|
фотки у всех супер!!!!все такие милашки)) Но наверное самые классные фотки-это у наших родивших девочек
п.с. девочки, а кто-то в роддом берет ветошь? или сейчас это уже прошлый век?)
девочки, если сравнивать 5-й и 7-й, конечно в 5-том намного приятней обстановка, я поднималась на третий этаж в подружке, палата 4, на двоих, без удобств, но все очень приятно глазу, и коридор современный, чистый, везде пластиковые двери, ламинат и действительно приятно удивил сан.узел. современная сантехника, не то что в 7м (совок). И на выписке большой холл, все сняли верхнюю одежду, приятно поздравили, пофоткались, оформились и уехали. Приятно вспомнить. Не думаю, что так будет в 7. Очень надеюсь успеть родить до помывки в 5 роддоме.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
ну как мне объяснили, то это старые простыни, порванные на лоскуты, выстиранные и выглаженные, используются в роддоме в первые дни вместо прокладок (потом выкидываются), и якобы некоторые врачи настаивают на них первые два дня после родов, поскольку по ним можно определить объем выделений или как-то так, и якобы они гораздо мягче чем прокладки и не запаривают.
я такие себе готовлю.
я приготовила себе и новые пеленочки, и еще сделала несколько пеленок из старой простыни тоже обверложила, так действительно, такие мягусенькие и нежные получились получились-не сравнится с новыми. Видимо еще качество хорошее было-потому что знаю простынь еще с моей школы, так сказать, а цвет сохранился на удивление как у новой.
п.с. это как помню носовой платок, пока 20 раз не постираешь, жесткий, только нос краснючий от него.
Девчонки, все такие красотки!!! Просто загляденье!!
Златовласочка, поздравляю!!!! Крепких ночей, здоровья и молочка побольше)))
Я вот тоже по хвастаюсь, мне муж подарок сделал, снял студию и пригласил девочку на пузике порисовать)) так у нас сегодня маленькая Фотосессия получилась) так приятно, если бы я еще не рыдала от избытка чувств каждые пять минут))))
Есть еще вопросик, подскажите, где на седьмом этот пресловутый детский ряд? Я колясками и кроватками? Где его искать?
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
1. Вчера у нашей малышки появился важный документ и официальное имя!!!))
Я ее позавчера пугала,что если будет орать без повода,то папа ее запишет как Зухра...Зухра Михайловна)))) но она на поддалась провокации и стала Алиночкой)))
2. Девочки,еще год назад я загадывала желание:выйти замуж за парня с которым вместе были уже 4 года и родить маленькую принцессу! Господь услышал мои молитвы и исполнил желание!!!) у меня любимейший муж и маленькая ласточка,комплимент от Бога!!!
Так вот,у меня сегодня самый лучший день Рождения!!
Скромность-второе счастье))))
Наши детки-наша радость))))
Надюша,с днём рождения!!! Пускай твоя жизнь будет всегда наполнена самыми прекрасными и незабываемыми мгновениями!!! Пускай тебе сопутствует удача во всем!!!!!! Люби и будь любима!!!!!!
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки