Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 972 из 986 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 19712
  1. Вверх #19421
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Скопировала пост с другой темы, куда я отписывалась. Я думала, что мед при нагревании что-то вредное выделяет. Я брала сироп органический Био. В составе только сок агавы и все. Сладкий очень.

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

2. Вверх #19422
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Мед не выделяет вредное, он просто теряет полезное.

3. Вверх #19423
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, кто-то водит деток в Ступени?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #19424
    Постоялец форума Аватар для irush
    Здравствуйте, уважаемые мамы!
    У нас в семье естественников) возник вопрос о педиатре, который бы вёл нашу семью.
    Конечно , такой, который придерживался бы принципов разумной помощи при болезнях и недомоганиях.
    Мы отказались от услуг участкового врача, не привиты, болеет малыш редко ( в основном, недомогание было связано с зубами), выздоравливаем без лекарств ( физраствор разве что))).
    Но, естественно, ребёнок растёт, начинает больше общаться с окружающими, и есть вероятность что-то подхватить. И возникла необходимость в таком домашнем докторе.
    Прошу "помощи зала") У кого есть проверенный, хороший, правильный?) педиатр, семейный врач, прошу дать контакты. Буду очень очень благодарна)

И вопрос номер два.
    Я сейчас на 5 месяце беременности, никак не могу убрать проявления молочницы.
    Анализ сделала, это она. Применяла свечи Гексикон, уже повторно, но они совершенно не помогают(
    Стараюсь соблюдать диету, пью Бифиформ, но изменений нет((
    Тоже прошу советов ( опыт лечения или грамотного гинеколога) .
    Благодарю заранее!)))

5. Вверх #19425
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    У нас в семье естественников) возник вопрос о педиатре, который бы вёл нашу семью.
    Конечно , такой, который придерживался бы принципов разумной помощи при болезнях и недомоганиях.
    Мы отказались от услуг участкового врача, не привиты, болеет малыш редко ( в основном, недомогание было связано с зубами), выздоравливаем без лекарств ( физраствор разве что))).
    Но, естественно, ребёнок растёт, начинает больше общаться с окружающими, и есть вероятность что-то подхватить. И возникла необходимость в таком домашнем докторе.
    Прошу "помощи зала") У кого есть проверенный, хороший, правильный?) педиатр, семейный врач, прошу дать контакты. Буду очень очень благодарна)

И вопрос номер два.
    Анализ сделала, это она. Применяла свечи Гексикон, уже повторно, но они совершенно не помогают(
    Благодарю заранее!)))
    убрать из рациона сладкое и мучное, это помогает

6. Вверх #19426
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    убрать из рациона сладкое и мучное, это помогает
    Убрала уже месяца 3 как)
    Спасибо!

7. Вверх #19427
    Убрала уже месяца 3 как)
    Спасибо!
    у меня например в беременность молочница была по психосоматическим причинам - серьезная ссора с мужем, и началось( потом с переменным успехом становилось лучше, когда иддилия в семье - легче, когда опять накал - снова плохо. диета немного помогала, но полностью прошло уже после родов. знаю, не только у меня так было.
    здоровья вам!

8. Вверх #19428
    Постоялец форума Аватар для В ожидании

И вопрос номер два.
    Благодарю заранее!)))
    Дрожжи - обязательно исключить! И, как Лера выше написала, белую муку, рафинированные сахар.
    У меня была молочница во вторую беременность, очень портила мне жизнь. Прошло только после родов

И тоже это была явная психосоматика - ссоры с мужем
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

9. Вверх #19429
    Перхоть тоже может быть психосоматика?
    Что делать?

10. Вверх #19430
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Перхоть тоже может быть психосоматика?
    Что делать?
    перхоть можно ставить в ряд с кожными проблемами
    что делать - знакомиться со своими тараканами)

11. Вверх #19431
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    перхоть можно ставить в ряд с кожными проблемами
    что делать - знакомиться со своими тараканами)
    Может гормоны?
    Ведь при беременности все было отлично...

12. Вверх #19432
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Может гормоны?
    Ведь при беременности все было отлично...
    у тебя ведь после беременности почти год прошел)

13. Вверх #19433
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, кто сталкивался... 12.04 лень было одеть перчатки и я помыла сантехнику достаточно агрессивными средствами и унитаз доместосом. На следующий день появились пупырышки под кожей на руках и зуд. Неделю походила, потом по совету свекра купила крем клотримазол (местные гормоны), помазала пять дней, зуд прошел и пузырьки стали меньше. Но вот уже третья неделя и эти пузырьки (они под кожей) не проходят. Иногда по ночам зуд и сильная реакция на очень горячую воду (будто жжет). Мне свекр сказал, что это контактный аллергический дерматит. Первый раз с таким сталкиваюсь, никогда аллергии не было. Звонила врачу, запись за три недели... У кого было подобное, оно само не пройдет? Я гуглила, ничего не нашла, как долго эти пузырьки держатся. Мама у меня панику развела, мол все это уже в хронь перешло, что теперь дальше будет на холод, пыль и все-все-все реагировать... Как-то после таких слов грустно стало...(

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

14. Вверх #19434
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Дрожжи - обязательно исключить! И, как Лера выше написала, белую муку, рафинированные сахар.
    У меня была молочница во вторую беременность, очень портила мне жизнь. Прошло только после родов

И тоже это была явная психосоматика - ссоры с мужем
    уже год нет в рационе ни сахара ни дрожжей,а зараза периодически мучает(

15. Вверх #19435
    Санни, аллергия сходит долго, даже если убрать аллерген. Пройдёт, потерпи)

А я не верю в психосоматику... слишком много допущений, у одних одно, у других другое, ничего нельзя прогнозировать наверняка.
    У меня 9 месяц сейчас, нервы такие, что не приведи Господи, и по объективным причинам (серьезные проблемы со здоровьем близкого человека), а не из-за ссор на фоне гормонов. А я держусь, молочницы за всю Б не было ни разу. И тонуса. Только один раз гайморит зимой... и многоводий и-за него.

16. Вверх #19436
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

А я не верю в психосоматику... слишком много допущений, у одних одно, у других другое, ничего нельзя прогнозировать наверняка.
    У меня 9 месяц сейчас, нервы такие, что не приведи Господи, и по объективным причинам (серьезные проблемы со здоровьем близкого человека), а не из-за ссор на фоне гормонов. А я держусь, молочницы за всю Б не было ни разу. И тонуса. Только один раз гайморит зимой... и многоводий и-за него.
    у каждого свои тараканы, свои причинно-следственные связи и побочка в ухудшении как детского здоровья, так и собственного. личный пример - 6 лет хронического гайморита, постоянные простуды, насморк, больное горло. о причине я догадывалась, но боялась что-то изменить. изменила-помогло.

мы не просто живые организмы с развитым сознанием. мы - это пространство внутри нас и вокруг, это отражение внутреннего во внешнем и наоборот. только гармония между всеми элементами поможет не задаваться вопросом о причинах болезней, так как малейший перевес, малейшая ошибка в мыслях, эмоциях, действиях приводит к нежелательным результатам и это всё видно невооруженным глазом. но принято искать причину там где ее нет - на поверхности, а корень ведь внутри в любом случае.

17. Вверх #19437
    Вот только не найдёшь этот корень, слишком он глубоко... то ли ты болеешь, то ли близкие, то ли из-за того, то ли из-за этого, то ли этим, то ли другим... И все мы не ангелы и живем не в раю, значит, гармонии все равно не будет априори...
    Задавайся не задавайся, а вопрос "что делать" для меня всегда актуальнее, чем "почему", так как точного ответа не будет все равно.

18. Вверх #19438
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Вот только не найдёшь этот корень, слишком он глубоко... то ли ты болеешь, то ли близкие, то ли из-за того, то ли из-за этого, то ли этим, то ли другим... И все мы не ангелы и живем не в раю, значит, гармонии все равно не будет априори...
    Задавайся не задавайся, а вопрос "что делать" для меня всегда актуальнее, чем "почему", так как точного ответа не будет все равно.
    если так для себя решить,что гармонии не будет - ее действительно не будет.
    в нашем мире есть миллиарды миров. каждый сам для себя решает в каком ему жить и куда стремиться.
    одно знаю точно, что всё реально. кто ищет - тот всегда найдет.
    Последний раз редактировалось GreenHeart; 09.05.2017 в 12:51.

19. Вверх #19439
    Создающая уют

И я с этим согласна. Как то написала в теме кухни,что то и сказала много вирусов у меня мама и сестра подхватили. Так мне одна мадам в репу и потом в личку давай " лечить" а это как красная трпяпка для быка. Человек ничего не знает обо мне,моих жизненных устоях,проблемах. Да и я человека не знаю,а лезет с тем что я оказывается слишком тревожная мама. Интересно моя тревожность связана с аллкргией у двоюродных в НьюЙорке? Поэтому для меня жто всегда странно. Это как списывать все на зубы или космос.
    А у меня Маша так плохо спала эту ночь я понять не могу почему крутилась.вертелась.спрашиваю болит что то нет. Попили с ней воды,окна открыла...может и вправду задние зубы уже довыходят.
    А у меня вопрос,сейчас слышала есть корь. Кто то делал прививку или болел?
    И еще мои просят маленькую собачку,кскик породы советуете(у детей аллергия,но проьы сдавали все ок)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #19440
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Младший по всей видимости в марте болел корью, из симптомов - 3 дня температура, потом высыпания, светобоязнь я потом поняла, т.к. все время кричал, в другую комнату выходили - становился спокойнее, там свет приглушенный. Сдавали кровь - эозинофилы 0! Вот потом у меня и возникли подозрения, т.к. думала что сыпет на жаропонижающее. Педиатр отрицала, говорила надо тогда обследоваться.
    Из осложнений - острый ларинготрахеит без мтеноза, голос осипший, в инфекционные ввели уколы внутривенно и ингаляцию сделали, мы написали отказ и поехали домой. Дома долечивались. В принципе легко перенес. Было почти 4 месяца. Прививки не делали.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

Ответить в теме
Страница 972 из 986 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права