Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 972 из 1183 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 23645
  1. Вверх #19421
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    спасибки, может и правильно говорят, что ушастый нянь вся продукция г...., но шампунь точно не наше

нашла в херсоне за 68грн. розу болгарии
    Ну у нас тоже пенка есть и шампунь ушастый..вроде не чесалась..но волосы покрасивей был после которой я выше писала.
    А роза болгарии разная есть...есть такая арроматная ммм... но у тебя ж мальчишка ему не обязательно розой пахнуть))))))
    В одессе нет за 68..что аж в херсоне нашла!?)))

2. Вверх #19422
    Мама года
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    Ну я так делала тоже, потом просто не вижу смысла туда ходить, заходить в тот же кабинет, куда перед тобой зашел ребенок с температурой, и вообще когда двое это сложнее выбраться тем более в поликлинику) просто взвеситься и измерить рост,когда вижу,что с этим все в порядке. Возмущает угроза опекунского совета)
    вы так не бойтесь, подойдите к ней без ребёнка и просто скажите, что вы наблюдаетесь у предыдущего терапевта, я например, не обращалась со старшей в поликлинику на котовского 6 лет...и всё ок

3. Вверх #19423
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки,раз такая тема) спрошу) я вот тоже к нашей участковой не хожу,в саду дали направление на манту, надо идти к врачу или сразу в кабинет где делают прививки?
    а чего в саду манту не делают?

4. Вверх #19424
    Мама года
    девочки,раз такая тема) спрошу) я вот тоже к нашей участковой не хожу,в саду дали направление на манту, надо идти к врачу или сразу в кабинет где делают прививки?
    вначале к врачу, врач должна прослушать, посмотреть горло и дать заключение, что ребёнок здоров, а потом в прививочный кабинет

5. Вверх #19425
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ну у нас тоже пенка есть и шампунь ушастый..вроде не чесалась..но волосы покрасивей был после которой я выше писала.
    А роза болгарии разная есть...есть такая арроматная ммм... но у тебя ж мальчишка ему не обязательно розой пахнуть))))))
    В одессе нет за 68..что аж в херсоне нашла!?)))
    да, но доставка, например новой почтой сейчас уже 25грн. и выйдет 93грн.))) , а укрпочтой 7 грн. тогда выйдет 75грн. смысла нет....

6. Вверх #19426
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    вот теперь , думаю, может лучше джонсонс и джонсонс, хотя не факт, что он лучше...
    Мне понравился Ашан- детский и взрослый - оба нормальные. Пишут, что сделано во Франции(детский), а в Германии -взрослый.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #19427
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мне понравился Ашан- детский и взрослый - оба нормальные. Пишут, что сделано во Франции(детский), а в Германии -взрослый.
    спасибо, теперь накуплю шампуней и будем экпериментировать

8. Вверх #19428
    Посетитель Аватар для Ленука
    А мы не ходим в поликлинику, как то поехали с мужем на плановый осмотр ( вес, рост) и как мы заболели - неделя температура 39, а вторая неделя кашель ужасный,но хорошо,что малого не заразили.Приехала бабушка и сидела с малым,а нас изолировала в другую комнату.Если случались какие то проблемки температурка, зубки,то на дом вызывала врача.

9. Вверх #19429
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Девочки,может не потеме, но есть вопрос, может кто то сталкивался, мы не посещаем участкого педиатра, а не официально наблюдаемся у другого и то в случае необходимостм. Мы не любители ходить по поликлиникам если вдруг насморк (обращаемся в случае болезни с темпеоатурой или кашлем) звонит мед сестра говорит чего не приходим, типа если не явимся будет писать в опекунский совет!
    Что можно им в ответ сказать ( ну кроме может как официально заявление написать и перейти к другому)!
    Как же я вас понимаю. Нам вот тоже год и не ходим мы туда, врач приходила к нам до 6 месяцев, тоже ругалась , но опекунским не пугала, а говорила отказ от посещения писать, но я побоялась правда мало ли. Вот на днях придет частный наш доктор, посоветуюсь с ней и решим каких специалистов проходить.
    Ко мне на " ТЫ"

10. Вверх #19430
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    и нам сегодня дали такое направление
    вроде как говорили что манту вообще отменили, это я пару мес. назад слышала
    кто делал недавно? какие сейчас есть вакцины на Паустовского?
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

11. Вверх #19431
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Девочки,может не потеме, но есть вопрос, может кто то сталкивался, мы не посещаем участкого педиатра, а не официально наблюдаемся у другого и то в случае необходимостм. Мы не любители ходить по поликлиникам если вдруг насморк (обращаемся в случае болезни с темпеоатурой или кашлем) звонит мед сестра говорит чего не приходим, типа если не явимся будет писать в опекунский совет!
    Что можно им в ответ сказать ( ну кроме может как официально заявление написать и перейти к другому)!
    пригасите ее в гости пусть посмотрит что у вас хорошие условия для ребенка и что с малышом все хорошо. Я тоже не пользуюсь услугами участкового врача, но они знают что у нас частный доктор, на улице меня видят (здороваемся) и мед.сестра когда меня встречает говорит что часто меня видит на улице с детьми......
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

12. Вверх #19432
    Постоялец форума
    Девочки, кто спрашивал, мастер классы лего города будут в Ривьере 30.11 (воскресенье) целый день с 12.00.
    Все собранные средства пойдут на лечение Мишеньки Павлега, нашего поселкового мальчугана.
    Последний раз редактировалось AEN; 27.11.2014 в 00:38.

13. Вверх #19433
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал, мастер классы лего города будут в Ривьере целый день с 12.00.
    Все собранные средства пойдут на лечение Мишеньки Павлега, нашего поселкового мальчугана.
    А по каким дням?

14. Вверх #19434
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А по каким дням?
    Это будет на благотворительной ярмарке в Ривьере в воскресенье это 30.11.2014 в помощь для Миши Павлега ...приходите будет нереально классно!!!!Будет Дюк-Тайм, разные аниматоры, фотозона и много всего классного!!!!!!!!

15. Вверх #19435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал, мастер классы лего города будут в Ривьере 30.11 (воскресенье) целый день с 12.00.
    А сколько будет стоить такой мастер-класс?
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

16. Вверх #19436
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Как же я вас понимаю. Нам вот тоже год и не ходим мы туда, врач приходила к нам до 6 месяцев, тоже ругалась , но опекунским не пугала, а говорила отказ от посещения писать, но я побоялась правда мало ли. Вот на днях придет частный наш доктор, посоветуюсь с ней и решим каких специалистов проходить.
    Я писала такой отказ, ничего страшного в этом нет, в том заявлении вы пишете что отказываетесь от ежемесечных посещений поликлиники, врача и медсестры, обращаться к участаковому будете по мере необходимости. Таким образом вы избавляете их от не нужной никому писанины , а вызываете на дом и приходите когда вам надо без проблем. Я такой отказ написала когда малой был месяц, после первой отстоявшей очереди с больными детьми в грудничковый день. После чего сказала врачу что это был последний раз когда я сюда пришла просто чтоб взвестться( у меня дома весы), после чего мы договорились с ним что я его буду вызывать каждый месяц домой и мы написали такой отказ.

17. Вверх #19437
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я писала такой отказ, ничего страшного в этом нет, в том заявлении вы пишете что отказываетесь от ежемесечных посещений поликлиники, врача и медсестры, обращаться к участаковому будете по мере необходимости. Таким образом вы избавляете их от не нужной никому писанины , а вызываете на дом и приходите когда вам надо без проблем. Я такой отказ написала когда малой был месяц, после первой отстоявшей очереди с больными детьми в грудничковый день. После чего сказала врачу что это был последний раз когда я сюда пришла просто чтоб взвестться( у меня дома весы), после чего мы договорились с ним что я его буду вызывать каждый месяц домой и мы написали такой отказ.
    АЛЁНУШКА)))С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #19438
    Не покидает форум
    Девочки, привет!

Малый так рад снегу, кричал на всю улицу: "Смотри, какое ЧУДО!!!"

Девочки, а какую , вообще, зиму обещают в этом году?
    Последний раз редактировалось lexzx; 27.11.2014 в 07:25.

19. Вверх #19439
    Мама года
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    АЛЁНУШКА)))С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    присоединяюсь!!!

20. Вверх #19440
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Малый так рад снегу, кричал на всю улицу: "Смотри, какое ЧУДО!!!"

Девочки, а какую , вообще, зиму обещают в этом году?
    гисметео вторую половину декабря обещают с + http://www.gismeteo.ua/weather-odessa-4982/month/

Закрытая тема
Страница 972 из 1183 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права