Как прибавлять петли по левому и по правому краю полотна
Лена права. В данном случае это самый оптимальный вариант.Сообщение от VizEll
|
Как прибавлять петли по левому и по правому краю полотна
Лена права. В данном случае это самый оптимальный вариант.Сообщение от VizEll
Последний раз редактировалось ooo; 19.11.2014 в 11:49.
Интересное решение/
Не приходилось раньше встречать
Все не так просто как кажется,все намного проще!
"Начиная с 3-го р. прибавлять справа после первых 2 п. в каждом р. 7 х 1 п и в каждом 2-м р. 18 х 1 п" - как я понимаю, это значит с 3 по 9 ряд прибавить по 1 петле в каждом ряду (7*1) и одновременно с этим прибавить 18 петель в рядах с 4 по 38 по 1 петле (18*1), вписывая их в узор из кос.
Девочки, кто знаком с Лана Голд, подскажите, пожалуйста, сколько граммов нужно на свитер для худенького подростка, размер М (44-46) ? Планируется простая резинка, спица номер 4, воротник с отворотом. Я купила 600 , немного сомневаюсь, может ещё докупить?
девочки,нужен совет.Первый раз вяжу ирландское кружево.Навязала мотивов темно-синей пряжей Lily ,для сеточки у меня точно такой же цвет ,но пряжа виолет .
Теперь сижу и думаю может сеточку нужно сделать из пряжи по тоньше чем виолет и пряжу лучше взять синего другого оттенка(по ярче,по светлее)?????
Что посоветуете.Может в закромах у кого то есть лишний синий хлопок грамм 100-150?????
Самый вкусный шоколадный цвет, который мне давно хотелось примерить![]()
Полностью согласна с Mikulishna, что пряжа Виолет Вам вполне подойдет, еще посоветовала бы Макси. С цветом тоже надо пробовать. Важно, также правильно подобрать крючок на сетку, чтобы она потом не провисла.
Из мохеравсем известная наволочка
. Ниточки Пуффо СЕАМ.
Девочки, большое спасибо за отзывы!!!![]()
Последний раз редактировалось savoll; 23.11.2014 в 21:14.
Всем спасибо за плюсики! Фотографии так хороши, потому что снимал фотограф-профи![]()
а я продолжаю вязать шарики и не могу остановиться. Наркотические какие то шары
ниче не сшивается. начинается с 12 петель и заканчивается 12 петлями. когда сверху дырка остается маленькая - напихиваю внутрь синтепуха и довязываю полюс. они еще и прыгучие!
Шары надоели. начала вязать треугольники. это елки и звезды будут
Последний раз редактировалось Ankarassa; 30.11.2014 в 16:41.
Доброе утро. Посоветуйте из какой пряжи лучше связать такую шапочку
![]()
Социальные закладки