Добавлю еще, что температуру ближе к 39 сбивала, дома дала раза два от аллергии и лисобакт
|
Добавлю еще, что температуру ближе к 39 сбивала, дома дала раза два от аллергии и лисобакт
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Спасибо.а у старших есть прививка?
Счастливы и здоровы!
Решите для себя, что у вас будет гармония, когда вы меньше чем через месяц ждете третьего, а у близкого человека страшный диагноз и начато очень тяжелое лечение. А вы мне про миры какие-то. Тут не до психосоматики, продержаться бы. Спасибо, что хоть все более-менее в норме...
Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 09.05.2017 в 16:54.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
У меня был карликовый пудель. 3 кг и в холке около 28 см. Прожил 14 лет. Плюс в том, что у него шерсть не лезла, особо не прихотливый в уходе. И он не настолько изнеженный, как те же той-терьеры или чихуахуа, которые спрыгнут с дивана и могут лапку сломать или если не дай Бог ночью наступишь, то уже все... Очень активная и игривая порода. Но мне купили в 12 лет, я мечтала об овчарке и мне пудель был... скучным))) Но а для малышей думаю в самый раз. Йорки классные, но требуют ежедневного ухода (если коротко не стричь) и линяют сильно. Ах еще, мама и я пуделя сами стригли ножницами, получалось хорошо. С йорком так бы не вышло)))
Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
я поняла нет идеальной собаки))) он просил котенка, но котенка не на дачу, не в парк не взять, и летом котя сам будет по сути.
Счастливы и здоровы!
простите, а за что треснуть?) если вам кто-то говорит, что, например, простуда у Вас от того, что Вы без шапки зимой ходите, у Вас ведь нет желания треснуть?
если заболевание имеет психосоматическую природу, это не значит, что Вы сами виноваты в чем-то, это значит болезнь Вам показывает внутренние проблемы, так же, как температура - симптом, например, воспаления легких. детальнее об этом могут рассказать Лиз Бурбо, Луиза Хей, Синельников. и это действительно работает. насчет детей пока не убедилась, только на теории понимаю, а вот все мои проблемы со здоровьем, которые были и есть, как оказалось, - проявление внутренних проблем или состояния. но это не исключает необходимости лечить их.
например, после вторых родов через 1,5 месяца у меня появился гайморит впервые в жизни. была в шоке - как, откуда летом? потом поняла - в этот период появились житейские трудности, и у меня стала проскакивать фраза "свалилось на мою больную голову". вот я и получила больную голову) кстати, фразу всю жизнь слышала от своей мамы, которая страдает хроническим гайморитом. такая неслучайная случайность
Если хочется треснуть, значит явно что то о чем то говоритзлость не возникает в местах отсутствия энергии
![]()
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Нам друг друга не понять...увы. кто как то в жизни что то понимает тот все понял(слава богу по репутации таких не мало)
Счастливы и здоровы!
Рассказываю далекий 2011 год.я счастлива так что ну не описать,жду своего первенца,работа складывается удачно и у нас перспективыные заказы.наш новострой сдан и есть ключи от новенькой квартиры. Что еще надо? Како должно быть психоэмоционально соматическое состояние?
Я на 7 месяце.У мамы попытка угона ее авто и ее сбивают те кто пытались угнатт. Итог перелом шейки бедра,сестра в больнице с момнонуклеозом. А у меня угроза преждевременых. Причем не формальная,а очееь явная.
Или 2014 год,есть все о чем мечталось. На 9 месяце при идеальной беремености тромбофлебит и сын в реанимации. Сама себе придумала?
Те кто не сталкивался с реальными проблемами. Не просто ой устала ой прищик ой кто то не так ответил. Ой энергия тсынь пукнула в энергию пинь. Тот и рассуждает о психосоматике.![]()
Счастливы и здоровы!
А где я сказала что не верю? Я сказала когда есть реальные проблемы и кто то пытается умняком сказать- это психосоматика это бред.
Счастливы и здоровы!
Интересно, а вы замечаете как сильно пассивно агрессируете и обесцениваете ?
Естественно, что кроме вас ни у кого нет проблем, все разглядывают прыщи. Очень жаль, что вы не задумывались, что люди приходят к психосоматике и психологии в целом как раз от больших проблем разного рода и в семье и со здоровьем и с детьми и успешно разбираются в своей жизни и жить пытаются осознавая что вообще вокруг происходит и почему и зачем.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки...в жизни бывает всякое.но все списывать на психосоматику. Кто из нас желает себе или родным плохого? Да никто!
Обычно горе проецирует приход к вере и к истинам.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки