же, мнимую правду простому обывателю. И примером может служить это же сообщение, а именно эти слова:
Где в моем сообщении есть упоминание о том, что Вы думали или не думали? Нет этого упоминания, а это подтверждает не любопытные пятаки(как Вы изволили выразиться) россиян, а чье-то иное рыло в пуху. Тем более как может мое сообщение подтверждать что-либо относительно россиян?И Ваши попытки рассказать мне о том, что я думал тогда "совсем не то" - только лишний раз подтверждает наглое всовывание россиянами своего пятака не в своё дело
Итак, в одном сообщении у Вас два факта домысла или даже лжи...
Да там, на самом деле, не "пятак", а целый "пятиалтынник". В сантиметрах. За трубочиста сходит ... Способствует сближению народов, скрашиванию трений меж ними, несёт тепло, отличается проницательностью, углубляет и расширяет сферы общения, да и не только сферы, но и цилиндры, конусы и гиперболические сёдла ...
Высказывания многих россиян на этом форуме сближению не способствуют. Они даже не пытаются понять нашу точку зрения, а гнут свою линию партии.
В своё время я очень удивлялся позиции прибалтийских стран по отношению к СССР. Находясь под властью пропаганды, я искренне не понимал, как можно ТАК злобно ненавидеть страну. С течением времени и ослаблением советской пропаганды, я понял, что не было у них ненависти, а просто желание, чтобы их оставили в покое и дали возможность развиваться так, как они хотят. Я не уверен, что сегодня россияне понимают украинцев, но попытаться это сделать им всё-таки нужно.
От така {censored}, малята...
ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. Около 35 тыс. человек приняли участие в крестном ходе в Екатеринбурге минувшей ночью, в 90-ю годовщину расстрела царской семьи, передает РСН.
http://www.rosbalt.ru/2008/07/17/504872.html
[/QUOTE][ ...а просто желание, чтобы их оставили в покое и дали возможность развиваться так, как они хотят. Я не уверен, что сегодня россияне понимают украинцев, но попытаться это сделать им всё-таки нужно.
Вот млин... Уже устал повторять одно и тоже...Ребяты - развивайтесь, богатейте, вступайте, выступайте как и куда хотите.... Слова политиков - это только слова, оценивать же надо только действия. РФ вроде экономическую блокаду Украине не делала, в международный суд для правовой оценки по Крыму не подавала и т.д.То есть ни делала ничего конкретно негативного. Ну что вы в самом деле ? Ну разве можно обижаться на слова,заявления и прочие пуки ? Из-за них зарплату же вам не понизили? Хлеба меньше не стало? Мне со стороны кажется, что вам внутри себя в своём обществе сначала надо как-то успокоится и договориться - тогда намного проще всё будет. А не искать виноватых и недругов извне. Моё личное мнение - никому не навязываю...![]()
интересно получается
что, слова уже оценке не дожны подлежать?
что воинственная и враждебная риторика, это как? пропускать мимо ушей?
т.е. пусть путин рассуждает и разглагольствует нацелит ли он ракеты или ненацелит. это как?
ну если относится к путину как пустобреху, то таки да.
Мнение одного эстонца.
По опыту общения с ними (литовцы - прим. Маджа) здесь я бы уточнил, что они может и не боятся, но слепо верят и соглашаются с любой официальной позицией своих властей по всем вопросам и таким образом выражают не своё мнение, а мнение властей. Вобщем всё как раньше при коммунистах.
Социальные закладки