|
http://propaganda-journal.net/6634.html
В 35 самых крупных городах Болгарии сегодня 2013-02-17 проходят акции протеста, в которых принимают участие десятки тысяч граждан. Основной причиной всенародного недовольства является требование, в соответствие с которым протестующие просят прекратить работу ряда компаний, которые исполняют роль посредников между Национальной электрической компанией и потребителями. Также жители городов выступили с лозунгами об отставке правительства. Сегодня в Софии здание парламента было забросано петардами и яйцами. Также сотрудникам столичных правоохранительных органов пришлось заблокировать дорогу к офису одной из энергораспределительных компаний, за ликвидацию которой выступают участники акции протестов. После этого начались небольшие столкновения между полицией и протестующими.
Подобная ситуация образовалась и в Варне, где участники демонстрации закидали камнями офис одной из компаний, разбив несколько окон. По предварительным данным, полиции не удалось задержать виновников инцидента.
В ходе представления своих требований организаторы акции заявили о том, что демонстрации будут продолжаться до тех пор, пока их условия не буду выполнены. Ранее главу Минэнергетики закидали снежками за повышение тарифов на электроэнергию.
нет что вы, конечно не бьет, угостит чаем обогреет да отпустит домой
У нас сначала бьют, независимо от того виновен ты или нет, есть же куча бытовых историй, мой друг например сотрудник ЖД, отгреб по самое не могу, к нему подошли ППС не представились и завели в их отделение там обработали, сказали если не хочешь получить проблем неси деньги, при этом забрали телефон, карточку, деньги, в итоге даже не постеснялись снять эти деньги. Ему было очень обидно учитывая что он служил в МВС войсках, да и все что он делал встречал свою девушку на вокзале
God Gave Me Everything I Want, now come on...
[
Президенты России и Украины на встрече в Сочи не обсуждали вопрос о возможном присоединении Киева к Таможенному союзу, сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.???
http://news.tts.lt/?r=bootstrap%2Farticle§ion_id=1&article_id=7067[/QUOTE]а о чем онитам тогда беседовали около шести часов и вообще эта встреча была запланированна,или что хочу тои ворочу
Думаю завтра будет не меньше
![]()
Умови Фонду не є настільки жорсткими і не вимагають від уряду одномоментного підвищення відразу на 40% тарифів на газ для населення. Більш того, рекомендації МВФ передбачають обов’язкові компенсатори такого підвищення.
Тыц!
Социальные закладки