Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 973 из 7287 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #19441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Сдпт в армейском меньше чем в зг2, слышимость ниже и квартир на этаже меньше. Но зг2 выглядит внутри лучше, следят за ним тоже луче и территория и охрана, но армейский к этому стремиться. тут если между ними выбирать, то надо четко понимать что нужно и важно человеку.
    А про кирпичные лоджии скруджжж писал, это в 8б когда был ураган в 2013-14году не помню, упало с балкона кирпичей 20, потому что выдувало изнутри, т.к. разбил ураган окна, а квартира угловая там была. Многие дома пострадали.
    спасибо! слышимость для меня конечно важнее красоты, но то что кирпичи валятся.. это плохо(

Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    ну как? Было кирпичное ограждение лоджии и не стало, ветром сдуло. Тогда многие дома пострадали (но не будовские). В ЖК Париж вообще стена улетела на нижерасположенный частный дом (не зря ЖК так назвали, пролетела как фанера над Парижем) , в ЖК Фонтан от Прогресс строя окна поулетали...
    блин. я о таком даже подумать не могла. чем они кирпичи лепили инетересно? раствором или ... даже стесняюсь писать( я что то смутно помню за ураган, тогда на форуме все искали у кого починить балконы с вагонки. ( хрущи и чешки свои кирпичи не теряли))

3. Вверх #19442
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! слышимость для меня конечно важнее красоты, но то что кирпичи валятся.. это плохо(
    Что б вы понимали, это был единичный случай на 600 квартир, на 15ом вроде упали и 13. Везде есть место случаю
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

4. Вверх #19443
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Любопытно, выкуплена ли бывшая радиостанция на улице пестеля, или еще нет?
    С моего 14 этажа открывается вид, что это приличное зеленое поле без ничего, 2 секции жемчужины влепить что раз плюнуть.
    каддор будет строить на Проценко/агрономическая. На Пестеля, если я тебя правильно понял (квадрат Одесская,Воробьёва/Проценко/Грушевского), будет строить застройщик Седьмого неба, там уже монтирует отдел продаж со стороны Воробьева, и будет там далеко не два дома, а штук десять думаю...

5. Вверх #19444
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    каддор будет строить на Проценко/агрономическая. На Пестеля, если я тебя правильно понял (квадрат Одесская,Воробьёва/Проценко/Грушевского), будет строить застройщик Седьмого неба, там уже монтирует отдел продаж со стороны Воробьева, и будет там далеко не два дома, а штук десять думаю...
    о Боги! кто ж будет заселять все эти Жемчуга, Будовы, Микромегасы и всех остальных застройщиков! У нас реально в Одессе уже не хватит столько людей, чтобы их заселить в эти квадратные бетонометры!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #19445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    о Боги! кто ж будет заселять все эти Жемчуга, Будовы, Микромегасы и всех остальных застройщиков! У нас реально в Одессе уже не хватит столько людей, чтобы их заселить в эти квадратные бетонометры!
    наверное китайцы понаедут.

7. Вверх #19446
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Строить будут, пока барыги-Ынвесторы, которые на котловане это скупают, не закончатся, а вот кому они потом это будут дальше продавать, вот это большой вопрос.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

8. Вверх #19447
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Что может быть хуже неуправляемой орды с востока ?

Кто его знает, что оно там будет с экономикой или ордой ? Жизнь покажет в более уточнённом варианте.
    Аналегер ваш, ничто иное, как копипаст некоторых западных анналистов. Просто, он вам па руцке излагает.
    Поживем - увидим. А пока, зеленые гроши попросту не тратим, бережём как народное достояние.))
    Всем гуд лак в переживании непростого для вас периода, увы, периода полной неопределённости.
    Док., вот как с Вами разговаривать? Чел. выразил свое мнение. Вместо того, чтоб согласиться, опровергнуть, высказать свое мнение (мне было б интересно услышать реальное мнение). Вы просто сказали, что он дурак. И сами же просто расписались в том что все неопределенно и Вы ничего не знаете. Ну так промолчите, если у Вас нет мнения по этому поводу...

9. Вверх #19448
    Не покидает форум
    Что должно по идее скоро привести к падению цен. Тк перестанут покупать у них, перестанут покупать и они, а что застройщам останется делать чтоб продать и отбить деньги за выкуп места? Спустить цены
    Вангую, через года 2 начнет проседать) как думаете будет или губозакаточную машинку купить?

10. Вверх #19449
    Окей, с ними то ясно. А как дела у пересечных дизайнеров средней ценовой категории ?
    не знаю как у дизайнеров, но по контейнерам пошел рост, причем достаточно такой, нормальный... Стабилизация примерно осень прошлого года, но там был еще минус по импорту, и рост с начала этого года..., и по импорту тоже рост.

11. Вверх #19450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Строить будут, пока барыги-Ынвесторы, которые на котловане это скупают, не закончатся, а вот кому они потом это будут дальше продавать, вот это большой вопрос.
    в связи с этим цены в не таком ближайшем будущем могут сильно упасть!

12. Вверх #19451
    Геополитическая карта уже отчасти изменилась, а кризис закончится в другой жизни. Может жизни ваших внуков. Не знаю.
    да, здесь я поторопился, наверное.

13. Вверх #19452
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Что должно по идее скоро привести к падению цен. Тк перестанут покупать у них, перестанут покупать и они, а что застройщам останется делать чтоб продать и отбить деньги за выкуп места? Спустить цены
    Вангую, через года 2 начнет проседать) как думаете будет или губозакаточную машинку купить?
    у нас каждые 10 лет -жопа...
    1998
    2008
    2018?
    думаю как раз роисся развалится,что станет толчком для нового кризиса....
    курс интересно будет 50? 75? 100?

копи баксы - через 1,5 -2 года купишь дом на Фонтане за 100к...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #19453
    На метле
    шото сомневаюсь. Уже лет 10 подобное говорят
    Ольга Вілкова

15. Вверх #19454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    у нас каждые 10 лет -жопа...
    1998
    2008
    2018?

копи баксы - через 1,5 -2 года купишь дом на Фонтане за 100к...
    Там вряд ли) дефицит земли

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    шото сомневаюсь. Уже лет 10 подобное говорят
    сейчас это более чем обосновано. Кризис - раз и когда столько строек было, как за последний год ломанулись? спрос рождает предложение, спрос потихоньку начинает утоляться. Шутка ли- с осени только кадор забомбил с 22 по 34 ж + остальные застройщики. Это ж сколько домов через 2-3 года сдадут, а запуски строек не останавливаются. Мне самой интересно что будет)))

16. Вверх #19455

сейчас это более чем обосновано. Кризис - раз и когда столько строек было, как за последний год ломанулись? спрос рождает предложение, спрос потихоньку начинает утоляться. Шутка ли- с осени только кадор забомбил с 22 по 34 ж + остальные застройщики. Это ж сколько домов через 2-3 года сдадут, а запуски строек не останавливаются. Мне самой интересно что будет)))
    будет в стране развиваться экономика, все будет нормально по цене на недвижимость, и дальше будут строить - людям необходимо нормальное жилье. Будет с экономикой жопа, и цены на недвижимость будут падать, возможно замораживание строек...

Вообщем, я все равно считаю, что экономика первична...

17. Вверх #19456
    Постоялец форума Аватар для Del Piero

я думаю, что определённой категории жилье припадет, все таки строек действительно много и их количество растет. На жилье с хорошим расположением спрос будет всегда, плюс не забываем, мы не в Украине, а в Одессе - здесь своя атмосфера , судя по тому как раскупили ЖК 4 сезона, цены падать не будут...

18. Вверх #19457
    Страшно с этими темпами строек... Покупать уже не хочется, даже продал одну заработав хорошо, сомневался что вообще заработаю, а спрос есть на построенные дома и как видно на котлован.

19. Вверх #19458
    Не покидает форум
    Ну... 4 сезона) в том месте я бы удивилась, если бы его не размели) но найдут где строить на фонтане и черемушках и цены начнут проседать. Когда в аркадии метр по 812 был? А 27 ж на каманина по такой цене и идет, наверно потому что многовато строек в аркадии уже, нет элитности и избранности, скоро все друг другу в окна будут глазеть и застройщики, имея на руках план земли после дерибана, это прекрасно понимают, поэтому и цены такие.

20. Вверх #19459
    Я вообще не понимаю людей берущих в Аркадии не под сдачу, там же не заехать, - не выехать, а когда достроится все, то вообще жопа будет.+ летом неадекватов валом и ещё больше людей.

21. Вверх #19460
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю людей берущих в Аркадии не под сдачу, там же не заехать, - не выехать, а когда достроится все, то вообще жопа будет.+ летом неадекватов валом и ещё больше людей.
    Для меня уже давно потерял привлекательность этот район.
    Также не понимаю чего людей тянет покупать там хаты для себя.

Ответить в теме
Страница 973 из 7287 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права