Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 973 из 986 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 19712
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Добавлю еще, что температуру ближе к 39 сбивала, дома дала раза два от аллергии и лисобакт
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

2. Вверх #19442
    Создающая уют
    Спасибо.а у старших есть прививка?
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #19443
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    если так для себя решить,что гармонии не будет - ее действительно не будет.
    в нашем мире есть миллиарды миров. каждый сам для себя решает в каком ему жить и куда стремиться.
    одно знаю точно, что всё реально. кто ищет - тот всегда найдет.
    Решите для себя, что у вас будет гармония, когда вы меньше чем через месяц ждете третьего, а у близкого человека страшный диагноз и начато очень тяжелое лечение. А вы мне про миры какие-то. Тут не до психосоматики, продержаться бы. Спасибо, что хоть все более-менее в норме...

4. Вверх #19444
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Спасибо.а у старших есть прививка?
    Самый старший привит почти всем, кроме последних АКДС (не помню её в 10 делают?) и может еще чего-то. До лет 8 всё по графику делала, потом "поумнела". С двумя младшими не делала ничего, пока не буду точно. 1 год 7мес и 5 мес
    ПС ингаляцию еще одну сделали дома
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 09.05.2017 в 16:54.

5. Вверх #19445
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Младший по всей видимости в марте болел корью, из симптомов - 3 дня температура, потом высыпания, светобоязнь я потом поняла, т.к. все время кричал, в другую комнату выходили - становился спокойнее, там свет приглушенный. Сдавали кровь - эозинофилы 0! Вот потом у меня и возникли подозрения, т.к. думала что сыпет на жаропонижающее. Педиатр отрицала, говорила надо тогда обследоваться.
    Из осложнений - острый ларинготрахеит без мтеноза, голос осипший, в инфекционные ввели уколы внутривенно и ингаляцию сделали, мы написали отказ и поехали домой. Дома долечивались. В принципе легко перенес. Было почти 4 месяца. Прививки не делали.
    Было ребенку 4 мес или болезнь длилась 4 мес?

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

6. Вверх #19446
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Решите для себя, что у вас будет гармония, когда вы меньше чем через месяц ждете третьего, а у близкого человека страшный диагноз и начато очень тяжелое лечение. А вы мне про миры какие-то. Тут не до психосоматики, продержаться бы. Спасибо, что хоть все более-менее в норме...
    у меня перед рождением каждого были такие сложности жизненные - здоровье особенно у родных мне, знаешь как удар такой.
    Надеюсь все наладится.
    Когда мне в такие моменты говорили о психосоматике, я готова была треснуть оппонента.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #19447
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    И я с этим согласна. Как то написала в теме кухни,что то и сказала много вирусов у меня мама и сестра подхватили. Так мне одна мадам в репу и потом в личку давай " лечить" а это как красная трпяпка для быка. Человек ничего не знает обо мне,моих жизненных устоях,проблемах. Да и я человека не знаю,а лезет с тем что я оказывается слишком тревожная мама. Интересно моя тревожность связана с аллкргией у двоюродных в НьюЙорке? Поэтому для меня жто всегда странно. Это как списывать все на зубы или космос.
    А у меня Маша так плохо спала эту ночь я понять не могу почему крутилась.вертелась.спрашиваю болит что то нет. Попили с ней воды,окна открыла...может и вправду задние зубы уже довыходят.
    А у меня вопрос,сейчас слышала есть корь. Кто то делал прививку или болел?
    И еще мои просят маленькую собачку,кскик породы советуете(у детей аллергия,но проьы сдавали все ок)
    У меня был карликовый пудель. 3 кг и в холке около 28 см. Прожил 14 лет. Плюс в том, что у него шерсть не лезла, особо не прихотливый в уходе. И он не настолько изнеженный, как те же той-терьеры или чихуахуа, которые спрыгнут с дивана и могут лапку сломать или если не дай Бог ночью наступишь, то уже все... Очень активная и игривая порода. Но мне купили в 12 лет, я мечтала об овчарке и мне пудель был... скучным))) Но а для малышей думаю в самый раз. Йорки классные, но требуют ежедневного ухода (если коротко не стричь) и линяют сильно. Ах еще, мама и я пуделя сами стригли ножницами, получалось хорошо. С йорком так бы не вышло)))

8. Вверх #19448
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Было ребенку 4 мес или болезнь длилась 4 мес?

Ребенку 4 мес, болел около недели

А пудели не для маленьких детей, как по мне, непредсказуемые бывают
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 09.05.2017 в 19:03.

9. Вверх #19449
    Создающая уют
    я поняла нет идеальной собаки))) он просил котенка, но котенка не на дачу, не в парк не взять, и летом котя сам будет по сути.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #19450
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    у меня перед рождением каждого были такие сложности жизненные - здоровье особенно у родных мне, знаешь как удар такой.
    Надеюсь все наладится.
    Когда мне в такие моменты говорили о психосоматике, я готова была треснуть оппонента.
    простите, а за что треснуть?) если вам кто-то говорит, что, например, простуда у Вас от того, что Вы без шапки зимой ходите, у Вас ведь нет желания треснуть?
    если заболевание имеет психосоматическую природу, это не значит, что Вы сами виноваты в чем-то, это значит болезнь Вам показывает внутренние проблемы, так же, как температура - симптом, например, воспаления легких. детальнее об этом могут рассказать Лиз Бурбо, Луиза Хей, Синельников. и это действительно работает. насчет детей пока не убедилась, только на теории понимаю, а вот все мои проблемы со здоровьем, которые были и есть, как оказалось, - проявление внутренних проблем или состояния. но это не исключает необходимости лечить их.
    например, после вторых родов через 1,5 месяца у меня появился гайморит впервые в жизни. была в шоке - как, откуда летом? потом поняла - в этот период появились житейские трудности, и у меня стала проскакивать фраза "свалилось на мою больную голову". вот я и получила больную голову) кстати, фразу всю жизнь слышала от своей мамы, которая страдает хроническим гайморитом. такая неслучайная случайность

11. Вверх #19451
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Если хочется треснуть, значит явно что то о чем то говорит злость не возникает в местах отсутствия энергии
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #19452
    Создающая уют
    Нам друг друга не понять...увы. кто как то в жизни что то понимает тот все понял(слава богу по репутации таких не мало)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #19453
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Если хочется треснуть, значит явно что то о чем то говорит злость не возникает в местах отсутствия энергии
    Рассказываю далекий 2011 год.я счастлива так что ну не описать,жду своего первенца,работа складывается удачно и у нас перспективыные заказы.наш новострой сдан и есть ключи от новенькой квартиры. Что еще надо? Како должно быть психоэмоционально соматическое состояние?
    Я на 7 месяце.У мамы попытка угона ее авто и ее сбивают те кто пытались угнатт. Итог перелом шейки бедра,сестра в больнице с момнонуклеозом. А у меня угроза преждевременых. Причем не формальная,а очееь явная.
    Или 2014 год,есть все о чем мечталось. На 9 месяце при идеальной беремености тромбофлебит и сын в реанимации. Сама себе придумала?
    Те кто не сталкивался с реальными проблемами. Не просто ой устала ой прищик ой кто то не так ответил. Ой энергия тсынь пукнула в энергию пинь. Тот и рассуждает о психосоматике.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #19454
    Те кто не сталкивался с реальными проблемами. Не просто ой устала ой прищик ой кто то не так ответил. Ой энергия тсынь пукнула в энергию пинь. Тот и рассуждает о психосоматике.
    очень приятно, благодарю))) да, здесь явно все не сталкивались с реальными проблемами, вот совсем. сижу перед зеркалом, рассматриваю прыщики и ищу психосоматические причины.
    не верите в психосоматику - да ради бога. но это не отменяет тот факт, что она работает

15. Вверх #19455
    Создающая уют
    А где я сказала что не верю? Я сказала когда есть реальные проблемы и кто то пытается умняком сказать- это психосоматика это бред.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #19456
    Рассказываю далекий 2011 год.я счастлива так что ну не описать,жду своего первенца,работа складывается удачно и у нас перспективыные заказы.наш новострой сдан и есть ключи от новенькой квартиры. Что еще надо? Како должно быть психоэмоционально соматическое состояние?
    Я на 7 месяце.У мамы попытка угона ее авто и ее сбивают те кто пытались угнатт. Итог перелом шейки бедра,сестра в больнице с момнонуклеозом. А у меня угроза преждевременых. Причем не формальная,а очееь явная.
    Или 2014 год,есть все о чем мечталось. На 9 месяце при идеальной беремености тромбофлебит и сын в реанимации. Сама себе придумала?
    Интересно, а вы замечаете как сильно пассивно агрессируете и обесцениваете ?
    Естественно, что кроме вас ни у кого нет проблем, все разглядывают прыщи. Очень жаль, что вы не задумывались, что люди приходят к психосоматике и психологии в целом как раз от больших проблем разного рода и в семье и со здоровьем и с детьми и успешно разбираются в своей жизни и жить пытаются осознавая что вообще вокруг происходит и почему и зачем.
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #19457
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Вот согласна, с Вами, целиком и полностью!!!
    К психосоматике я пришла не от сладкой жизни, я не жалуюсь, просто констатация факта…
    Вознесся к Боженьке младший братик, мама тяжело это перенесла в итоге рак – сгорела за два месяца, а через пол - года и папа ушел(без мамы не смог прожить). И в завершение почти 2-х летний сыночек вознесся к Боженьке. И знаете, только после длинной череды такого рода событий, наконец - то, пришла к психосоматеке, причем пришла только после того, как сыночек ушел, - и это с помощью многих прекрасных людей. В том числе и с форума, до этого сопротивлялась, проявляла категоричность, неприятие, упрямство и прочее, про свои комплексы вообще молчу. Помимо этого и масса других, не самых простых ситуаций было, очень много родственников провела к Боженьке. Сколько ран благодаря психосоматике раскрыла, за эти 7-м месяцев, как осталось в этом мире без сыночка. И знаете, стало по- другому , но сколько еще предстоит проработать ого-го. Много нужно трудится, для того чтобы отпустить прошлое с любовью, быть благодарной ему за то, что оно привело меня, к подобному осознанию. И понятно, что у каждого свой путь и опыт, но это нисколько не умолят того, что кому – то легче, ни в коем случае. Для одной Души, что кажется легким - может оказаться непосильной ношей для другой.
    PS. Накопилось.
    Очень много грусти и боли в вашем сообщении.. Мысленно обнимаю вас! Крепитесь, вы очень сильная!
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #19458
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы замечаете как сильно пассивно агрессируете и обесцениваете ?
    Естественно, что кроме вас ни у кого нет проблем, все разглядывают прыщи. Очень жаль, что вы не задумывались, что люди приходят к психосоматике и психологии в целом как раз от больших проблем разного рода и в семье и со здоровьем и с детьми и успешно разбираются в своей жизни и жить пытаются осознавая что вообще вокруг происходит и почему и зачем.
    подписываюсь под каждой буквой.
    только после тяжелых испытаний пытаешься понять жизнь глубже и относится ко всему спокойно и рассудительно.

19. Вверх #19459
    Создающая уют
    Девочки...в жизни бывает всякое.но все списывать на психосоматику. Кто из нас желает себе или родным плохого? Да никто!
    Обычно горе проецирует приход к вере и к истинам.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #19460
    Девочки...в жизни бывает всякое.но все списывать на психосоматику. Кто из нас желает себе или родным плохого? Да никто!
    Обычно горе проецирует приход к вере и к истинам.
    простите, мне кажется, у Вас не совсем верное понимание психосоматики. здесь нет никаких теорий, что мы желаем плохого близким, или что мы сами себе придумываем болезни. это совсем другое, здесь речь идет о принятии даже самых тяжелых событий в жизни

Ответить в теме
Страница 973 из 986 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права