Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 972 из 2756 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19421
    Не покидает форум
    Девчонки, а мне попались какие-то времена великой смуты. У всех одни провалы и расстройства. Я приготовила файлик для счастливых историй, а он до сих пор пустой, хотя треть уже просмотрела. Хорошо хоть я знаю, что добрая половина уже стали мамами... а то бы совсем грустно было читать.

А еще попадаются ники, которые просто в какой-то момент пропали... хочется надеяться, что они просто тихонечко ушли наслаждаться своим мамулькиным счастьем.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #19422
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Скорее всего это имлпнтация. Если просто мажет, а не полным ходом течет. Но также и при БТ 37.0-37.1 на фоне утрожестана могут прорваться месячные. Только вот почему так рано в твоем случае, не понятно.

утрожестан не принимаю..дуфастон пью - или это одно и тоже?

4. Вверх #19423
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, а мне попались какие-то времена великой смуты. У всех одни провалы и расстройства. Я приготовила файлик для счастливых историй, а он до сих пор пустой, хотя треть уже просмотрела. Хорошо хоть я знаю, что добрая половина уже стали мамами... а то бы совсем грустно было читать.

А еще попадаются ники, которые просто в какой-то момент пропали... хочется надеяться, что они просто тихонечко ушли наслаждаться своим мамулькиным счастьем.
    я тут подумала, ведь должна быть и моя старая история где-то....и кто-то её читает сейчас и думает...эх....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #19424
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    я тут подумала, ведь должна быть и моя старая история где-то....и кто-то её читает сейчас и думает...эх....
    да да да...

6. Вверх #19425
    Не покидает форум
    А в следующем году новые девчонки захотят тряхнуть стариной, начнут лопатить флудилку, прочитают твоё вот это сообщение и подумают: "вот писала, тяжело вздыхала так и совсем не знала, что через год уже будет обнимать своё счастье...." ;-)

7. Вверх #19426
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    привет тоже низкий прогестерон?
    а что первый раз делали? что то пила? какие еще анализы сдавала?
    Привет,и я в зимних 2011 была. Тоже сынок февральский и тоже кесарево было и теперь не знаю,что и думать,грешу именно на КС, тк,все в норме, мужа тоже проверили-все ок. С сыном вышло с первого цикла(чего желаю всем планюшкам) а теперь вот такая ситуация(((

8. Вверх #19427
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А в следующем году новые девчонки захотят тряхнуть стариной, начнут лопатить флудилку, прочитают твоё вот это сообщение и подумают: "вот писала, тяжело вздыхала так и совсем не знала, что через год уже будет обнимать своё счастье...." ;-)
    100%)))))
    Я сейчас иногда на себя попадаю в сообщениях - так не верится, что это было со мной и что я это писала))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #19428
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки приветик!
    Ну, вы такую работу решили провернуть, молодцы!

А я копаюсь на iHerb.com, и всё мне надо)))) и вам принесла ссылочку на очередное чудодейственное средство (ну а что, пергу и пыльцу пили, почему бы это аюрведическое не попить))) http://ru.iherb.com/product-reviews/...00-g/3697/?p=1
    Почитайте отзывы.
    Я как прочла в описании - "Чаванпраш является величайшей расаяной. Он способствует излечению бесплодия, помогает правильно развиваться зародышу во чреве матери, способствует отдалению старости, а старым людям помогает продлить года. Чаванпраш излечивает кашель, хрипы, потерю голоса, грудные болезни, сердечные болезни, болезни мочеполовой системы, нарушения сперматогенеза (образования спермы) и протекания месячных. Его стоит употреблять, не смешивая с пищей. Эта расаяна называется так потому, что в результате ее применения очень пожилой мудрец Чавана обрел вторую молодость. При применении этой расаяны каждый человек, не зависимо от возраста сохранит молодость, интеллект, крепкую память, лоск, здоровье, остроту восприятия мира, сексуальную силу, чудесное пищеварение. Пожилой же человек будет чувствовать себя юношей и проживет еще один срок жизни".

Сразу подумала, в нашей теме лишним не будет. И мужей тоже можно покормить)
    Апчхииииии на всех!
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #19429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    100%)))))
    Я сейчас иногда на себя попадаю в сообщениях - так не верится, что это было со мной и что я это писала))
    А мне попалось как ты делала ВМИ в Ремеди и Терола, тогда еще не зная кто сидит у нее в пузике, советовала тебе слопать заразную конфетку в клинике И вот вы теперь мамы замечательных мальчишек. Заразилась таки. .. ))

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Привет,и я в зимних 2011 была. Тоже сынок февральский.....
    О как мы втроем тут встретились. Три февральских мальчишки Дело за тремя девульками...
    Последний раз редактировалось Nats; 17.11.2013 в 20:28.

11. Вверх #19430
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    кстати так я ни одной заразной конфетки и не съела)))собирала девчуковые чихи и даром))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #19431
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А мне попалось как ты делала ВМИ в Ремеди и Терола, тогда еще не зная кто сидит у нее в пузике, советовала тебе слопать заразную конфетку в клинике И вот вы теперь мамы замечательных мальчишек. Заразилась таки. .. ))

О как мы втроем тут встретились. Три февральских мальчишки Дело за тремя девульками...
    А ты была в зимних 2011??
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #19432
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    да да да...
    подумала и так странно сделалось, как буд-то бы и не я вовсе....хоть и помню своё последнее сообщение в этой темке, дай угадаю в апреле 2011 года))

Наташенька, твои слова до богу в уши))))
    я очень хочу, чтобы так и было)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #19433
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Еще Люда Manuna из зимних 2011,но у нее январский мальчуган. Может,в скором времени опять все вместе встретимся в темке беременюшек.

15. Вверх #19434
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Это как женский роман Читаешь и знаешь что у этого персонажа будет хэппи-энд ))))))))) Я иногда тоже перечитываю ПЗ-1 сезон
    что я нашла)
    vikesha 19.03.2012 13:07
    Что-то мне подсказывает, что у нас будет Бэби-Бум
    Надеюсь мой Адидас, меня не подкачает....

Девочки всех с Весной, и побольше Бэбиков....
    и ниже твоя нынешняя подпись...

НЕ ПОДКАЧАЛ АДИДАС)) О КАК!
    ladybird...

16. Вверх #19435
    подумала и так странно сделалось, как буд-то бы и не я вовсе....хоть и помню своё последнее сообщение в этой темке, дай угадаю в апреле 2011 года))
    угу

17. Вверх #19436
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Еще Люда Manuna из зимних 2011,но у нее январский мальчуган. Может,в скором времени опять все вместе встретимся в темке беременюшек.
    Давайте в летних, ну максимум сентябрь)) Так хочется на др ребёнка много овощей-фруктов и шашлыки
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #19437
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Давайте в летних, ну максимум сентябрь)) Так хочется на др ребёнка много овощей-фруктов и шашлыки
    дамы, вы наглеете)))

19. Вверх #19438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А ты была в зимних 2011??
    В Беременюхах не была, а в детках какое-то время сидела, черпала информацию по ночам между кормлениями.... чтобы быть продвинутой маманькой.

Лиза, ты уже третий человек за сегодня, кто мне отвечает такими словами. Вот я пригрузила Бога своими мечтами сегодня )) Но последнее время мои мечты сбываются.... значит и эти слова долетят до Канцелярии.

20. Вверх #19439
    В Беременюхах не была, а в детках какое-то время сидела, черпала информацию по ночам между кормлениями.... чтобы быть продвинутой маманькой.

Лиза, ты уже третий человек за сегодня, кто мне отвечает такими словами. Вот я пригрузила Бога своими мечтами сегодня )) Но последнее время мои мечты сбываются.... значит и эти слова долетят до Канцелярии.
    спасибо, дорогая)))

а мечты они должны сбываться)) только у меня всё никак про детей....
    про работу сбываются, про любовь тоже, а про деток.....абонент поза зоною досяжности...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #19440
    Частый гость Аватар для Ефросинья

а мечты они должны сбываться)) только у меня всё никак про детей....
    про работу сбываются, про любовь тоже, а про деток.....абонент поза зоною досяжности...
    Эх,Лизочек,нам ли быть в печали?
    Все будет хорошо!
    Мы рождены,чтоб сказку сделать былью!
    Да будут все наши хочушки с детками!
    Аминь!

У нас у всех все будет хорошо!!!
    Последний раз редактировалось Ефросинья; 17.11.2013 в 21:17.

Ответить в теме
Страница 972 из 2756 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 1972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права