Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 973 из 9319 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19441
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть дал подержать человеку, связанному с 95 кварталом и "приватом"... ну шо ж, красиво отказался...
    вы реально такие доверчивые? это просто невероятно!

наверно и "битву экстрасенсов" принимаете за чистую монету?
    То есть по пороху - вопросов нет, согласен?
    Зеля еще не президент.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #19442
    User banned
    Шухевич, Ярош, В'ятрович, Квіт, мельниківська та бандерівська ОУН, Правий сектор, Самооборона Майдану, Вільні люди, КУН, Відсіч, УНА-УНСО, МНК та багато інших патріотичних структур об'єднались для протидії реваншу, локомотивом якого є Зеленський.
    а их больше 30% виборцiв?

4. Вверх #19443
    User banned
    за липецкую фабрику и т.д.-писать?

5. Вверх #19444
    Живёт на форуме
    мне помнится, феелюбы тут размахивали социологией об образовательном уровне и прочих красивых вещах.
    мне кажется, что вот это вот всё - повод свернуть эту социологию и засунуть в... мусорник
    дело не в образовательном уровне ,дело в здравом уме, если вы строчите дифирамбы пороху,то тут не образования, согласитесь тут клиника.......

6. Вверх #19445
    User banned
    то есть дал подержать человеку, связанному с 95 кварталом и "приватом"... ну шо ж, красиво отказался...

наверно и "битву экстрасенсов" принимаете за чистую монету?

Ну я повторю, если ты не понял. ЗЕ отказался до, не зная выберут его или нет. Пеца не отказался после того как его выбрали, хоть и обещал с экрана всей стране..

7. Вверх #19446
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так достаточно посмотреть как в десна целуются... И у Степанова показатели в экономике области не вызывают вопросов, хотя перед каждой поездкой АП готовит презу детальную справку о положении дел там, куда он едет.. Одним словом - Дякую..

так выборная должность или нет?

8. Вверх #19447
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    дело не в образовательном уровне ,дело в здравом уме, если вы строчите дифирамбы пороху,то тут не образования, согласитесь тут клиника.......
    и опять бинарное мышление. ну и реактивная мотивация.
    стандартный набор симптомов.

"ум" говорите? ага ага....

9. Вверх #19448
    Ну я повторю, если ты не понял. ЗЕ отказался до, не зная выберут его или нет. Пеца не отказался после того как его выбрали, хоть и обещал с экрана всей стране..
    зе отказался? или имитировал отказ?

10. Вверх #19449
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я не напрягаюсь, это ваше кодло корежит))
    ну если уж кодло, то...

вот мне феелюбы напоминают стайку леммингов. минимальный коллективный разум на всех. как-то так

11. Вверх #19450
    Не покидает форум
    Владимир Зеленский: "Порошенко столько раз меня оскорблял, что у меня нет к нему уважения" https://strana.ua/news/195973-vladim...v-parizhe.html

12. Вверх #19451
    Не покидает форум
    На НСК "Олимпийский" прошла встреча представителей избирательных штабов кандидата в президенты Владимира Зеленского и действующего президента Украины Петра Порошенко, на которой обсуждался формат предстоящих дебатов.

Об этом заявил заместитель гендиректора комплекса Виктор Анисимов в эфире "112 Украина".

"Мы очень рады, что организовали встречу представителей кандидатов обоих штабов на "Олимпийском", что состоялся плодотворный диалог. Мы выработали на сегодняшний день формат мероприятий, которые будут проходить и будут проводиться каждым из кандидатов. Форматы немного отличаются друг от друга. Подробности я рассказать не могу. С одной стороны, есть определенная коммерческая тайна, с другой стороны, это связано с определенными мерами безопасности, так как мероприятия будут проходить при участии главы государства и кандидата на пост президента Украины", - заявил он.

Анисимов уточнил, что каждый из разработанных во время переговоров форматов подразумевает возможность второго участника избирательной гонки принять участие в мероприятии.

"На сегодняшний день на 19 апреля было подано две заявки от обоих кандидатов. Фактически они назначены на вечер, хотя одна из сторон предлагала провести мероприятие 19 апреля днем, а потом продолжить все это вечером.

Но в данной ситуации это не официальные дебаты, которые предусмотрены законом, это мероприятие, которое организовывается избирательными штабами в рамках предвыборной агитации",

13. Вверх #19452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    пережили овоща, переживем и шоколадного, тем более недолго осталось))
    боюсь, что зе не переживем - недолго осталось

14. Вверх #19453
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Реакция Зеленского на звонок Порошенко в прямом эфире 1 + 1

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в Париже после встречи с президентом Франции Эмманюэлем Макрона комментирует свой ответ на звонок Петра Порошенко в эфире программы "Право на власть" канала 1 + 1.

https://www.youtube.com/watch?v=_QA5c2d83LY

15. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Половине пишущих в теме важна не столько политика, сколько возможность оторваться и выплеснуть свои эмоции. Споры с оппонентами будоражат, заводят, кайф от получения адреналина практически достигает уровня эмоций, получаемых на пике полового возбуждения. Ничего нового))))
    Аве Орден!

16. Вверх #19455
    User banned
    потом ещё надо будет клоуна пережить, не расслабляйтесь
    Так вы того клоуна для себя выдумали, сами и пытайтесь в своей бочке его пережить..

17. Вверх #19456
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Просвещаю,человек другой формации,кстати говорят встречался у Париже с Порохом ,по своей доброте не оставил его без куска хлеба,предложил должность разведчика по Путину и рукам кремля......дал 24 часа если нет,то на каменоломню в Кропевницкий гранит довбаты.....
    Другой формации - это какой же? Немного поконкретнее.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #19457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    [B]Реакция Зеленского
    Класс!!!
    я вам не вру, что ни когда не вру...

19. Вверх #19458
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    А може кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали?)))
    Точно, спасибо. Тогда в данном контексте без (с).
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #19459
    Мамина шлемочка
    А где будут показывать дебаты?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

21. Вверх #19460
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    На НСК "Олимпийский" прошла встреча представителей избирательных штабов кандидата в президенты Владимира Зеленского и действующего президента Украины Петра Порошенко, на которой обсуждался формат предстоящих дебатов.

Об этом заявил заместитель гендиректора комплекса Виктор Анисимов в эфире "112 Украина".

"Мы очень рады, что организовали встречу представителей кандидатов обоих штабов на "Олимпийском", что состоялся плодотворный диалог. Мы выработали на сегодняшний день формат мероприятий, которые будут проходить и будут проводиться каждым из кандидатов. Форматы немного отличаются друг от друга. Подробности я рассказать не могу. С одной стороны, есть определенная коммерческая тайна, с другой стороны, это связано с определенными мерами безопасности, так как мероприятия будут проходить при участии главы государства и кандидата на пост президента Украины", - заявил он.

Анисимов уточнил, что каждый из разработанных во время переговоров форматов подразумевает возможность второго участника избирательной гонки принять участие в мероприятии.

"На сегодняшний день на 19 апреля было подано две заявки от обоих кандидатов. Фактически они назначены на вечер, хотя одна из сторон предлагала провести мероприятие 19 апреля днем, а потом продолжить все это вечером.

Но в данной ситуации это не официальные дебаты, которые предусмотрены законом, это мероприятие, которое организовывается избирательными штабами в рамках предвыборной агитации",
    Когда в теме появляются конкретные факты и аргументация, я читая ответы чести и совести нашей страны, тех кто за Порошенко, сразу вспоминаю этот анекдот.. Увидишь, так оно и будет в их ответах на твой пост. Зуб даю

Отец привез сына на море.
    -Папа, а де море?
    Отец ему показывает:
    -Вот видишь синее до самого неба? Это море.
    -Пап, а де море?
    Отец раздраженно ему брызгает на лицо:
    -Вот, мокрая, чувствуешь? Это море.
    -Пап, а де море?
    Отец взбешенный окунает его под воду. Через минуту:
    -Ап-Ап, пап а че это было? А де море?

Ответить в теме
Страница 973 из 9319 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права