|
А если не хочется по утрам завтракать? Я вот не могу себя заставить, чай это максимум .
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Дело в том, что эту диету расписала врач диетолог и я уже похудела на 16 кг, но это с марта месяца. Привыкаешь приблизительно дней за десять. Правда летом я вообще не придерживалась диеты, потому что было очень много праздников. Получались у меня очень большие перерывы. В течении дня кол-во калорий тоже очень низкое, потому что у меня нет никаких физ. нагрузок. Вообще, мне кажется, если переставать кушать около 16:00 или 17:00 то результаты будут сразу видны.
Другой вопрос, что это не всегда получается.
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Да нет, ужинаю я тоже чаем или какао. Я просто когда позволяет погода катаюсь на велике, по ТЗ, и когда приежаю, мне не то что плотно ужинать, мне дышать хочется через раз.И так получается , что я кушаю только днём, но раза три.Я даже когда работала не завтракала, брала с собой какие то печенюшки и в обед ела. Пыталась много раз себя приучить, и сухофрукты покупала, сама нарезала, орешки добавляла, делала овсянку, муж ел а я нет. А сейчас и он завтракать не хочет, тоже только к обеду приежает и кушает.
А у меня с завтраком как когда.Когда дочка дома мы вместе завтракаем,а когда в школе,то с малым начинается забег и порой забываю,что надо бы и поесть.Доча приходит домой и всегда спрашивает"Мама, ты ела?" и начинает ругаться)))
А вообще конечно завтрак необходим,это энергия на целый день,в ужине можно себе отказать,заменив его чем-то лёгким.
И еще желательно принимать пищу в одно и тоже время. У меня четкий график, в будние дни:завтрак-7:15, перекус-10.00, обед 12:30, ужин-17.15.![]()
You can never be too much you
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Всем приветик, вот и я решила присоединиться к худеющим, или проще сказать - начать вести здоровый образ жизни.
Только боюсь моего энтузвазизма надолго не хватит...
По-поводу питания, решила искл. все мучное + жареное, т к не хочу осбо увлекаться диетами, но очень хочеться начать серьезно тренироваться и подкопившейся жирок сгонять физ упражнениями.
Так вот, обращаюсь к Вам девушки, может кто-то из Вас ходит в зал XXXL, что на Филатова, если да, то давайте ходить вместе и не давать друг другу спуска, чтобы не пропускать, а то меня боюсь после мес. тренировок может одолевать лень, а за компаию и время летит незаметенее![]()
Я знаю это чувство, сухари бывают самой вкусной едой. Но пока мой организм не требует завтрака, а если начинаю себя насиловать и завтракаю, потом целый день ничего не хочется, а вечером начинаешь запихаться едой. Просто разные организмы, у меня мой не просит завтрака и я пока к этому прислушиваюсь.
Екатерина, я такая же была) обязательно нужен был кто-то, чтоб друг друга вдохновлять.. через месяц отсеялись подруги, а я благополучно (постепенно) влюбилась в спорт)) занимаюсь уже 2,5 года.
правда я сейчас в Фею хожу на Филатова - там огромный выбор групповых занятий и тренажёры кое-какие имеются)
если вам удобно, можем как-нибудь сходить. разовое посещение - 30 грн.
Потомственная колдунья : снимаю с глаз, вешаю на уши..)
Я там отзанималась все лето до отпуска, очень нравились тренировка Наташи и Виты,а еще в субботу утром не помню имя тренера очень худенькая,светленькая,вроде Инна, тоже хорошие нагрузки дает. Просто там зал крохотный и 2 раза приходилось стэп ставить за залом, где вход и это была уже не тренировка, да и по расположению удобнее ХХХЛ, поэто у про него и спросила
Социальные закладки