Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 973 из 2756 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19441
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, спасибо за добрые слова в репку! Моя история хоть и мокрая от слез, но со счастливым финалом!!!
    И я каждой из вас желаю скорее пройти свой нелегкий путь и встртиться с долгожданной деточкой!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #19442
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Эх,Лизочек,нам ли быть в печали?
    Все будет хорошо!
    Мы рождены,чтоб сказку сделать былью!
    Да будут все наши хочушки с детками!
    Аминь!

У нас у всех все будет хорошо!!!
    да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #19443
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И никак иначе!

5. Вверх #19444
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Давайте в летних, ну максимум сентябрь)) Так хочется на др ребёнка много овощей-фруктов и шашлыки
    я тоже, я тоже так мечтаю)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #19445
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Давайте в летних, ну максимум сентябрь)) Так хочется на др ребёнка много овощей-фруктов и шашлыки
    Это моя мечта,август-сентябрь))) такое милое и классное время года, изобилие фруктов-овощей . Манюня,ты вызвала у меня слюновыделение)))

7. Вверх #19446
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Это моя мечта,август-сентябрь))) такое милое и классное время года, изобилие фруктов-овощей . Манюня,ты вызвала у меня слюновыделение)))
    Машенька, будем мечтать и надеятся на лучшее!!!
    а сколько месяцев у вас " не получается?

8. Вверх #19447
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    август не подходит. потому что все на каникулах, разъехались с родителями и на ДР нельзя будет пригласить всех деток, которых хочется. и тяжело собрать одноклассников.. вот.. еще плохо когда ДР выпадает на время экзаменов и сессии. особенно июнь. зимняя сессия легче как-то..

9. Вверх #19448
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я тоже, я тоже так мечтаю)))
    Девочки,пусть так и будет

Потом фотосессию сделаете летнюю,где-то в парке на зеленой травочке в ярких сарафанчиках с большущими пузиками

Представили себя с пузиками и в сарафанах?
    Вот пусть теперь осуществляется!

10. Вверх #19449
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ох,дамы)))) когда наступит долгожданный час плюсы в любой поре года найдуться))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #19450
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    август не подходит. потому что все на каникулах, разъехались с родителями и на ДР нельзя будет пригласить всех деток, которых хочется. и тяжело собрать одноклассников.. вот.. еще плохо когда ДР выпадает на время экзаменов и сессии. особенно июнь. зимняя сессия легче как-то..
    Ничего подобного)))) самое классное время, куча фруктов еще каникулы))) и на работе не нуно выставляться потом)))) я всегда в отпуске на свой ДР
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #19451
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Машенька, будем мечтать и надеятся на лучшее!!!
    а сколько месяцев у вас " не получается?
    Уже пол года( ноябрь-это седьмой цикл. Проверили все,что могли,врачи разводят руками ,говорят -причин не видят. Разве что одна мысль-это кесарево, хотя на всех узи и проверке труб никаких аномалий и даже подозрений на что-то эдакое не выявили. Советуют лапару и гистеру, но я никак не могу решиться.

13. Вверх #19452
    Не покидает форум

Потом фотосессию сделаете летнюю,где-то в парке на зеленой травочке в ярких сарафанчиках с большущими пузиками
    ....а на заднем плане 4 джентльмена тусуются. Старшие братики всмысле. Тоже в ожидании.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #19453

Представили себя с пузиками и в сарафанах?
    Вот пусть теперь осуществляется!
    Ты так четко описала,читаю и аж перед глазами яркая картинка вырисовывается)) и у себя на лице ловлю такую широкую улыбку))) пусть все наши мечты воплощаются в реальность!!!

15. Вверх #19454
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, ну вы и наболтали. Пока вас перечитала, теперь отправляюсь перечитывать вверенные мне странички и жду много чудесных историй.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #19455
    Ты так четко описала,читаю и аж перед глазами яркая картинка вырисовывается)) и у себя на лице ловлю такую широкую улыбку))) пусть все наши мечты воплощаются в реальность!!!
    Так и будет!Обязательно!Только верьте,всегда верьте!

17. Вверх #19456
    Уже пол года( ноябрь-это седьмой цикл. Проверили все,что могли,врачи разводят руками ,говорят -причин не видят. Разве что одна мысль-это кесарево, хотя на всех узи и проверке труб никаких аномалий и даже подозрений на что-то эдакое не выявили. Советуют лапару и гистеру, но я никак не могу решиться.
    та неет вряд ли из за кесарева....
    сынок который у нас сейчас есть ( он у нас один) это КС в 2011 году)и это моя была вторая беременность, и я с ним забеременела с первого цикла( с одного раза)...
    а в 2007 году у меня было кесарево ( все печально и трагично случилось тогда)...
    так вот кесарево это не причина, т.к. я пример того, что и после КС можно легко забеременеть...вот носила я его тядело..это да...жуть..

ЛАПАРА и гистероскопия это серьезное обследование, вам нужно еще пол годика стараться, а потом уже думать в этом направлении...

я пока тоже не хочу отчаиваться...
    Последний раз редактировалось Агапе; 17.11.2013 в 21:50.

18. Вверх #19457
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ....а на заднем плане 4 джентльмена тусуются. Старшие братики всмысле. Тоже в ожидании.
    Согласна..только чего четыре? Я не против общую фотку всех хочушек в сарафанчике и с пузиками
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #19458
    Не покидает форум
    Согласна..только чего четыре? Я не против общую фотку всех хочушек в сарафанчике и с пузиками
    Ну как-то речь зашла о зимних мамульках, я себе и нарисовала такую картинку. А так... да, чем больше пузиков тем красивей и все в ярких сарафанах... красотень
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #19459
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Читаю времена, когда криопротоколы в Одессе вообще не проводились и считались бесполезной тратой времени и денег, доктор тогда утверждал, что это уловка Киевских клиник "привязать" к себе пациенку, а результативность лишь 10-15%. Как же быстро идет прогресс в этой сфере.
    Такое у меня количество ников, которые никогда и не слышала, что теперь открываю их в новых вкладках, очень интересна дальнейшая судьба. Радует, что большинство, всеже, ушли из темки с детками. Хотя, конечно, есть и грустные истоии.
    А еще, у меня тут Викеша только пришла в темку, Катенька Од - начинающая хочушка, обижающаяся на Николяшу Памарин еще совсем новечок... и самое зарождение Тенистой и Лады.
    Последний раз редактировалось Delicate; 18.11.2013 в 03:25.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

21. Вверх #19460
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Ой, девочки, как Вы сегодня много накатали, пока читала Вас, так как то на душе тепло становилось. Сегодня столько какого -то витания теплого в темке, не могу даже объяснить это словами, но перечитывая вас за сегодня, столько добра, позитива, тепла испытала.Как - то по волшебному все что ли
    Не зря все таки это все затеяли, теперь так интересно, каждый что - то находит интересное, тут же делится, обсуждается, вспоминается.....меня наполнили почему - то ощущения как от домашнего тепла что ли ?)))

Показать скрытый текст
    немного Вас поцетирую :)

А по поводу лекарств, это конечно страшно. У меня так мама чуть не умерла или на лучший конец в больницу чуть не попала прям перед моей свадьбой,но Слава Богу все обошлось, она сильный аллергик и самое страшное на продукты. В сезон клубники, конечно хочется ягодку, особенно когда своя, на даче. Так вот что - бы съесть пару ягодок, сбить оскому, нужно ей вначале таб. выпить. Как раз новая пачка была, выпила, через 5-10 минут поняла, что как - то начинается не хорошо. Дача , папы рядом нет, я тоже далеко, хорошо что догадалась сразу два пальца, потом мне звонить спрашивать что делать сейчас в первую очередь, пока делала мои указания, я уже папу вызвонила, приехал укольчик зашпандорил, обошлось. После этого случая теперь у нее всегда два разных производителя с таблеток.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 973 из 2756 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 1473 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права