Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
спасибо! слышимость для меня конечно важнее красоты, но то что кирпичи валятся.. это плохо(
блин. я о таком даже подумать не могла. чем они кирпичи лепили инетересно? раствором или ... даже стесняюсь писать( я что то смутно помню за ураган, тогда на форуме все искали у кого починить балконы с вагонки. ( хрущи и чешки свои кирпичи не теряли))
каддор будет строить на Проценко/агрономическая. На Пестеля, если я тебя правильно понял (квадрат Одесская,Воробьёва/Проценко/Грушевского), будет строить застройщик Седьмого неба, там уже монтирует отдел продаж со стороны Воробьева, и будет там далеко не два дома, а штук десять думаю...
Док., вот как с Вами разговаривать?Чел. выразил свое мнение. Вместо того, чтоб согласиться, опровергнуть, высказать свое мнение (мне было б интересно услышать реальное мнение). Вы просто сказали, что он дурак. И сами же просто расписались в том что все неопределенно и Вы ничего не знаете. Ну так промолчите, если у Вас нет мнения по этому поводу...
Что должно по идее скоро привести к падению цен. Тк перестанут покупать у них, перестанут покупать и они, а что застройщам останется делать чтоб продать и отбить деньги за выкуп места? Спустить цены
Вангую, через года 2 начнет проседать) как думаете будет или губозакаточную машинку купить?![]()
Там вряд ли) дефицит земли
сейчас это более чем обосновано. Кризис - раз и когда столько строек было, как за последний год ломанулись? спрос рождает предложение, спрос потихоньку начинает утоляться. Шутка ли- с осени только кадор забомбил с 22 по 34 ж + остальные застройщики. Это ж сколько домов через 2-3 года сдадут, а запуски строек не останавливаются. Мне самой интересно что будет)))
будет в стране развиваться экономика, все будет нормально по цене на недвижимость, и дальше будут строить - людям необходимо нормальное жилье. Будет с экономикой жопа, и цены на недвижимость будут падать, возможно замораживание строек...
Вообщем, я все равно считаю, что экономика первична...
я думаю, что определённой категории жилье припадет, все таки строек действительно много и их количество растет. На жилье с хорошим расположением спрос будет всегда, плюс не забываем, мы не в Украине, а в Одессе - здесь своя атмосфера, судя по тому как раскупили ЖК 4 сезона, цены падать не будут...
Страшно с этими темпами строек... Покупать уже не хочется, даже продал одну заработав хорошо, сомневался что вообще заработаю, а спрос есть на построенные дома и как видно на котлован.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Ну... 4 сезона) в том месте я бы удивилась, если бы его не размели) но найдут где строить на фонтане и черемушках и цены начнут проседать. Когда в аркадии метр по 812 был? А 27 ж на каманина по такой цене и идет, наверно потому что многовато строек в аркадии уже, нет элитности и избранности, скоро все друг другу в окна будут глазеть и застройщики, имея на руках план земли после дерибана, это прекрасно понимают, поэтому и цены такие.
Я вообще не понимаю людей берущих в Аркадии не под сдачу, там же не заехать, - не выехать, а когда достроится все, то вообще жопа будет.+ летом неадекватов валом и ещё больше людей.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки