Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 973 из 1940 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 38789
  1. Вверх #19441
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    хм, а у меня как-то легко получается, раз и все
    А я ее застегиваю и потом рюкзак одеваю.

Катюшу и Мелани, и всех миниименинников поздравляем!

Всем привет!

2. Вверх #19442
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    В Антошке, в срочном порядке сегодня за 1600, просто мы ж давно не гуляли из-за болезни, потом погоды, только в рюкзаке выходила, а там комбез не нужен. У нас комбез демисезонный, под него я надевала пушистый мягкий еще, а вырасти Настя за это время успела хорошо, и комбез на ней плохо сходился, вернее вверху вообще не сошелся, шарфиком затянула) плюс в этой всей ерунде она не помещается ни в одно автокресло, и из автолюльки тоже вросла. Вот пришлось покупать.

1200 в инет-магазине http://panama.ua/
    я там вообще бутылочку покупала, и как-то заодно мобиль заказался)))
    мне нравится, что там проектор, ночник, и что потом его можно на стол ставить, и пультик есть. Только переделаем его, чтобы от сети работал, а то батареек не напасешься
    Ага бутылочку покупала а на сдачу мобиль за 1200гггг увидел захотел с обновками!!!
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #19443
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня назрело два вопроса.
    Первое - а вы пользуетесь бортиками на кроватках? Я раньше их не цепляла, так как малый все равно в ней не спит, но сейчас он начал крутиться уже очень сильно и на кровати не оставишь и в его кроватке без бортиков стремно оставлять. Так вот я их прицепила, положила его туда, достаю через 20 минут, а он весь мокрый, вспотел! Одет был в один человечек, голова вся мокрая. Он у меня потел вообще всего два раза в жизни так, один раз из-за истерики и второй, когда я его на улицу не по погоде одела. И вот что делать? Получается эти бортики воздух в кроватку не пропускают.
    И второй вопрос по поводу рюкзаков, я вот уже совсем собралась купить, но не могу определиться. Дело в том, что ергобэби у нас китайский, и я так смотрю, что все его берут. Найти американский что-то у меня не получается. Мои подруги, которые рожали несколько лет назад говорят, что надо брать американский. Есть ли смысл искать или и китайский неплохой? Еще смотрю на российские и немецкие, но ои значительно дороже. А если он не захочет в нем сидеть?
    Мы с рождения с бортикам ниче не пттеет ..на одну сторону пока не ставила чтоб видеть лежа ее

Оюкзак я хочу только лав энд керри .не знаю кто их делает

4. Вверх #19444
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У меня сегодня Тим вообще стащил лошадь с развивающего коврика,с дуги. Так и не поняла как он это сделал. А еще он уже научился переворачиваться со спины на живот и теперь крутиться по кровати и коврику. А еще просто крутиться, без переворотов.
    Ну вы совсем взрослеете

5. Вверх #19445
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ой я думала это рюкзак!!а где брала???
    Это май слинг .лав энд керри.тоже сначала думала его брать но решила всетаки рюкзак надежнее и удобнее

6. Вверх #19446
    Постоялец форума
    Вот я тоже купила эргорюкзак такой http://slingomaniya.com/products/6587929. И честно говоря пока не понимаю, как его можно самой одеть? Мы еще в нем не ходили, но дома я с Тимкой уже примерила. ТАк вот верхнюю застежку, которая на спину, там где плечи ,я не могу застегнуть сама. Как у вас получается?
    ТвоЯ ссылка не открывается, сегодня только пришол, еще не применяла на себя. А вот муж нацепил, он сам верхнюю застежку застегивал.

7. Вверх #19447
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ага бутылочку покупала а на сдачу мобиль за 1200гггг увидел захотел с обновками!!!
    У меня пмс, мне можно)))
    Спасибо)
    добрая фея с топором

8. Вверх #19448
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Это май слинг .лав энд керри.тоже сначала думала его брать но решила всетаки рюкзак надежнее и удобнее
    мне рюкзак правда не знаю какой полружка обещала дать, но дома руки отваливаются, дома только руки.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #19449
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня назрело два вопроса.
    Первое - а вы пользуетесь бортиками на кроватках? Я раньше их не цепляла, так как малый все равно в ней не спит, но сейчас он начал крутиться уже очень сильно и на кровати не оставишь и в его кроватке без бортиков стремно оставлять. Так вот я их прицепила, положила его туда, достаю через 20 минут, а он весь мокрый, вспотел! Одет был в один человечек, голова вся мокрая. Он у меня потел вообще всего два раза в жизни так, один раз из-за истерики и второй, когда я его на улицу не по погоде одела. И вот что делать? Получается эти бортики воздух в кроватку не пропускают.
    И второй вопрос по поводу рюкзаков, я вот уже совсем собралась купить, но не могу определиться. Дело в том, что ергобэби у нас китайский, и я так смотрю, что все его берут. Найти американский что-то у меня не получается. Мои подруги, которые рожали несколько лет назад говорят, что надо брать американский. Есть ли смысл искать или и китайский неплохой? Еще смотрю на российские и немецкие, но ои значительно дороже. А если он не захочет в нем сидеть?
    мы с рождения бортиками пользуемся - никогда не потела в кроватке... сейчас малая вообще с удовольствие рассматривает их - там мишки, ёжики, зайчики. еще и схватить их пытается)

10. Вверх #19450
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Я 10 тыс уже давно прлучила и потратила. А в этом месяце 860 грн еще не пришли . я в киевском собесе
    Мне сегодня пришли очередные 860, я в Приморском.

Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Ура ура пришол наш эрго-рюкзак. Такой классный ткань очень плотная, хорошо сшит и застержи прочные. Если кому интерессно могу сфоткать отдельные детали!
    Красивучий)

Фишер прайс сон бабочки, там такие медведи миииилые, сама на него любуюсь)))

Оо, мне тоже эти медвежатки нравятся))

Вот я тоже купила эргорюкзак такой http://slingomaniya.com/products/6587929. И честно говоря пока не понимаю, как его можно самой одеть? Мы еще в нем не ходили, но дома я с Тимкой уже примерила. ТАк вот верхнюю застежку, которая на спину, там где плечи ,я не могу застегнуть сама. Как у вас получается?
    ну эта застежка застегивается на спине, на уровне лопаток?? или я что то не правильно делаю? может ее можно как то ниже опустить? А как ты ее застегиваешь? Снизу как то руками, даже не знаю как обьяснить
    Я тоже сначала не поняла прикола этой застежки. Нужно застегивать, заводя руки за шею, просто передвинь выше/ниже сам фастекс и вуаля) вот показано в картинках http://m.babyblog.ru/community/post/LoveandCarry/1735467
    Последний раз редактировалось Lelyk; 17.01.2015 в 18:52.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #19451
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы с рождения бортиками пользуемся - никогда не потела в кроватке... сейчас малая вообще с удовольствие рассматривает их - там мишки, ёжики, зайчики. еще и схватить их пытается)
    Девочки, а как ваши дети к кроватке относятся? Тим был мамин, но Маша, это вообще кошмар, спать только когда я рядом,максимум в стульчике полежит, а так спать на руках.
    Это капризы и наглость, или ее беспокоит что то?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #19452
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки не понимаю что с дитем, он не любит ходить в рюкзачке (эрго)
    Кирюха часто сидел в нем, ему нравилось, и усыпал и кушал сисю, Тимуру не очень нравился, начинает капризничать, выворачиваться..странно.
    ну может это пока с не привычки...надеюсь перерастет))))
    Девочки поделитесь опытом. Как вы кормите ребенка в эргорюкзаке? У меня слинг шарф, но кормлю только в положении колыбелька и никак не доходит до меня как кормить в вертикальном положении
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #19453
    Девочки, а как ваши дети к кроватке относятся? Тим был мамин, но Маша, это вообще кошмар, спать только когда я рядом,максимум в стульчике полежит, а так спать на руках.
    моя нормально, ттт.но первое время с нами спала, а сейчас у себя в кроватке

14. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Это характер). Даша у меня была такая, днем вообще нереально было от неё отлучиться, а Мила без проблем спит сама, но засыпает все равно или у груди или при укачивании.

Девочки,болела я болела и опа...гайморит. Температура 38, нереальная головная боль. К лору поеду в понедельник, а пока себя мучаю кукушкой с фурацилином и хлорофилиптом и его же, только масляный,капаю в нос. Короче пипец полный будет,если придется прокалывать и пить антибиотики. Берегите себя. Если даже немного простуживетесь, сразу активно лечитесь и главное до конца.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

15. Вверх #19455
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    ТвоЯ ссылка не открывается, сегодня только пришол, еще не применяла на себя. А вот муж нацепил, он сам верхнюю застежку застегивал.
    Я отредактировала, попробуй открыть

16. Вверх #19456
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    От Мелани с Катей ничего не слышно ?
    Слышно) говорит идут на поправку, домой в понедельник собираются)

Девочки а в май слинге до какого веса носить ребеночка можно? И до какого веса в эрго рюкзаке??

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

17. Вверх #19457
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Мне сегодня пришли очередные 860, я в Приморском.

Красивучий)

Оо, мне тоже эти медвежатки нравятся))

Я тоже сначала не поняла прикола этой застежки. Нужно застегивать, заводя руки за шею, просто передвинь выше/ниже сам фастекс и вуаля) вот показано в картинках http://m.babyblog.ru/community/post/LoveandCarry/1735467
    Спасибо, попробую. А то я думала снизу надо и не понимала как можно так руки вывернуть

18. Вверх #19458
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Слышно) говорит идут на поправку, домой в понедельник собираются)

Девочки а в май слинге до какого веса носить ребеночка можно? И до какого веса в эрго рюкзаке??

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Рюкза кПредназначен для переноски малышей c 4-5 месяцев (рост от 65 см) до 3 лет (20 кг)
    Май слингПредназначен для ношения детей от рождения до 3-х лет (15 кг)

19. Вверх #19459
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    моя нормально, ттт.но первое время с нами спала, а сейчас у себя в кроватке
    Я тоже думала, что мой первое время о мной спать будет, а потом у себя в кроватке, а у него с возрастом сон все более чуткий становится и перекладывать совсем не получается. Еще и просыпается, когда я встаю.

20. Вверх #19460
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Это характер). Даша у меня была такая, днем вообще нереально было от неё отлучиться, а Мила без проблем спит сама, но засыпает все равно или у груди или при укачивании.

Девочки,болела я болела и опа...гайморит. Температура 38, нереальная головная боль. К лору поеду в понедельник, а пока себя мучаю кукушкой с фурацилином и хлорофилиптом и его же, только масляный,капаю в нос. Короче пипец полный будет,если придется прокалывать и пить антибиотики. Берегите себя. Если даже немного простуживетесь, сразу активно лечитесь и главное до конца.
    Ужас! Выздоравливай скорее! Мне помогало всегда растереть чем-нибудь типа звездочкой или доктор мом и замотать шерстяным платком. И боль меньше и нос пробивается хорошо.

Закрытая тема
Страница 973 из 1940 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 ... ПоследняяПоследняя