Сообщение от
Marinka-D
прочла "отзыв" одного мужа о сдаче СГ))
Я когда что - то подобное читаю, слушаю - мне их так жалко становится, они же хоть и мужчины, мужественные, сильные, но все таки ранимые )))

Сообщение от
Larry_Ya
Девочки, статисты)))
Могу скинуть вам свою историю, писала давно, что называется под впечатлением, написано много, поэтому тут полностью не выкладывала

Сообщение от
Larry_Ya
Если они (истории) добавят кому-то Аптимизма, то я буду очень рада!!!
Спасибо:rose: мы ее тогда тоже обязательно прикрепим, каждая история добавляет всем и оптимизм, и веру, и надежду...

Сообщение от
JustMeHere
Хорошо, что вы начали поднимать старые истории. Они вселяют оптимизм. У нас тогда не было опыта, не было такой информации в Интернете, были только мы - хочушки... И наше большое желание иметь детей...
Мы каждую историю - сами себе сохраняли, благодарили девчонок за их опыт... Опыт ценнее всего...
Читайте нас, не повторяйте ошибок... И верьте - ребенок будет у каждой мамы, если именно это она и хочет:)
Спасибо:rose: вот поэтому мы и хотим теперь все истории собрать вместе, что бы любой мог зарядится оптимизмом, верой, надеждой

Сообщение от
Baby2014
кстати, еще необходимо будет темку с Невынашиванием перелапатить.
Если будет желание - можно. Только в начале флудилку еще нужно прочесть:)

Сообщение от
M@nuna
У меня пока интрига с тобой..я прям уже переживаю ноябрь 2011 и жду что же у тебя будет в конце цикла, после вливаний ....:rtfm:
А мне уже прислали Marinka-D послесловие и пожелание :girl_blum:

Сообщение от
evalilita
...сижу читаю свои странички смеюсь и плачу, там Саша 82 неопытная хочушка, а КатринЗета ещё не знает, что будет ждать дочурку, а я то знаю)))
прекрасный способе отвлечься от собственных проблем да ещё и поднять собственную образованность))
И не только свою, будут те, после нас, кому это очень пригодится.

Сообщение от
Агапе
ДЕвочки я наверно по адресу... буду вас по тихоньку почитывать и заходить к вам на огонёк, можно?
уж очень нужна поддержка мне..
Тут всегда все девочки и помогут , и поддержат, ты заходи к нам почаще, только не задерживайся долго в хочушках, договорились ?:)

Сообщение от
Marinka-D
Мне муж сегодня освободил день (да, вот такая я сегодня плохая мама - сижу на форуме вместо того, чтобы сидеть с малышом) - отчитала свои странички
Ну мамам тоже отдых иногда нужен, теперь я знаю твой секрет, как у тебя так быстро получилось все прочесть. Умничка:good:

Сообщение от
Nats
Лиза, ты уже третий человек за сегодня, кто мне отвечает такими словами.
А может все это не спроста:) хочушки всегда видят знаки.....

Сообщение от
Багиpa
дамы, вы наглеете)))
Главное, что бы они про нас не забыли и нас с собой забрали :)

Сообщение от
evalilita
а мечты они должны сбываться)) только у меня всё никак про детей....
про работу сбываются, про любовь тоже, а про деток.....абонент поза зоною досяжности...
:nea: не поза зоною......раз все уже исполнилось, то скоро-скоро, зазвонит звоночек. Главное что? Правильно - ВЕРИТЬ!!!!!!

Сообщение от
Ефросинья
Девочки,пусть так и будет :)
Потом фотосессию сделаете летнюю,где-то в парке на зеленой травочке в ярких сарафанчиках с большущими пузиками :good:
Представили себя с пузиками и в сарафанах?:)
Вот пусть теперь осуществляется!:)
Хммммммм ......а я даже найду фотографа, кто снимет это все безобразие в строю и потом будет новая тема с фотографиями "Выпускники флудилки :)))"

Сообщение от
Nats
Ну как-то речь зашла о зимних мамульках, я себе и нарисовала такую картинку. :-) А так... да, чем больше пузиков тем красивей :-) и все в ярких сарафанах... красотень :-)
Ишь ты картинку она себе нарисовала, все правильно чем больше - тем лучше. Представляешь какая красота получиться?? Вся флудильня с пузиками, у кого больше, у кого меньше.....Мммммммм красота, всех на ширик снимать придется), а то в кадр не поместимся :)
Социальные закладки