Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
с 37 мин. интересно, ну и вообще...
Степан Демура: Финансовый "Йеллоустоун" возможен
Yura 106
я правильно понял, на осень, +- квартал, он предсказал новую волную мирового экономического кризиса?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
окончание и смотрела.
Я с интересом наблюдаю за коллегами дизайнерами из россии.
Где-то с год назад, мне многие хвастались, что у них очереди из заказчиков.Они нарасхват.
Осенью с удивлением спрашивали: "Кризис? Какой кризис, нет у нас никакого кризиса".
Через пару месяцев я уже читала про их антикризисные предложения.
Теперь ведут многие мастер классы платные.
И судя, по тому, что постоянно на почту сваливается куча таких предложений, со всякими скидками, то дела не столь хороши.
Буду наблюдать дальше.
Особенно за теми, кто в начале 2014 собирался нас растреливать
Ольга Вілкова
Чувствую себя элитой всего лишь с 7 квартирами на этаже, и парком перед домом.
Последний раз редактировалось Manhetten; 22.05.2016 в 21:50.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Любопытно, выкуплена ли бывшая радиостанция на улице пестеля, или еще нет?
С моего 14 этажа открывается вид, что это приличное зеленое поле без ничего, 2 секции жемчужины влепить что раз плюнуть.
теоретически Микромегас, если сравнивать кирпичные +ЭППС наружные стены ММ (Армейский) и газобетонные Будовы (низкие секции Звёздного городка). А практически по время урагана их кирпичные лоджии ветром сдувало.
Что сейчас сравнивать у Будовы не знаю, поскольку толщина и состав панелей не афишируется
Последний раз редактировалось Скруджжж; 22.05.2016 в 22:58.
Сдпт в армейском меньше чем в зг2, слышимость ниже и квартир на этаже меньше. Но зг2 выглядит внутри лучше, следят за ним тоже луче и территория и охрана, но армейский к этому стремиться.тут если между ними выбирать, то надо четко понимать что нужно и важно человеку.
А про кирпичные лоджии скруджжж писал, это в 8б когда был ураган в 2013-14году не помню, упало с балкона кирпичей 20, потому что выдувало изнутри, т.к. разбил ураган окна, а квартира угловая там была. Многие дома пострадали.
Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 22.05.2016 в 23:55.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
ну как? Было кирпичное ограждение лоджии и не стало, ветром сдуло. Тогда многие дома пострадали (но не будовские). В ЖК Париж вообще стена улетела на нижерасположенный частный дом (не зря ЖК так назвали, пролетела как фанера над Парижем) , в ЖК Фонтан от Прогресс строя окна поулетали...
Последний раз редактировалось Скруджжж; 23.05.2016 в 00:12.
Всем известно, что раствор хорошо держит, если в нем есть цемент. А если с каждой машины килограмм по двести украсть, раствор будет держать хуже. А если утянуть пятьсот, раствор можно будет перемешивать, но держать он не сможет: На одном песке долго не простоишь. Но дом стоял. Почти неделю. Ну а потом ветер рванул или машина проехала - и дом сложился, как домино. (С) Жванецкий
Социальные закладки