Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 972 из 3778 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 75555
  1. Вверх #19421
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Я бы вам сейчас написала целую петицию тут о вреде этой диете,и о гарантированном возврате кг,но знаю,что никого не переубедить...Ведь на своих ошибках учатся..
    Так что удачки!
    Мне посоветовали подруги. Одна похудела на 2 кг., но она итак была худенькая + соблюдала диету только 8 дней, а вторая на 5 кг.
    Я не увидела вреда, там единственное всё надо без соли и сахара кушать (т.е. то что особенно вызывает аппетит). И советуют пить натуральный черный кофе, а я к сожалению такой кофе не люблю предпочитаю растворимый...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

2. Вверх #19422
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали подруги. Одна похудела на 2 кг., но она итак была худенькая + соблюдала диету только 8 дней, а вторая на 5 кг.
    Я не увидела вреда, там единственное всё надо без соли и сахара кушать (т.е. то что особенно вызывает аппетит). И советуют пить натуральный черный кофе, а я к сожалению такой кофе не люблю предпочитаю растворимый...
    Я как на себе испробовавшая 1 неделю говорю: ага, худеется. Но с обменом веществ происходят очень нехорошие вещи. Сбой менструального цикла - самое невинное последствие этой диеты.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #19423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение

сахар и соль исключить, т.е. все сладкое и соленое запрещено?
    а что же там допускается есть? даже хлеб получается нельзя.

4. Вверх #19424
    Частый гость
    Девочки, а почему просто не отрегулировать питание? Зачем такие сложности с диетами? Кроме того, здесь уже говорено-переговорено раз 100, что по окончании диеты вес все равно возвращается (знаю и по себе тоже ). А так можно не напрягаясь особо вернуть себе хвигуру и при этом никаких лишений, никаких качелей с весом...

5. Вверх #19425
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему просто не отрегулировать питание? Зачем такие сложности с диетами? Кроме того, здесь уже говорено-переговорено раз 100, что по окончании диеты вес все равно возвращается (знаю и по себе тоже ). А так можно не напрягаясь особо вернуть себе хвигуру и при этом никаких лишений, никаких качелей с весом...
    Потому что все хотят быстро похудеть и недолго посидеть на диете!

И никто не хочет сделать умеренное, диетическое питание образом жизни
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #19426
    Посетитель Аватар для Казябка
    Цитата Сообщение от Lu-Na Посмотреть сообщение
    А я слышала, что на этой диете можно сидеть не чаще чем раз в два года.
    А начинать ее надо в новолуние

Знаю, но тогда я себя не жалела

7. Вверх #19427
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Решила я плавно перейти к диете - Утро: чашка черного кофе (вместо 3-х ложек сахара положила только одну) + сделала тост с красной икрой
    День: 2 яйца вкрутую, салат из свежей капусты и свежего огурца с добавлением оливкого масла, 1 ст. томатного сока (сок еще не купила). Как Вы думаете можно выпить чашку чая (могу без сахара) вместо сока?
    Вечер: Запеченный лосось, салат из свежей капусты с добавлением оливкого масла (но может пойду в Вертикаль и тогда выпью только стакан обезжиренного кефира)
    А по Японской диете я должна была - День 1 Утро: чашка черного кофе, без сахара
    День: 2 яйца вкрутую, салат из свежей капусты с добавлением растительного масла, 1 ст. томатного сока
    Вечер: варенная или жаренная рыба, салат из свежей капусты с добавлением растительного масла

И еще вопросик как Вы считаете каллории? Я никак не могу сообразить
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

8. Вверх #19428
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Очень просто,взвешиваешь продукт,и вносишь в планировщик питания тут
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #19429
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Потому что все хотят быстро похудеть и недолго посидеть на диете!

И никто не хочет сделать умеренное, диетическое питание образом жизни
    А потом вернуться к тортиками и пирожным
    Девочки, нельзя 2 недели промучаться, а потом все вкусняшки вернуть в прежних объемах и количествах. Таких чудес не бывает! Все сброшенные кг тут же вернутся и прихватят с собой еще парочку товарищей : Диета - это не ограничение, это образ жизни
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #19430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А потом вернуться к тортиками и пирожным
    Девочки, нельзя 2 недели промучаться, а потом все вкусняшки вернуть в прежних объемах и количествах. Таких чудес не бывает! Все сброшенные кг тут же вернутся и прихватят с собой еще парочку товарищей : Диета - это не ограничение, это образ жизни
    Ну почему нельзя? Можно. Просто потом результат очень удивит. Я всю жизнь была худющей, как жердь. А после родов осталось лишних примерно кг 10. В виду того, что ни фига не понимала в похудении, диетах и иже с ним, села на японку, потом на Протасова ,ну и закончила сельдерейным супчиком. Результат - лишние 40 кг. При этом я не могу сказать, что я круглосуточно жрала пончики и булочки. Просто организм привыкает к маленькому объему пищи на диете, и потом , когда начинаешь питаться в нормальных объемах, то набираешь вес даже от капусты. Так что девочки, 20 раз подумайте - а стОит ли оно того? Просто я до сих пор жалею, что тогда не было никого рядом, чтобы объяснить ,что этого делать не стоит.
    Кстати, постройнеть получилось только после того, когда начитавшись книжек, поняла, что нужна элементарная физ.нагрузка + нормальное питание.

11. Вверх #19431
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Ну почему нельзя? Можно. Просто потом результат очень удивит. Я всю жизнь была худющей, как жердь. А после родов осталось лишних примерно кг 10. В виду того, что ни фига не понимала в похудении, диетах и иже с ним, села на японку, потом на Протасова ,ну и закончила сельдерейным супчиком. Результат - лишние 40 кг. При этом я не могу сказать, что я круглосуточно жрала пончики и булочки. Просто организм привыкает к маленькому объему пищи на диете, и потом , когда начинаешь питаться в нормальных объемах, то набираешь вес даже от капусты. Так что девочки, 20 раз подумайте - а стОит ли оно того? Просто я до сих пор жалею, что тогда не было никого рядом, чтобы объяснить ,что этого делать не стоит.
    Кстати, постройнеть получилось только после того, когда начитавшись книжек, поняла, что нужна элементарная физ.нагрузка + нормальное питание.
    Ну не знаю чудо это или нет.... сбросила я почти 20 кг и 2 года, ттт, не набираю... Может кому-то и легче всю жизнь думать, что ему того нельзя, этого нельзя, постоянно держать себя в руках или полюбить еду, которую никогда не любил, а я так не могу. Мне легче неделю ничего не есть, но зато потом так себя не ограничивать. Безусловно, многое я в своем питании пересмотрела и пересматриваю..... но не все же сразу и резко.... если я и стараюсь в последнее время есть без хлеба, то если мне хочется тортик или печенье или булочку - я ем.
    Короче, что я хотела сказать - девочки, можно похудеть на диете и потом не набирать вес и кушать при этом все подряд! Не знаю, почему здесь постоянно пишут об обратном. Естественно, какое-то время надо держать себя в руках и подходить к этому вопросу вдумчиво. Но, если это не делать, то тогда и ничего не поможет.

12. Вверх #19432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Ну не знаю чудо это или нет.... сбросила я почти 20 кг и 2 года, ттт, не набираю... Может кому-то и легче всю жизнь думать, что ему того нельзя, этого нельзя, постоянно держать себя в руках или полюбить еду, которую никогда не любил, а я так не могу. Мне легче неделю ничего не есть, но зато потом так себя не ограничивать. Безусловно, многое я в своем питании пересмотрела и пересматриваю..... но не все же сразу и резко.... если я и стараюсь в последнее время есть без хлеба, то если мне хочется тортик или печенье или булочку - я ем.
    Короче, что я хотела сказать - девочки, можно похудеть на диете и потом не набирать вес и кушать при этом все подряд! Не знаю, почему здесь постоянно пишут об обратном. Естественно, какое-то время надо держать себя в руках и подходить к этому вопросу вдумчиво. Но, если это не делать, то тогда и ничего не поможет.
    Ну вот видите, все равно же пытаетесь придерживаться нормального питания А насчет того, что помогли диеты... Очевидно все же, что организмы у всех разные... Хотя у большинства все же наоборот

13. Вверх #19433
    Ну вот видите, все равно же пытаетесь придерживаться нормального питания А насчет того, что помогли диеты... Очевидно все же, что организмы у всех разные... Хотя у большинства все же наоборот
    Просто, если человек, похудев после диеты, не может хоть немножко держать себя в руках, то вряд ли этот же человек сможет всю жизнь себя ограничивать и примерно питаться исключительно правильной пищей.
    Девочки, конечно у всех по-разному.... но вот мне, например, легче совсем не кушать, чем кушать по чуть-чуть.... Если не завтракаю, то легко доживаю до обеда, а то и до ужина. Как только позавтракаю, то реально каждые пол часа хочется кушать и яблочки не спасают. Вот и получается, что не позавтракав, я в итоге съем меньше ккалорий, чем если позавтракаю и целый день потом буду таскать еду.
    Согласна, что надо питаться правильно и завтракать обязательно и как говорится, стремлюсь к этому. Но вот честно - начну кушать по чуть-чуть и все - остановится не смогу.

14. Вверх #19434
    Ну конечно, я стараюсь, потому что мне уже жалко потерять то, что с трудом далось. Но для того, чтобы менять стереотипы в питании нужен толчек и таким толчком обычно и является диета. Правда, для меня диета - это как можно меньше еды. Все эти японские, кремлевские - это действительно больше похоже на измененные принципы питания, которые должны войти в жизнь навсегда.

15. Вверх #19435
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    вот и у меня так, как только позавтракаю....все, капец, целый день жую че-нить((
    Be the light

16. Вверх #19436
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    а я без завтра целый день буду хотеть кушать, а если позавтракаю то чувствую себя просто замечательно))
    до часов 3-х дня дотягиваю спокойно))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

17. Вверх #19437
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А я завтракаю плотненько:яичница,например,или каша обычная или с изюмом и яблоком,обязательно чай с медом,конфетку Но зато ужин легкий совсем.
    Заметила закономерность:чем плотнее завтрак-тем легче ужин (что не напрягшает при таком раскладе совсем),и наоборот...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #19438
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я завтракаю плотненько:яичница,например,или каша обычная или с изюмом и яблоком,обязательно чай с медом,конфетку Но зато ужин легкий совсем.
    Заметила закономерность:чем плотнее завтрак-тем легче ужин (что не напрягшает при таком раскладе совсем),и наоборот...
    И я всегда плотно завтракаю
    You can never be too much you

19. Вверх #19439
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Если не завтракаю, то легко доживаю до обеда, а то и до ужина. Как только позавтракаю, то реально каждые пол часа хочется кушать и яблочки не спасают. Вот и получается, что не позавтракав, я в итоге съем меньше ккалорий, чем если позавтракаю и целый день потом буду таскать еду.
    .
    После сна обмен веществ замедлен.Плотный завтрак запускает этот процесс...Если вы не завтракаете,обмен и в течении дня занижен)))Поэтому и есть не хочется)Соответственно,организм сжигает меньше калорий...Оно вам надо???
    Лучше завтракайте,и ешьте 5-6 раз на день))Только порции поменьше и полезные продукты=)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #19440
    Посетитель Аватар для Пузик
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%! Я сейчас полностью поменяла свой рацион и уже настолько привыкла завтракать кашей, что когда не успеваю или поздно сажусь за стол уже как-то не комфортно себя чувствую. А раньше я могла просидеть на одном кофе с сигаретой до обеда и думала что это очень хорошо.
    Сейчас ужинаю исключительно фруктами (кроме бананов и винограда) и только в 5-6 вечера.
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

Ответить в теме
Страница 972 из 3778 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права