|
Так ты все таки пошла к жуку? Шо он из себя представляет! Что еще говорил?
Сегодня распечатаю и тоже повешу на холодильник))))
Девочки! Вот в теме у ТВ спросила я про смесь в 22-00. Но .... Она ответила, что ужинать нам вообще рано по возрасту, то есть в 20-00 кашу не давать что ли? Так по ее конспекту она ж вроде сама говорит ? Или я что то путаю?!?!
Наша еда:
Утро 8 каша или смесь( если спим, то кашу из бутылки ни как)
Обед 12 супчик овощн
Полдник 16 фрукты и смесь
Ужин 20 каша и фрукт для вкуса буквально
24 смесь
Наши детки-наша радость))))
Ваши детки в ходунках уже получают явное удовольствие от беготни? Наша краля ходит в них...назад. Надеюсь , что скоро сообразит и вперед ходить. Но как то явно без удовольствия, хотя мы выражаем ей свою похвалу, пищим и хлопаем, в общем кто на что горазд)))
Я тоже так поняла на семинаре, что после того как каша введена утром, даем и вечером. Но она ответила, что только после 10мес.
А у нас прикорм как то никак...едим пока только кабачок, перец болг .И максимум 50 гр. И вот уже третий день не какаем, хотя до этого проблем не было. Думала поставить глицириновую свечку, но пишут, что с 2 лет..или можно?
Последний раз редактировалось N-Nataliya; 27.10.2014 в 22:30.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, кто еще не утеплил своих малых? Отличный комбез известной компании Baby line - очень теплый!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2441373&p=51711685&viewfull=1#post51711685
Может просто попробуй гимнастикой и массажиком животик погладить. Извините за подробности, но я как то себе глицир свечку поставила-проклинала эти свечи и все на свете( утрирую конечно), но это таааак не приятно, такое распирание изнутри. Поэтому не очень представляю как деткам их ставить. Уж лучшу лактулозу( дюфулак ). Наверное.
Как ты приучила к каше из бутылки?
Пили смесь из бутылочки, я начала по одной чайной ложечке в смесь кашу класть (на ночь). Сейчас, на ночь, 210 гр готовой смеси+полная столовая ложка с горкой каши. На ночь чаще всего даю гречневую,иногда овсяную.
Девочки, совершенно случайно увидела сюжет по одесскому каналу о больном малыше, которому срочно нужна помощь. Знаю, что таких деток много, но быт и ежедневные заботы так поглощают, что зачастую и не видишь таких криков о помощи. Нашла на форуме тему сбора. Если у кого-то есть возможность, каждые 10-20-50 грн. могут помочь.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
И мы кашу в 20.00 едим... и требует... смесь не подходит ...давай кашу с ложки иначе приется и орет)
И вчера творожек пробывали... понравился))яготинский купила...там срок поменьше и не сладкий)
И мы кашу в 20.00 едим... и требует... смесь не подходит ...давай кашу с ложки иначе плюется и орет)
И вчера творожек пробывали... понравился))яготинский купила...там срок поменьше и не сладкий)
Девочки,доброе утро,а когда менять консистенцию пюре? Не всегда же жижу давать? А то вчера овощное пюре давала и там попался кусочек( как головка спички),так Кирюха его таки не проглатил( выталкивал языком из рта(
доброе утро!проснулись в 5 утра и уже почти 9 ,а кушать кашку отказываемси...ыыы.вкуснная кашка!мама съела)
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Девочки, а у нас вылез боковой зубИтого у Миши - два нижних, один верхний и один боковой
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мамули доброе утро!Вы взвешиваете еду ребенку?Если норма 150грамм то в мл получается больше.как правильно?надо давать каши и супы именно в граммах?
Девочки, у кого остались контакты мастера, который ремонтирует коляски? Поделитесь, пожалуйста!
Социальные закладки