Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 973 из 1365 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 27285
  1. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
    Девули!!!!! Всем приветик!!!!! Выхожу из долгого подполья, меня зовут Инна (это я на фотках в комбинезоне с малышом), читаю вас почти каждый вечер и искренне радуюсь за каждую из вас когда вы пишите хорошие новости.
    Добро пожаловать и легкой беременности!

2. Вверх #19442
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    фотки у всех супер!!!!все такие милашки)) Но наверное самые классные фотки-это у наших родивших девочек

п.с. девочки, а кто-то в роддом берет ветошь? или сейчас это уже прошлый век?)

3. Вверх #19443
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    фотки у всех супер!!!!все такие милашки)) Но наверное самые классные фотки-это у наших родивших девочек

я приготовила старые простыни(постирала и прогладила),но не знаю как там получится...

4. Вверх #19444
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    я приготовила старые простыни(постирала и прогладила),но не знаю как там получится...
    Я тоже так делаю на всякий пожарный,возьму или нет еще не решила. Только я их порвала на лоскуты.

5. Вверх #19445
    Постоялец форума

сорри, а ветошь это что и зачем?
    Александра Сергеевна

6. Вверх #19446
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Лана, помывка точно в апреле, мне уже моя гиня официально объявила. А я все переживала, как ей объяснять, что ухожу рожать в 1 рд)))
    Апрель тоже может быть не весь, я еще слышала, что с 15 числа. А у меня пдр до 11 апреля, очень надеюсь, что наша девочка решит до закрытия родиться. Мы ей несколько дат дали на выбор)))

7. Вверх #19447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Меня кресло в той комнате с самого начала очень страшит...))
    о-о...это рахмановка и есть?! я чуть было с него не упала давеча...
    Александра Сергеевна

8. Вверх #19448
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    В палате тепло, у меня все время открыто на проветривания. Малая в хб человечке, родзал супер, каждая женщина отдельно и перед родами, там же рожает и лежит 2 часа после родов. Рахмановка страшновата....... И морально и по факту))))
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Лежу на 3ем в 2х мес тной без удобств, с удобствами все были заняты, в палате умывальник, телек, холодильник, на этаже через 10 м нормальный туалет и душ
    девочки, если сравнивать 5-й и 7-й, конечно в 5-том намного приятней обстановка, я поднималась на третий этаж в подружке, палата 4, на двоих, без удобств, но все очень приятно глазу, и коридор современный, чистый, везде пластиковые двери, ламинат и действительно приятно удивил сан.узел. современная сантехника, не то что в 7м (совок). И на выписке большой холл, все сняли верхнюю одежду, приятно поздравили, пофоткались, оформились и уехали. Приятно вспомнить. Не думаю, что так будет в 7. Очень надеюсь успеть родить до помывки в 5 роддоме.

9. Вверх #19449
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Я тоже так делаю на всякий пожарный,возьму или нет еще не решила. Только я их порвала на лоскуты.
    Мне мама старые наволочки порезала и обметала, и сделала 40 на 70 типо для соплей, срыгивания)))старые спецально -говорит они такие мягкие и тоненькие, как раз для мордочки,
    Я их еще не видела, ну пусть бабушка тешится))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #19450
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Мне мама старые наволочки порезала и обметала, и сделала 40 на 70 типо для соплей, срыгивания)))старые спецально -говорит они такие мягкие и тоненькие, как раз для мордочки,
    можно кусочки марли подготовить, тоже очень удобно и впитывает хорошо.

11. Вверх #19451
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    сорри, а ветошь это что и зачем?
    ну как мне объяснили, то это старые простыни, порванные на лоскуты, выстиранные и выглаженные, используются в роддоме в первые дни вместо прокладок (потом выкидываются), и якобы некоторые врачи настаивают на них первые два дня после родов, поскольку по ним можно определить объем выделений или как-то так, и якобы они гораздо мягче чем прокладки и не запаривают.

я такие себе готовлю.

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    я приготовила себе и новые пеленочки, и еще сделала несколько пеленок из старой простыни тоже обверложила, так действительно, такие мягусенькие и нежные получились получились-не сравнится с новыми. Видимо еще качество хорошее было-потому что знаю простынь еще с моей школы, так сказать, а цвет сохранился на удивление как у новой.

п.с. это как помню носовой платок, пока 20 раз не постираешь, жесткий, только нос краснючий от него.

12. Вверх #19452
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девчонки, все такие красотки!!! Просто загляденье!!
    Златовласочка, поздравляю!!!! Крепких ночей, здоровья и молочка побольше)))
    Я вот тоже по хвастаюсь, мне муж подарок сделал, снял студию и пригласил девочку на пузике порисовать)) так у нас сегодня маленькая Фотосессия получилась) так приятно, если бы я еще не рыдала от избытка чувств каждые пять минут))))
    Есть еще вопросик, подскажите, где на седьмом этот пресловутый детский ряд? Я колясками и кроватками? Где его искать?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

13. Вверх #19453
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    1. Вчера у нашей малышки появился важный документ и официальное имя!!!))
    Я ее позавчера пугала,что если будет орать без повода,то папа ее запишет как Зухра...Зухра Михайловна)))) но она на поддалась провокации и стала Алиночкой)))

2. Девочки,еще год назад я загадывала желание:выйти замуж за парня с которым вместе были уже 4 года и родить маленькую принцессу! Господь услышал мои молитвы и исполнил желание!!!) у меня любимейший муж и маленькая ласточка,комплимент от Бога!!!
    Так вот,у меня сегодня самый лучший день Рождения!!
    Скромность-второе счастье))))

14. Вверх #19454
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,снова буду отвлекать вас от политики собой!))))

Я ее позавчера пугала,что если будет орать без повода,то папа ее запишет как Зухра...Зухра Михайловна)))) но она на поддалась провокации и стала Алиночкой)))

2. Девочки,еще год назад я загадывала желание:выйти замуж за парня с которым вместе были уже 4 года и родить маленькую принцессу! Господь услышал мои молитвы и исполнил желание!!!) у меня любимейший муж и маленькая ласточка,комплимент от Бога!!!
    Я думаю, что о лучшем подарке нельзя и мечтать!!!! Ты действительно этого достойна) будь счастлива, расти малышку и бережно храните ваш семейный уют)))

15. Вверх #19455
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девчонки, все такие красотки!!! Просто загляденье!!
    Златовласочка, поздравляю!!!! Крепких ночей, здоровья и молочка побольше)))
    Я вот тоже по хвастаюсь, мне муж подарок сделал, снял студию и пригласил девочку на пузике порисовать)) так у нас сегодня маленькая Фотосессия получилась) так приятно, если бы я еще не рыдала от избытка
    Есть еще вопросик, подскажите, где на седьмом этот пресловутый детский ряд? Я колясками и кроватками? Где его искать?
    Муж просто умничка! Фотки супер,такая красавица))

16. Вверх #19456
    Муж просто умничка! Фотки супер,такая красавица))
    Спасибо) он такой)
    Пользуясь случаем, хотела сказать, что студия на космонавтов находится, если кто-то ищет фотографа-можем подсобить, так там очень хорошие цены на аренду) обращайтесь )

17. Вверх #19457
    Постоялец форума

Ну во первых поздравляю!!! Пусть радует вас своими достижениями, а у вас пусть хватает сил и возможностей воспитывать пинцесску!!!
    Во вторых рассмешила про Зухру Мих-ну)))))
    Теперь расскажи, вы записывались на Среднефонтанскую заранее или папа так пошел?
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #19458
    Постоялец форума Аватар для Helenka

В 4 роддоме после родов дают и никаких прокладок в первые сутки и трусиков, только их конек. Так было 4 года назад, сейчас может и поменялось

19. Вверх #19459
    Частый гость Аватар для irena_a
    Надюша,с днём рождения!!! Пускай твоя жизнь будет всегда наполнена самыми прекрасными и незабываемыми мгновениями!!! Пускай тебе сопутствует удача во всем!!!!!! Люби и будь любима!!!!!!

20. Вверх #19460
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    В 4 роддоме после родов дают и никаких прокладок в первые сутки и трусиков, только их конек. Так было 4 года назад, сейчас может и поменялось
    Я после родов лежала два часа в род зале потом два часа в палате и потом меня подняли повели в туалет и затем я помылась и одела трусики и прокладку. Кстати урологические прокладки классные но их нужно штук 5-6 , я купила упаковку на 15 и потом девочкам в роддоме роздавала.
    Я счастливая мама:)))

Закрытая тема
Страница 973 из 1365 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя