|
Угу, Безднльница вон тоже на завтра вроде на депиляцию зоны бикини записывалась...
Да охренеть ваще...
Ээээ... Я вот тоже вроде на 15 января на покраску записалась. А ПДР что-то сдвигается...А ты все за покраски думаешь)))))))))))
БЕЗДЕЛЬНИЦА, дорогая, поздравляю! Внезапная ты наша...
Желаю скорее обрести возможность сидеть. А Сопящему Чуду - никаких газиков-животов, а только райской жизни с роскошным молоком!
А ты без эпидуралки, да?
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Я те говорю, он еще пдр пересидит. Пацаны они такие. )))
Я вот думаю вот что - как определить когда ехать в роддом. Вторые же могут быть стремительные(((
И что блин желать с этими зашиваниями? То что резать будут я уже поняла. А как вернуть то что было до первых родов? Или опять буду мучится.
Может пока не будет перерыва в 5 минут в роддом незачем ехать. А вы как думаете? Или поздно?
Быть, а не казаться.
во время ГВ нельзя! Мы это сегодня обсуждали. Потом что то другое искать прийдется.
Девочки , вот читаю Вас, а сама на раслабоне))) у меня только муж кипишует. Утро начинается из слов: когда едим в РД договариваться, когда ты составишь список на пакеты в РД. А я все оттягиваю этот момент)))
Чувствую пора по тихоньку начинать)) вот не знаю, но чуйка странная, что до ПДР мы не доходим) а там поглядим))
"Человек - творец своей судьбы..."
кстати забывала рассказать!! буквально вчера читала на Прегги что у девочки украли коляску и вот сегодня заходим в магаз а там полиция! я не стала слушать что и как, потом подходим ко мне подруга и говорит " прикинь коляску стырили" так что девочки будущие авто любители будьте бдительны со своими вещами! сейчас у людей ниче святого нет!!!!!!( мамочка стояла с грудным ребеночком на руках! жалко так ее было!
ой девченки... а я лягла типа спать в 9ть вечера... вроде так спать хотела... но моя крошка до сих пор успокоиться не может... то ногами танцует, то руками и головой подпирает диафрагму и между ребер мостится. Вообщем не могу я улечься правильно, постоянно она мне воздух перекрывает, то в ушах гудеть начинает, то в глазах звездочки. Вот даже сейчас сижу- и реально мало воздуха мне аж в бошку мою отдает. Муж зато за всех отсыпается зараза, аж бесит.
И вот только сейчас я поняла что реально уже хочу родить, я ж дышать нормально смогу и на спине спать даже, и вообще спать смогу хоть по чуть чуть. Но очень переживаю чтоб малышка полностью созрела. Я как я, если надо будем терпеть. А это только 37 с половиной у меня. Эх надеюсь дальше хуже не будет.
А еще я от скуки (у меня сегодня выходной) решила таки достать свой синтезатор и поиграть крошке Лунную Сонату. Я почти выучила это произведение. Так что вы думаете- как только начала играть она меня так пинала и ногами и руками. Играю и думаю- это ей так не нравится или нравится ??? Муж сказал что это классика и ей просто не может не нравится и вообще мне надо почаще играть для доци. Вот так вот.
А вечером еще сушки затоптала. Я так понимаю это последние сушки на долгое время. Мы обычно их раз в месяц заказываем в честь ЗП.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
то что ничего святого это 100%. Сейчас в больницах даже очень много грабить стали. Мама расказывает мне постоянно истории. Так недавно даже беременную по лицу ударили так как она не хотела сумку отдавать или что-то другое. Мама мне сказала чтоб я в ЖК даже сережки с цепочкой не одевала... переживает. Хотя я не особый любитель золота и ношу минимум.
Кстати Алена, разговаривала с мамой и рассказала о твоих эмоциях про отделение нейрохирургии или как оно там. Таки да... ты права. Мама сказала что там куча тараканов и ужасное состояние всего. Это самое худшее отделение в больнице в плане чистоты так точно![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Всем привет! не знаю это ещё "доброй ночи" или уже "доброе утро"
выпустили меня сегодня из роддома домой,
Чёрная Мамба, Бездельница - поздравляю с доченьками!
Даже не знаю с чего начать..началось всё где-то 30го вечером, шли с дочкой из сада - живот стал какой-то твердый, думаю приду домой, надо будет прилечь, прилегла, уснула, проснулась - схватки, включила на компе схваткосчиталку, пыталась засекать интервалы - то 10 минут, то 20... в общем програмка мне написала - это ещё не роды и я легла спать
утром обещала отвести дочку в сад и чувствую опять схватки, ну благо все недалеко и сад и роддом, отвела в сад, а на обратном пути уже начала считать интервалы - 3-4 минуты периодичность, позвонила врачу, говорит - приходите
зашла домой, муж как раз ещё на работу не ушел, говорю - бери сумки идем в роддом), по пути позвонила маме попросила чтоб вечером ребенка из сада забрала, а то у меня вряд ли получиться, мама как услышала что мы в роддом, бросила работу, прибежала,
мужа мы отпустили на работу (отпуск ему не дают в декабре)
а я осталась, не помню какое было раскрытие при поступлении, но пошла сразу в родзал, через час схваток мне прокололи пузырь, чтоб роды быстрее пошли и тогда начались реально болезненные схватки, говорят что вторые роды легче, но боль при них не меньше, легче было только от того что я знала что скоро все закончиться и надо просто пережить, вобщем где-то ещё через час как прокололи пузырь была видна головка, пришлось сделать надрез, как и на прошлых родах, после этого мои мучения прекратились, как только надрезали малый сразу вынырнул, мне положили его на животик
после родов поставили капельницу, не знаю что там было и зачем, сказали что всем так делают, малого одели, дали мне, он уснул у груди,
потом нас перевели в послеродовую, договорились за отдельную палату с душем и санузлом, мама со мной была первые пару часов, а к вечеру я уже сама спокойно вставала с кровати
первые сутки малый ел и спал, я прямо умирала со скуки, лежала, не знала чем себя занять, книжку попросила чтоб мне принесли, а вот со вторых суток началось веселье - малый от груди не отставал, все время хотел есть, пробовала дать докорм - не берет. педиатр сказала, молоко у тебя есть значит пусть сосет грудь, а я ей говорю так он все время сосет, ну вобщем ненасытный
сегодня дома начались другие проблемы - не покакал, я уже и подзабыла что и как помочь. в роддоме советовали стимулировать попу градусником, так я и сделала - помогло, покакал, но все равно орал, думала - может колики, но в роддоме говорили что ещё рано для коликов
такие у нас дела, сейчас мои детки оба уснули, думала старшую дочку отдельно от малого ложить, но она все время к нам в комнату ходили и говорила "мама когда ты ко мне придешь?" в результате папу выселили в детскую (там одноместная кровать, а мы втроем на диване)
Доброе утро! Почитала я, одновременно и трогательно и страшновато) получается, что вторые ни фига не легче, ещё и опять на этот разрез настраиваться((( у меня он большой был в прошлый раз , 5-6 см, даже нитки не рассасывающиеся были, через месяц снимали, я просто худышка, бедра не разошлись толком, 90 см, наверное поэтому. Как вспомню процесс заживления, и хождение по стеночке в раскорячку, ппц... Стремно мне как-то((( через неделю на УЗИ, буду знать где на этот раз резать-шить будут.
я с ними ещё до беременности мчалась...И естественно столкнулась во время...Но у меня особый случай.Мне уже ничего не помогает кроме слабительного...Так и пью всю беременность...А если особых проблем нет,то Дуфалак и все его аналоги(правда от их может жутко пучить..нужно пробовать)Или питание,киви например....
Доброе утро, Марагарита ну ты просто герой. Что за программа?)) Дай наводку. А то я тут тоже буду ходить и думать когда ехать уже или еще.
Да, организм конечно у нас удивительный. У повторнородящих он сразу вспоминает что да как. Первого я родила за 8 часов. А у тебя все заняло сколько? Я так поняла что сами роды часа 2-3?
Ты врачем довольна? Малый хоть что-то в кроватке делает?)) Тусуется днем?)))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки