Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 973 из 1258 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 25160
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем вечер добрый
    принимайте в свою компанию
    Я уже на последней недельке)))
    поздновато вас нашла или вы здесь и после родов общаетесь?
    после родов в детках зимы 2015-2016 будем
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #19442
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились!
    Принцесса Софи, вес - 3130, рост 50 см. Родились сегодня утром, в 1 роддоме, естественные роды, правда сделали разрез и зашили.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6191593.jpg
Просмотров: 18
Размер:	10.2 Кб
ID:	10642658

Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем вечер добрый
    принимайте в свою компанию
    Я уже на последней недельке)))
    поздновато вас нашла или вы здесь и после родов общаетесь?
    Добро пожаловать)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #19443
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Чёт я очкую Правда врач сказала, что скорее всего к концу следующей недели. Так что надеюсь ещё успеть покраситься.
    Угу, Безднльница вон тоже на завтра вроде на депиляцию зоны бикини записывалась...

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Как все волнительно!))
    Да охренеть ваще...

А ты все за покраски думаешь)))))))))))
    Ээээ... Я вот тоже вроде на 15 января на покраску записалась. А ПДР что-то сдвигается...

БЕЗДЕЛЬНИЦА, дорогая, поздравляю! Внезапная ты наша...
    Желаю скорее обрести возможность сидеть. А Сопящему Чуду - никаких газиков-животов, а только райской жизни с роскошным молоком!
    А ты без эпидуралки, да?

4. Вверх #19444

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Пока не родила)))Гыгы

Схваток нет, пробка не отошла и вообще какое-то затишье стремное...
    Места мало ему,вот это я уже четко ощчущчаю(((
    Ну так, все правильно! Затишье перед бурей!!)))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вот и я на этом диком стреме уже 2 недели.
    Если честно - все раздражает до одури. (
    с одной стороны типа еще немножко. А с другой ну сколько можно))))

Завтра у кумы др - я говорю хошь подарок???
    Вот зашла, только что, и думаю.....Аленка следующая)))))

Давайте девчёнки! Движуха пошла))))
    Я главное , такая смелая, в заключающих рядах)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #19445

Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    после родов в детках зимы 2015-2016 будем
    На правах самых старших, можешь открывать тему))))
    Подпись подкорректируй)))) не актуальна уже)))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #19446
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну так, все правильно! Затишье перед бурей!!)))

Вот зашла, только что, и думаю.....Аленка следующая)))))

Давайте девчёнки! Движуха пошла))))
    Я главное , такая смелая, в заключающих рядах)))))
    Я те говорю, он еще пдр пересидит. Пацаны они такие. )))
    Я вот думаю вот что - как определить когда ехать в роддом. Вторые же могут быть стремительные(((
    И что блин желать с этими зашиваниями? То что резать будут я уже поняла. А как вернуть то что было до первых родов? Или опять буду мучится.

Может пока не будет перерыва в 5 минут в роддом незачем ехать. А вы как думаете? Или поздно?
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #19447
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А после родов? Ребенка проносить будет? Ты не спрашивала?
    во время ГВ нельзя! Мы это сегодня обсуждали. Потом что то другое искать прийдется.

Девочки , вот читаю Вас, а сама на раслабоне))) у меня только муж кипишует. Утро начинается из слов: когда едим в РД договариваться, когда ты составишь список на пакеты в РД. А я все оттягиваю этот момент)))
    Чувствую пора по тихоньку начинать)) вот не знаю, но чуйка странная, что до ПДР мы не доходим) а там поглядим))
    "Человек - творец своей судьбы..."

8. Вверх #19448
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я те говорю, он еще пдр пересидит. Пацаны они такие. )))
    Я вот думаю вот что - как определить когда ехать в роддом. Вторые же могут быть стремительные(((
    И что блин желать с этими зашиваниями? То что резать будут я уже поняла. А как вернуть то что было до первых родов? Или опять буду мучится.

Может пока не будет перерыва в 5 минут в роддом незачем ехать. А вы как думаете? Или поздно?
    У меня те же вопросы)))) я вот себе думаю, как движуха начнётся, не спешить в этот раз, но это я так думаю))) и ещё, когда я уже наконец-то рожу?))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

9. Вверх #19449
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    кстати забывала рассказать!! буквально вчера читала на Прегги что у девочки украли коляску и вот сегодня заходим в магаз а там полиция! я не стала слушать что и как, потом подходим ко мне подруга и говорит " прикинь коляску стырили" так что девочки будущие авто любители будьте бдительны со своими вещами! сейчас у людей ниче святого нет!!!!!!( мамочка стояла с грудным ребеночком на руках! жалко так ее было!

10. Вверх #19450
    Постоялец форума Аватар для smilly
    ой девченки... а я лягла типа спать в 9ть вечера... вроде так спать хотела... но моя крошка до сих пор успокоиться не может... то ногами танцует, то руками и головой подпирает диафрагму и между ребер мостится. Вообщем не могу я улечься правильно, постоянно она мне воздух перекрывает, то в ушах гудеть начинает, то в глазах звездочки. Вот даже сейчас сижу- и реально мало воздуха мне аж в бошку мою отдает. Муж зато за всех отсыпается зараза, аж бесит.

И вот только сейчас я поняла что реально уже хочу родить, я ж дышать нормально смогу и на спине спать даже, и вообще спать смогу хоть по чуть чуть. Но очень переживаю чтоб малышка полностью созрела. Я как я, если надо будем терпеть. А это только 37 с половиной у меня. Эх надеюсь дальше хуже не будет.

А еще я от скуки (у меня сегодня выходной) решила таки достать свой синтезатор и поиграть крошке Лунную Сонату. Я почти выучила это произведение. Так что вы думаете- как только начала играть она меня так пинала и ногами и руками. Играю и думаю- это ей так не нравится или нравится ??? Муж сказал что это классика и ей просто не может не нравится и вообще мне надо почаще играть для доци. Вот так вот.

А вечером еще сушки затоптала. Я так понимаю это последние сушки на долгое время. Мы обычно их раз в месяц заказываем в честь ЗП.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #19451
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    кстати забывала рассказать!! буквально вчера читала на Прегги что у девочки украли коляску и вот сегодня заходим в магаз а там полиция! я не стала слушать что и как, потом подходим ко мне подруга и говорит " прикинь коляску стырили" так что девочки будущие авто любители будьте бдительны со своими вещами! сейчас у людей ниче святого нет!!!!!!( мамочка стояла с грудным ребеночком на руках! жалко так ее было!
    то что ничего святого это 100%. Сейчас в больницах даже очень много грабить стали. Мама расказывает мне постоянно истории. Так недавно даже беременную по лицу ударили так как она не хотела сумку отдавать или что-то другое. Мама мне сказала чтоб я в ЖК даже сережки с цепочкой не одевала... переживает. Хотя я не особый любитель золота и ношу минимум.

Кстати Алена, разговаривала с мамой и рассказала о твоих эмоциях про отделение нейрохирургии или как оно там. Таки да... ты права. Мама сказала что там куча тараканов и ужасное состояние всего. Это самое худшее отделение в больнице в плане чистоты так точно
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

12. Вверх #19452
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Девочки, мы родились!
    Принцесса Софи, вес - 3130, рост 50 см. Родились сегодня утром, в 1 роддоме, естественные роды, правда сделали разрез и зашили.
    Классс!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья и вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!!
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

13. Вверх #19453
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Всем привет! не знаю это ещё "доброй ночи" или уже "доброе утро"
    выпустили меня сегодня из роддома домой,

Чёрная Мамба, Бездельница - поздравляю с доченьками!

Даже не знаю с чего начать..началось всё где-то 30го вечером, шли с дочкой из сада - живот стал какой-то твердый, думаю приду домой, надо будет прилечь, прилегла, уснула, проснулась - схватки, включила на компе схваткосчиталку, пыталась засекать интервалы - то 10 минут, то 20... в общем програмка мне написала - это ещё не роды и я легла спать
    утром обещала отвести дочку в сад и чувствую опять схватки, ну благо все недалеко и сад и роддом, отвела в сад, а на обратном пути уже начала считать интервалы - 3-4 минуты периодичность, позвонила врачу, говорит - приходите
    зашла домой, муж как раз ещё на работу не ушел, говорю - бери сумки идем в роддом), по пути позвонила маме попросила чтоб вечером ребенка из сада забрала, а то у меня вряд ли получиться, мама как услышала что мы в роддом, бросила работу, прибежала,
    мужа мы отпустили на работу (отпуск ему не дают в декабре)
    а я осталась, не помню какое было раскрытие при поступлении, но пошла сразу в родзал, через час схваток мне прокололи пузырь, чтоб роды быстрее пошли и тогда начались реально болезненные схватки, говорят что вторые роды легче, но боль при них не меньше, легче было только от того что я знала что скоро все закончиться и надо просто пережить, вобщем где-то ещё через час как прокололи пузырь была видна головка, пришлось сделать надрез, как и на прошлых родах, после этого мои мучения прекратились, как только надрезали малый сразу вынырнул, мне положили его на животик
    после родов поставили капельницу, не знаю что там было и зачем, сказали что всем так делают, малого одели, дали мне, он уснул у груди,
    потом нас перевели в послеродовую, договорились за отдельную палату с душем и санузлом, мама со мной была первые пару часов, а к вечеру я уже сама спокойно вставала с кровати
    первые сутки малый ел и спал, я прямо умирала со скуки, лежала, не знала чем себя занять, книжку попросила чтоб мне принесли, а вот со вторых суток началось веселье - малый от груди не отставал, все время хотел есть, пробовала дать докорм - не берет. педиатр сказала, молоко у тебя есть значит пусть сосет грудь, а я ей говорю так он все время сосет, ну вобщем ненасытный
    сегодня дома начались другие проблемы - не покакал, я уже и подзабыла что и как помочь. в роддоме советовали стимулировать попу градусником, так я и сделала - помогло, покакал, но все равно орал, думала - может колики, но в роддоме говорили что ещё рано для коликов

такие у нас дела, сейчас мои детки оба уснули, думала старшую дочку отдельно от малого ложить, но она все время к нам в комнату ходили и говорила "мама когда ты ко мне придешь?" в результате папу выселили в детскую (там одноместная кровать, а мы втроем на диване)

14. Вверх #19454
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Доброе утро! Почитала я, одновременно и трогательно и страшновато) получается, что вторые ни фига не легче, ещё и опять на этот разрез настраиваться((( у меня он большой был в прошлый раз , 5-6 см, даже нитки не рассасывающиеся были, через месяц снимали, я просто худышка, бедра не разошлись толком, 90 см, наверное поэтому. Как вспомню процесс заживления, и хождение по стеночке в раскорячку, ппц... Стремно мне как-то((( через неделю на УЗИ, буду знать где на этот раз резать-шить будут.

15. Вверх #19455
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Дорогие мои беременюшки))))) Вам на будущее) Делаю под заказ всякие разности))) вот например к новогодним праздникам коронки) если кого-то заинтересует,пишите в личку,кину фото других многих работ)

Серебряная коронка-45 грн.Сиреневая-100 грн,комплект-обруч+брослетик=120 грн.Ободок-трансформер серебряный с цветочками-50 грн
    Какая красота))знакомым расскажу...ручки у Вас золотые))

16. Вверх #19456
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,страдала два дня запором так,что гемор кровоточить начал и шейка выдулась немного,я малёхо перепугалась,но всё обошлось,теперь боюсь в туалет сходить( у кого-то было такое?
    я с ними ещё до беременности мчалась...И естественно столкнулась во время...Но у меня особый случай.Мне уже ничего не помогает кроме слабительного...Так и пью всю беременность...А если особых проблем нет,то Дуфалак и все его аналоги(правда от их может жутко пучить..нужно пробовать)Или питание,киви например....

17. Вверх #19457
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    какая прелесть)))))даже на вид мягусенький)))

18. Вверх #19458
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Не то чтобы я профи стала в этом деле. Но дам пару советов от проктолога- действующих!
    Никому не пожелаю того, через что прошла сама(((

Кровоток, это печаль. Рекомендую сходить к проктологу. Не стоит заниматься самолечением. Уж поверьте ((

Дуфалак не всем подходит! Меня не брал вообще. Такое бывает. У каждого кишечный тракт работает по своему.

Юлечка , ты права на все сто!
    Рецепт:
    200 гр чернослива
    200 гр кураги
    200 гр инжира
    200 гр изюма
    Пачка листа Сены ( 100 гр)
    Это все печёт мясорубку и храним в холодильнике.
    Принимаем по 1 ст л на ночь
    Если уже для меня работает))) поверьте)))
    Никаких запоров. но я дозировку уменьшила до 1 ч.л. Бо в дамкомнату пришлось бегать)
    Врач сказал уменьшить дозу) поулыбался)))) говорит принимать до самых родов! Слабит! И витамины сплошные!
    Не болейте!!!
    Хороший рецепт...Но мне вообще не помогает(..Только слабительное...Регулакс

19. Вверх #19459
    Девочки, мы родились!
    Поздравляюююю)))принцессе здоровья!расти крепышечкой и красавицей))и маме здоровья и побольше молочка!!!)

20. Вверх #19460
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброе утро, Марагарита ну ты просто герой. Что за программа?)) Дай наводку. А то я тут тоже буду ходить и думать когда ехать уже или еще.
    Да, организм конечно у нас удивительный. У повторнородящих он сразу вспоминает что да как. Первого я родила за 8 часов. А у тебя все заняло сколько? Я так поняла что сами роды часа 2-3?
    Ты врачем довольна? Малый хоть что-то в кроватке делает?)) Тусуется днем?)))
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 973 из 1258 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя