|
Девочки, у меня логический тупик... У нас фотосессия 30.11 , хочу ( подойдет по тематики фотопроекта) такой костюм... http://ua.nextdirect.com/ru/g402528s1 но не знаю, какой взять размер, т.к. из некста брала в основном человечки(( демисезонный комбез 6-9 впритык был еще неделю назад(( мы сейчас 70 см и 8850 кг ... по идее 6-9 (до 9,5 кг и 74 см). Вообщем не знаю( покупаю в первую очередь для фотосессии! Хочется чтобы хорошо смотрелось! А 9-12 может быть велик очень... посоветуйте))
Я могу заытра померять джинсы 6-9 и 9-12...
Только напомни мне))) а то слерозззз)))
извините, вклинюсь, малую сыпануло в субботу на овощи, давала третий день цветную капусту с кабачком и капелькой оливкового масла. Отменила цветную, оставила кабачок и ранее введенный брокколи, сыпь еще больше стала. Что делать? Оставить чистый кабачок? Малая пока приболела, не могу ввести что-то новое. Так и получается - утром каша гречневая и в обед кабачок? Как-то грустно совсем?! Девочки, при какой степени болезни ребенка не рекомендуют вводить новые продукты? У нас красное горло, покашливает, без температуры, скорей всего застудили и дома поздно включили увлажнитель.
24.03.2014
Анют я полдник даю между кормлениями!и мы без ужина!утром каша обед овощи и смесь смесь
Мы ходим везде где ходится,и даже сами делаем без поддержки пару шагов,а Ходунки двигаются только назад,аж смешно,и явно его раздражают!так что по ходу у славы с Дашей только задняя передача в ходунках
Поздравляюююю!мы за вас радиемо!)
Девы, по-моему кабачки чем-то подкармливают или обрабатывают. У моей малой тоже сыпь на животе. Мы, правда кроме кабачка еще и фрукты и каши по чуть-чуть едим, но если у всех на кабачек, то и у нас наверное. Видать сезон кабачковый закончился.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нормальный жук
я ему сказала, что были у него в месяц, были здоровы. он ответил, что значит так и было.
сказала, что мы не сидели еще 2 недели назад, не стояли. он спросил почему сразу к нему не обратились, ответила, что не знала, что с этим вопросом к неврологу, ждала, когда ребенок созреет. а тут обратилась к массажисту, которая порекомендовала еще и к неврологу пойти. он ответил, что правильно массажист сказала. посмотрел нас, посадил, поставил, погладил. сказал, что массажист отлично поработала, осталось чуть-чуть. сказал, что у него тоже большой стаж работы, он тоже делает массаж
да, прошло все быстро, но у меня это не вызвало сомнений... у меня же не больной ребенок, чтобы его наблюдать долго и со всех сторон.. т-т-т
порекомендовал только успокоительные ванны (валериана, пустырник и ромашка)
Доброе утро всем!!! Девочки, а как у деток со стулом после введения прикорма? Я имею ввиду: ежедневный должен быть, да? Или он какое-то время может перестраиваться...?
У всех по разному...у моих...Арсения крепило ужасно пока наладилось, поэтому пару раз винеделю ел пюре сливовое, а у Риты наоборот...по 4 раза какала пока наладилось...сейчас уже 2...
Пока повводишь все продукты могут проблемки с этим быть...пытайся продуктами и регулировать...
Девочки киньте ссылку на тему с прикормом пожалуйста![]()
так часто бывает, когда в картошке большое содержание крахмала. Можно перед приготовлением дать полежать ей в воде и несколько раз поменять воду. Тогда излишек крахмала уйдёт и не будет так крепить.
Доброе утро, девочки. Если кого-то интересует детская одежда smil пишите в личку.)
Всем приветик! Хорошего дня вам и малышам!
Именинников с датками!Пусть растут здоровенькие и радуют родителей!
У меня вопрос! Не помню кто писал что у них дома есть доска Евминова! Скажите,где её искать у нас на форуме?В каком разделе?
Мужу пока делают массажи,иголки не помогают,были у мануальщика,направил нас на массаж лечебный,и после него мужу надо всё время на доске утром и вечером! Ездить постоянно в больницу не хочется! Надо домой купить! Надеюсь муж скоро на ноги встанет!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
тут например
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Социальные закладки