|
Тесто примерно на 30 шт.:
0,5 л. воды
дрожжей 20г сухих
муки сколько возьмёт, т.к. мука разная нужно домешивть( примерно около 1 кг.)
2,5 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
30 мл подс. масла
Вымешаь тесто и когда тесто будет подходить тоже обмазать подсолнечным маслом.
Фарш : 500-600 гр.мясной фарша ( свинина + говядина), луковица, соль, перец, зелень.( чем больше лука , тем сочнее, немного водички добавить можно и хорошо выбить фарш).
Тесто когда подойдёт разделить на порции.
Маслом смазать столешницу и с теста сделать коржики ( разминать руками), на середину выложить фарш.Жарить на роскалённой сковороде.Сначало обжарить на большом огне, а потом убавить и доготавливать, а то если жарить на среднем огне , то станут сухими. Вроде бы всё правильно описала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Караул, читаю Вас..но провокациям не поддаюсь))) кушать ну вообще не хочется..
Корнюша и Принцесска с пузожителями Вас!!! Пусть детки будут здоровенькими!
Ничего не брать дурного в голову и тяжелого в руки)
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Линочка, спасибо за рецептик беляшей!
У меня муж любит, обязательно сделаю!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, у меня масяня приболела. Без температуры, кашляет и споливит - наморе не были, кондишина нет, сквозняков тоже нет..подхватила от свекрови и свекра..теперь лечимся!
Есть вопрос, объясняю ситуацию : хотим покрестить малую, но не знаем где . я была всеми руками за церковь Николая чудотворца, та что напротив терминала на Пересыпи. НО! оказывается у церкви есть время работы! меня это немного смущает, т.к. все церкви работают каждый день и практически до 7 или 6 вечера. покрестить стоит 200 грн, в других церквях 100 и 130 грн
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
тогда не крестите в ней.
На счёт особых дней для крещения, то знаю в любое время можно покрестить. Мы венчаны и всех своих малых крестили в Усатово, мне там очень нравится.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки