|
Всем привет!!!
Я в шоке от нашей сегодняшней погодки. Ужас один, пишли с малым мокрые, как курицы.
Знает. Сегодня наконец нажарил беляшиков.
Я вас тихонько поздравляю!!! Супер новость, береги себя и фасоленку.
А я живу на Бочарова, на против Стрекозы. Но с малым гуляем по всему посёлку.
Я думаю что это главная причина.
Можно ближе к 8-ой недельке идти, уже сердечко будет биться. Ой, какие это волнительные минуты.
Я вот сегодня сделала тестик и всё мимо. Блин , как мне мой организм надоел. Да ладно не бум о грустном.
Пусть всё скорее заживает. А сон прикольный .
Оооо, погода у нас просто отпадная, уже за неё надоело говорить.
во- во, здорово помагает.Ещё чай с лимончиком прохладный, я этим и спасалась.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, угощает вас мой муж
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Поздравляю!!! С Нелли почти вместе будете в аэропорту! Класс!
Хоть бери и опять звони в контору, чтоб поменяли замену на Ентот понедельник, тогда третьей буду!!!
Иннуля, ты не одна! Я с тобой! Хоть не упала, но так разодрала коленку о коврик, ночью случайно дряпнулась, тоже желтая в йоде хожу.
Та шо тут уже осталось, 3 месяца...
А я стойкая, я не поддаюсь на провокациии... ииии, ну как красиво и аппетитно то!!!
Подаю прошение на внештатного члена семьи, которая тоже очень любит все шоколадное... ну в качестве троюродной тети что ли?
О драконах ни слова!!!!!!!
ВО!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У моего в прошлом рейсе 3 раза в день все 6 месяцев был рис!.. так он последних 2 месяца еще какуюто китайскую мивину стал кушать иногда. В общем, пришел худющииий, ужас.
Зато в этот раз повар классный (кореец, кажется) - он им и оливье, и пюрешку (правда, сам не знал, как это все называется... видать, наши когда-то научили уже)))
Девочка со счастьем в глазах...
Социальные закладки