снежок на улице , крисивооооооо ))) , всем доброго утра !!
|
снежок на улице , крисивооооооо ))) , всем доброго утра !!
а кто у Вас педиатр? у нас Масановец(как то так) мы у нее уже год как не появляемся при этом отстаем от календаря прививок конкретно так мне никто не звонит...
я придерживаюсь такой же тактики как и Вы.
а может написать в ответ жалобу что мало врачей стоите в очереди по несколько часов с больным ребенком врач проводит осмотр поверхностно и т.д. это их вина что такие как мы не хотим обращаться в поликлинику...я уже подумывала о такой жалобе. тем более что у нас кабинет прямо рядом с ЛОРом т.е. в очереди 90% детей с вирусными заболеваниями и конечно же без масок, вот и зачем мне такое посещение педиатра, чтоб заболеть???
23.08.2012 - Жора.
Кто в теме, есть уже флаера на ярмарку в Ривьере?
Готова забрать, пишите в личку!
23.08.2012 - Жора.
Мы стоим на Паустовского у Сафроновой, дело в том,что мы гуляя неоднократно встречали мед сестру, говоримм у нас все хорошо,не болеем, в глаза улыбается, а потом звонки с угрозами![]()
Педиатра во дворе видим, голову отворачивает и проходит) знает же, что с ее участка, с этого дома, подойди, спроси как дела.... Ага тот случай! а домой приходила по вызову (еще когда вызывали, пару минут послушала, на ходу уже выписывает лекарства, чуть ли не одеваясь), осмотр занимает 5 минут и ломится в обуви, наглая, а работает уже как мне точно 27 лет ( она у меня еще педиатром была). Может устала уже, на пенсию захотела))
всем доброго утра и хорошего настроения))) с первым снегом!!))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Доброе утро.
Может кто-то в курсе,как сегодня работает зав.на Паустовского Орлова Л.И.?
Аленушка с днем рождения!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Привет соседки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Добренькое утречко) Погодка супер - хочется очень на саночках погонять)
Алёночка (!UNONA!) с днём Рождения!!!![]()
![]()
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Доброе утро. А я думала, что это только мы такие "неблагополучные" в плане посещения врачей. У меня маська до года очень плохо вес набирала, поэтому нас гоняли в поликлинику каждые 2 недели, а я такая примерная ходила. К счастью, ни разу не заболели, хотя взрослых кашляющих и сопливых детей в грудничковый день было немало. А у нашего врача еще и кабинет напротив лора, а это вообще цитадель зла.Очень спасала свекровь, которая приезжала раньше и занимала очередь, не приходилось подолгу стоять под кабинетом. В общем мне это хождение по врачам так надоело, что после осмотра всех специалистов в год мы еще год в поликлинике вообще не появлялись. Потом уже перед садом пришли, послушали комментарии, что вообще-то надо раз в 3 -6 месяцев проходить специалистов.
Доброе утро! Аленушка, С днем рождения тебя!!!
![]()
Девочки может кому то надо!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2487502&p=52411436#post52411436
Социальные закладки