Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 973 из 5712 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 114226
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    [B]
    2001 - The Others/Другие, реж. Алехандро Аменабар (интересное камео).
    Один из моих любимых фильмов. Смотрела раз пятый, и буду смотреть ещё. Великолепный сценарий, фантастическая игра актеров-детей, Кидман бесподобна (вот этот редкий случай), потрясающая атмосфера. Всё на высоте. Играют также Кристофер Экклстон и Фионнула Фланаган, которую невнимательный зритель может спутать с вышеупомянутой Дайан Уист или Эллен Бёрстин из "Реквиема по мечте", прости господи.
    Сюжет спойлерить не буду, кто не смотрел - обязательно смотрите, кто смотрел - посмотрите еще раз, вдумываясь в диалоги. Фильм о том, что у каждого свой ад; что иногда жизнь так заведет, что и хуже некуда, но и из этого есть выход, нужно только найти силы посмотреть правде в глаза. Жизнеутверждающее кино в каком-то смысле. Must see!
    +100. Один из самых лучших фильмов в этом жанре! Не просто must see, а look or die...шутка..но смотреть и пересматривать обязательно!
    Интерны 1-11 из 60
    Три с половиной часа отличного настроения! Я в рядах.)

3. Вверх #19442
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Смотрела..мощный фильм...Колин Фарелл вообще очень нравится,особенно в фильме "Заложница" с Ким Бэссингер.
    "Заложница" мне тоже понравилась. Всегда надо помнить, что беспечность родителей и их подросших детей может обернуться большим горем. Не обошлось, конечно, без пресловутой голливудской сказки про супер-героев. Но сама мысль понятна и очень актуальна.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #19443
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Смотрела..мощный фильм...Колин Фарелл вообще очень нравится,особенно в фильме "Заложница" с Ким Бэссингер.
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    "Заложница" мне тоже понравилась. Всегда надо помнить, что беспечность родителей и их подросших детей может обернуться большим горем. Не обошлось, конечно, без пресловутой голливудской сказки про супер-героев. Но сама мысль понятна и очень актуальна.
    Девочки, уточните, пожалуйста, о какой "Заложнице" вы говорите? Я помню только ту, где Лайам Нисон дал оторваться парижским нелегальным мигрантам. Ким Бессинджер там точно не было. И Коллина Фаррелла. Есть еще одна "Заложница"?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #19444
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Баксы- неплохой фильм, о том что человек и его родная земля тесно между собой связаны

На клочке казахской степи всего в нескольких метрах от автострады живет потомственная шаманка - баксы Айдай. Она помогает найти украденный скот, пропавших мужей и лечит алкоголизм. Но на землю, где живут Айдай и люди,которым она помогает, "положил глаз" богатый бизнесмен. Баксы категорически отказывается покидать свою землю. Это святая земля, земля предков. Только здесь она может лечить. Когда бандиты пытаются силой выгнать ее из дома, Айдай проклинает их. На защиту колдуньи встаёт Батыр, чью жену Айдай когда то излечила от бесплодия. Конфликт разгорается. Все мирные средства исчерпаны, кровавая развязка неизбежна....Выпущено: Германия - Россия - Франция - Казахстан, Кинокомпания CTB

6. Вверх #19445
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мне понравился Сотовый с К.Бесингер...по типу Телефонной будки, но по динамичней будет
    Точно..он назывался "Сотовый",а я его идентифицировала как Заложницу Я именно про этот фильм говорила
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #19446
    Японамать

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, уточните, пожалуйста, о какой "Заложнице" вы говорите? Я помню только ту, где Лайам Нисон дал оторваться парижским нелегальным мигрантам. Ким Бессинджер там точно не было. И Коллина Фаррелла. Есть еще одна "Заложница"?
    Я думаю, имеется ввиду фильм "Сотовый".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #19447
    Вella bambina
    Красавчик-2. Не менее ржачный, чем первая часть. Очень понравился. Рекомендую к просмотру
    You can never be too much you

9. Вверх #19448
    Частый гость Аватар для Кэйт
    "Бруно" Саши Барона Коэна.
    ***ться можно,даже не закинувшись)))
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

10. Вверх #19449
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Красавчик-2. Не менее ржачный, чем первая часть. Очень понравился. Рекомендую к просмотру
    начала смотреть с первого фильма-очень неплохо и юморной к тому же

11. Вверх #19450
    Посетитель Аватар для about life
    из последнего:
    Босиком по мостовой - легкая комедия с элементами мелодамы. Интересный фильм, очень понравилась музыка. Оценка: 5

Мученицы - долго сидела в каменном состоянии. Фильм непростой, с жуткими элементами, порой хотелось выключить. Отдельный + звуковому сопровождению: каждый шорох, каждый скрип настолько реалистичен, что становится не по себе и непроизвольно начинаешь оборачиваться.
    Но второй раз я не осилю просмотр данного фильма. Всем любителям именно ужастиков со стальными нервами рекомендую.

Замерзшие - приятно удивил этот фильм. Можно посмотреть не один раз. Почему-то кажется, что будет продолжение. Оценка 4.

12. Вверх #19451
    Посетитель Аватар для about life
    Честная куртизанка. на 5.

Матч Поинт. очень люблю Скарлетт Йохансон, хорошо сыграла как сексапильную красотку, так и измученную ревностью и обманом девушку. Джонатан Рис-Майерс без слов. Красавчик.
    Фильм о том как страсть перерастает в некую зависимость.

13. Вверх #19452
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Замерзшие - приятно удивил этот фильм. Можно посмотреть не один раз. Почему-то кажется, что будет продолжение. Оценка 4.
    Надо же, как все-таки различаются вкусы, я этот фильм смотрела только с одной мыслью - "хоть бы они побыстрее замерзли, тогда эта нудятина наконец закончится"

14. Вверх #19453
    кто подскажет достойные комедии и ужастики??
    www.makkabim.com
    смартфоны премиум класса по очень низкой цене

15. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Ночи в Роданте почему-то не вызвал такой же любви у меня как остальные фильмы по романам Николаса Спаркса. Фильм безусловно хороший, но его пересматривать не горю желанием. Может перекрыли впечатление Дорогой Джон и Спеши любить, а может не хватило какой-то страсти - необходимой составляющей таких фильмов. Возраст главных героев предполагает уже отношения и любовь несколько другую, более спокойную, может поэтому нет такой бури эмоций. Ну и я поняла, что молодость это все таки сила...потому что смотреть на поцелуи престарелого Гира...как бы мягче сказать уже не захватывающее зрелище.
    Кстати, бабушка моя заценила все 3 фильма, и к моему удивлению, так же как и мне, Спеши любить ей понравился больше чем с Гиром. Ну и Дорогой Джон вне конкуренции!!

16. Вверх #19455
    Кстати, кто знает когда появится очередной шедевр (я надеюсь) Спаркса - Последняя песня?

17. Вверх #19456
    Посетитель Аватар для Наташа Ростова
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Кстати, бабушка моя заценила все 3 фильма, и к моему удивлению, так же как и мне, Спеши любить ей понравился больше чем с Гиром. Ну и Дорогой Джон вне конкуренции!!
    даже бабушки оценили этот фильм, а я НЕ МОГУ
    для меня важна картинка, а главная героиня что-то совсем безликая , я б ее милой даже не назвала
    ...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники

18. Вверх #19457
    Цитата Сообщение от Наташа Ростова Посмотреть сообщение
    даже бабушки оценили этот фильм, а я НЕ МОГУ
    для меня важна картинка, а главная героиня что-то совсем безликая , я б ее милой даже не назвала
    Бывает такое, если актриса или актер не нравятся то уже что-то не то, а иногда вообще смотреть невозможно. У меня тоже такое бывает Мне Саванна понравилась, чего не могу сказать о главной героине фильма "Спеши любить", вот не нравится она мне и все, хотя все это сгладил классный "плохой" мальчик

19. Вверх #19458
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Наташа Ростова Посмотреть сообщение
    А мне она в этом фильме как раз больше всего понравилась и что ни кадр, то только ее не шаблонную красоту подчеркивает. Мне кажется у этой актрисы большое будущее (и много уже хороших ролей сыграла)

20. Вверх #19459
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Почти 20000 сообщений в теме...
    А мож пора уже как-то нашей толпой в кино сходить?
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет это снимать на видео, то будет ремейк передачи "Двенадцать злобных зрителей"
    супер! Жаль, плюсомет уже накрылся
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Он не брал с собой оружия, чтобы происшедшее не расценили, как защиту со стороны этих подонков... Человек сознательно пошел на смерть, чтобы дать полиции законные основания арестовать виновных. Сильный фильм
    да, присоединяюсь, фильм - отличнейший!
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    4 вид с Милкой Йовович.
    Прикольно, страшно достаточно. На уровне 1412
    мне он что-то не очень... Как-то я большего от него ждала...
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Мученицы - долго сидела в каменном состоянии. Фильм непростой, с жуткими элементами, порой хотелось выключить. Отдельный + звуковому сопровождению: каждый шорох, каждый скрип настолько реалистичен, что становится не по себе и непроизвольно начинаешь оборачиваться.
    Но второй раз я не осилю просмотр данного фильма. Всем любителям именно ужастиков со стальными нервами рекомендую.
    меня этот фильм тоже привел в состояние, когда какое-то время не хотелось шевелиться после него... И не могу сказать, что сильно страшно, просто он сильно тяжелый и какое-то черно-мрачное ощущение после него...
    Цитата Сообщение от makkabim Посмотреть сообщение
    кто подскажет достойные комедии и ужастики??
    насчет ужастиков - порекомендовала бы Райское озеро - весь фильм держит в сильном напряжении, а концовка - просто убила!

Камера 211 - отличный фильм, даже к определенному жанру не отнесешь, но захватывает.

Потрошители - полфильма посмотрели и переключили, что-то не впечатлил.

Аватар - красивый скорее мультик, чем фильм, но один раз посмотреть можно.

Из женско-мелодрамного :

Гувернантка - неплохая мелодрамка, незамысловатая, но разок можно посмотреть

Дом без выхода - двухсерийный фильм, отличный, очень понравился, можно сказать, мелодрама с уклоном в триллер, Самохина там такая сука, что просто аж лапочка

Если бы я тебя любил - понравилось, но без фанатизма.

Минисериал по роману Е.Вильмонт Три полуграции - вполне можно, если надо время убить
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

21. Вверх #19460
    Жизнь Дэвида Гейла
    Нет слов...шедевр.Буду пересматривать не один раз.Вот как оказывается бывает в жизни.Очевидные доказательства вины и только журналистка нашла в себе смелотсь пойти против течения.Страшно подумать сколько таких людей в тюрьмах.

Ответить в теме
Страница 973 из 5712 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права