Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 970 из 9319 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #19381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Разбор президентов

Корчинский поддерживает Зе Президент. Почему надо поддержать Владимир Зеленский?
    кинуть ролик где он призывает битой заставить голосовать за педро ?

3. Вверх #19382
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    щас посмотрите как эту проблему Зе, и поверьте решит и очень быстро.....и знаете почему? потому что ему война не нужна в отличии от Пети.....
    А какие ваши доказательства(с) что она ему не нужна? И что порешает так быстро, каким образом? Просветите, если вам несложно...
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #19383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    а, так вы топите здесь за зелю, а голосовали за пороха? к чему очередной не умный вопрос не по теме?
    умные у нас только порохоботы )) только вот стана в ...

5. Вверх #19384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    молодые ,энергичные....стройные
    и пиджаки в штаны не не заправлены
    Очень хотелось бы, что бы это было так. Должно же когда-нибудь нам повезти!

6. Вверх #19385
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у вас все готово на случай плана "Б"?)))
    ну там
    ганьба!
    фальсификации!
    не может быть!
    нам обещали!
    суки! обман!
    дайош Майдан!
    перевыборы! низабудим нипрастим!)))
    Поверь мне на слово)) плана Б не нужно.
    Объявить войну России у Порошенко не хватит духу, а фальсификациями и админрессурсом 2х кратный минимум перевес не изменишь.
    Реально 30% с фальсификациями за Порошенко и 70% за Зеленского.
    Таков мой прогноз.
    После 21 проверим)))

7. Вверх #19386
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Не думаю. Когда это все закончится, мы вымоем руки и будем жить дальше. Правда, ники в ингоре я сохраню. На всякий случай...
    Ну или так))

8. Вверх #19387
    Живёт на форуме

Я вот не могу врубиться. Тема "Петр Порошенко - наш новый Президент?" сдыхает. Почему все эти люди здесь тусуются?
    Уже добавил этот вопрос к своему ответу https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=72415384&viewfull=1#post72415384

9. Вверх #19388
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Не думаю. Когда это все закончится, мы вымоем руки и будем жить дальше. Правда, ники в ингоре я сохраню. На всякий случай...
    о хоспаді - шо за мстя?
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

10. Вверх #19389
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Важно, что бы это кино было в предыдущем стиле, а не в стиле Порошенко.
    А там разберемся.
    Пролетариату нечего терять, кроме своих цепей) Помните кто сказал? Ну если не помните, погуглите))
    ну да - потом пролетариат без цепей тупо пачками валили...

11. Вверх #19390
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Поверь мне на слово)) плана Б не нужно.
    Объявить войну России у Порошенко не хватит духу, а фальсификациями и админрессурсом 2х кратный минимум перевес не изменишь.
    Реально 30% с фальсификациями за Порошенко и 70% за Зеленского.
    Таков мой прогноз.
    После 21 проверим)))
    Ну, выборы 2010 показали что в Украине дебилов реально где то 33%. Откуда ты взял еще 37% или дебилы успели нарожать?
    70% никогда и ни у кого не было, даже у овоща.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #19391
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    о хоспаді - шо за мстя?
    да ладно...я на другом форуме сегодня была там одна мадам сказала запишет всех кто за зе и придет через полгода проверять есть ли те ники и что они пишут (притом шо там большая часть тем анонимно) вот где клиника...
    народ подурел на почве выборов
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #19392
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Катерина Гандзюк
    24 ноября 2017 г. · Херсон ·
    У важнейшего поста нашей с вами личной эпохи от Mustafa Nayyem 12 тысяч лайков и 7778 репостов за 4 года.
    У поста про сериал «Сваты» 68 тысяч лайков и 94227 репостов за день. Я даже не знала, что столько бывает.
    Да, мерзкий Зеленский, который переходит на украинский язык каждый раз, когда хочет кого-то перекривлять или показать в уничижительном свете.
    Но нам с вами, ребятцы, надо очень многое понять про Украину. Пока не поймём, с выработкой стратегий развития, законами, концепциями реформирования и урбанистикой надо повременить. Особенно с урбанистикой.

https://www.facebook.com/uakateryna/posts/10215651960518515?__xts__
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #19393
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленский рассказал о встрече с Макроном

https://www.youtube.com/watch?v=0cYEd-Zvp9c
    - Про що говорили?
    - Про життя...

Потрясающее интервью, даже Януковичу далеко до такого

15. Вверх #19394
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    да ладно...я на другом форуме сегодня была там одна мадам сказала запишет всех кто за зе и придет через полгода проверять есть ли те ники и что они пишут (притом шо там большая часть тем анонимно) вот где клиника...
    народ подурел на почве выборов
    подурел, бо всё не просто...

16. Вверх #19395
    User banned
    Макрон умница-первая встреча была с Зеленским,вторая-с барыгой..Про пэдю=всё прекрасно знает,как и все в ЕС и в США-лучше,чем знают в Украине...

17. Вверх #19396
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    - Про що говорили?
    - Про життя...

Потрясающее интервью, даже Януковичу далеко до такого
    У Макрона спроси, может, он больше расскажет) понятно же, что встречи кулуарные, для получения каких-то гарантий. Много мозгов надо чтобы понимать это?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #19397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А какие ваши доказательства(с) что она ему не нужна? И что порешает так быстро, каким образом? Просветите, если вам несложно...
    Просвещаю,человек другой формации,кстати говорят встречался у Париже с Порохом ,по своей доброте не оставил его без куска хлеба,предложил должность разведчика по Путину и рукам кремля......дал 24 часа если нет,то на каменоломню в Кропевницкий гранит довбаты.....

19. Вверх #19398
    Постоялец форума
    вольный гугль перевод с хранцуского:
    Emmanuel Macron va recevoir vendredi le president ukrainien Petro Porochenko et son adversaire au second tour de l'election presidentielle, l'acteur et humoriste Volodymyr Zelensky, a annonce aujourd'hui l'Elysee. Volodymyr Zelensky sera recu a l'Elysee a 15 heures et Petro Porochenko a 18 heures, neuf jours avant le scrutin du 21 avril.
    Эммануэль Макрон примет в пятницу президента Украины Петра Порошенко и его оппонента во втором туре президентских выборов актера и комика Владимира Зеленского, объявленного сегодня на Елисейских полях. Владимир Зеленский будет принят в Елисейском дворце в 15:00, а Петр Порошенко - в 18:00, за девять дней до выборов 21 апреля.
    Гордится надо зе - не часто выступаешь "на разогреве" у президентов...
    Последний раз редактировалось mrBoris; 12.04.2019 в 20:58.

20. Вверх #19399
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Они 5 лет не убирают и рассказывают, что их там нет. Как это изменить, вы знаете? Сколько еще должно погибнуть ребят?
    Вот поэтому и не могут договориться. Весь мир знает, кто стреляет по Украине, но предпочитают только озабачиваться, это так противно... А самое горькое, что не можешь все это изменить, а так хочется... Достало это все, равнодушие, цинизм. И все ради чего? Денег, власти, да побольше, да подольше... И не лопнут же. Это, наверное, какой-то особый подвид гомо эректуса...
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #19400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Много мозгов надо чтобы понимать это?
    судя по желанию голосовать за зе- их вообще надо бы иметь, мозги...

Ответить в теме
Страница 970 из 9319 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права