|
Кусочек интерьера есть в Архиве.
К сожалению, выс...ться и не надуться (или сохранить девственность в борделе) не получится - или город, или заповедник. А любом смысле.
И отделите мух от котлет - я говорю про АРХИТЕКТУРНУЮ ценность, а не ИСТОРИЧЕСКУЮ.
И ответьте мне (и Черному) на вопросы - где взять деньги, кто хозяин и что разрешено хозяину? Наверное Руссов, покупая участок с постройками (не на пустыре ведь этот дом построили) не предполагал, что он не имел права сносить старое, а должен был "реставрировать" его с сохранением "аутентичности".
Почему бы "радетелям" за чистоту не выкупить дом у Тарпана и не осуществить то, за что они так борются за чужой счет. Вот тогда и поговорим. Хотя до этого ни я, ни вы не доживут. Как и до возрождения дома Руссова (в любом виде, а не в виде развалин "Колизея").
черному отвечать не буду, много чести. А Вам отвечу. Одесса - бордель, великолепное сравнение.
Денег у Тарпана нет? А машинки коллекционировать деньги есть? В договоре при купле продаже небось прописано целевое назначение. Ну не под снос же его продавали? Сейчас главный налоговик разводит руками и лапшу доверчивым гражданам вешает. Ну не может он законно убрать бардак в виде аттракционов. А посмотреть на нарушение целевого использования мозгов не хватает? Бардак у нас в стране.
И вообще цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав; важно, чей адвокат лучше.
Мы говорим об исторической и архитектурной ценности. Дома, которые мы обсуждаем, имеют статус памятников. Точка. Это не бордели. Сравнения Ваши неуместны. Давайте сравнивать с чем-то хорошим. Хотя бы со Львовом. Хоть мне и там не всё довподобы.
http://save.odessa.ua/novosti/glupost-ili-vsedozvolennost-vyrubka-derevev-v-arkadii/ - тоже относится к теме.
Нужно так: Не отреставрировал Дом Русова-отобрать из собственности и выставить условия продажи новым желающим с привилегиями.Также и по Лунному парку итд....
... а что тут скажешь - модные веяния того времени ... по Дерибасовской в пристройках-витринах были и ,,Золотой ключик,, и галантерейный магазин ,,Березка,, и магазин минеральных вод, и фототовары, и обувной и гостиница,,Спартак,, и диетстоловая, и кажется Центральный гастроном ... и очень хорошо, что эти пристройки со временем демонтировали ...
Вложение 5543671Вложение 5543671
Джоржику с приязнью. На этом месте через 6 лет будет памятник Неизвестному матросу.
Вложение 5543687
Ну это кому интересно. Оригинал стар. Увеличивайте![]()
Социальные закладки