|
Я бы штук 20 для пробы взяла, и девочки выше ссылку скинули на многоразовые пеленки, но там мин. заказ 150 грн, я бы тоже 2 пеленки взяла, если кто то еще захочет)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Живу недалеко от Соборки, сейчас вот идем с малышами голубей кормить))) Хотя можно и чуть дальше, и в другую сторону, мне просто с 3мя идти надо, а Дашке 1,8 далеко топать устает))) Я через интернет вообще ничего еще не заказывала никогда, поэтому если кто то возьмется буду рада, деньги могу скинуть на карту за пеленки и за доставку поделим!
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
063 909 10 66 Оля пеленки одноразовые, но по 1,60 я брала, привозили домой.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Всем привет))! Удачного дня и хорошего настроения))!
Приват уже начисляет деньги, так что проверяйте карточки.
Малышей с датками! Здоровья, улыбок и новых достижений))!
Всем привет! На улице жара, лето прям наконец) Мы снова пытались укусить себя за руку,но вроде без последствий.
Папа засунул салфетку дитю между пальцев ног и стал наблюдать.Лиза что-то там крутила,потом ножку подтянула,салфетку взяла и в рот))) Экспериментатор папа наш.
Именинников с праздничком!!! Хорошего настроения всем!
Девчонки всем привет!)))))Пока вас перечитала,ну и дебаты у вас!!!!!Моя красавица на ИВ,но я считаю себя самой лучшей мамой)))))))))Кто был на лекции по прикорму,что то я туплю,когда 3-4овоща по очередно ввести,можно супом уже заменять обед без смеси,100гр супа или 150?И еще хочу похвастаться, и сказать какая у нас умница,красавица и талантище наша Катя (Шиза),у нас был фотосет....и это еще не вся ее работа!)Спасибо тебе Катюша!)
Девочки давайте соберёмся группкой и закажем Непромакашки Габби чтобы сумма была больше 400 грн, тогда и доставка бесплатная)). Кто за?
Добрый день! Именинников с датками! Нас с новым Президентом) Мы с Алисой смотрели инавгурацию, будем надеяться, что хоть часть обещанного выполнит. И дай Бог мира и спокойствия нашей стране.
По-моему, когда один овощ вводишь и ребёнок наедается, то можно заменять кормление. У нас 125 грамм кабачка заменили вроде.
Фотки супер! Оля, ты, конечно, настоящая красотка!
Социальные закладки