|
Не надо ля-ля.
Вот оригинал интервью:Ну, и где тут указание на чиновников?- Тобто ви вважаєте, що російськомовних українців не треба саджати в тюрми, але штраф накладати потрібно?
- Я вважаю, якщо українці роблять помилку, розмовляючи російською, то її треба карати. А штраф – це форма покарання. А непокараний злочин генерує.
Самое забавное, что Фарион абсолютно довольна девизом "Свободы": «Моя мова – моя свобода». Т.е., она понимает, что использование своего языка - одна из базовых составляющих свободы человека. Но при этом спокойненько отказывает в этой свободе тем, кто говорит не на украинском языке.
При чем тут "Свобода" к закону? Вы интервью с Фарион читали? Она там прямо одобряет нарушение закона. При этом абсолютно уверена, что ее властные распоряжения должны выполнятся неукоснительно, а сама она может игнорировать все, что угодно. Наверно, дорогим согражданам-львовянам это качество Фарион очень импонирует.
Безперечно)) Одно другому не мешает))
Совет Федерации в среду одобрил закон, обязывающий иностранных мигрантов, работающих в РФ в сферах ЖКХ, торговли и услуг проходить тестирование на знание русского языка, владеть которым они должны хотя бы на базовом уровне.
http://news.siteua.org/%D0%A0%D0%BE%...8B%D0%BA%D0%B0
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Гм... название темы напомнить?
Вопрос риторический, отвечать не нужно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
У Львові горить видавництво «Вільна Україна»
Не уберегли, патриоты, Вільну Україну...
Последний раз редактировалось Пивной бочонок; 31.10.2012 в 19:10.
Еще рвз напоминаю - в этой теме обсуждаются новости с ЗУ.
Тема о свободе и Тягныбоке закрыта на неопределенное время, и не надо устраивать здесь ее филиал.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки