Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 972 из 5712 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 114229
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #19421
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Гран Торино -понравился, 10/10, я вообще не люблю такие фильмы, а этот оставил неизгладимое впечатление. Клинт Иствуд
    концовку я не поняла...
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #19422
    День радио
    Сюжет простенький.но смешной.Особенно момент распития на троих в эфире и рассказ Камиля про редких животных "кролика-зануду","бородатую выхухоль" чего-то там еще ))

4. Вверх #19423
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    концовку я не поняла...
    Он не брал с собой оружия, чтобы происшедшее не расценили, как защиту со стороны этих подонков... Человек сознательно пошел на смерть, чтобы дать полиции законные основания арестовать виновных. Сильный фильм
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    День радио
    Сюжет простенький.но смешной.Особенно момент распития на троих в эфире и рассказ Камиля про редких животных "кролика-зануду","бородатую выхухоль" чего-то там еще ))
    Еще "мои любимые мыши-медуницы")))))))))))))

По второму кругу пошел "Два с половиной человека". Все так же смешно Жду человеческого дубляжа 6 и 7 сезона.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #19424
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Телефонная будка. Прикольный фильм.
    Фильм идет 1час20мин., а ощущение, что полчаса. На протяжении всего просмотра зрителя держат в напряжении. Концовка неожиданная. 8/10.

6. Вверх #19425
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Спуск 2. как я понял, в первой части группа девушек полезла в подземные пещеры, а выбралась оттуда только одна, вся в крови, с разбитой головой и провалами в памяти.
    А во второй части несмотря на состояние этой девушки, местный шериф собирает поисковую группу и забирает пострадавшую вместе со всеми опять в подземелье, мол, попадёт на место- вспомнит куда идти. но никто и не догадывается, что внизу кто то шастает...банда голых, острозубых, шмыгающих, вечно голодных горлумов на секунду вызвала саркастическую ухмылку и всё...смотреть фильм- время терять

пы.сы. Скрытик, исправления устраивают?)
    соглашусь, что смотреть спуск-2 ,не посмотрев "Спуск"-время терять..
    первый фильм наАмного сильней второго..вообще классный ужастик
    а вчера мы пострели "Хлоя" ничего так
    " Камера 211" тоже мнения и
    фильм-комедия про мужика с пулей в голове..не помню название..ну так..французы как всегда в своем репертуаре
    Последний раз редактировалось Iriya; 19.04.2010 в 17:05.

7. Вверх #19426
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Место на кладбище (Roseanna's Grave или For Rosanna, 1997).

Еще вполне живая Розанна наказывает своему горячо любящему мужу Марчелло, чтобы, когда она умрет, тот похоронил ее только на местном кладбище. Но там осталось всего 3 свободных места.
    И Марчелло рьяно следит за всеми потенциальными претендентами, пытаясь не допустить ни одной случайной смерти в их городке.

Отличный фильм с Жаном Рено .

8. Вверх #19427
    Заядлый гость
    Кросавчик 2 - фильм превратился в сериал... и всего несколько ржачных моментов...

9. Вверх #19428
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Телефонная будка. Прикольный фильм.
    Фильм идет 1час20мин., а ощущение, что полчаса. На протяжении всего просмотра зрителя держат в напряжении. Концовка неожиданная. 8/10.
    Это не тот фильм,когда главный герой с терорристом-маньяком весь фильм из телефонной будки разговаривает?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #19429
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это не тот фильм,когда главный герой с терорристом-маньяком весь фильм из телефонной будки разговаривает?
    Да , это он... Там еще играют Колин Фаррелл и Форест Уитакер , а голос террориста это голос Кифера Сазерленда
    What a lovely day ©

11. Вверх #19430
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от SoLDaT Посмотреть сообщение
    Да , это он... Там еще играют Колин Фаррелл и Форест Уитакер , а голос террориста это голос Кифера Сазерленда
    Смотрела..мощный фильм...Колин Фарелл вообще очень нравится,особенно в фильме "Заложница" с Ким Бэссингер.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #19431
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    4 вид с Милкой Йовович.
    Прикольно, страшно достаточно. На уровне 1412

13. Вверх #19432
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Неудачники
    Micmacs à tire-larigot

крутааа))) люблю дурное красивое кино-сказка)
    особенно французскую)
    понравилась девочка акробат и сам герой)

14. Вверх #19433
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я все и так прекрасно знала,жаль,что у меня в свое время не было таких "друзей" ,а фильм интересный

по поводу Спуска,надо смотреть первую часть,вторая уже не так интересна
    чтож, а у меня были...

какой лежал на портале, такой и скачал :р
    и потом, я лишь выразил мнение по поводу фильма Спуск 2, выяснилось, что все со мной согласны, но почему то в зубах меня таскаете за то, что не видел первую.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

15. Вверх #19434
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    1998 - Practical Magic/Практическая магия, реж. Гриффин Данн. Фильм провалился в прокате в свое время, а я не могу такое пропустить =).
    Примечателен тем, что играют Стокард Чэннинг, известная по "Бриолину", который с Траволтой, и Дайан Уист, известная по "Эдварду-руки-ножницы", который с Деппом. Помимо них, еще играет некий Горан Вишнич, которого мы можем опознать в клипе Мадонны "The Power Of Good-Bye". Чудный клип, к слову: Мадонна там уже не такая отвратная, как раньше, и не такая безобразная, как сейчас. Хорват Вишнич играет болгарина Ангелова; американцам без разницы, что болгарин, что хорват: всё одно Трансильвания (в "Приключениях Алибабы и сорока разбойников" производства "Узбекфильм" главную роль вообще играл индийский актер Дхармендра, нееврей - и то дело).
    В главных ролях Николь Кидман и Сандра Буллок, но качалось не ради них: первая редко появляется в хороших фильмах, а второй вообще не замечено. В те страшные времена, когда интернета было мало, а тот, что был, стоил денег, я бы такое не качала. Посмотреть по телеку - да, качать - нет. Сегодня так: скачать - да, но потом удалить; болванить и хранить - нет.

2001 - The Others/Другие, реж. Алехандро Аменабар (интересное камео).
    Один из моих любимых фильмов. Смотрела раз пятый, и буду смотреть ещё. Великолепный сценарий, фантастическая игра актеров-детей, Кидман бесподобна (вот этот редкий случай), потрясающая атмосфера. Всё на высоте. Играют также Кристофер Экклстон и Фионнула Фланаган, которую невнимательный зритель может спутать с вышеупомянутой Дайан Уист или Эллен Бёрстин из "Реквиема по мечте", прости господи.
    Сюжет спойлерить не буду, кто не смотрел - обязательно смотрите, кто смотрел - посмотрите еще раз, вдумываясь в диалоги. Фильм о том, что у каждого свой ад; что иногда жизнь так заведет, что и хуже некуда, но и из этого есть выход, нужно только найти силы посмотреть правде в глаза. Жизнеутверждающее кино в каком-то смысле. Must see!
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

16. Вверх #19435
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Смотрела..мощный фильм...Колин Фарелл вообще очень нравится,особенно в фильме "Заложница" с Ким Бэссингер.
    Мне понравился Сотовый с К.Бесингер...по типу Телефонной будки, но по динамичней будет
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #19436
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    "Замёршие"Отличный фильм
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

18. Вверх #19437
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    2002 - Miranda/Миранда со льдом aka "Найти Алису", реж. Марк Манден.
    Играют из актеров Кристина Риччи и Кайл Маклахлен, из музыкантов - некто Джон Симм. Качалось ради Маклахлена, поскольку Риччи я не очень люблю (я больше Джульетту Льюис), а о существовании Симма до этого вообще не было известно. Маклахлен, после того, как его перестал снимать Линч, вообще не появляется в приличных фильмах, побольше бы его (хотя нет, пару раз он еще мелькал: у Стоуна в "Дорз" в роли Манзарека, в одном из Кафкиных "Процессов" тоже... Но мало, господа, мало. Еще Кайла Маклахлена!). Играет он здесь, как будто на улице благословенный 84-й, и он стоит, юный и беззаботный, на площадке у Линча, который снимает не пойми какое кино, не пойми про что. Играет весьма толково, хоть фильм в целом довольно слабенький. Кто любит Кристину Риччи, может посмотреть, а так - нет, не стОит.

Сюжет простой: провинциал от нефиг делать влюбляется в мошенницу (в английском есть даже отдельное слово - con artist), она от нефиг делать в свою очередь начинает с ним спать. Всё бы хорошо, но работа есть работа: нужно линять с места преступления, что она и делает. Провинциал бежит вдогонку, она ему: отвали, я плохая, ты хороший, нам не по пути. Хитрый сценарист дает парню пару шансов спасти свою даму сердца, тот ее спасает, она тает. Cut!
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

19. Вверх #19438
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    " О чем говорят мужчины", просто бомба) давно я так не смеялась
    10 из 10
    Клевый, сегодня посмотрели. Хороший юмор, интеллегентный, без пошлятины. Теперь ждем "О чем говорят женщины". Думаю, 100% снимут
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

20. Вверх #19439
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    На море! фильм очень понравился, но юмор, правда, напомнил Чеховский: и смешно и грустно одновременно.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

21. Вверх #19440
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Еще раз пересмотрели Аватара , вчера купила лицензионный диск , опять море восторга.

Ответить в теме
Страница 972 из 5712 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права