|
но мы получили подтверждение, что если не в ес...то по-любому будет тс..
пожалуйста дайте аргументированный и обоснованный ответ, что ждет нас там..
в частности, как улучшаться условия для соц.незащищенных слоев, например интернаты для инвалидов, детдома, онкодеспансеры...что хорошего ждет пенсионеров кроме красивых картинок и завтраков по раш.тв...
насколько мне известно, в россии все эти элементы находятся в такой же плачевной ситуации...
там также государство даже не париться помогать больным деткам, нуждающимся в операциях, и даже когда счет идет на часы - жизнь этих детей зависит от того - успеют волонтеры собрать или нет... кстати в таком положении может очутиться любой ребенок - например после наезда на тротуаре мажорика, осознающего свою безнаказанность - там они еще более безнаказаны, и тут при тс тоже будут чувствовать себя увереннее...
каким образом тс оздоровит экономику украины? (в договоре об ассоциации с ес, например, было много пунктов антикоррупционных, много говорилось о пресечении европейскими специалистами коррупции в вышестоящих органов) в россии коррупция и схема идентична существующей на украине, вот мне интересно как они нам экономику оздоровят?
как улучшиться жизнь людей которые своими ручками создают промышленность, сельское хоз-во?
Тебе сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=113490
Моя милиция меня бережет...
Сегодня в 17:00-17:30 на Евромайдане выступит группа Ляпис Трубецкой. Сергей Михалок исполнит несколько песен для митингующих
Говорят что и машина времени, после своего концерта, выступит на майдане.
Так что таки Путин не Россия![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Питочка,а они что там были-все представления о Европе по зомбоящику.
Социальные закладки