Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 973 из 3778 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 75555
  1. Вверх #19441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%! Я сейчас полностью поменяла свой рацион и уже настолько привыкла завтракать кашей, что когда не успеваю или поздно сажусь за стол уже как-то не комфортно себя чувствую. А раньше я могла просидеть на одном кофе с сигаретой до обеда и думала что это очень хорошо.
    Сейчас ужинаю исключительно фруктами (кроме бананов и винограда) и только в 5-6 вечера.

А какие результаты по снижению веса, если не секрет? И сколько времени привыкали?

2. Вверх #19442
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    А если не хочется по утрам завтракать? Я вот не могу себя заставить, чай это максимум .
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

3. Вверх #19443
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    А если не хочется по утрам завтракать? Я вот не могу себя заставить, чай это максимум .
    Может,вы поздно ужинаете????
    Я вот вечером занимаюсь и ложусь спать голодной)Так на утро готова съесть что-угодно))))Голод зверский)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #19444
    Посетитель Аватар для Пузик
    Цитата Сообщение от elcina Посмотреть сообщение
    А какие результаты по снижению веса, если не секрет? И сколько времени привыкали?
    Дело в том, что эту диету расписала врач диетолог и я уже похудела на 16 кг, но это с марта месяца. Привыкаешь приблизительно дней за десять. Правда летом я вообще не придерживалась диеты, потому что было очень много праздников . Получались у меня очень большие перерывы. В течении дня кол-во калорий тоже очень низкое, потому что у меня нет никаких физ. нагрузок. Вообще, мне кажется, если переставать кушать около 16:00 или 17:00 то результаты будут сразу видны. Другой вопрос, что это не всегда получается.
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

5. Вверх #19445
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Я вот вечером занимаюсь и ложусь спать голодной)Так на утро готова съесть что-угодно))))Голод зверский)))
    Да нет, ужинаю я тоже чаем или какао. Я просто когда позволяет погода катаюсь на велике, по ТЗ, и когда приежаю, мне не то что плотно ужинать, мне дышать хочется через раз.И так получается , что я кушаю только днём, но раза три.Я даже когда работала не завтракала, брала с собой какие то печенюшки и в обед ела. Пыталась много раз себя приучить, и сухофрукты покупала, сама нарезала, орешки добавляла, делала овсянку, муж ел а я нет. А сейчас и он завтракать не хочет, тоже только к обеду приежает и кушает.

6. Вверх #19446
    Вот-вот! Когда вечером практически не ешь, утром и каша гречневая с молоком кажется самой вкусной едой на свете.
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

7. Вверх #19447
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    А у меня с завтраком как когда.Когда дочка дома мы вместе завтракаем,а когда в школе,то с малым начинается забег и порой забываю,что надо бы и поесть.Доча приходит домой и всегда спрашивает"Мама, ты ела?" и начинает ругаться)))
    А вообще конечно завтрак необходим,это энергия на целый день,в ужине можно себе отказать,заменив его чем-то лёгким.

8. Вверх #19448
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Вот-вот! Когда вечером практически не ешь, утром и каша гречневая с молоком кажется самой вкусной едой на свете.
    Да уж,тут я с вами согласна на все 100)))

9. Вверх #19449
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Дело в том, что эту диету расписала врач диетолог и я уже похудела на 16 кг, но это с марта месяца.
    Марина Петровна или Игоревна?какой вес изначальный у Вас был?

10. Вверх #19450
    Вella bambina
    И еще желательно принимать пищу в одно и тоже время. У меня четкий график, в будние дни:завтрак-7:15, перекус-10.00, обед 12:30, ужин-17.15.
    You can never be too much you

11. Вверх #19451
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Марина Петровна или Игоревна?какой вес изначальный у Вас был?
    Да, Марина.
    Изначально у меня было (страшно сказать) 96,5 кг. На сегодняшний день 80,6 кг. Но я хочу сбросить еще 20 кг, так что, может быть буду придерживаться этого питания и по истечении срока диеты (у меня еще 90 дней впереди). К лету должна уже быть как берёза!
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

12. Вверх #19452
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Да, Марина.
    Изначально у меня было (страшно сказать) 96,5 кг. На сегодняшний день 80,6 кг. Но я хочу сбросить еще 20 кг, так что, может быть буду придерживаться этого питания и по истечении срока диеты (у меня еще 90 дней впереди). К лету должна уже быть как берёза!
    Здорово,будете березкой,конечно

13. Вверх #19453
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    После сна обмен веществ замедлен.Плотный завтрак запускает этот процесс...Если вы не завтракаете,обмен и в течении дня занижен)))Поэтому и есть не хочется)Соответственно,организм сжигает меньше калорий...Оно вам надо???
    Лучше завтракайте,и ешьте 5-6 раз на день))Только порции поменьше и полезные продукты=)
    Всю эту теорию я прекрасно понимаю Но, к сожалению, на практике у меня все по другому.
    Я одного не могу понять - почему если обмен занижен, сжигается меньше калорий??? какая связь?

14. Вверх #19454
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    После сна обмен веществ замедлен.Плотный завтрак запускает этот процесс...Если вы не завтракаете,обмен и в течении дня занижен)))Поэтому и есть не хочется)Соответственно,организм сжигает меньше калорий...Оно вам надо???
    Лучше завтракайте,и ешьте 5-6 раз на день))Только порции поменьше и полезные продукты=)
    Кстати, и стаканом воды можно запустить обмен веществ утречком....

15. Вверх #19455
    Посетитель Аватар для Людмила26
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    или того хуже, готовить семье, когда сама на разгрузке или не ужинаешь(((( ну а мотивация у нас у всех одинаковая - нравиться самой себе, хоть и тяжело после работы еще и на тренировки ходить, но знаю по себе, чем тяжелее дается похудении, тем бережней потом относишься к собственному весу и достигнутым результатам
    100500!))
    собственный результат - лучший стимул!!)
    Потомственная колдунья : снимаю с глаз, вешаю на уши..)

16. Вверх #19456
    Частый гость Аватар для Ектарина

Exclamation Здоровый образ жизни

Всем приветик, вот и я решила присоединиться к худеющим, или проще сказать - начать вести здоровый образ жизни.
    Только боюсь моего энтузвазизма надолго не хватит...
    По-поводу питания, решила искл. все мучное + жареное, т к не хочу осбо увлекаться диетами, но очень хочеться начать серьезно тренироваться и подкопившейся жирок сгонять физ упражнениями.
    Так вот, обращаюсь к Вам девушки, может кто-то из Вас ходит в зал XXXL, что на Филатова, если да, то давайте ходить вместе и не давать друг другу спуска, чтобы не пропускать, а то меня боюсь после мес. тренировок может одолевать лень, а за компаию и время летит незаметенее

17. Вверх #19457
    Я знаю это чувство, сухари бывают самой вкусной едой. Но пока мой организм не требует завтрака, а если начинаю себя насиловать и завтракаю, потом целый день ничего не хочется, а вечером начинаешь запихаться едой. Просто разные организмы, у меня мой не просит завтрака и я пока к этому прислушиваюсь.

18. Вверх #19458
    Екатерина, я такая же была) обязательно нужен был кто-то, чтоб друг друга вдохновлять.. через месяц отсеялись подруги, а я благополучно (постепенно) влюбилась в спорт)) занимаюсь уже 2,5 года.
    правда я сейчас в Фею хожу на Филатова - там огромный выбор групповых занятий и тренажёры кое-какие имеются)
    если вам удобно, можем как-нибудь сходить. разовое посещение - 30 грн.

19. Вверх #19459
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Цитата Сообщение от Людмила26 Посмотреть сообщение
    Екатерина, я такая же была) обязательно нужен был кто-то, чтоб друг друга вдохновлять.. через месяц отсеялись подруги, а я благополучно (постепенно) влюбилась в спорт)) занимаюсь уже 2,5 года.
    правда я сейчас в Фею хожу на Филатова - там огромный выбор групповых занятий и тренажёры кое-какие имеются)
    если вам удобно, можем как-нибудь сходить. разовое посещение - 30 грн.
    Я там отзанималась все лето до отпуска, очень нравились тренировка Наташи и Виты,а еще в субботу утром не помню имя тренера очень худенькая,светленькая,вроде Инна, тоже хорошие нагрузки дает. Просто там зал крохотный и 2 раза приходилось стэп ставить за залом, где вход и это была уже не тренировка, да и по расположению удобнее ХХХЛ, поэто у про него и спросила

20. Вверх #19460
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    Я там отзанималась все лето до отпуска, очень нравились тренировка Наташи и Виты,а еще в субботу утром не помню имя тренера очень худенькая,светленькая,вроде Инна, тоже хорошие нагрузки дает. Просто там зал крохотный и 2 раза приходилось стэп ставить за залом, где вход и это была уже не тренировка, да и по расположению удобнее ХХХЛ, поэто у про него и спросила
    оо, так у вас уже есть опыт))))))))
    чего ж тогда самой не хочется?))

Ответить в теме
Страница 973 из 3778 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права